Посевной комплекс Amity


за Штука



Посевной комплекс Amity
Контакты продавца
Константин частник
Москва
он-лайн переписка

Американский посевной комплекс. Amity Fargo Air Till Drill 4010. Стерневой, ширина 12м. междурядье 11,5см. Новый. полнокомплектный. бункер на 10000л. Местоположение территориально: г.Сергач.
Цена р. с НДС.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2032





Сеялки

Цена
Договорная
Пневматические посевные комплексы AGROR
Пневматические посевные комплексы Аgror культиваторного типа предназначены для ресурсосберегающей технологии возделывания зерновых культур.
Применение посевных комплексов Аgror позволяет снизить себестоимость производства зерна.
За один проход посевные комплексы выполняют полную разделку почвы или стерни, основную и предпосевную обработку, подготавливают идеальное семенное ложе, производят посев полосой 12-15 см, заделывают полосу посева мульчированным слоем, производят боронование посевов, вычесывает сорняки, и прикатывают полосу посева.
Главное отличие посевных комплексов Аgror заключается в том, что они обеспечивают отличное качество посевов при работе по стерне и на полях с большим количеством растительных остатков.
3 120 000,00 руб / Штука
Агратор посевной комплекс Agrator
Посевные комплексы производственного предприятия Агромастер уже 10 лет работают на полях ой области , несмотря на тяжелые и каменистые почвы , показывают хороший результат посева и надежность конструкции. Заводом выпускается более 30 модификаций , дисковые , анкерные , классические и комбинированные высевающие аппараты.
Цена указана за классический посевной комплекс Agror 7300 , с междурядьем 24см.
1 538 000,00 руб / Штука
Анкерные посевные комплексы Agror Ancer
Действует программ 1432

Модельный ряд:

Agror Ancer 4800
Agror Ancer 5400
Agror Ancer 6600
Agror Ancer 7300
Agror Ancer 8300
Agror Ancer 9900
Agror Ancer
Agror Ancer

Назначение и применение:

Agror Ancer предназначен для посева без обработки (нулевой посев) и для посева на обработанных участках для всех типов почв.

Отлично работает на каменистых и тяжелых почвах.

Анкерные сошники создают отличное уплотненное семенное ложе. Отличительной особенностью долотообразного анкерного сошника является формирование широкого (на ширину анкера) семенного ложа.

Усиленный каток обеспечивает необходимую глубину заделки семян, прикрывает семена и удобрения рыхлым слоем почвы.

Создает идеальные условия для прорастания и роста семян.

Обеспечивает равномерность всходов и созревания растений.

Инновационная стойка сошника из пружинного материала и кронштейн с двойной пружиной обеспечивают великолепное копирование рельефа, не ломается при наезде на препятствия.

Особенности конструкции:

Высокая...
Цена
Договорная
Комплекс для высева люцерны CRUCIANELLI DRILOR по нулю
CRUCIANELLI DRILOR - сеялка прямого посева.

CRUCIANELLI DRILOR - сеялка для мелкого зерна и трав. Данная сеялка самая современная технология в точном высеве. Компания ООО ИнтерАгроСнаб является официальным дилером по ЮФО и мы сможем предложить Вам самые выгодные условия сотрудничества.

Большая автономность. Бункер на 9500 литров только для семян или разделенное на 60% для семян (5700 литров) и 40% для удобрения (3800 литров).

Сокращение потери времени на ненужные операции. Большая рабочая ширина. Ее система складывания, управляемая только одним оператором из кабины трактора, превращает 10 м рабочей ширины в менее чем 3,9 м для транспорта. Сокращение радиуса поворота и минимальные развороты.

Удобная и надежная перевозка. Гибкость и маневренность. Ее колея по 2,8 м и единое дышло трактора позволяют быструю транспортировку на шоссе. При транспортировке используют только одну тележку и не нужен разбор сеялки.

