Консервант АСИДФАСТ НС ГОЛД-(Соед.Королевство) для трудносилосуемых культур


10 050,00 р. Заказать
за Упаковку



Консервант АСИДФАСТ НС ГОЛД-(Соед.Королевство) для трудносилосуемых культур

amp;quot;Асидфаст НС Голдamp;quot; Новая современная кормовая добавка,новинка производства 2013 года, консервант для силосования и обеспечения высокой сохранности среднесилосующихся и трудносилосующихся растительных кормов высокой влажности. Представляет собой смесь молочнокислых бактерий Pediococcus pentosaceus (не менее 1,0 х 10 11 КОЕ/гр) и Lactobacillus plantarum (не менее 1,0 х 10 11 КОE/гр), Фермента B-глюканазы с активностью не менее 9804 МE/гр.), полученную путем культивирования штамма Aspergillus niger, фермента Ксиналазы с активностью ( не менее МЕ/гр), полученного путем культивирования штамма Toderma longibrachium, а также наполнитель бикарбонат натрия не менее 20 % и сахароза до 1 кг. Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов. Cодержит не менее ,00 КОЕ на грамм корма.
Biotal Aсидфаст НС Голд
Биологические свойства: Биотал Асидфаст НС Голд представляет собой смесь специально подобранных гомоферментативных молочнокислых бактерий и ферментов,обеспечивающих быстрое и эффективное силосование кормов. Гомоферментативные молочнокислые бактерии обеспечивают эффективное накопление молочной кислоты в консервируемой массе. В результате предовращается распад белков в тканях растений и развитие нежелательных процессов брожения,что сохраняет питательные вещества и энергию в корме.
Комплекс ферментов,входящий в состав препарата расщепляет клетчатку растений,высвобождая сахара для питания молочнокислых бактерий и делая ее более доступной для рубцовой микрофлоры,что повышает переваримость кормов. Биотал Асидфаст НС Голд улучшает вкусовые качества готового корма, снижает количество силосных стоков,уменьшает потери сухого вещества,повышает переваримость питательных веществ и потребление корма,обеспечивает высокую продуктивность животных и улучшает конверсию корма.
Форма выпуска: Порошок от бежевого до белого цвета, хорошо растворимый в воде.
Порядок применения: Вносят в консервируемую массу, предварительно разведя чистой прохладной не хлорированной водой из расчета применения 1 пакет на 100 тонн растительной массы или 0,5- 4 литра рабочего раствора на 1 тонну зеленой массы.
Трудносилосуемое сырье (бобовые культуры,бобово-злаковые смеси, подсолнечник,дробина пивная свежая,однолетние травы с влажностью более 70 %,злаковые культуры с влажностью более 75 % - для этих культур следует внести из расчета 2,5 литра рабочего раствора на 1 тонну массы.
Среднесилосуемое сырье (злаковые травы влажностью менее 75 %,злаково-бобовые травосмеси, однолетние смеси с влажностью менее 70 % - для этих культур следует внести из расчета 1,5-2,5 литра рабочего раствора на 1 тонну массы
Безопасность: Противопоказаний для применения не установлено. Ограничения на использование продуктов животноводства, полученных с использованием препарата нет. Требует соблюдения общих правил личной гигиены. Совместим со всеми другими биоконсервантами для кормов.
Условия хранения: 18 месяцев с даты производстсва при температуре от - 25 0С до + 15 0С в сухом закрытом помещении.
Производство:Соединенное Королевство.(торговая марка amp;quot;Biotalamp;quot;
Упаковка:фольгированный пакет. Вес нетто 250 г.
Цена 133,3 (евро) за упаковку на 100 тонн массы



пожаловаться    Размещено: 13-12-2018 , просмотры: 1135





Минерально-витаминные добавки

54,00 руб / Шт
Фелуцен солевой лизунец без минералов для жвачных животных литера 3кг
Добавка в виде прессованного солевого блока (лизунца) без минеральных солей для жвачных животных, которая:

Восполняет дефицит соли в организме животных;
Укрепляет и усиливает защитные силы организма против заболеваний;
Нормализует обмен веществ;
Возбуждает аппетит, нормализует пищеварение и усвояемость питательных веществ кормов.
СОСТАВ

