Консервант Sila-Prime - биоконсервант Сила Прайм для силоса и сенажа




Консервант Sila-Prime - биоконсервант Сила Прайм для силоса и сенажа

Биоконсервант Сила Прайм цена договорная.

Эксклюзивный дистрибьютор «Биотика-Агро», уполномоченный производителем по поставке консерванта для силоса предоставляет своим клиентам:

- стоимость договорная;
- научные отчёты и заключения;
- рекомендации Российских и Белорусских предприятий:
- отсрочку платежа;
- бесплатную доставку во все регионы России;
- поставку сопутствующего оборудования;

Основа целесообразности применения биоконсерванта Сила Прайм:

- увеличение удоев с первой недели кормления КРС на 5-7 %, в результате значительного увеличения потребляемого корма не менее 10%, наряду с повышением качественных и количественных показателей его сохранности и питательной ценности, что подтверждено опытным скармливанием за последние годы в России и Белоруссии, заключениями Академии Наук Республики Беларусь, Голландской лабораторией BLGG Agroxpertus, Московским институтом анализа кормов, а также рекомендациями колхозов Белоруссии и России, в которых проводится заготовка различных видов корма с использованием биоконсерванта Sila-Prime.

ООО "Биотика-Агро" - эксклюзивный дистрибьютор на территории Российской Федерации от завода-производителя биоконсерванта Сила-Прайм.

Основные функции бактерий при заготовке корма, его хранении и скармливании, а также отличительные характеристики и свойства, штаммы бактерий Сила Прайм:

- составляют количество КОЕ не менее 10 в 10 степени на 1 грамм;

- подавляют маслянокислое брожение за счет ингибирования (недопущения) роста гнилостных бактерий и грибов, чем способствуют сохранению корма до 95%;

-являются продуцентами кислых и слабокислых протеаз (ферментов), которые деполимизируют (расщепляют) сложные углеводы (лигнин и крахмал) до простых (глюкоза), способных легко перерабатываться молочнокислыми бактериями с выделением молочной кислоты, а также сбраживают гектозы и пентозы;

- образуют молочную кислоту в необходимом количестве;

- яаляются продуцентами витаминов группы "В";

- формируют необходимые вкусовые и ароматические свойства у корма;

- предупреждают заболеваемость КРС за счёт действия на всей стадии кормления, являясь антагонистами патогенных и условно патогенных микроорганизмов, таких как сальмонелла, клостридии протей, стафилококки, стрептококки, дрожжевые грибки, предотвращают развитие термофильных бактерий;

- консервируют различные виды корма, легко и трудносилосуемые, а также плющенное зерно;

- гомоферментативны, оптимально влияют на качество направленной ферментации консервируемого сырья (силос, сенаж, плющеное зерно);

- функционируют, при большом и ничтожном количестве кислорода, поддерживая процесс консервации при использовании энергии брожения;

- осмотолерантны, что формирует полный приём (вытяжку) молочнокислыми бактериями питательных веществ из клеток растительной массы;

- обладают высокой жизнеспособностью при хранении, функционируют при +65 С в местах некачественной трамбовки растительной массы и устойчивы к кислоте при РН 4.0;

- начинают воздействовать на зеленную массу сразу после внесения благодаря наличию в составе декстрозы, которая формирует изначальную и необходимую питательную среду.

Состав биоконсерванта Sila-Prime:

Lactobacillus Plantarum, Pediococcus Pentosaceous, Pediococcus Acidilactici, Enterococcus Faecium, Lactobacillus Casei, Streptococcus Lactis, Bacillus Subtillis), экстракт грибка Dried Aspergillus oryze и декстроза.

Применение: 1 упаковка (225 грамм) биоконсерванта разводится в 50 литрах воды, необходимого для 50 тонн силоса, сенажа и вносится насосом-дозатором, установленном на кормоуборочной технике.
Дозировка для плющенного зерна зависит от влажности и в средних показателях составляет традиционно 9 гр. на 1 тонну зерна, что соответственно 1 упаковки на 25 тонн.

Хранение: в сухом закрытом помещении при температуре от +2°С до +20°С.

Срок годности – 2 года.

Более углубленная и иная информация о принципах работы штаммов бактерий биоконсерванта Sila-Prime в микробиологическом обосновании, заключения лабораторий, исследования Академии Наук, рекомендации колхозов Республики Беларусь и Российской Федерации, предоставляются менеджером компании по запросу.

Купить биоконсервант Сила Прайм - по указанным контактам:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3475





БАВ (биологически активные вещества)

400,00 руб / Упаковку
Пивные дрожжи для пчёл кошек собак с х животных
Дрожжи пивные сухие, не активные, высококачественные! (Технология распылительной сушки). Натуральный экологически чистый продукт.

Пивные дрожжи - ценнейшая белковая добавка. дают хороший результат в быстром и полноценном развитии всех видов животных, птицы, насекомых и рыб. Легко переваривается и хорошо усваивается организмом животных.

