Компоты - KULA




Компоты - KULA

Компания «KULA» производит консервную продукцию из фруктов и овощей. Все сырье для консервации выращено в Грузии. Их сбор и переработка происходят в созревшей стадии, согласно грузинским традициям с применением современных технологий, что способствует максимальному сохранению всех полезных свойств продуктов, витаминов и микроэлементов.

Компоты, произведенные из фруктов, выращенных в Грузии, дают возможность пополнять ваш организм витаминами и в зимнее время.
Вкусы: Фейхоа, Виноградный (красный), Кизиловый, Айвовый

-Без консервантов-

Вид упаковки – стеклянная бутылка 1 л.



пожаловаться    Размещено 20-07-2014 , просмотры: 501





Компоты

44,00 руб / Литр
Компоты Летний Сад из айвы кизила сливы абрикоса
Компот quot;Домашнийquot; торговой марки quot;Летний Садquot; из свежих сезонных фруктов и ягод, не подвергавшихся длительному хранению и заморозке.
Компоты изготавливаются по домашней технологии без применения консервантов и вкусовых добавок из лучших свежих фруктов Кавказа.
Основой для компотов служат фрукты, выращенные в экологически чистых районах Дагестана. В приготовлении продукции используется вода из артезианской скважины глубиной 300 метров. Вода поступает напрямую из скважин горных районов республики и не требует дополнительной очистки и стерилизации.
Сочетание свежих фруктов и горной родниковой воды придает компотам неповторимый вкус и позволяет сохранить максимальное количество полезных свойств продукта!
В ассортименте компоты из:
- айвы;
- кизила;
- сливы;
- абрикоса
Технология производства соответствует международным стандартам.
Продукция quot;Летний Садquot; демонстрировалась на международных и отечественных выставках и имела успех.
Стеклянная бутылка ёмкостью 1 литр

Продолжить список (7)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?