Консервант для силоса- Биотроф 111


2 700,00 р. Заказать
за



Консервант для силоса- Биотроф 111

Биотроф-111 отличается своей универсальностью, позволяющий эффективно использовать его при силосовании практически любого растительного сырья, в том числе свежескошенных и трудносилосуемых трав (бобово-злаковые смеси, козлятник восточный, клевер, люцерна и др.), а также кукурузы. Представляет собой размноженную чистую культуру полезных бактерий. Применение препарата подавляет нежелательные микробиологические процессы и обеспечивает быстрое консервирование растительной массы.
Биологические свойства. Биопрепарат для силосования Биотроф-111 обеспечивает эффективное подавление гнилостной микрофлоры, плесневых грибов и дрожжей в консервируемой массе за счет высокой антагонистической активности бактерий. Ферменты препарата воздействуют на сахара и растительный белок корма, пептонизируя его, и, следовательно, делая его для животных более доступным. Особенно это важно при консервировании трудносилосуемого и несилосуемого сырья (с сахарно-буферным отношением менее 1,5). Препарат успешно применяется также при консервировании зеленой массы повышенной влажности (до 80%). Препарат улучшает качество корма по продуктам брожения и препятствует накоплению масляной кислоты и грибных токсинов в консервируемой растительной массе.
Расход закваски, форма поставки и срок хранения
Расход биоконсерванта Биотроф-111 составляет 1 л на 150 т. силосуемой массы. Препарат расфасован в 1-литровые бутылки. Упакован в коробки по 6 бутылок. Срок хранения 6 месяцев.
Инструкция по применению биоконсерванта БИОТРОФ-111
Скашивание. Для силосования пригодна только свежесобранная растительная масса - сочная, не загрязненная почвой. Кормовые культуры следует скашивать в сроки, обеспечивающие наибольший выход питательных веществ и получение высококачественного корма: бобовые травы - в начале бутонизации; злаковые травы - в фазе выхода в трубку, но не позднее начала колошения; однолетние бобовые в смеси со злаковыми - в фазе зеленой спелости зерна. Предназначенную для силосования массу предварительно измельчают и провяливают до содержания 32-40% сухого вещества.
Дозировка и приготовление рабочего раствора
Препарат для силосования Биотроф-111 вносят при загрузке массы в силосное сооружение из расчета 1 литр закваски на 150 тонн консервируемой массы, для чего предворительно к 1 литру препарата добавляют 9 литров воды. Затем 1 литр раствора разводят в 60 литрах воды. Полученный рабочий раствор используют для обработки консервируемой массы. Расходуют на 1 тонну консервируемой массы 4 литра рабочего раствора.
ВАЖНО! Сохранность готового рабочего раствора составляет 12-16 часов
Можно разводить: 1л Биотроф111 на 600 литров воды, затем 4л.рабочего раствора на 1 т.массы.
Внесение рабочего раствора
Бактериальную закваску вносят либо при загрузке измельченной массы в силосную траншею, либо при подборке травы в поле с помощью специальных насосов-дозаторов, устанавливаемых на подборщиках.
Наиболее равномерное распределение бактерий в консервируемой массе обеспечивается при внесении рабочего раствора на поле с помощью насоса-дозатора.Цены от производителя! Дополнительную информацию и прайс- лист можно посмотреть на нашем сайте.



пожаловаться    Размещено 16-10-2017 , просмотры: 3455






Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?