КОМПЛЕКТУЮЩИЕ и ЗАПЧАСТИ ДЛЯ тракторных и самоходных ОПРЫСКИВАТЕЛЕЙ




КОМПЛЕКТУЮЩИЕ и ЗАПЧАСТИ ДЛЯ тракторных и самоходных ОПРЫСКИВАТЕЛЕЙ
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ и ЗАПЧАСТИ ДЛЯ тракторных и самоходных ОПРЫСКИВАТЕЛЕЙ
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ и ЗАПЧАСТИ ДЛЯ тракторных и самоходных ОПРЫСКИВАТЕЛЕЙ

Комплектующие для навесных, прицепных и самоходных опрыскивателей:
Мембранно-поршневые итальянские насосы от Imovilli pompe, UDOR, Annovi reverberi. Запчаси к ним.
Центробежные насосы от ACE pumps и HYPRO.
Стандартные и антисносовые распылители от Agrotop, ALBUZ, TeeJet, HYPRO и LECHLER.
Другие комплектующие от ARAG (регуляторы-распределители, манометры, напорные и всасывающие фильтры, карданные валы, шланги, шаровые краны, гидромешалки, маркеры пенные и пр.). Компьютерные системы управления.



пожаловаться    Размещено 07-01-2018 , просмотры: 4281





Опрыскиватели

Цена
Договорная
ОПРЫСКИВАТЕЛИ тракторные и комплектующие к ним
Опрыскиватели штанговые и вентиляторные к тракторам.
Прицепные и навесные модификации, различная ширина захвата. Опрыскиватели для защищенного грунта и дезинфекции помещений. Российские машины с комплектующими ведущих европейских фирм. ПОСТАВКА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Отдельные комплектующие: насосы и насосные агрегаты с эл. двигателями и ДВС, регуляторы-распределители, манометры,фильтры, шаровые краны, гидромешалки, шланги, брандспойты ручные, пенные маркеры, системы компьютерного управления и GPS навигации, стандартные и антисносовые распылители, прочее...
88 000,00 руб / Шт
Комплект обвязки штанговых опрыскивателей
Комплект обвязки штанговых опрыскивателей позволяет оснастить имеющийся в хозяйстве опрыскиватель (прицепной, навесной самоходный) оборудованием для работы с нормой внесения рабочего раствора литров/га.
Привод мембранно-поршневого насоса осуществляется от ВОМ трактора. Максимальное давление мембранно-поршневого насоса 20 атм.

Модернизация осуществляется на базе рамы, емкости, ходовой части и штанг имеющегося опрыскивателя. Возможно ручное, дистанционное или компьютерное управление режимами работы опрыскивателя.
СОСТАВ КОМПЛЕКТОВ:

- Распылители LECHLER (Германия);
- Насос мембранно-поршневой Imoville Pompe (Италия);
- Отсечные устройства (автоматическая отсечка подачи рабочей жидкости при падении давления);
- Регулятор-распрелелитель ARAG (3…7 секционный Италия);
- Фильтры (всасывающие, напорные);
- Выходной набор с антивихреобразователем ARAG (Италия);
- Гидравлическое перемешивающее устройство ARAG (Италия);
- Вал карданный;
- Шланги всасывающие, напорные;
- Крепеж...
2,00 руб / Шт
Запчасти к опрыскивателям навесным
Огромный ассортимент запасных частей польским навесным опрыскивателям. Баки и комплектующее(сита, крышки, колена, смешиватели), насосы и запчасти к ним, регуляторы давления, форсунки, распылители(стандартные, ветровые, инжекторные, антисносовые,садовые), распылители КАС, колпачки КАС, дозаторы КАС, шланг разливной КАС, шланги высокого и низкого давления, фильтра, мембраны форсунок, мембраны насосов. Запчасти привезённые с Польши от производителя, низкие цены, высокое качество товаров и обслуживания. Звоните!
1 000,00 руб / Шт
Запчасти для Опрыскивателей
На складе в г. Миассе в ой области:
Насосы электрические для опрыскивателей: НЦ 300 и прочие.
Насосы мембранные (мембранно-поршневые) для опрыскивателей: Comet BP 60, BP 110, BP 125, BP 171, BP 205, BP 235, BP 280, BP 300.

