КОМПРЕССОРА ХОЛОДИЛЬНЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Холодильные камеры

Цена
Договорная
Холодильные камеры для фруктов и овощей
ИП В.Лебедь представляет компанию по строительству холодильных складов для фруктов и овощей c технологией хранения в РГС-ULO, морозильных камер широкого профиля, логистических центров.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.Высокое качество оборудования подтверждено европейским сертификатом.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект «под ключ». Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, качественный, энерго-сберегающий, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у вас построен.
Руководитель проек...
Цена
Договорная
Холодильные и морозильные камеры Строительство под ключ
•Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом – для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта «линзы» - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
•NEW! Комплексное оснащение се...
1 700,00 руб / Метр Кв.
Холодильные камеры из сендвич панелей Доставка сборка гарантия
Камеры холодильные и морозильные из сендвич панелей под размер заказчика.
Холодильные камеры используются для хранения, заморозки и охлаждения продуктов при средних (0ºС...+5ºС) и низких температурах (от оС до -40С). Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д. Сборка камер не требует специальных инструментов. Достаточно шуруповерта, метизов и силиконового герметика. Сэндвич-панели состоят из теплоизоляции (пенополиуретан компании Полифом), покрытого с двух сторон горячецинкованным стальным листом, толщиной 0,55 мм, с полимерным покрытием RAL №9003 и защитной пленкой, удаляемой после монтажа. В среднетемпературном исполнении камеры используются для эксплуатации при температурах от 0ºС до +5ºС. В низкотемпературном ― при температурах -5ºС...-40ºС
Пол: внутренняя поверхность пола выполняется из...
120 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры из сендвич панелей
Наша компания выполняет услуги профессионального монтажа холодильных камер любого размера для промышленности и торговых объектов из сендвич-панелей.
Данный материал отличается высокими изоляционными характеристиками и устойчивостью к влажности. Данные камеры широко используются для охлаждения, заморозки или хранения разного вида продукции (овощи, фрукты, мясо, рыба).
80 000,00 руб / Шт
Холодильные установки для хранения овощей и фруктов
Для создания и поддержания требуемых режимов в помещениях хранения фрукто- и овощехранилищ, холодильников и комплексов устраивают систему искусственного охлаждения, вентиляции, технологического обогрева, искусственного увлажнения, осушения и регулирования газовых сред.
Специалисты компании «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» проводят комплекс работ по оснащению фрукто- и овощехранилищ холодильным и вентиляционным оборудованием, системами увлажнения и осушения, оборудованием для регулируемой атмосферы РА (РГС):
проектирование;
производство и поставка;
монтаж и пуско-наладочные работы.
На холодильниках предусматривают:
камеры хранения с автоматическим регулированием температуры от минус 2 °С до +7 °С и относительной влажностью воздуха 70-95%;
камеры дозревания фруктов и овощей с автоматическим регулированием температуры от 8 °С до 20 °С и относительной влажностью воздуха 80-90%;
помещения обработки фруктов и овощей (переборки, фасовки и упаковки) с автоматическим регулированием температуры от 12...
95 000,00 руб / Шт
Морозильные холодильные камеры для рыбы Доставка монтаж
Холодильные камеры для заморозки и хранения рыбы в Крыму.
Совершенно невозможно представить себе современную пищевую промышленность, как, собственно, и торговлю, без использования холодильных и морозильных камер. В соответствии с сегодняшними нормами, для охлаждения, заморозки и хранения различных пищевых продуктов (мясо, молоко, зелень, рыба) требуются отдельные места. Особенно это актуально на пищевом производстве, средних и крупных предприятиях общепита. На крупных объектах по хранению и переработке рыбы устанавливают комплекс помещений, где не мене 80 процентов холодных площадей занимают морозильные камеры.
Рыбу, как скоропортящийся продукт, запрещается хранить при положительных температурах, ввиду активной деятельности ферментов, бактерий, окисления жиров. Минимально допустимой температурой для длительного хранения считается отметка не ниже -20 градусов. Для непродолжительного сберегания рыбы и рыбных продуктов можно прибегнуть к температурам, близким к 0 градусов. Охлаждают и з...
Цена
Договорная
Морозильные и холодильные камеры для охлаждения шоковой заморозки и хранения продукции
Температура в холодильной камере задается исходя из конкретных технологических требований заказчика.

