Комплекты оборудования для внесения консервантов КОВК-5 (СД-4.1)




Комплекты оборудования для внесения консервантов КОВК-5 (СД-4.1)
Контакты продавца
частник
Москва

Комплекты оборудования для внесения консервантов КОВК-5 (СД-4.1) предназначены для обработки стебельчатых кормов растворами биологических консервантов с целью сохранности их при хранении и сохранности их питательной ценности. Выпускаются по ТУ BY .. Комплекты устанавливается на любые кормоуборочные комплексы.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1237





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Оборудование для кормов и зерна
Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- завод комбикормов АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- оборудование для гранулирования - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- роторная дробилка ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте заборный и выбросной...
85 000,00 руб / Штука
Смесители вертикальные для зерна Шнековые смесители
Смеситель вертикальный шнековый используется в животноводстве и птицеводстве для приготовления сухих смесей комбикормов.
Определённый запланированный состав смеси получается путём загрузки в смеситель, предварительно взвешенных компонентов, включая различные добавки.
Смесители СВШ используются, как в комплексе с пневматическими дробилками, так и в сочетании с дробилками других типов, либо с зерновыми плющилками (подача в смеситель в данном случае осуществляется шнеком).
Как показывает практика смесь из комбикорма и плющеного зерна позволяет увеличивать удои на 15-20% и привес на откорме до 10%.
Группа компаний Агро-Союз создана для того, чтобы упростить труд людей при помощи современных технологий.
Всегда в наличии широкий ассортимент сельскохозяйственного оборудования (грануляторы, дробилки, транспортеры, смесители, бункеры и т. д.) а так же запасные части к этому оборудованию.
Мы работаем по всей России и странам СНГ, доставку осуществляем транспортными компаниями.
На все оборудован...
805 000,00 руб / Штука
Пресс гранулятор для кормов KMPM
Пресс гранулятор - вспомогательное оборудование, которое позволяет готовую (перемолотую, и смешанную) комбикормовую смесь превратить в гранулы для кормления рыбы, птицы или сельскохозяйственных животных. В качестве сырья могут использоваться солома, торф, отруби и т.д., а само оборудование может использоваться не только для производства корма, но и для изготовления древесных пеллет (в зависимости от модели). Виды и технические характеристики пресс грануляторов В устройство агрегата входят 4 основных узла: двигатель (основной силовой агрегат), одноступенчатый редуктор для преобразования крутящего момента, камера для прессования сырья, смеситель и дозатор с частотным регулятором. Преимущества пресс грануляторов: дозатор и питатель агрегата изготовлены из легированной нержавеющей стали, стойкой к агрессивной среде, вызывающей окисление; отсутствие лишнего шума и вибрации; высокая плотность прессования. Использование роликов большого диаметра позволяет увеличить давления прессовочного узл...
Цена
Договорная
Бункер для комбикормового цеха
Поставляем бункера по заводской цене!

Обеспечиваем доставку, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Объем 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Модификации с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневмодробилок.

Модификации с различными шиберами (реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом, ручной шибер).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности заказчика.
Силосы могут уко...
Цена
Договорная
Оборудование для гранул
Комплекс гранулирования предназначен для получения кормов для птицы (старт, рост, финиш), свиней, крс, рыбы, кроликов и т.д. Корма можно получать из комбикорма, сена, травы, барды, дробины и их сочетаний между собой (смесей).
Линия гранулирования пеллет позволяет получать топливные гранулы из опилок, лузги, соломы.
Также гранулируют отруби, жмых, шрот и т.д.
В комплексе гранулирования комбикормов весь процесс производства делится на этапы:
-измельчение и смешивание (получение рассыпного комбикорма).
-прессование в пресс-грануляторе (формирование гранул нужного диаметра и длины)
-охлаждение и просеивание в колонне охлаждения
- фасовка в мешки, пакеты, биг-бэги на весовом дозаторе или отгрузка на автотранспорт или бункера накопители.
Предлагаем линии гранулирования в комплексе и отдельное оборудование для линий для гранулирования разных материалов. Производительность от 300 кг/час до 5 т/ч и более.
33 000,00 руб / Штука
Шнековый транспортер для зерна
Шнековые транспортёры серии ТСШ-150 (d=150 мм) предназначены для транспортировки зерна и схожих по характеристикам материалов (комбикорма, отрубей и т. п.) в горизонтальном или наклонном направлениях. Перемещение продукта происходит в закрытом жёлобе шнекового транспортёра вдоль оси спирального вала. Шнековые транспортеры находят применение при организации погрузо-разгрузочных работ, а также в качестве межоперационного транспорта в комбикормовых производствах, зернохранилищах и зерноочистительных сооружениях.
Цена
Договорная
Бункер для зерна и кормов
Предлагаем бункера по стоимости нашего завода-изготовителя!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, сервисное обслуживание.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирацией и без нее.

Наличие возможности подключения пневматических дробилок.

Модели с разными шиберами (задвижка с элеткроприводом, ручной шибер, реечная задвижка).

Возможно исполнение с ворошителями.

Черная и нержавеющая сталь.

ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ !

Бункеры сыпучей продукции предназначены для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерна, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии грануляции комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько моделей кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными парам...
72 000,00 руб / Штука
Горизонтальный смеситель для кормов
Виды и характеристики лопастных смесителей
Лопастные смесители имеют закрытый корпус и рабочий механизм, представляющий собой горизонтальные валы с лопастями. Простейшая конструкция - одновальный лопастной смеситель. Лопасти устанавливаются под фиксированными углами, оптимальными с точки зрения окружных и осевых скоростей. С помощью пара, подаваемого через распределители, происходит увлажнение смеси. Для более качественного перемешивания используются двухвальные лопастные смесители с более сложной конструкцией. Вращение валов происходит навстречу друг другу.
Преимущества горизонтальных лопастных смесителей quot;Агро-Союзquot;:
в момент спешивания продукт не разделяется на отдельные фракции. Конструкция лопастного смесителя обеспечивает равномерное перемешивание продукта до однородной смеси (95-98%);
в процессе смешивания компоненты не подвергаются температурному перегреву и измельчению на меньшие фракции, чем это было предусмотрено оператором;
легкость в управлении. Оператор с помощью ...
Цена
Договорная
Весы напольные механические и электронные применяются в мини комбикормовых заводах. Они предназначены для точного дозирования каждого компонента комбикорма согласно заданного рецепта. Устанавливаются в комплексах АТМ («Доза», «Прок», Лидер и им подобных) под кормосмесителем.
Также производим оборудование для фасовки и весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Гранулятор для комбикорма для птицы
Поставляем грануляторы по заводской стоимости!

Предоставляем доставку транспортной компанией, гарантийный срок, сервис.

Производительность 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/час.
Потребляемая мощность моделей грануляторов 21; 40; 58; 78; 93; 113; 135 кВт.

Размеры матриц, возможных к поставке от 2,0 до 8,0 (12,0) мм.

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей применяется для грануляции комбикормов и отходов переработки зерновых культур различной производительности и назначения.
Используется как на предприятиях приготавливающих комбикорм на реализацию, так и в хозяйствах самостоятельно производящих сбалансированные корма для собственного поголовья скота и птицы. Линейка грануляторов ГКМ позволяет выбрать необходимую модификацию для личных нужд заказчика по производительности от 0,3 до 7 тонн в час.
Гранулятор с кольцевой матрицей прост в обслуживании и эксплуатации, имеет высокие показатели надежности ка...

Продолжить список (2233)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?