консервант для плющения зерна БИОКРИМП-(пр-во Cоед.Королевство)


10 360,00 р. Заказать
за Упаковку



консервант для плющения зерна БИОКРИМП-(пр-во Cоед.Королевство)

amp;quot;BioCrimpamp;quot; (БиоКримп) препарат для консервирования плющеного зерна (пшеница, ячмень, овес, тритикале, кукуруза, зернобобовые) с влажностью 25- 40%. Уникальный заменитель химических консервантов, позволяет получать корм высокого качества и хорошо защищенный от аэробного поражения. Специально подобранная комбинация бактерий с преобладанием Lactobacillus buchneri, а также Pediococcus pentosaceus, позволяют в короткий срок сформировать из пропанола и пропионовой кислоты защитную среду против плесени и дрожжевых грибов, предотвратить развитие нежелательного брожения и разогрев в массе зерна. По окончании периода ферментации зерновая масса приобретает особый вкусовой оттенок, который отлично воспринимается животными.
Микробный комплекс Biotal BioCrimp

Назначение: применяется для обеспечения сохранности влажного плющеного зерна,
Состав: молочнокислые бактерии Pediococcus pentosaceus и Lactobacillus buchneri общим количеством не менее 5, 34*1011 КОЕ/г продукта; наполнитель сахароза или 1, 8 миллиона колониеобразующих бактерий на 1 грамм корма.

Биологические свойства: Обеспечивает накопление в корме веществ, существенно снижающих развитие аэробной микрофлоры во время выемки корма, снижая разогрев и потерю питательных веществ и энергии.
Форма выпуска: Порошок от бежевого до белого цвета, хорошо растворимый в воде.

Порядок применения: Вносят в консервируемую массу, предварительно разведя чистой прохладной не хлорированной водой из расчета применения 1 пакет на 50 тонн растительной массы.amp;quot;BioCrimpamp;quot; (БиоКримп) препарат для консервирования плющеного зерна (пшеница, ячмень, овес, тритикале, кукуруза, зернобобовые) с влажностью 25- 40%. Уникальный заменитель химических консервантов, позволяет получать корм высокого качества и хорошо защищенный от аэробного поражения. Специально подобранная комбинация бактерий с преобладанием Lactobacillus buchneri, а также Pediococcus pentosaceus, позволяют в короткий срок сформировать из пропанола и пропионовой кислоты защитную среду против плесени и дрожжевых грибов, предотвратить развитие нежелательного брожения и разогрев в массе зерна. По окончании периода ферментации зерновая масса приобретает особый вкусовой оттенок, который отлично воспринимается животными.
Микробный комплекс Biotal BioCrimp

Назначение: применяется для обеспечения сохранности влажного плющеного зерна,
Состав: молочнокислые бактерии Pediococcus pentosaceus и Lactobacillus buchneri общим количеством не менее 5, 34*1011 КОЕ/г продукта; наполнитель сахароза.

Биологические свойства: Обеспечивает накопление в корме веществ, существенно снижающих развитие аэробной микрофлоры во время выемки корма, снижая разогрев и потерю питательных веществ и энергии.
Форма выпуска: Порошок от бежевого до белого цвета, хорошо растворимый в воде.

Порядок применения: Вносят в консервируемую массу, предварительно разведя чистой прохладной не хлорированной водой из расчета применения 1 пакет на 50 тонн растительной массы. или 2-4 литра рабочего раствора на 1 тонну плющеного зерна.
Безопасность: Противопоказаний для применения не установлено. Ограничения на использование продуктов животноводства, полученных с использованием препарата нет. Требует соблюдения общих правил личной гигиены.

Условия хранения: 18 месяцев с даты производстсва при температуре от -8 С до + 8 С в сухом закрытом помещении.
Производство: Великобритания.

Упаковка: фольгированный пакет. Вес нетто 250 г.
Данный препарат эффективно используется на Северо-Западе России и других регионах
Цена 143 (евро) за упаковку на 50 тонн плющенного зерна



пожаловаться    Размещено: 23-04-2019 , просмотры: 1208





Корма для с/х животных и птицы

Цена
Договорная
ПРОСТО добавь зерна БВМК концентраты для комбикорма
Смешайте с зерном в рекомендованном количестве и получите полнорационный корм для:
- с/х птицы всех видов с 8 дня жизни;
- свиней всех видов с месячного возраста;
- коров, коз, овец с месячного возраста;
- кроликов всех пород с месячного возраста.

