Консоли для полива




Консоли для полива
Консоли для полива
Консоли для полива
Контакты продавца
частник
Воронеж

Консоль – это штанги для полива на тележке. Штанги, состоят из труб с системой форсунок для щадящего мелкодисперсного полива.
Консоль оросительная используется для полива сельскохозяйственных культур в начальной фазе роста растений. Консоль оросительная представляет собой алюминиевую штангу-разбрызгиватель общей длиной 41 м, закрепляемую на держателе трубы с 5 колесной тележкой и длинным дышлом для перемещения и исключения аварийных поломок. На штанге устанавливаются форсунки.
Консоль 2 видов:
Система, состоящая из труб – Оцинкованная сталь.
Система, состоящая из удобно складывающихся штанг (как у опрыскивателей) – Алюминиевая оросительная система.
Оросительные консоли (штанги или крылья для полива) присоединяются к дождевальным машинам барабанного типа вместо стандартной тележки со спринклером и изготавливаются из оцинкованной (нержавеющей) стали и алюминия, состоят из разборных модульных элементов и снабжены системой самовыравнивания и поворотным механизмом. Складные модели могут быть легко переведены в транспортное положение при помощи специальных приспособлений. Крылья поливных консолей с решетчатой конструкцией перед транспортировкой отсоединяются друг от друга и устанавливаются на тележке.
Поливочные консоли помогают провести бережный полив овощных культур за счет мелкодисперсного и равномерного распыления воды на маленькой высоте от поверхности земли, что исключает влияние ветра и образование почвенной корки. Кроме этого, большим преимуществом поливных консолей является низкое рабочее давление (от 1,5 атм). Консоли для полива позволяют начинать орошение мелкосемянных овощных культур сразу же после появления первых всходов.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1114





Техника и оборудование для полива

111,00 руб / Штука
Запасные детали для пневмоприводных диафрагменных насосов
Недорогие высококачественные запасные части : диафрагмы, седла и шары клапанов, уплотнительные кольца, оси и уплотнения осей, воздушные и жидкостные камеры, нагнетающие и всасывающие патрубки, глушители и пластины глушителя, (выполненные как эластомерными, так и неэластомерными) для оборудования ведущих мировых производителей пневмоприводных двухдиафрагменных насосов, таких как WILDEN, ARO, WARREN RUPP найдете на нашем сайте Помощь в подборе и всю дополнительную информацию можно получить позвонив нам по телефонам + , + или написав письмо на эл.ящик
1 293 000,00 руб / Штука
Дождевальные машины и консоли
Дождевальные машины для орошения полей дождеванием и с помощью дождевальных консолей.Российское производство (ZDM), итальянские комплектующие, премиум сегмент.

Три модификации(в зависимости от длины орошаемого участка):

-ДМ - 500/110 (Длина орошения - 500 м.,ширина -до 100м, диаметр рукава ПЭ-110,площадь орошения с одной позиции 5,5га);
-ДМ - 400/110 (Длина орошения - 400 м.,ширина-до 100м диметр рукава ПЭ - 110,площадь орошения с одной позиции 4,5га);
-ДМ - 300/110 (Длина орошения - 300 м.,ширина -до 100м, диметр рукава ПЭ - 110,площадь орошения с одной позиции 5,5га).

Механическое управление,
штатив с дальнеструйным дождевателем,
редуктор Comer/Bima,
гладкостенный барабан,
оцинкованное шасси.
Обслуживание с помощью трактора не менее 80л.с. и один человек оператор.
Подразумевает работу автономно с дальнеструйным дождевателем (пушка на тележке), так и в паре с дождевальной консолью, для более деликатного орошения.

Дождевальные консоли (ZDM) сконструированные,как складная пространс...
1 000,00 руб / Штука
Любые запчасти для дождевальных машин ДКШ-64А, ТКУ-100, ДКН-80, УДС-25, ДДН-100, ДД-30, Роса От производителя. Принимаем заявки. Высылаем транспортными компаниями в любой города Россий и стран СНГ.
Цена
Договорная
Емкости КАССЕТА пластиковые для воды
Емкость amp;quot;Кассета 5000х2 Samp;quot;, производства ООО Регион (Самарская обл.,г. Кинель), предназначена для перевозки воды питьевой, воды технологической, жидких минеральных удобрений, рабочего с/х раствора и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, и др., соответствующей грузоподъемности.
Оборудование широко применяется в АПК (растениеводство-химизация, защита растений, зерноводство, заготовка кормов, объекты сельскохозяйственного назначения).
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды или сельскохозяйственных растворов является установка в кузов КАМАЗ-сельхозтехника с прицепом двух кассет 5000х2 общим объёмом литров.
amp;quot;Кассета 5000х2 Samp;quot; (4200х2100х2100, вес 1200 кг) представляет собой обвязанные в усиленный металлический каркас две пластмассовые бочки (итальянский пластик) по 5000 л. Каждая ёмкость химостойка и оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким ш...
390 000,00 руб / Штука
Дождевальные машины для полива полей CASELLA
На сегодняшний день дождевальные машины барабанного типа являются идеальной техникой полива для хозяйств, у которых площади малого и среднего размера. Высочайшая мобильность, возможность работы с любой водой, использование комбинаций распылительных форсунок делают дождевальные машины универсальным поливочным инструментом.

Продолжить список (544)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?