кондитерское оборудование


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Хлебопекарное и кондитерское оборудование

100 000,00 руб / Штука
Оборудование для производства шоколада
Оборудование для производства шоколада
Любого обьема!Завод!!!
150 000,00 руб / Штука
оборудование для производства хлебобулочной продукции
Продаю оборудование для производства хлебобулочной продукции:
- тестомес vito, максимальная загрузка 12,5 кг, 2 скорости.
- фритюрница электрическая Сиком ЭФ-12Н
- электрический шкаф для расстойки теста Интеко
- дозатор начинок Сиком 2 начинки
- стеллаж металлический 3 полки, ширина 1.5 м
- стол металлический 1.5 м
- противни металлические 9 шт, размер 40*60 см
Цена
Договорная
Хлебопекарное оборудование
ОБОРУДОВАНИЕ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. МЫ ХЛЕБОЗАВОД, В ДАННОМ ОБОРУДОВАНИИ НЕ НУЖДАЕМСЯ, ТАК КАК ПЕРЕШЛИ НА ПРОИЗВОДСТВО ДРУГОГО СПЕКТРА ПРОДУКЦИИ. ВСЕ ВОПРОСЫ НА ЭЛ. ПОЧТУ :
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных конфет One Shot
Машина предназначена для изготовления двух цветных или одноцветных конфет с начинкой заполняемых в поликарбонатные формы, производитель Gami Италия.
One shot представляет собой устройство для автоматического заполнения шоколадных форм в малых и средних объемах. Она имеет особенно высокую производительность, проста в использования.
Дозирующая машина «One shot» может за один цикл отсадить шоколадные конфеты с начинкой различной формы в поликарбонатные формы. Содержание начинки может достигать до 70% от общей массы. Также возможна дозировка двухслойных продуктов (шоколад шоколад или шоколад кремовая начинка). Дозирование происходит специальными поршнями, способными дозировать с высокой точностью, как маленькую, так и большую дозу продукта. Машина выполнена с двумя независимыми отдельными контурами обогрева, по одному для каждого бункера....
Цена
Договорная
Оборудование для производства печенья из Китая
Продаем промышленное оборудование для производства печенья. Возможна поставка оборудования в комплекте для организации непрерывного поточного производства различных типов печенья: сахарное, сдобное, затяжное.

Оборудование из Китая поставляется в различные области России и страны СНГ. Для размещения заявки на поставку оборудования для производства печенья достаточно обратиться к сотрудникам нашей компании Гонконг Тайсинь.
12 000,00 руб / Штука
Продаю :комплект оборудования для производства какао - велла на базе дезинтеграторов с производительностью 1 тн/час и степенью измельчения 30 мкр. , оборудование по водоподготовке(гидромодуль,драйкуллер,чиллер) , куттер КН-200, бараночное оборудование с запасными частями и сменными узлами.
Цена
Договорная
Оборудование для темперирования шоколада
Коринф инжиниринг предлагает любое кондитерское оборудование из Италии по желанию клиентов. Почувствуйте всю роскошь Ваших возможностей при изготовлении и украшении кондитерских изделий на глазировочном оборудовании SELMI. Изысканная красота, изготовленных Вами сладостей, будет еще великолепнее с шоколадным декором, каждая деталь которого отразит безупречный вкус, используя возможности предлагаемого глазировочного кондитерского оборудования и оборудования для изготовления конфет и шоколада . Продуманные технологии, проверенные временем и опытом итальянских мастеров фирмы SELMI позволят красиво исполнить все Ваши фантазии. К Вашим услугам Российская фирма ООО Коринф инжиниринг. Мы предлагаем итальянские линии фирмы SELMI отлично зарекомендовавшие себя на Мировом рынке. Линии глазировки, которые включают в себя: баки для плавки шоколада, темперирующие машины, устройства декорирования, тоннели охлаждения на разную производительность. Дражировочные машины для покрытия глазурью изделий (оре...
Цена
Договорная
Оборудование для производства Халвы
Халва кондитерское изделие, приготовленное из обжаренных измельченных ядер масличных семян или орехов путем перемешивания с карамельной массой, сбитой с пенообразующим веществом, что обусловливает слоисто-волокнистую структуру халвы.

В зависимости от вида маслосодержащих семян или ядер, из которых приготовлена халва, она подразделяется на подсолнечную, арахисовую и соевую. Халва, полученная из семян кунжута, называется тахинной. Процесс получения халвы состоит из следующих стадий: приготовления тертых масс, получение карамельной массы, приготовление экстракта мыльного корня, сбивания карамельной массы с экстрактом мыльного корня, вымешивания халвы, фасования и упаковывания. Подсолнечная халва представляет собой однородную волокнистую массу, приготовленную путем вымешивания сбитой с пенообразователем карамельной массы и массой обжаренных растертых подсолнечных ядер.

1. Приготовление тахинной массы. Оболочка семян кунжута плотно прилегает к ядру и трудно отделяется, но при замачивании ...
500,00 руб / Штука
Продам новое хлебопекарное оборудование по цене, значительно ниже рыночной. Производитель Bassanina (Италия).
В наличии:
Конический округлитель теста , модель CONBI-2 для заготовок от 400 до 1800 г.
Тележки для ротационных печей из нержавеющей стали Aisi 430 (на 18 и 15 противней) ;
Листы пекарные багетные TAFO/68, аллюминиевые, перфорированные, с нижней опорной рамой, 60х80 ;
ТЭНы ребристые для воздуха 1000W 230V ;
Электродвигатель марки МТ63KW0 18 P4 B14V230/HZ. VELA STM ;
Регулятор влажности 12 VAC 1OUT 0-4/20mA. ASCON Tecnologic ;
Регуляторы температуры 12VAC 1 OUT PTC/NTC. ASCON Tecnologic ;
Вал присоединения тележки.
При покупке большого объема - скидка!...
Цена
Договорная
Оборудование для производства сушек
Предлагаем машины и линии для производства бараночных изделий:
баранок, сушек, бубликов, челночков.
Индивидуальные решения исходя из требований заказчика.

Продолжить список (1371)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?