Консервант Sila-Prime - биоконсервант Сила Прайм для силоса и сенажа




Консервант Sila-Prime - биоконсервант Сила Прайм для силоса и сенажа

Биоконсервант Сила Прайм цена договорная.

Эксклюзивный дистрибьютор «Биотика-Агро», уполномоченный производителем по поставке консерванта для силоса предоставляет своим клиентам:

- стоимость договорная;
- научные отчёты и заключения;
- рекомендации Российских и Белорусских предприятий:
- отсрочку платежа;
- бесплатную доставку во все регионы России;
- поставку сопутствующего оборудования;

Основа целесообразности применения биоконсерванта Сила Прайм:

- увеличение удоев с первой недели кормления КРС на 5-7 %, в результате значительного увеличения потребляемого корма не менее 10%, наряду с повышением качественных и количественных показателей его сохранности и питательной ценности, что подтверждено опытным скармливанием за последние годы в России и Белоруссии, заключениями Академии Наук Республики Беларусь, Голландской лабораторией BLGG Agroxpertus, Московским институтом анализа кормов, а также рекомендациями колхозов Белоруссии и России, в которых проводится заготовка различных видов корма с использованием биоконсерванта Sila-Prime.

ООО "Биотика-Агро" - эксклюзивный дистрибьютор на территории Российской Федерации от завода-производителя биоконсерванта Сила-Прайм.

Основные функции бактерий при заготовке корма, его хранении и скармливании, а также отличительные характеристики и свойства, штаммы бактерий Сила Прайм:

- составляют количество КОЕ не менее 10 в 10 степени на 1 грамм;

- подавляют маслянокислое брожение за счет ингибирования (недопущения) роста гнилостных бактерий и грибов, чем способствуют сохранению корма до 95%;

-являются продуцентами кислых и слабокислых протеаз (ферментов), которые деполимизируют (расщепляют) сложные углеводы (лигнин и крахмал) до простых (глюкоза), способных легко перерабатываться молочнокислыми бактериями с выделением молочной кислоты, а также сбраживают гектозы и пентозы;

- образуют молочную кислоту в необходимом количестве;

- яаляются продуцентами витаминов группы "В";

- формируют необходимые вкусовые и ароматические свойства у корма;

- предупреждают заболеваемость КРС за счёт действия на всей стадии кормления, являясь антагонистами патогенных и условно патогенных микроорганизмов, таких как сальмонелла, клостридии протей, стафилококки, стрептококки, дрожжевые грибки, предотвращают развитие термофильных бактерий;

- консервируют различные виды корма, легко и трудносилосуемые, а также плющенное зерно;

- гомоферментативны, оптимально влияют на качество направленной ферментации консервируемого сырья (силос, сенаж, плющеное зерно);

- функционируют, при большом и ничтожном количестве кислорода, поддерживая процесс консервации при использовании энергии брожения;

- осмотолерантны, что формирует полный приём (вытяжку) молочнокислыми бактериями питательных веществ из клеток растительной массы;

- обладают высокой жизнеспособностью при хранении, функционируют при +65 С в местах некачественной трамбовки растительной массы и устойчивы к кислоте при РН 4.0;

- начинают воздействовать на зеленную массу сразу после внесения благодаря наличию в составе декстрозы, которая формирует изначальную и необходимую питательную среду.

Состав биоконсерванта Sila-Prime:

Lactobacillus Plantarum, Pediococcus Pentosaceous, Pediococcus Acidilactici, Enterococcus Faecium, Lactobacillus Casei, Streptococcus Lactis, Bacillus Subtillis), экстракт грибка Dried Aspergillus oryze и декстроза.

Применение: 1 упаковка (225 грамм) биоконсерванта разводится в 50 литрах воды, необходимого для 50 тонн силоса, сенажа и вносится насосом-дозатором, установленном на кормоуборочной технике.
Дозировка для плющенного зерна зависит от влажности и в средних показателях составляет традиционно 9 гр. на 1 тонну зерна, что соответственно 1 упаковки на 25 тонн.

Хранение: в сухом закрытом помещении при температуре от +2°С до +20°С.

Срок годности – 2 года.

Более углубленная и иная информация о принципах работы штаммов бактерий биоконсерванта Sila-Prime в микробиологическом обосновании, заключения лабораторий, исследования Академии Наук, рекомендации колхозов Республики Беларусь и Российской Федерации, предоставляются менеджером компании по запросу.

