Конвейерная транспортерная лента


1,00 р. Заказать
за Шт
сомнительная цена



Конвейерная транспортерная лента

Конструкция лент:

1 – рабочая резиновая обкладка
2 – тканевые прокладки (каркас)
3 – резиновая прослойка между тканевыми прокладками тягового каркаса
4 – нерабочая резиновая обкладка

Конвейерная лента – главный элемент ленточного конвейера, самая важная его часть. Конвейеры широко используются в народном хозяйстве для перемещения всевозможных материалов и грузов: сыпучих (песок, щебень, грунт) и кусковых (уголь, руда и др.). Наша компания предлагает ленту транспортерную конвейерную от проверенных производителей, которые изготавливают его из различных видов материалов, в зависимости от предназначения: из прорезиненной ткани, на синтетической основе, набирается из металлических пластин и прочее.
Большинству критериев удовлетворяют ленты общего назначения, отличающиеся прочностью, устойчивостью к механическим повреждениям и надежностью в эксплуатации. Это позволяет использовать их для транспортировки большинства материалов, в том числе обладающих абразивными свойствами: песка, щебня, отсева, металлической руды, грунта, глины, боя стекла, металлической стружки.
Для работы на участках большой протяженностью конвейерные ленты армируются металлическими тросами для усиления прочностных характеристик. Эти ленты наиболее востребованы в металлургической и угледобывающей промышленности, на горно-обогатительных комбинатах и гранитных карьерах. Одним словом, везде, где требуется перемещение сырья на большие расстояния.
В условиях повышенной пожароопасности находят применение специальные конвейерные ленты, изготавливаемые из материалов, устойчивых к воспламенению. Это особенно актуально для угольных складов, ТЭЦ, заводов химической промышленности.



пожаловаться    Размещено 06-03-2017 , просмотры: 1891






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?