Насосы мембранные (мембранно-поршневые) для опрыскивателей: D 133, D 163, D 174, D 203.

Более 50-ти видов распылителей и форсунок к ним, для роторных и щелевых опрыскивателей.

Химостойкий шланг.

Фильтры напорные и фильтры всасывающие (Италия).

Регуляторы давления (Италия).

И пр.

Готовые комплекты оборудования для опрыскивателей.

Как роторные, так и форсуночные:
На ширину захвата: 9 м, 12 м, 15 м, 18 м, 21 м, 24 м.
170 000,00 руб / Шт
Кассеты 2х4500 и 2х5000 для воды ЖКУ КАС
Кассета двухъемкостная в раме (2 емкости по 4500 л. или 5000л.) для перевозки ЖКУ, в комплекте с мотопомпой и шлангом напорно-всасывающим. Кассета ставится в кузов Камаза.

Кассета 2х4500 с мотопомпой и шлангом = р.
Кассета 2х5100 с мотопомпой и шлангом= р.
190 000,00 руб / Шт
Бочки для воды 5×2 куб м
Бочки для подвоза воды помогают организовать процесс беспрерывной работы сельскохозяйственных опрыскивателей, культиваторов и иной техники с задачами внесения жидких удобрений.

Бочка включает в себя металлическую стальную раму, полиэтиленовые емкости, мото-помпы, шланги, шаровой кран и устанавливается в кузов грузового автомобиля либо в кузов прицепа.

Нижний пояс рамы зашит стальным листом образующим днище кассеты. На верхнем поясе рамы сварены две площадки.

Заполнение емкости производится через заливную горловину по шлангу самотеком. Слив из емкости производится также шлангом - самотеком через шаровой кран.

Вместимость емкости: 4,5 куб. м

Количество емкостей в кассете: 2 шт.

Вес кассеты: 500 кг

Вес заправленной кассеты: кг

Насос (отд. стоимость): 300/450/500 л/мин.
Цена
Договорная
Емкости для транспортировки перекачки воды и с х растворов для опрыскивателей
Кассета 5000х2, производства ООО «Регион» (Самарская обл.,г. Кинель), предназначена для перевозки воды питьевой, воды технологической, жидких минеральных удобрений, рабочего с/х раствора и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля — КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, и др., соответствующей грузоподъемности.
Оборудование широко применяется в АПК (растениеводство-химизация, защита растений; зерноводство; объекты сельскохозяйственного назначения).
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды или сельскохозяйственных растворов является установка в кузов «КАМАЗ-сельхозтехника» с прицепом двух кассет 5000х2 общим объёмом 18000 литров.
Кассета 5000х2 S (4200х2100х2100, 10 м3, вес 1200 кг) представляет собой обвязанные в усиленный металлический каркас две пластмассовые бочки (итальянский пластик) по 5000 л. Каждая ёмкость химостойка и оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм.Лестница. Пл...
131 000,00 руб / Шт
Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ 400К2
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ-400К2 предназначен для обработки сельскохозяйственных культур, возделываемых в крупных промышленных теплицах, пестицидами (ядохимикатами), разрешенными к применению в сельском хозяйстве в виде растворов, эмульсий и суспензий.

Принцип работы опрыскивателя:
Для подключения опрыскивателя к силовой сети теплицы рекомендуется использовать пятижильный кабель для обеспечения заземления машины и безопасной ее эксплуатации. Запрещается использовать опрыскиватель при неисправной электрической силовой сети теплицы.
При включении электропитания насос засасывает жидкость из основного бака через фитинг и фильтр. С помощью регулятора устанавливается требуемое давление в системе нагнетания. Жидкость под давлением проходит через тройник к катушкам, а далее к гидравлическим пистолетам, и распыляется на капли оптимального размера...
15,00 руб / Шт
Комплектующие к опрыскивателям
Реализуем весь спектр запасных частей к опрыскивателям разных марок. Прямые поставки из Европы, Гарантия качества. Работаем по договору. отгрузки транспортными компаниями по всей России и СНГ. Оптовикам приоритет.
Цена
Договорная
Регулятор давления 5ти секционный Uno Италия для навесного опрыскивателя

Продолжить список (379)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?