Купить биоконсервант Сила Прайм - по указанным контактам:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2950





БАВ (биологически активные вещества)

165,00 руб / Килограмм
Добавка Ковелос Сорб для улучшения показателей роста сельхозживотных и нейтрализации токсинов
Производитель высокочистого синтетического кремнезема (аморфный диоксид кремния пищевого и ветеринарного качества)amp;quot;Экокремнийamp;quot; предлагает многофункциональную добавку в корм животных amp;quot;Ковелос-Сорбamp;quot;:
для нейтрализации токсинов и вредных веществ в кормах, в т.ч. микотоксинов, улучшения вкуса мяса, яиц.
для предупреждения и устранения различных желудочно-кишечных расстройств, интоксикаций, диспепсии
для повышения усвояемости кормов и микроэлементов, развития микрофлоры ЖКТ, улучшения показателей роста
для снижения общего уровня заболеваемости, предупреждения синдрома внезапной смерти

Ковелос-Сорб не травмирует слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, хорошо выводиться из организма. В результате действия аморфного диоксида кремния повышается продуктивность животных, увеличивается сохранность поголовья, снижается выбраковка, значительно повышается усвояемость кормов и микроэлементов, улучшается вкус мяса и яиц. Добавка является источником кремния, к...
74,00 руб / Килограмм
Заменитель цельного молока для молодняка
ЗЦМ для молодняка сельхоз молодняка животных и птицы , ПРЕСТАРТЕРНЫЕ КОРМА, ПРЕМИКСЫ всегда в наличии.
400,00 руб / Литр
Универсальная добавка для с х животных и птиц гумат натрия ТЕРРА
Препарат нетоксичен, безвреден для человека, животных и птиц, не обладает аллергирующим, анафилактогенным, тератогенным, эмбриотоксическим, мутагенным и канцерогенным действием. Не является лекарственным средством, не содержит гормонов и синтетических соединений. Выступает как натуральный иммуномодулятор и стимулятор роста с широким спектром биологической активности. В практике ветеринарной медицины природные гуминовые вещества используются в следующих основных направлениях: 1 - в качестве эффективных энтеросорбентов для выведения из организма токсинов микробного, грибкового происхождения, химических ядов, солей тяжелых металлов, радиотоксинов; 2 - для стимуляции продуктивности животных, выступая в качестве средств, способствующих повышению эффективности пищеварения; 3 - как иммуномодуляторы; 4-для нормализации морфологических, физико- и био- химических показателей крови; 5 - в качестве препаратов, обладающих противоопухолевым, антимикробным, ранозаживляющим и другим действием.
Препара...
2 300,00 руб / Упаковку
Биоконсервант для силоса БИОКОНТ П Силосная закваска 1уп 200тонн
Для консервирования высокосахаристых растений (кукуруза, подсолнечник) специально разработан БИОКОНТ-П. В его состав, кроме комплекса молочнокислых бактерий, входят пропионовые и бифидобактерии, которые, являясь природными пробиотиками, обладают высокой антагонистической активностью к патогенным микроорганизмам. Пропионовокислые бактерии выравнивают соотношение в силосе молочной, уксусной и пропионовой кислот. В результате их жизнедеятельности в силосе накапливаются витамин В12 и пропионовая кислота. Использование этих бактерий позволяет получить из высокосахаристых растений умеренно кислый силос. 1 упаковка препарата рассчитана на 200 тонн заготовляемой массы.
Цена
Договорная
Адаптоген Иркутин повышает усваиваемость питательных веществ и способствует повышению продуктивности животных (мясной, молочной, яичной, шерстной), снижает заболеваемость, повышает оплодотворяемость, рождаемость и выживаемость приплода.

Применение Иркутина интенсифицирует биосинтез белка, повышает активность ферментов, активизирует процессы кроветворения, стимулирует иммунную систему.

Может применяться совместно с другими добавками, усиливает их действие, снижает токсичность и расход кормов.

Действующее вещество является аналогом
природных адаптогенов (женьшеня, аралии, элеутерококка, родиолы розовой и других). Продукт
безопасен, не вызывает нежелательных побочных эффектов, не накапливается в организме и
получаемой продукции. Не является антибиотиком или гормоном.

Рентабельность применения от 5 руб. на рубль вложений в добавку.
430,00 руб / Литр
Укрепление копытного рога средство для копытных ванн — Hufmittel
Концентрированное средство Hufmittel

Hufmittel это мультикомпозиционное средство для использования в копытных ваннах на фермах с целью укрепления копытного рога и уплотнения структуры тканей копыта.

