Конвейер ленточный.Транспортер для зерна.


за Штуку



Конвейер ленточный.Транспортер для зерна.
Конвейер ленточный.Транспортер для зерна.
Конвейер ленточный.Транспортер для зерна.
Конвейер ленточный.Транспортер для зерна.
Конвейер ленточный.Транспортер для зерна.

Характеристики

Состояние Отличное

Ленточные конвейеры - наиболее распространенный вид транспортирующих машин непрерывного действия во всех отраслях современной промышленности. Это объясняется их надежностью в работе, высокой производительностью, низкой материалоемкостью, простотой конструкции и удобством в эксплуатации.
Транспортеры ленточно-скребковые рассчитаны на эксплуатацию в составе сельскохозяйственных комплексов и элеваторов. При необходимости они могут успешно задействоваться для транспортировки таких сыпучих материалов, как древесные опилки, стружка, щепа, уголь, шлак, зола и т. д.
Применение ленточного конвейера в разы сокращает продолжительность производственного цикла, снижает потребность линии в персонале и специальном оборудовании.
Группа компаний Агро-Союз создана для того, чтобы упростить труд людей при помощи современных технологий.
Всегда в наличии широкий ассортимент сельскохозяйственного оборудования (грануляторы, дробилки, транспортеры, смесители, бункеры и т. д.) а так же запасные части к этому оборудованию.
Мы работаем по всей России и странам СНГ, доставку осуществляем транспортными компаниями.
На все оборудование есть сертификаты качества, предоставляем гарантию и сервисное обслуживание.



пожаловаться    Размещено: 11-01-2021 , просмотры: 770





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Комплекс оборудования для получения гранул
Линия гранулирования используется для получения кормвых гранул из комбикорма, сена, дробины, барды и т.д.
Комплекс может гранулировать опилки, лузгу и солому – позволяет получать топливные гранулы (пеллеты).
Часто на данном оборудовании перерабатывают в гранулу отруби, жмых, шрот и т.д.
Предлагаем оборудование для гранулирования разной комплектации, назначения и производительности.
Цена
Договорная
Плющилка влажного зерна ПВЗ
Ежегодно российскими фермерами заготавливается несколько миллионов тонн зерна (зерновых колосовых и кукурузы) на фураж. Часть зерна убирается влажным. При этом сушить и готовить такое зерно к хранению очень дорого. Велик риск заплесневения убранного зерна, его гниения и заражения.
Для того, чтобы сохранить влажное кормовое зерно и не тратиться на сушку, многими хозяйствами используются, преимущественно импортные, плющилки влажного зерна.
Группой компаний Новые агротехнологии совместно с заводами Республики Беларусь организовано производство российских плющилок влажного зерна ПВЗ-30! Аналогом плющилки влажного зерна ПВЗ-30 является финская плющилка Mur S2х2.
Плющилка влажного зерна ПЗ-30 призвана стать отечественным аналогом более дорогостоящей финской плющилки, при лучших показателях работы.
Плющилка влажного зерна ПВЗ-30 предназначена для обработки влажного фуражного зерна влажностью до 40% при закладке их на хранение в герметичные хранилища (траншейные, напольные) и в полиэтиленовый ...
Цена
Договорная
Плющилка зерна
Наша компания производит оборудование для плющения зерна. Плющилка для зерна используется для получения хлопьев, которые используют на корм животным. Плющенное зерно наиболее эффективно в коневодстве.
74 000,00 руб / Штука
Ленточный транспортер для зерна
В устройство транспортёра входит:

загрузочная секция
выгрузная секция
промежуточная секция
Количество промежуточных секций определяется длиной транспортёра.
Загрузочная секция состоит из:

корпуса
натяжной станции
загрузочного патрубка
Выгрузная секция состоит из:

корпуса
ведущего барабана
выгрузного патрубка
мотор-редуктора
Промежуточная секция представляет из себя длинный сварной короб.
В устройство транспортёра также входит транспортировочная лента со скребками и крепеж.
Для наклонного расположения транспортёр ленточно-скребковый оснащается регулируемой по высоте стойкой, которая состоит из основы, опоры и крепежа.
В основе и опоре стойки имеются регулировочные отверстия. С помощью их производится регулировка высоты стойки.
33 000,00 руб / Штука
Шнековый транспортер для зерна
Транспортер для зерна, шнековый, винтовой конвейер предназначен при условии постоянной загрузки, для перемещения зерновых, сыпучих продуктов зернистой и мучнистой консистенции с размерами частиц до 30 мм, влажностью до 14%, на расстояние от 1,7 до 12 метров.