- Для пчёл - стимулируют к наращиванию сильной семьи весной и начале лета. Добавка в сахарно-медовое тесто, сироп, медовую сыту. Применяю для пчелопакетов, отводков, нуклеусов, в улья семьям воспитательницам. Из за стимуляции глоточных желёз в семьях воспитательницах увеличивается выработка маточного молочка в 2,5 раза. В пчелопакетах увеличивается количество расплода, за счёт чего происходит рост семьи в 2 раза быстрее.
- Для кошек, собак и другим домашним животным. (Добавлять в утреннее кормление 3-5% от общего кл-ва корма) Улучшение состояния шерсти животного. Профилактика различных нарушений обмена веществ, восполнение недостатка витаминов и м...
1 800,00 руб / Штука
Биоконсервант AiBi серия LbP 10 F
ГК quot;СОЮЗСНАБquot; - предлагает биоконсервант для консервирования сенажа, плющеного зерна и силосования любого растительного сырья, позволяющих заготавливать различные кормовые культуры высокого качества.

Преимущества:
1) Обеспечивает быстрое созревание силоса - 1 фаза длится от 1 до 3 дней при снижении кислотности pH 3,8-4,3
2) Биоконсервант одинаково эффективно работает как при отсутствии кислорода, так и при его доступе
3) Препарат работает в широких диапазонах сухого вещества 22-75%
4)Предотвращает аэробную порчу растительного сырья, что позволяет сохранить качество ферментационных процессов в корме за счет сокращения активности микроорганизмов, вызывающих нагар.
5) Одного пакета (!!!) биоконсерванта AiBi (50 грамм) хватает на 100 тонн зеленой массы.



Состав

Микрофлора (Lactobacillus plantarum, Propionibacterium, Lactobacillus buchneri, Lactobacillus diolivorans), комплекс ферментов (целлюлаза, амилаза, глюканаза, ксиланаза).

Указания по применению

Дозировка 0,5 г биоконс...
165,00 руб / Килограмм
Добавка Ковелос Сорб для нейтрализации токсинов и улучшения показателей роста сельхозживотных
Производитель высокочистого синтетического кремнезема (аморфный диоксид кремния пищевого и ветеринарного качества)amp;quot;Экокремнийamp;quot; предлагает многофункциональную добавку в корм животных amp;quot;Ковелос-Сорбamp;quot;:
для нейтрализации токсинов и вредных веществ в кормах, в т.ч. микотоксинов, улучшения вкуса мяса, яиц.
для предупреждения и устранения различных желудочно-кишечных расстройств, интоксикаций, диспепсии
для повышения усвояемости кормов и микроэлементов, развития микрофлоры ЖКТ, улучшения показателей роста
для снижения общего уровня заболеваемости, предупреждения синдрома внезапной смерти

Ковелос-Сорб не травмирует слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, хорошо выводиться из организма. В результате действия аморфного диоксида кремния повышается продуктивность животных, увеличивается сохранность поголовья, снижается выбраковка, значительно повышается усвояемость кормов и микроэлементов, улучшается вкус мяса и яиц. Добавка является источником кремния, к...
Цена
Договорная
Жирные кислоты для бройлеров
74,00 руб / Килограмм
Заменитель цельного молока для молодняка
ЗЦМ для молодняка сельхоз молодняка животных и птицы , ПРЕСТАРТЕРНЫЕ КОРМА, ПРЕМИКСЫ всегда в наличии.
400,00 руб / Литр
Универсальный гуминовый концентрат для с х животных и птиц ТЕРРА
Снизить риск возникновения диареи у молодняка? Повысить суточные привесы? Увеличить удои? Снизить коэффициент конверсии корма? Повысить процент сохранности поголовья?

Как эффективно и без дополнительных затрат решить Ваши проблемы?

Все, что нужно - это применить нашу кормовую добавку... Плюс бесплатная консультация у специалиста, плюс индивидуальное спец предложение каждому дозвонившемуся.

При равных затратах кормов, труда и одних и тех же условиях содержания, при постоянном применении.
Только натуральное высококачественное сырье для производства кормового концентрата ТЕРРА.
Простота применения. Препарат добавляется в воду, питье, в корма, ЗЦМ, через пастеризатор молока, через медикаторы. Дозировка препарата - мл на 1 кг живого веса в сутки.
КРС - 0,12 мл/кг.
Телятам 0,10 мл/кг.
Свиноводство - 0,06 мл/кг.
Птицеводство - 0,02 мл/кг.
** - при соблюдении рекомендаций и регламента применения.
100,00 руб / Килограмм
Диоксид кремния для применения в кормах для животных и птиц.

Биодоступным источником кремния является аморфный диоксид кремния. Его ключевыми характеристиками является чистота, высокая развитая поверхность и адсорбционная способность. В мире кормовые добавки на основе диоксида кремния уже широко применяются для прироста массы скота и удоя коров.

Компания ТОВЕСОРБ предлагает свою линейку продукции на основе аморфного диоксида кремния, который производится методом осаждения (так называемая пресипитатная технология) из высокочистого силиката натрия. Такое производство является экологически чистым и исключает попадание в продукт посторонних примесей. На производстве идет строгий контроль качества от получения и использования сырья до готового продукта. Каждая партия изготовленного продукта перед допуском к реализации подвергается широкому спектру исследований в специальной лаборатории, оснащенной современным оборудованием от ведущих зарубежных производителей. Продукция компании ТОВЕСОРБ ...

Продолжить список (94)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?