Состав: вода, функциональные добавки (глутаровый альдгид, сульфат меди, микроэлетенты цинк, марганец), анионные и неионогенные ПАВ, вспомогательные вещества (консервант, пищевой краситель, отдушка).

Спецификация средства Hufmittel: прозрачная жидкость темно-синего цвета. pH рабочего раствора имеет нейтральную или слабокислую реакцию. Плотность при 20С: 1,07 0,02 г/стЗ. Применение/Дозировка: 2 % раствор регулярное применение в напольных ваннах каждый день или через день, либо к % раствор 2-3 раза в неделю. При неблагополучной обстановке по поражению копыт притенять к % раствор 8-10 дней.

Особенности данного средства заключаются в том, что оно имеет экономичную формулу, при этом оно высоко эффективно, укрепляет и уплотняет структуру тканей копыта, разрушает споры, грибки, плесень и вирусы...
350,00 руб / Килограмм
Противодиарейное средство для телят Провилит
Провилит эффективный способ лечения и профилактики диареи у телят.

Применение:

растворить в воде 40 г продукта на 1 л воды, выпаивать вместо первых двух кормлений теплый раствор в количестве 2 л за кормление.

Срок хранения: 6 месяцев

Для приготовления напитка для выпойки телят.

Масса нетто: 4 кг
Цена
Договорная
Консервант для силоса Sila Prime Биоконсервант Сила Прайм
Биоконсервант для силоса, сенажа Sila-Prime. Уникальная поликультура из восьми штаммов взаимодополняющих бактерий, которая способна консервировать практически любое сельскохозяйственное растительное сырье. Высочайшее качество по низкой цене.Одной банки 225г хватает заготовить 50 тонн высококачественного силоса
Особенность
Отличительные особенности и преимущества консерванта для силоса SILA-PRIME от существующих аналогов на рынке заключается в следующем: Уникальная поликультура из восьми штаммов взаимодополняющих бактерий (Lactobacillus plantarum, Pediococcus pentosaceous, Pediococcus acidilactici, Enterococcus faecium, Lactobacillus casei, Streptococcus lactis, Dried Aspergillus oryzae и Bacillus subtillis) которая способна консервировать практически любое сельскохозяйственное растительное сырье, предотвращает вторичную ферментацию, обладает хорошим пробиотическим действием.

Все бактерии входящие в состав консерванта Sila-Prime выращены в одном ферментере, при одинаковых условиях сред...
75,00 руб / Килограмм
Кормовая добавка Palmrix.

По внешнему виду это сыпучий порошок светло-бежевого цвета без постороннего

запаха и вкуса.

Представляет кормовой жир в виде кальциевой соли жирных кислот, защищенный

от воздействия рубцовой микрофлоры. Не содержит вредных примесей.

Palmrix выпускают расфасованным по 25 кг в многослойные бумажные мешки с

полиэтиленовым вкладышем.

Кормовую добавку хранят в упаковке изготовителя в защищенном от влаги месте.

Срок годности 12 месяцев со дня изготовления при соблюдении условий хранения.

Необходимость применения Palmrix обусловлена дефицитом энергии на

протяжении первых 100 дней лактации. Дефицит энергии приводит к снижению

молочной продуктивности, проблемам плодовитости коров, потере веса и развитию

кетоза. Увеличение дачи концентратов лишь усугубляет проблему, так как снижает рН рубца, что приводит к гибели микрофлоры, ацидозу и соответственно проблемам

со здоровьем. Зачастую применение защищенного жира единственный способ

сбалансировать рацион по эн...
Цена
Договорная
Витамины и добавки для животных Широкий ассортимент кормовых добавок, аминокислот и витаминов

Всегда в наличие на складе кормовые добавки, макро- и микроэлементы ведущих мировых производителей. Ваши преимущества

при работе с нами

.Гарантия качества поставляемого товара

Специальные условия для новых и постоянных клиентов (скидки, отсрочка, ускоренная доставка) и т.д.

Доставка в любой регион России и Таможенного Союза (ТС) авто и ж/д транспортом

Наши цены ниже мы являемся официальными дилерами мировых лидеров производителей витаминов, кормовых добавок и ветпрепаратов.

Обеспечиваем бесплатную научно-техническую поддержку с/х предприятий по вопросам кормления, содержания сельскохозяйственных животных и птиц.

Заказ товара можно сделать любым удобным для Вас способом.

Продолжить список (97)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?