Конвейер для транспортировки овощей




Конвейер для транспортировки овощей

Конвейер используются для транспортировки сельскохозяйственных культур, сыпучих материалов, в пищевой промышленности, при деревообработке и т.д.
Длина конвейера может быть от 2 м до 16 м, ширина до 1000 мм.
Конвейерная рама может быть изготовлена из нержавеющих материалов. Конвейеры комплектуются устройствами для регулировки высоты подъема.
Электрический привод ленты с помощью мотор-редуктор с двигателем до 0,55 кВт.



пожаловаться    Размещено: 30-08-2018 , просмотры: 1164





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Сортировочный переборочный инспекционный стол для овощей картофеля моркови лука фруктов
Сортировочный переборочный стол ( сортировка, переборка, инспекция ) предназначен для ручной инспекции овощей (картофель, лук, морковь, свекла, фрукты). В зону сортировки переборки  овощи подаются автоматически с помощью вращающихся роликов. Ролики вращаются и поворачивают находящийся на них продукт. Проведение инспекции ( сортировка, переборка) на таких столах  облегчает осмотр продукта и повышает качество работы. Рабочее место хорошо освещено (имеется местное освещение инспекционной части стола лампами дневного света). Некачественные (подгнившие, нестандартные, битые и т д.) овощи помещаются в разделитель, находящийся в центральной части сортировочного инспекционного стола, откуда автоматически попадают в специальную тару (контейнер). Качественные овощи перемещаются далее по линии по переработки овощей или отводятся для упаковки в сетки, мешки ( что обеспечивает наличие сетка - держателей). Переборочный стол установлен на колёсных опорах (мобильный), возможна  регулировка стола  по в...
Цена
Договорная
Линия сортировки мойки овощей для реализации
Изготавливаем линии для предварительной обработки, предпродажной подготовки овощей к последующей реализации (картофель, свекла, морковь, репа, редис). Линии комплектуются по заявке Заказчика. Производительность 1-3т/час
Всё оборудование изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304.
Цена
Договорная
Cортировка овощей картофеля калибровка овощей картофеля
Установка для сортировки - калибровки (сортировка, калибровка) картофеля и овощей  предназначена для автоматической калибровки овощной продукции (лук, картофель, свекла и т.п.) по размерам до 4 фракций.  Минимальный размер овощей от 20 мм, максимальный до 120 мм (отсортированный). Для лука размеры калибровки по требованию заказчика. На каркас калибратора укрепляются с помощью специальных зажимов 3 набора рамок с разными размерами ячеек ( крупная, средняя, мелкая). Отсортированный продукт попадает в специальную тару или на отводящие транспортеры. Дополнительная опция (по желанию заказчика) - на каждую фракцию сетка-держатель для затаривания продукции в готовые сетки.
Цена
Договорная
Оборудование для мойки овощей картофеля моркови свеклы
Машина для мойки картофеля и овощей ( мойка  картофеля и овощей)  (барабанного типа) предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура) в беспрерывном проходном режиме. Овощи (картофель, морковь, свекла и др.) посредством загрузочного лотка попадают во вращающийся  барабан, который размещен в  наполненной водой ванне. Овощи (картофель, морковь, свекла, топинамбур) соударяясь  друг с другом  и стенки  барабана  отмываются от грязи.  Водяной центробежный насос омывает овощи  сильными струями воды через систему форсунок.  Процесс мойки овощей  происходит в непрерывном режиме – подаваемые корнеплоды  выталкивают уже вымытые овощи  к  отводящему транспортеру.  Барабан (горизонтальное расположение, поверхность  перфорирована – загрязнения осаждаются  на дне ванны) закреплен ремнями. Машина оснащена  частотным преобразователем,  что позволяет оптимально подобрать  скорость оборотов  барабана моечной машины  в зависимости от  вида  и сорта обрабатываемых овощей. Моечный б...
Цена
Договорная
ЛИНИЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
Автоклав, полезный объем 0,47 м3, мощность 48 кВт Я16-АБА/02-02 2
Механизм выгрузки корзины автоклава Я16-АБА/02.723 1
Стерилизатор банок, диаметр обраб.стекл.банок 89...154 мм, количество одновременно обраб.банок -15 шт., мощность 20 кВт Я16-АБА/05 1
Полуавтомат закаточный для стеклянных банок о,5 л-3 л, произв-ть 10 банок/мин, мощность 90 Вт Я16-АБА/01 2
Бак водогрейный, полезный объем 2,26 м3, мощность 24 кВт Я16-АБА/06 1
Емкость варочная V=0,29 м3, мощность 4 кВт Я16-АБА/03 1
Печь, мощность 14 кВт, 4 конфорки Я16-АБА/06 2
Стол передвижной 1004х862х246 Я16-АБА/08 2
Стол сортировочный 1500х752х955 Я16-АБА/09 2
Стол фасовочный 914х864х900 Я16-АБА/11 4
Стол вспомогательный 1000х800х800 Я16-АБА/12 2
Противень 1050х850х300 Я16-АБА/10 4
Стеллаж 2400х500х1880 Я16-АБА/16 1
Цена
Договорная
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей
Изготавливаем ванны для предварительного отмачивания картофеля, моркови, свеклы от засохшей земли. Отмачивание производится барботажным способом, с помощью высоконапорного вентилятора. Производительность 2,4,8 т/час. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304.
100,00 руб / Шт
Оборудование для калибровки и сортировки овощей и картофеля УКС 4Ф Калибровка овощей и картофеля
Сетчатая калибровка и сортировка овощей: картофеля, моркови, лука УКС-1.4Ф предназначена для автоматической калибровки и сортировки овощей по размерам до 4 фракций. Размер овощей от 1 до 140 мм. В зависимости от типа продукции заказчика, оборудование может быть изменено.

