Конический подшипник 7508


за Штука



Конический подшипник 7508

Роликоподшипники конические по своим конструктивным особенностям являются радиально-упорными подшипниками, предназначенными для восприятия комбинированных нагрузок (радиальных и осевых).
При установке двух подшипников рядом или на противоположных концах двухопорного вала подшипник способен воспринимать чисто радиальные нагрузки.Роликоподшипники с коническими роликами выпускаются с взаимозаменяемыми кольцами; вследствие того, что наружное кольцо съемное, подшипник удобен для раздельного монтажа наружного кольца в корпус и внутреннего кольца с комплектом роликов на вал.
Конструктивными разновидностями однорядного конического роликоподшипника типа 7000 являются: тип с упорным бортом на наружном кольце;тип с большим углом конуса наружного кольца в пределах 25 29;типы , и двухрядные роликоподшипники, не допускающие регулировку осевой игры, и регулируемые; тип четырехрядные роликоподшипники.Однорядные конические роликоподшипники применяются в узлах машин с жесткими двухопорными валами при небольшом расстоянии между опорами. Подшипник допускает регулирование осевой игры в нужных пределах как во время монтажа, так и в процессе эксплуатации.Необходимо отметить, что конические роликоподшипники весьма чувствительны к рабочей осевой игре при сильной затяжке дают резкое повышение температуры, при завышенной же осевой игре возможно разрушение подшипника. Поэтому как при монтаже, так и в эксплуатации необходимо обращать особое внимание на регулировку осевой игры.Двух- и четырехрядные конические роликоподшипники выпускаются с наличием осевой игры и в момент монтажа их на рабочие места не регулируются.По мере увеличения осевой игры в процессе эксплуатации этих подшипников уменьшение осевой игры производится путем подшлифовки дистанционных колец.Роликоподшипники конические применяются в следующих узлах различных машин:тип 7000 в червячных редукторах средних и больших мощностей, колесах грузовых автомобилей, катках гусениц тракторов, шпинделях металлорежущих станков;тип в металлорежущих станках и в узлах машин с ограниченными габаритами;тип в задних мостах автомобилей и в узлах машин, воспринимающих большие осевые нагрузки;типы , и в редукторах, передающих большие мощности, в роликах транспортных и рабочих рольгангов прокатных станов, на рабочих валках прокатных станов;тип в опорных валках прокатных станов для восприятия больших радиальных усилий при относительно меньших осевых нагрузках.



пожаловаться    Размещено: 14-09-2020 , просмотры: 718





Запчасти на комбайны

1 039,00 руб / Штука
Шарикоподшипник радиальный
Артикул202KRR
Внутренний Ø15
Наружный Ø Ø35
№ оригинальный202-KRR
№ оригинальный202-KRR
Высота, внутреннее кольцо14.4
Высота, внешнее кольцо11
D128.8
Внешний Ø, внутреннее кольцо21.5
ДополнительноС2 11
8 500,00 руб / Штука
Корпус подшипника промежуточного вала Case CF
Новый корпус подшипника промежуточного вала Case CF 80 и Лида 1600,каталожные номера (слева по ходу движения) и (справа по ходу движения).Цена договорная по каждому корпусу. Дополнительные фото вышлю по запросу.С вопросами обращайтесь по указанным номерам телефона.
10,00 руб / Штука
игольчатые роликоподшипники
игольчатые роликоподшипники
игольчатый однорядный самоустанавливающийся подшипник
Самоустанавливающиеся игольчатые роликоподшипники с внутренним кольцом
PNA12/28
PNA15/32
PNA17/35
PNA20/42
PNA25/47
PNA30/52
PNA40/62

RPNA 15/28
RPNA 20/35
RPNA 25/42
RPNA 30/47
RPNA 35/52
RPNA 40/55
RPNA 45/62
19,00 руб / Штука
Полуподшипник луча мотовилы
Производим полуподшипники луча мотовилы ,
7 500,00 руб / Штука
Корпус подшипника молотильного барабана Case CF
Корпуса подшипников вала молотильного барабана зерноуборочного комбайна Case CF 80 и Лида 1600, каталожные номера (правая по ходу сторона) и (левая сторона).Бывшие в употреблении, в отличном визуальном и техническом состоянии. Любые фото вышлю по запросу. Цена договорная по каждому корпусу. Товар находится в Беларуси, возможна оперативная отправка в любой регион России.
11 000,00 руб / Штука
Редуктор конический КЗР0209000Б Полесье
Редуктор конический (КЗРБ) для зерноуборочного комбайна Полесье, новый, с хранения. Находится в Беларуси, отправка в любой регион России.С вопросами просьба обращаться по указанному номеру телефона(вайбер/вотсап).

Продолжить список (877)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?