ПРОСТО добавь зерна! БВМК – концентраты белково-витаминно-минеральные, содержат сбалансированный комплекс высокобелковых компонентов, жиров растительных, витаминов, микро и макроэлементов, аминокислот и органических кислот.
Полнорационные сбалансированные корма обеспечивают поголовью быстрый рост, высокую продуктивность и отсутствие заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ.
Метод ввода: Добавить концентрат «ПРОСТО добавь зерна!» в корм непосредственно перед скармливанием, тщательно перемешать. Не нагревать (t° корма не выше 45°С).
Фасовка: при заказе от 10 тыс. руб - пакеты 1 кг по 15 шт в тарной упаковке и мешки-сумки с ручками 10 кг по 3 шт в тарной упаковке. При заказе от 0,5 тонны – мешки 25-30 кг с фирменной печатью.
490,00 руб / Килограмм
ИП СУШКОВ В.Л.
г.Санкт-Петербург
Тел/факс

Предлагает к использованию в хозяйствах кормовую добавку
для коров после отела СТЕНДЕР
• Практична в применении
• Очень вкусна (проверено и доказано)
• Легка в приготовлении
• Богата Кальцием
• Богата Энергией
Упаковка: пластиковое ведро 10 кг(расфасована в пакеты по 1 кг )
Очень вкусный (с запахом ванили) водно растворимый порошок для быстрого восстановления молочных коров после отела
ЭНЕРГИЯ: Благодаря содержанию легко усваиваемой энергии (10 .5 МДж/кг ) корова быстро восстанавливает энергозатраты после отела , становится более активной и начинает быстро потреблять корм. Этому так же способствует содержание в нем веществ, усиливающих аппетит
КАЛЬЦИЙ: Высокое содержание доступного кальция поддерживает корову в мобилизации достаточного количества кальция, для производства молока, т.е. молочная лихорадка ( родильный парез ) предотвращается.
ПЕРВЫЙ НАПИТОК ПОСЛЕ ОТЕЛА: В результате потребления 20-30 литров теплого напит...
750,00 руб / Тонна
Корма для кур несушек
КАЧЕСТВЕННЫЕ КОРМА, ДЛЯ КУР НЕСУШЕК, КАСПИЙСКОЙ РАКУШКОЙ, ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
С ДОСТАВКОЙ,также
СПК Сельхозпродукт производит и реализует ракушку морскую кормовую и кормовую ракушечную муку (известняк молотый) высокого содержания кальция, которая пользуется спросом у птицефабрик и комбикормовых заводов, производящих кормовые добавки для птиц.
Доставка кормов, морской кормовой ракушки и кормовой ракушечной муки осуществляется нашим автотранспортом, ж/д, и автотранспортом заказчика, а также в полувагонах, россыпью. Мы обеспечиваем без перебойную доставку ,согласно графика, в любой сезон года. Транспортируются корма, ракушка, в крытых вагонах в мешках весом 50кг и в биг-бегах по 2 т.,калибровка ракушки от 0,5 до 2 мм., от 2 до 5 мм.,а также в полувагонах россыпью. Цена считывается для каждого клиента отдельно в зависимости от расстояния. Цена ракушки на месте,1500 рублей в таре,750 рублей россыпью .Цена корма зависит от рациона, также мы можем произвести к...
7,50 руб / Килограмм
Комбикорм Свинной для откорма
Производим и реализуем откормочный комбикорм для свиней (сочетающий в составе зерновые,отруби) .
В состав входят несколько компонентов обеспечивающих баланс необходимых веществ (отруби пшеничные, пшеница, мучка (гороховая) ячмень, соль, мука мясокостная, премикс, витамины) Размер гранулы 6мм .
Отгрузка из г. а, а, АВТО и ЖД транспортом.
Корм сертифицирован.
8,00 руб / Килограмм
комбикорм для животных птиц и рыб
ППроизводитель и поставщик комбикормов в мешках и россыпью По всей России
С премиксами Мегамикс:
Наименование комбикорма ВИД Цена за 1 тонну, руб.
для всех видов животных Смесь кормовая гранулы 8 900
для птицы
ПК-1/2 для кур специальный крупка 9 700
ПК-1/2 для кур - несушек 48 недель и старше крупка
ПК-2 для молодняка кур 1-7 нед по заказу крупка
ПК-3 для молодняка кур 8-13 и 18-20 недель крупка
ПК-4 для молодняка кур 14-17 недель крупка
ПК-5 для бройлеров 1-4 недель крупка
ПК-6 для бройлеров 5 недель и старше крупка
ПК-1 П для перепелов 7 недель и старше крупка
ПК-10 для взрослых индеек гранулы
ПК-11 для молодняка индеек крупка
для свиней
К-58 ПЗ ГР для откорма свиней до жирн. конд. гранулы 9 200
К-58 КР для откорма свиней до жирн. конд. крупка
для кроликов
ПЗК-91 для кроликов гранулы
для КРС - крупный рогатый скот
К-65 ПЗ для откорма КРС гранулы 9 200
К-62 для телят до 4-х месяцев гранулы
К-60 СПЦ гранулы
для рыбы
Карп спец гранулы
Осётр гранулы
Карп гранулы
Люцерна...
20,00 руб / Килограмм
Комбикорм К для телят до х месяцев гранулы
Качественный корм доступной цене:

Также имеются в продаже высокого качества БМВК , Премиксы и Кормовые смеси премиум класса для всех видов животных птиц и рыб, собственного производства. Для животноводческих хозяйств, при постоянных поставках комбикормов есть возможность изготавливать корма и концентраты по конкретным требованиям заказчика с учетом вида и состояния поголовья и местной кормовой базы , с целью достижения максимального прироста мяса, молока, яиц и качества других требуемых показателей в зависимости от содержащегося вида животных . Также компания предлагает сотрудничество по закупке произведенной партнёром продукции (зерно, мясо, молоко и т. д.) для более плодотворной совместной деятельности.
При этом мы является эксклюзивным поставщиком на территории Пензенской области кормов ТМ Рамис , Раменкий комбинат хлебопродуктов им. Печелова В. Л.quot;
По вопросам ассортимента, цены , доставки , закупки продукции , подходим к каждому клиенту индивидуально.
80,00 руб / Килограмм
Корм для сома ЛимКорм
Продукционный корм для сомов
(Кларис 301)

Корм предназначен для кормления сомов массой от 30 г и до товарного веса в оптимальных условиях выращивания. Благодаря использованию данного корма происходит эффективный рост сомов в оптимальных и нормальных условиях. Корм содержит специально подобранный аминокислотный профиль в соотношении с достаточным уровнем переваримой энергии.
Основные ингредиенты корма*: рыбная мука, экстракты белка растительного происхождения (пшеничный глютен, кукурузный глютен, соевый концентрат), рыбий жир, растительное масло, порошковый гемоглобин, пшеничный зародыш, премикс, комплекс биологических добавок.
(* состав и процентное содержание компонентов может меняться от партии к партии при отсутствии изменений по гарантированным показателям питательности корма).
Протеин 40 %
Жир 10 %
Зола 10 %
Клетчатка 3,5 %
Переваримая энергия16,9 МДж/кг

Гранулы: 3, 4, 5, 6, 8, 10 мм
Цена
Договорная
ПК Комбикорм для бройлеров
Качественный корм доступной цене:

Также имеются в продаже высокого качества БМВК , Примексы и Кормовые смеси премиум класса для всех видов животных птиц и рыб, собственного производства. Для животноводческих хозяйств, при постоянных поставках комбикормов есть возможность изготавливать корма и концентраты по конкретным требованиям заказчика с учетом вида и состояния поголовья и местной кормовой базы , с целью достижения максимального прироста мяса, молока, яиц и качества других требуемых показателей в зависимости от содержащегося вида животных . Также компания предлагает сотрудничество по закупке произведенной партнёром продукции (зерно, мясо, молоко и т. д.) для более плодотворной совместной деятельности.
При этом мы является эксклюзивным поставщиком на территории Пензенской области кормов ТМ Рамис , Раменкий комбинат хлебопродуктов им. Печелова В. Л.quot;
По вопросам ассортимента, цены , доставки , закупки продукции , подходим к каждому клиенту индивидуально.
20,00 руб / Килограмм
Премикс для кур
ИМы создали совершенно новый продукт. С помощью глубокой биопереработки пшеницы мы получили уникальный комплекс.
Это комплекс, в котором есть и белки и углеводы (в т.ч. и важнейший -глюкоза) И никакой химии. Все из пшеницы. Применение его дает очень хорошие результаты.Лучше и полнее усваиваются корма. В результате набор массы идет быстрее. Улучшается качество продукта. Увеличивается продуктивное долголетие.
17,00 руб / Килограмм
Комбикорм ПЗК для кроликов гранулы
Качественный корм доступной цене:

Также имеются в продаже высокого качества БМВК , Примексы и Кормовые смеси премиум класса для всех видов животных птиц и рыб, собственного производства. Для животноводческих хозяйств, при постоянных поставках комбикормов есть возможность изготавливать корма и концентраты по конкретным требованиям заказчика с учетом вида и состояния поголовья и местной кормовой базы , с целью достижения максимального прироста мяса, молока, яиц и качества других требуемых показателей в зависимости от содержащегося вида животных . Также компания предлагает сотрудничество по закупке произведенной партнёром продукции (зерно, мясо, молоко и т. д.) для более плодотворной совместной деятельности.
При этом мы является эксклюзивным поставщиком на территории Пензенской области кормов ТМ Рамис , Раменкий комбинат хлебопродуктов им. Печелова В. Л.quot;
По вопросам ассортимента, цены , доставки , закупки продукции , подходим к каждому клиенту индивидуально.

Продолжить список (3746)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?