Соль (хлорид натрия) высокой очистки.
ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Солевой блок (лизунец) размещается в удобном месте, обеспечивающим свободный доступ для животных. Точного дозирования не требуется. Среднесуточное потребление зависит от индивидуальных потребностей организма. Постепенное, равномерное и регулярное поступление компонентов смеси в организм животного способствует наиболее полному усвоению питательных веществ корма. Эффективно работает в любое время года. Обязательно необходимо обеспечить постоянный доступ животных к воде.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

При использовании продукта, исключить из рациона кормления соль.
13,00 руб / Кг
КОРМОВАЯ СМЕСЬ № 1 ГОСТ .
универсальная
Пищевая ценность корма на 100г.: протеин-15%; кальций-1.16%; влага-11.5%;фосфор-0,2%; клетчатка-4,4%; обменная энергия-13МДж; кормовые ед.-130к/к.
Производим и продаем КОРМОВУЮ СМЕСЬ из пшеницы,ячменя,различных круп и бобовых. Внешний вид: 1 стренги-от 3 до 6 мм.2 Хлопья; 3 мучкой-крупного помола.Просто добавь воды. Усваимость -95%. Расход смеси на 40% меньше чем дробленки или зерном. А показатели выше!
Кормовая смесь позволяет фермерам:
Повысить среднесуточный прирост скота до 2кг.
Добиться активной поедаемости животными благодаря ароматным и вкусовым качествам.
Эффективно использовать кормовые, зерновые культуры за счет высокой усвояемости.
Повысить выживаемость молодняка до 95%.
Повысить надои у коров до 12000 литров в год с одновременным повышением жирности молока.
Не только избежать, а даже нейтрализовать различные кишечные болезни у животных, благодаря стерильности и преобразованию сложных в простые питательные вещества.
Улучшить...
Цена
Договорная
БВМК РУФИД ГРОУЕР ФИНИШЕР для свиней на доращивании и откорме
Кормовой концентрат ГРОУЕР/ФИНИШЕР используется для приготовления комбикормов для свиней на доращивании и откорме. Представляет собой порошкообразную массу с характерным запахом, напоминающим запах рыбной муки. Содержит в своем составе все необходимые поросятам витамины, соли микро- и макроэлементов в оптимальных концентрациях, легкоусвояемые протеины, незаменимые аминокислоты, комплекс ферментов, оптимизирующий пищеварительные процессы в организме. Применяется с 85 до 210 дня жизни.

Процесс приготовления комбикорма сводится к простому смешиванию Концентрата с зерновой частью (основа корма). Основа корма представлена дробленой пшеницей и дробленым ячменем, взятыми в равных количествах.

Для приготовления 10 кг комбикорма «Гроуер» необходимо взять 1,5 кг Концентрата, 4,25 кг дробленой пшеницы, 4,25 кг дробленого ячменя и все это тщательно перемешать. Получим готовый, сбалансированный по всем показателям комбикорм, который используется для кормления поросят от 85 до 126 дневного воз...
125,00 руб / Шт
Фелуцен солевой лизунец без минералов Универсальный для с х животных КРС коз и овец 10кг
Кормовая добавка без минералов в виде прессованного солевого блока лизунца без минеральных солей для КРС, коз и овец, которая:

Восполняет дефицит соли в организме животных;
Нормализует обмен веществ;
Стимулирует пищеварение и улучшает усвояемость кормов.
СОСТАВ

Соль хлорид натрия высокой очистки.
ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Солевой блок лизунец размещается в удобном месте, обеспечивающим свободный доступ для животных. Точного дозирования не требуется, в свободном доступе потребление 50100г в сутки. Среднесуточное потребление зависит от индивидуальных потребностей организма. Постепенное, равномерное и регулярное поступление компонентов смеси в организм животного способствует наиболее полному усвоению питательных веществ корма. Эффективно работает в любое время года. Обязательно необходимо обеспечить постоянный доступ животных к воде.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

При использовании продукта, исключить из рациона соль.
64,50 руб / Шт
Доход витаминный Брикет для коров телят нетелей и быков 2 кг
Витаминный брикет К 1-2 для дойных коров, телят, нетелей и быков, который:

Восполняет недостаток витаминов, минералов, необходимых для высокой молочной продуктивности;
Улучшает функции воспроизводства;
Значительно повышает суточные удои и качество молока;
Нормализует пищеварение и обмен веществ у животных;
Повышает иммунитет;
Нормализует микрофлору, способствует эффективному усвоению питательных веществ, необходимых для растущего организма телят.
СОСТАВ

Легкопереваримые углеводы (сахара), растительные протеины.
Макроэлементы: сера, магний.
Микроэлементы: медь, цинк, марганец, кобальт, йод, селен.
Витамины: A, D3, E.
Обменная энергия: 10 МДж/кг.
Брикет разрабатан для кормления с руки или из кормушки, без предварительного приготовления и смешивания с основным кормом.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Не допускать использование кормового комплекса для кормления других видов животных.