Независимое и равномерное распределение. Семена и удобрение подаются по неза...
1 672 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс ЯР
Посевной комплекс Яр-6 предназначен для рядового посева зерновых культур (пшеницы, ржи, ячменя, овса), зернобобовых (бобов, фасоли, гороха, люпина), крестоцветных, а также различных травосмесей (рапс, клевер, ежа сборная, тимофеевки, лен) с одновременным внесением минеральных гранулированных удобрений.
Яр-6 производит сев с внесением удобрений по традиционной технологии в мульчу или в стерню. Благодаря особому размещению сошников в пять рядов, растительные остатки не являются преградой для Яр-6. Большие колеса обеспечивают ровный ход и снижение тягового усилия. Посевной комплекс агрегатируется с тракторами мощностью от 120 л.с. (Беларус 1221).
Бункер большого объема (2 100 л), разделенный съемной перегородкой на отсеки для семян (1 600л.) и удобрений (500 л.) позволяет проводить длительный сев без необходимости дополнительной загрузки. При необходимости перегородку отсека для удобрений можно снять, увеличив объем бункера для семян до 2 100 л.
Трёхсекционная рама, на которой закреплены...
4 355 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс КАВКАЗ
Посевной комплекс КАВКАЗ представляет собой пневмосеялку, предназначенную для посева мелкосемянных культур (лен, рапс, горчица, люцерна), а также зерновых и зернобобовых культур (горох, нут, оз. пшеница, ячмень, подсолнечник) по подготовленной почве.
Двухдисковый самоочищающийся сошник соединен с прикатывающим колесом, которое позволяет удерживать сошник на заданную глубину от 2 до 10 см и создает идеальные условия для прорастания и роста семян, обеспечивает равномерность получения всходов и созревания растений.
Ширина междурядья 17,5 см, норма высева семян регулируется вариатором от 2 до 400 кг. Производительность 13-14 га/час при скорости 12 км/час.
Универсальный бункер разделенный на две части 40/60 под семена и удобрения. Одноосная конструкция бункера догружает задние колеса трактора и оказывает меньшее сопротивление при работе.
Посевной комплекс оснащен системой контроля высева семян. Агрегатируется с отечественными и зарубежными тракторами.
Посевной комплекс агрегатируется с э...
Цена
Договорная
Посевной комплекс QSEM
Компания ИнтерАгроСнаб предлагает для поставки в адрес Вашего агробизнеса посевной комплекс QSEM.

Данный посевной комплекс QSEM является одним из самых эффективных агрегатов при посеве мелкосемянных, зерновых, бобовых культур и семян трав. Посевной комплекс QSEM подготавливает почву к посеву, производит высев семян, вносит удобрения (опция), выравнивает и прикатывает почву. Высевающая секция состоит из двухдисковых сошников с построчными прикатывающими колесами, междурядье составляет 12,5 см. Областями применения данного посевного комплекса являются как стандартный посев по вспаханному полю, так и мульчирующий посев.

Преимущества посевного комплекса Q-SEM:

Уникальный посевной комплекс: 5 задач только за один рабочий проход

Почвообработка

Выравнивание и прикатывание почвы

Обратное уплотнение почвы

Рыхление верхнего слоя почвы

По любым вопросам звоните или пишите нам. Будем рады помочь и ответить на все Ваши вопросы.
1 950 000,00 руб / Штука
Механический посевной комплекс Junkkari D300
Продаю механический посевной комплекс Junkkari D300 производства Финляндии.

Ширина захвата 3 метра.
Бункер 2700л с регулируемой перегородкой.
Междурядье 15,9см.
Давление на сошник 60-220кг.
Можно работать как по минималке так и по нулевой технологии.
Наработка 35 гектар.

Данная машина использовалась на выставках.
Состояние на 100%,
2 100 000,00 руб / Штука
Посевной комплекс Kverneland MSC6 м
Посевной комплекс Kverneland MSC6+ 6 м ширина захвата, с внесением удобрений. Комплекс в хорошем техническом состоянии и готов к работе. Куплен в 2012 г. Продается в связи с переходом посевных работ на трактора мтз 82-1221. Находится в Тульской области. Наработка 4618 Га
3 628 000,00 руб / Штука
Комбинированный посевной агрегат AGROR COMBIDISK
Действует программа 1432

Комбинированный посевной комплекс AGROR COMBIDISK комбинированный агрегат для сева с одновременной предпосевной культивацией и интенсивным прикатыванием лент посева.

Уникальный посевной комбайн с инновационной системой обработки почвы и инновационной системой сева и прикатывания.

Соответствует всем современным техническим требованиям по предпосевной обработке почвы и внесению посевного материала.

Предназначен для посева по предварительно обработанной почве. Увеличивает урожайность на 25-30% только за счет улучшенной культивации, сева и прикатывания.

За один проход выполняет:

измельчение комков передним катком обрабатывающего модуля;

предпосевную обработку почвы на глубину посева стрельчатыми лапами на пружинных стойках и формирование плотного ровного семенного ложа;

Требуемая мощность трактора от 300 л.с.

Ширина лент высева - 90/150 мм

Количество сошников - 48/60 шт.

Количество культиваторных лап - 60 шт

Комплектация:

- Рабочие органы: 4 ряда стрел...

Продолжить список (1000)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?