Среднетемпературные камеры используются для хранения цветов, пива, вина, шуб из натурального меха, медицинских препаратов, а также для кратковременного хранения свежесобранных фруктов в местах сборки урожая, так же для охлаждения и хранения разных фруктов и овощей, молока и молочных продуктов, кратковременного хранения охлажденного свежего мяса и не замороженных полуфабрикатов.

Низкотемпературные холодильные камеры используются для быстрой заморозки и хранения замороженного мяса, рыбы, мороженного, замороженных полуфабрикатов,бифидобактерий и других продуктов.
Подробное техническое описание на сайте Фригодизайн
140 000,00 руб / Шт
Сплит системы промышленные
Продам сплит системы промышленные. Так же имеется оборудование таких производителей как: BITZER, COPELAND, FRASCOLD, DORIN, MONEUROP Новые и Б/У. Большой спектр мощностей и размеров. Так же большой выбор комплектующих для холодильного оборудования.Опишите помещение где будет использовано оборудование и наши инженеры расчитают необходимую мощность и предоставят актуальный для Вас выбор. Работаем со всеми регионами России!
Пишите! Звоните! Будем рады сотрудничеству!
ООО "Снег" Игорь Григорьевич

41 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры любой сложности Установка с гарантией
Холодильные,морозильные камеры любой сложности с монтажем,гарантией,доставкой.
Предлагаем ряд холодильных и морозильных камер amp;quot;ПОД КЛЮЧamp;quot;. Поставку и монтаж осуществляем по всей територии Крыма. Наиболее востребованные холодильные камеры в Крыму: камеры хранения овощей, камера хранения мяса как охлаждённого так и замороженного, камера шоковой заморозки, камеры для частных домов или котеджей. Компания amp;quot;Крымхолодсервисamp;quot; имеет собственное производство холодильных установок что позволяет вам экономить на закупке холодильного оборудования. Наш принцип amp;quot;Сделай качественно и не дорогоamp;quot;.
Для холодоснабжения камеры хранения замороженной продукции предлагается независимая система холодоснабжения, состоящая из: компрессорно-конденсаторного агрегата на базе поршневого полугерметичного компрессора фирм Bitzer,Frascold,Danfos, Bock, Aspera; воздухоохладителей фирмы Lu-Ve, Alfa-Laval; элементов автоматики.
Сэндвич панель.
Для камеры хранения замороженной...
35 000,00 руб / Шт
Холодильные установки для заморозки и хранения продуктов
Холодильное оборудование в Крыму.
Крымхолодсервис» проектирует и производит холодильные установки, холодильные агрегаты и агрегаты шоковой заморозки, собирает и успешно монтирует промышленное холодильное оборудование с 2004 года. Технические специалисты и монтажные работники имеют более чем десятилетний опыт работы с промышленным холодильным оборудованием, благодаря которому мы можем оперативно удовлетворить потребности наших клиентов, даже если им нужны нестандартные холодильные установки или специальное промышленное холодильное оборудование для:
предприятий мясной и молочной промышленности,
коньячных, винных и пивных предприятий;
рыбоперерабатывающих предприятий;
предприятий по переработке и хранению овощей и фруктов;
предприятий по переработке пластмасс;
предприятий торговли;
складских терминалов.
Мы не только собираем и монтируем холодильные установки, но и всегда готовы оказать Вам техническую поддержку:
проконсультировать Вас, если подбираете промышленное холодильное об...

Продолжить список (165)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?