УПАКОВКА

Продукт упакован в индивидуальные коробки, масса 1,2кг. В одной коробке 8 брикетов по 15...
Цена
Договорная
Домашние овцы всегда служили для человека одним из основных источников мяса и шерсти.

Основную массу шерсти дают овцы. Помимо нее в промышленности используют также козью шерсть и других животных. Однако доля овечьей шерсти составляет более 95 %.

Основной белок шерсти кератин состоит из рядя аминокислот, среди которых преобладают - цистин, цистеин и метионин, поэтому в питании овец и коз важную роль играет сера; уровень серы составляет в среднем 5%. Дефицит серы приводит не только к снижению роста шерсти, но и к ухудшению перевариваемости и использования питательных веществ корма, особенно клетчатки. Использование азотистых веществ, снижаются приросты массы тела животных и рост шерсти.

Сера кормовая — очищенная и натуральная кормовая добавка для сельскохозяйственных животных и птиц, внешне представляющая из себя мелко гранулированный порошок лимонного цвета со специфическим запахом.

Сера обладает свойством связывать тяжелые металлы, нейтрализуя тем самым их токсическое возде...
Цена
Договорная
Сорбент микотоксинов стимулятор обменных процессов для С Х животных и птицы
Приглашаем к сотрудничеству

на взаимовыгодных условиях:

Руководителей отдела закупок,

Главных зоотехников,

Ветеринарных врачей.

Производим и продаем:

Кормовая добавка СОРБЕНТ-СТИМУЛЯТОР

Кормовая добавка, на основе компонентов природного происхождения,для сельскохозяйственных животных.

Сорбент микотоксинов, тяжелых металлов, аммиака.Стимулятор обменных процессов в пищеварительном тракте.

Сорбент-стимуляторуниверсальный минеральный сорбент на основе высокодисперсного кремнезёма с введением комплекса трав, которые усиливают потребление корма, нормализуют процесс пищеварения и благотворно влияют на иммунный статус организма.

Благодаря огромной сорбирующей поверхности, он способен связывать в кормах широкий спектр микотоксинов, солей тяжелых металлов, химических токсинов, газов и других продуктов обмена. В желудочно-кишечном тракте сорбент-стимулятор активно извлекает аммонийный азот, на 87-96% поглощая ионы аммиака.

Сорбент-стимулятор адсорбирует наряду с другими продуктами мета...
16,50 руб / Кг
Люцерна Пивная дробина в гранулах идеальный корм для лошадей КРС
Предлагаем гранулированную смесь: люцерна+пивная дробина. Соотношение 50%/50% в мешках 30кг. Идеальный корм для лошадей, КРС.

Состав:

Пивная дробина 50%

Травяная мука из люцерны 50%

Протеин 15,5%

Жир 5,1%

Клетчатка 18,3%

Энергия поста 222

Цена, в зависимости от объема:

от 20 тонн- 16,5 руб./кг,

от 10 тонн- 18 руб./кг,

от 5 тонн- 19,5 руб./кг,

от 1 тонны- 21 руб./кг.

В розницу- 720 руб./мешок 30кг

В наличии также есть гранулированная люцерна 100%, зерно, зерносмесь (размол), недорогие комбикорма для всех видов с/х животных и птиц и ветеринарные препараты.

Все цены можно посмотреть на на нашем сайте: www..ru
5,00 руб / Кг
Лизунец для Лосей
Соль лизунец каменная для всех животных. Не прессованная а природная. В мешках по кг. Куски большие цельные без мелочей. Доставка авто и ж\д. Оплата по факту выгрузки.
26,00 руб / Кг
Состав:

В состав добавки входят все необходимые для ускоренного откорма витамины, минералы, специальные уникальные ароматизаторы для заметного улучшения поедаемости, а также новые стимуляторы роста.

Продолжить список (329)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?