Конвейер КЦ для обработки кишок КРС




Конвейер КЦ для обработки кишок КРС

Конвейер КЦ для обработки кишок КРС

Предназначен для транспортировки в автоматическом режиме сырья на линии обработки субпродуктов.



Технические характеристики:

материал: нержавеющая сталь AISI 304
возможность регулировки скорости движения конвейера
высокопрочная транспортирующая цепь
защитный кожух из нержавеющей стали

Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.



пожаловаться    Размещено: 19.04.2022 , просмотры: 115





Мясоперерабатывающее оборудование

670 000,00 руб / Штука
Шпигорезка для переработки мяса
Машина EFQD-550 предназначена для нарезки мяса,овощей при темперетуре-5 градусов кубиками ,ломтиками,соломкой.Он имеет реальные структуры и высокие эффективности работы.Основное достоинство машины заключается в возможности перенастраиваться на разные функции, путем перестановки расположение ножа и решёток. Возможно, получить размеры кубиков 4,5,6,7,8,10,12,14,16,20,24,30,40,60,120 мм по желанию клиента,можно и по заказу. В большинстве случаев машину применяют в комбинатах питания, цехах по производству пищевых ингредиентов, завода по производству полуфабрикатов.

1. Регулируя ручку толщины реза, можно изменить скорость толкания стержня, толкающего мясной материал, для достижения различных требований к толщине реза.

2. Посредством пошаговой настройки толкающего стержня мясного материала можно использовать резку с одним лезвием, чтобы уменьшить сжатие продуктов до максимального предела в процессе резки.

3. Регулируя ручку предварительного давления, можно обеспечить единообразие продукт...
9 324,00 руб / Штука
Тележка для транспортировки колбасных ящиков ТТ Я
Назначение: Тележка ТТ-Я предназначена для внутрицеховых перемещений продукции и сырья на мясоперерабатывающих и молочных предприятиях,упакованных в геометрическую пластиковую и металлическую тару. Предполагает транспортирование ящиков в несколько ярусов. Конструкция позволяет перемещать грузы до 350кг.
Конструкция представляет собой жесткую сварную раму изготовленную из П-образного гнутого профиля толщиной 2мм, в верхней части -по углам которого расположены уголки-ограничители,предотвращающие соскальзывание груза с платформы. В нижней части рамы расположены три пары колёс Ф160мм-которые обеспечивают перемещение. В торцы поперечных профилей вварены проушины для съёмного транспортировочного крюка. Материал изготовления- нержавеющая сталь AISI-430. Габаритные размеры тележки могут быть выполнены в соответствии с требованиями заказчика.
Технические характеристики:
Габаритные размеры стандартного исполнения ДхШхВ 625Х400Х225
Вес-15 кг
Количество колёс-6
Способ транспортирования-ручно...
150 000,00 руб / Штука
Бокс оглушения КРС и свиней
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Бокс предназначен для оглушения крупного рогатого скота и свиней перед убоем в цехах первичной переработки скота малой и средней мощности. (саморазгружающийся)
100 472,00 руб / Штука
Заточной станок для ручных обвалочных ножей DICK RS DUO
Заточной станок для ручных обвалочных ножей DICK RS 150 DUO

Обеспечивает решение задач по заточке и шлифовке.
Оптимальный угол заточки установлен уже на заводе-изготовителе. Уже через несколько раз простого quot;протягиванияquot; в точке схождения заточных дисков, режущие инструменты получают острую режущую кромку. В одном корпусе установлены две пары дисков: шлифовальные и заточные.
Компактный, этот станок идеально подходит для использования в мясных лавках и на больших кухнях.



Технические характеристики:

Габаритные размеры: 330 х 230 х 160 мм.
Вес: 6,4 кг.


Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.

При обращении будьте готовы назвать контактный номер телефона, e-mail и ИНН организации.
Цена
Договорная
Установка для смешивания солеконцентратор СМПТ
Установка для приготовления рассолов, маринадов, тузлука
Время приготовления рассола 3 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури.
Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и мойки. Диаметр трубопровода 40 мм.
Установка может изготавливаться на подвижных напольных опорах (колеса).
Преимущества использования установки:
Для получения качественного раствора без слипшихся частиц необходимо гораздо меньше времени, чем при использовании традиционных смесителей. Короткая продолжительность смешивания позволяет свести к минимуму повышение температуры. Высокая скорость впитывания порошка позволяет свести к минимуму ошибки оператора. Обеспечивается максимальный выход стабилизаторов при минимальных затратах. Получается устойчивый рассол, который не отделяется от готового изделия после инъектирования. Обеспечивается стабильное и однородное качество продукта.
Цена
Договорная
Модуль убоя КРС
Модульубоя КРС позволяетперерабатыватьтуши КРС, Коней, Лосей, Оленей.
Компоновка и технологическоеоборудованиемодуляубоя КРС максимально приближено к промышленнойлиниии отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательныеоперации максимально механизированы.
Модульубоя КРС обеспечиваеттолькоубой с выходом туш, полутуш и четвертин.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д… Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.

Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.
Цена
Договорная
Конвейеры с модульной лентой
НПКФ quot;Флайт-Мquot;; осуществляет проектирование, производство, сборку и монтаж конвейеров с модульной лентой (прямые, поворотные, наклонные) и конвейерных систем любой сложности для мясной промышленности, конвейеры для мяса, котлет и пельменей.

Одним из достоинств модульных лент является возможность эксплуатации при низких или комбинированных температурах. Например, при заморозке пельменей, мясных полуфабрикатов и т.п.
Модульные ленты доступно и очень легко подвергаются очистке, мойке и санитарной обработке поверхности, что крайне важно в пищевой промышленности.

При проектировании и производстве конвейеров с модульной лентой наша компания использует самые передовые технологии и применяет качественные комплектующие (модульные ленты, подшипниковые узлы, мотор-редукторы и т.д.), от ведущих мировых производителей, что гарантирует высокое качество и долговечность выпускаемого нами конвейерного оборудования.
Цена
Договорная
оборудования для мясопереработки
Продам оборудования для мясопереработки. : камеры холодильные, низкотемпературные и для хранения, столы различные ( фармовочный, для обвалки, технологические и т.д. ) волчок , куттер , фаршемешалка , шприц колбасный, мясомасажер , инъектор, ледогенератор, термодымовая камера, полуавтоматы закаточные, маркиратор крышек, автоклав, и многое другое.
Оборудование новое от производителя.
Цена
Договорная
Оборудование для производства мясных консерв тушенки
Предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерилизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных (полуавтоматов) и до крупных производств (автоматичесого).
7 000 000,00 руб / Штука
Оборудование для переработки биоотходов в мясокостную муку
Данное оборудование предназначено для производства кормовой мясокостной или рыбной муки. Производительность от 2 до 100 т/сутки по сырью.
Рыбомучные и жиромучные установки перерабатывают кости, головы, боенские отходы и малоценную рыбу на мясокостную и рыбную кормовую муку, которая является ценным кормовым продуктом, и вырабатывается сушкой и размолом отходов мясо- и рыбопереработки.
Линии состоят из этапов:
-приемка сырья
-измельчение
-сушка и размол
-упаковка
-транспортные и воздушные системы.

Продолжить список (1148)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?