Кондитерское оборудование Б/у




Кондитерское оборудование Б/у

Машина завертки конфет EU7 (Германия) фантик "бабочка" руб.
Машина завертки конфет EL5 (Германия) фантик "конверт" -руб.
Машина завертки конфет ED10 (Германия)фантик "трюфель" -75000руб
Смеситель конфетных масс DMK-400 (Германия)емкость 400л-руб.
Глазировочная линия ширина 400мм длина охлаждающего конвейера 60000мм -руб./шт>
Глазировочная линия ширина 800мм длина охлаждающего конвейера 60000мм -руб./шт
Машина ротационная РМП-3М -75000руб./шт
Роторы формовочные для РМП-12000руб.
Линия для производства сахарного печенья производительность 120кг\ч б\у (4 секционная печь, РМП-3М , 150 противней, 9 формовочный ротор, 3 стелажные тележки)
-руб./шт
Машина отсадочная для песочного печенья МТК-5руб.
Печь кондитерская конвейерная 4-секционная в комплекте с противнями и тележками-руб.
Микромельница сахарной пудры молотковая-45000руб.
Фризер для мягкого мороженного -48000руб.
Мясорубка МИМ-руб.
Гравировально-фрезерный станок с ЧПУ для изготовления клише, моделей, фрезерования формовочных роторов площадь обработки 1600х900мм-руб
Аппарат для производства изделий с начинкой МАК-40000руб.
Аппарат для производства печенья "орешек"-37000руб.
Мукопросеиватель МТМ-800М -20000руб.
Машина тестомесильная Г7-Т3М дежа 370л-руб.
Машина взбивальная МВ-60 дежа60л-45000руб.
Котел для разогрева шоколадной глазури 30л-35000руб.
Котел для разогрева шоколадной глазури 60л-50000руб
Машина шоколадно-глазировочную МШГ-1
с охлаждающим конвейером;
Тестомес 280 л марка-Г7Т3М;
Валы формовочные к РМП 3М;
Мельницу д/сахарной пудры;
Котлы варочные- 60 л,30 л;
Миксер МВ-60;
Термоупаковщик ;
Коретки накопительные;
Протвини сетчатые к РМП-3М.
Валы формовочные для РМП 3М в ассортименте.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1530





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Оборудование для сахарной промышленности
Украинская компания ООО «Солфид» — крупный и надежный поставщик высококачественного и высокотехнологичного оборудования для сахарной промышленности. Товарный ряд обширен и включает самые разнообразные агрегаты и оборудование — различные элеваторы для свеклы, жома и белого сахара, фильтрующие центрифуги, кристализаторы утфелемешалки, установки с фильтрами, разнообразные транспортеры, сушильные аппараты, сортировщики, станции очистки и многое другое.
Данная отрасль деятельности является частью пищевой промышленности, поэтому все оборудование, производимое фирмой ООО «Солфид», тут же проверяется отделом качества компании. Полное соответствие стандартам надежности, безопасности и качества, высокая технологичность и информационность оборудования делает продукцию компании ООО «Солфид» лучшим решением для разнообразных производственных целей.
Цена
Договорная
оборудование линии мини цеха для переработки овощного ягодного и фруктового сырья
Продаем и поставляем под заказ импортное и отечественное оборудование ,комплектные линии большой и малой производительности,мини-цеха замкнутого цикла и разрозненное оборудование новое и бывшее в употреблении.
По производству тыквенного и кабачкового пюре и икры
По переработке томатов во все виды томат продуктов,в том числе в асептику
По производству маринадов и натуральных консервов -огурцов консервированных,томатов маринованных,зеленого горошка,сладкой кукурузы
По переработке моркови,хрена и иных конеплодов в пюре и пастообразные продукты
По консервированию грибов и ягод
По производству натуральных и востановленных соков и сокосодержащих продуктов методом горячего розлива.
По производству квашенной и маринованной капусты
По переработке и товарной подготовки корнеплодов
Цена
Договорная
Технологическое оборудование для предприятий по мясопереработке от производителя РОЗФУД
Предлагаем промышленное оборудование для пищепрома с акцентом на мясоперерабатывающий сектор. Мы выпускаем только высококачественное оборудование, так как сами являемся производителями и понимаем, на сколько это важно для наших клиентов. Все наше оборудование только из высококачественной нержавеющей стали AISI 304. Мы уверенны в нашей продукции и легко предоставляем гарантию и сервисное сопровождение. Профессионализм наших конструкторов и производственного цеха позволяет выполнять в сжатые сроки оборудование «под заказ», по индивидуальным параметрам и конструкторским особенностям.

Предлагаем: аптечки, промышленная мебель, промышленные столы, варочные котлы, коптильные рамы, китаянки и подъемники, тележки.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоставим всю интересующую Вас информацию!
Цена
Договорная
Промышленное оборудование от производителя РОЗФУД
Компания «РОЗФУД» занимается производством и импортом оборудования для предприятий пищевой промышленности, с акцентом на мясообрабатывающий сегмент отрасли.

Качество производственного оборудования обеспечивает стабильную работу производства и гарантирует стандарты выпускаемой продукции. Наше оборудование соответствует международным стандартам качества, производится из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304.