Опционально, машина сортировки и калибровки овощей УКС-1.4Ф может быть оснащена сетка-держателями под каждую фракцию, что позволяет сразу после калибровки затаривать продукцию в сетки.

Оборудование для калибровки и сортировки овощей функционирует по следующему принципу. Вручную или с подающего оборудования, овощи поступают в загрузочный лоток и далее на верхнее калибровочное сито с самым крупным размером ячеек. Калибровка происходит за счет наклона и вибрации устройства, овощи прокатываются по ситам, мелкие проваливаются на следующее сито с более мелкими ячейками (3 сита с разными размерами), а крупные поступают на высыпной лоток. Откалиброванная по фракциям продукция, каждая на своем лотке, поступает на дальнейшую п...
Цена
Договорная
Машина щеточная для мойки моркови свеклы картофеля кабачков
Изготавливаем машины предназначенные для мойки овощей различной формы (картофель, кабачки, баклажаны, морковь, свекла).
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
100 000,00 руб / Шт
Установка для мойки овощей УМ
Установка для мойки овощей УМ-10 и УМ-10-01 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура, корнеплодов), продукт моется в барабане (барабан исполнен из нержавеющей стали), который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей установке регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды. Так же имеется система форсунок на прутковым выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута чистой водой. На Установке моечной в базовой комплектации установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения барабана (регулировка производительности).
837 505,00 руб / Шт
Конвейер телескопический КТ Доставка по всей России
Конвейер телескопический предназначен:

для транспортировки и подачи корнеклубнеплодов на телескопический загрузчик

для загрузки продукции в контейнеры.

Компоновка конвейера телескопического и его составных частей обеспечивает:

рациональное использование производственной площади,

удобство работы погрузочных и транспортных средств при транспортировке продукции и распределении ее в нужном направлении.

ООО quot;Проект 12Мquot; - официальный дилер Государственного предприятия Экспериментальный завод РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства является одним из мировых производителей машин для посадки картофеля, послевсходовой его обработки, технологических линий для закладки на хранение и выемки с хранения корнеклубнеплодов, а также комплекса машин (минизаводов) по подготовке их к продаже (сухая очистка, мойка, шлифовка, взвешивание и упаковка в полиэтилен, сетчатые мешки).

- Все оборудование отпускается по цене завода-изготов...

Продолжить список (422)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?