Мы предлагаем модельный ряд шнековых транспортеров высокого качества. Благодаря стойкости материала к коррозионным разрушениям и воздействиям химических веществ увеличивается срок службы оборудования.

Шнеки. Шнековые транспортеры. Перемещение зерна, подача зерна, передвижной транспортер, гарантия 1 год. винтовые конвееры. Элеватороне оборудование, комбикормовые заводы, смесители. запасные части, ремни, электродвигатель, шкивы,
Цена
Договорная
Гранулятор для комбикорма для птицы
Поставляем грануляторы по заводской стоимости!

Предоставляем доставку транспортной компанией, гарантийный срок, сервис.

Производительность 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/час.
Потребляемая мощность моделей грануляторов 21; 40; 58; 78; 93; 113; 135 кВт.

Размеры матриц, возможных к поставке от 2,0 до 8,0 (12,0) мм.

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей применяется для грануляции комбикормов и отходов переработки зерновых культур различной производительности и назначения.
Используется как на предприятиях приготавливающих комбикорм на реализацию, так и в хозяйствах самостоятельно производящих сбалансированные корма для собственного поголовья скота и птицы. Линейка грануляторов ГКМ позволяет выбрать необходимую модификацию для личных нужд заказчика по производительности от 0,3 до 7 тонн в час.
Гранулятор с кольцевой матрицей прост в обслуживании и эксплуатации, имеет высокие показатели надежности ка...
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранулированного комбикорма
Предлагаем линии грануляции по цене завода!

Обеспечиваем доставку транспортной компанией, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Имеются модификации производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/час.

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

В их состав входит гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой конвейер, бункера-накопители, весовой дозатор для фасовки, охладитель гранул и другое оборудование. Производительность линий от 300 кг/ч до 7 т/час.
Линии грануляции применяются для получения гранул (пеллет) из различных материалов. На них гранулируют комбикорм (для птицы, свиней, крс, рыбы, кроликов); отруби, шрот, сено, барду, дробину, жмых, солому, лузгу, траву, жом, опилки и т.д.

Наша организация производит многочисленное оборудование для приготовления кормов и переработки зерновых. У нас вы сможете купить комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдер...
94 000,00 руб / Штука
Цепной транспортёр Транспортер для зерна
Транспортёр цепной скребковый позволяет транспортировать среднесыпучие и трудносыпучие продукты в горизонтальном и наклонном направлении. Выпускается с шириной скребка 200 и 350 мм. Стандартное исполнение от 2х до 10 м. Возможно изготовление большей длины под заказ.
Цена
Договорная
Комплексы плющения зерна
Для получения качественного корма в коневодстве и других сферах сельскохозяйственного производства используется плющилка зерна.
Наша компания производит комплексы плющения зерна. Они обеспечивают не только сам процесс плющения, но и подачу зерна на переработку и выгрузку готовых хлопьев. Хлопья могут подаваться в мешки или емкости. Возможна фасовка.
Мы выпускаем такие линии производительностью от 300 кг/час до 2,5 т/час.
72 000,00 руб / Штука
Горизонтальный смеситель для кормов
Виды и характеристики лопастных смесителей
Лопастные смесители имеют закрытый корпус и рабочий механизм, представляющий собой горизонтальные валы с лопастями. Простейшая конструкция - одновальный лопастной смеситель. Лопасти устанавливаются под фиксированными углами, оптимальными с точки зрения окружных и осевых скоростей. С помощью пара, подаваемого через распределители, происходит увлажнение смеси. Для более качественного перемешивания используются двухвальные лопастные смесители с более сложной конструкцией. Вращение валов происходит навстречу друг другу.
Преимущества горизонтальных лопастных смесителей quot;Агро-Союзquot;:
в момент спешивания продукт не разделяется на отдельные фракции. Конструкция лопастного смесителя обеспечивает равномерное перемешивание продукта до однородной смеси (95-98%);
в процессе смешивания компоненты не подвергаются температурному перегреву и измельчению на меньшие фракции, чем это было предусмотрено оператором;
легкость в управлении. Оператор с помощью ...

Продолжить список (2101)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?