Опыт и профессионализм наших специалистов гарантированно поможет найти решение Ваших производственных задач. Своя конструкторская и производственная база позволяет выпускать нестандартные изделия по заказу клиента, а также выполнять качественный ремонт оборудования любой сложности.

Мы предлагаем следующие виды товаров и услуг:
· линии по забою и переработке свиней, КРС, МРС, птицы, рыбы
· линии обвалки и переработки внутренностей
· оборудование для производства колбас, полуфабрикатов, консервов
· системы подвесных путей для холодильных камер
· оборудование для гигиен...
Цена
Договорная
Пищевое и консервное оборудование
Предлагаем пищевое и консервное оборудование. Автоклавы, дозаторы, наполнители, закатки, укупорки, мойки банок, наклейка этикетки, маркираторы, принтеры, моечные машины, дробилки, протирочные машины, машины резки овощей, бланширователи, стерилизаторы, вакуум выпарные установки, оборудование для производства соков, транспортеры, конвейеры, транспортные пути, емкостное оборудование, переработка мясной продукции, оборудование для производства мясных консервов и колбас, фруктовых и овощных пюре.

Оборудование новое, не бывшее в эксплуатации или хорошее б/у. Цены договорные. Наличие интересующего Вас оборудования уточняйте.
Так же поставляем целые линии по производству консервов, соков и т.д. Оказываем помощь в пуске и наладке оборудования.
Цена
Договорная
Оборудование для мясной продукции
Компания ООО «Солфид» — это также один из крупнейших украинских поставщиков оборудования для мясной индустрии. Перечень оборудования, поставляемого фирмой, поистине велико — разнообразные измельчители мяса, инъекторы, камеры термодымовые, агрегаты для мойки тары, блокорезки, клипсаторы, мясомассажеры, оборудование для мясопереработки, первичной переработки птицы и скота, ленточные пилы, упаковочные машины, установки льдогенераторные загрузочные устройства, устройства порционирования и маркировки даты, фаршемешалки, шпигорезки, шприцы и прочее дополнительное оборудование. Все это отвечает высоким европейским стандартам качества оборудования для пищевой промышленности.
Цена
Договорная
Оборудование для гигиены персонала на производствах от производителя РОЗФУД
Специфика и стандарты предприятий пищевой промышленности требуют особой заботы о санитарии и гигиене. Учитывая человеческий фактор, стоит понимать и реально принимать тот факт, что не каждый работник ответственно относится к гигиене на рабочем месте. Правильный ввод системы ХАССП и соблюдение условий закона даёт производителю много преимуществ, а именно: возможность выхода на международный рынок, полное доверие покупателей, отличную репутацию, уменьшение расходов на последствия отравлений, возвратов и других проблем, связанных с некачественной продукцией.

Предлагаем: инструменты гигиены полного контроля, предназначенных для обязательной мойки, дезинфекции рук и обуви. Данные комплексы состоят из модуля дезинфекции обуви, мойки рук, дезинфекции рук и модуля контроля входа. Конструкция предусматривает комплексный подход к обязательной гигиене перед входом в санитарную зону, что обеспечивает максимальную безопасность и качество продукции.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоста...
Цена
Договорная
Консервное оборудование
Продам оборудование для консервного производства по доступным ценам от производителя.
1. Закаточные автоматы Б4-КЗК-79, Б4-КЗК-84, Б4-КЗК-80, Б4-КЗК-109.
2. Закаточные полуавтоматы Б4-КЗК-90, ПАЗ-600, ПАЗ-500, Д5-ЗК-4М.
3. Дозировочно-наполнительные автоматы В2-ФНА (для дозировки мяса), типа ДН (ДН, ДН, ДН) для жидких и густых масс.
4. Набивочная машина ИНА-115 для фасовки и дозирования рыбы в консервную банку.
5. Банкомоечные машина на пустую и укупоренную консервную банку.
6. Автоклав вертикальный паровой Б6-КАВ-2, автоклав горизонтальный.
6 000 000,00 руб / Шт
Оборудование б у для производства молочной продукции
Продается линия по розливу молока в брикеты производительностью 5000л/ч, объем 1л с рулона.

В состав линии входит автомат по розливу в брикеты производитель Тетра Пак 1994 г с подъемником и тележкой для загрузки рулонов, транспортер и автоматическая групповая упаковка в термоусадочную пленку производитель ООО Стеклопак 2004г выпуска. Линия в рабочем состоянии. Стоимость линии 6 млн. руб.

Контактный телефон для справок- Восемь девятьсот три восемьсот сорок шестьдесят восемь восемьдесят три - Пармухин Лев Николаевич.
Цена
Договорная
Оборудование для производства растительного масла
Еще ООО «Солфид» — поставщик надежного, качественного и продвинутого оборудования для пищевой промышленности, в частности для производства экологически чистого и натурального растительного масла. Фирма занимается поставкой разнообразных агрегатов — от отдельного оборудования для производства и переработки растительного масла из семян подсолнечника, рапса и других масличных культур и до целых производственных линий и комплектов оборудования для производства масла из подсолнечника с термической обработкой семян.

Продолжить список (4034)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?