ЛИНИИ РОЗЛИВА




ЛИНИИ РОЗЛИВА
ЛИНИИ РОЗЛИВА
ЛИНИИ РОЗЛИВА
ЛИНИИ РОЗЛИВА

На сегодняшний день ЗАО «HERMIS» выпускает и поставляет около 70 наименований оборудования для линий выдува и розлива. Для обеспечения требований малых и больших производителей, действующих в различных отраслях изготовления напитков, наше предприятие поставляет линии с производительностью в диапазоне от 500 до 60 000 бут./час. Выпускаемое оборудование может быть свободно интегрировано в состав другой, уже действующей линии. Линии предназначены для наполнения бутылок одноразового и многоразового пользования, ПЕТ бутылок, жестяных банок и КЕГ бочек.
Инжинеринг
Линии проектируются как одно целое из отдельных машин, транспортных линий, системы контроля бутылок и распределения энергий. Линии проектируются на основе опыта наших инженеров, а так же по требованиям и потребностям Заказчика. Во время конструкторских работ разрабатывается вариантное решение линии, широко применяются возможности компьютерной техники.
Система контроля и управления
Систему управления линии можно подключить к информационной системе Заказчика и информацию о работе передавать между отдельными машинами или на компьютер заведующего цеха, на котором будут изображена вся информация о технологическом процессе, включая возможности распечатки требуемой информации.



пожаловаться    Размещено 07-10-2013 , просмотры: 863







Пивоваренное оборудование:


Цена
Договорная
Линии розлива собственного
Наша компания выпускает оборудование собственного производства:
-Блоки розлива, Моноблоки и триблоки розлива в составе автоматических линий розлива газированной воды, линии розлива питьевой негазированной воды, линии розлива пива, линии розлива кваса, в т. ч. розлив КВАСА ЖИВОГО БРОЖЕНИЯ, розлив масла, фасовка кисломолочных продуктов, розлив тана, розлив айрана, розлив сокосодержащих газированных и негазированных напитков и др. жидкостей 500, 1500, 3000, 4000, 6000, 8000 и бут/час в ПЭТ и стеклянные бутылки различной емкости.
От производителя в России. ОРЕЛПИЩЕМАШ.
Цена
Договорная
Мини линии розлива
Производим Линии розлива для минипивоварен, не больших пивоваренных производств для розлива крафтового пива в стеклянные бутылки.

Информация, фото и видео, стоимость на страничке нашего сайта
Цена
Договорная
Линия б у для розлива воды пива в стеклянные бутылки
Продаем Линию б/у для розлива воды,пива в стеклянные бутылки
В состав линии входит:
-Ополаскиватель бутылок
-Розливочный автомат
-Закаточный аппарат на винтовую бутылку
-Этикетировочный автомат на самоклейку
Линия в хорошем состоян...
Цена
Договорная
Линии розлива от производителя
Наша компания ОРЕЛПИЩЕМАШ является производителем оборудования для линий розлива.
Актуальные цены, характеристики на нашем сайте.
Цена
Договорная
Линии розлива воды пива лимонада от производителя Россия
Линии розлива лимонада, воды, пива.
Наша компания является производителем оборудования для линий розлива, а также поставка линий розлива под ключ.
Вы получаете оборудование от производителя с реальной гарантией и обеспечение запчастями на всем периоде службы оборудования. Производим капитальный ремонт нашего разливочного оборудования.
Цена
Договорная
Аналоги импортных запчастей для линий розлива и упаковки
Производим аналоги импортных запчастей для линий розлива KHS, Krones и других. Имеем большой опыт в изгтовлении расходных материалов для выдувных машин, этикетмашин (ножи, подушки вакуумные барабаны, дорны и т.д.)
Цена
Договорная
Моноблок розлива воды пива в ПЭТ бутылки
Продаем Моноблок ПЭТ розлива воды, пива б/у (Розлив +Закатка)
Производительность 4500 б/час.
Производство Италия.
Разливочных головок -24 шт.
Закаточных головок -6 шт.
В хорошем состоянии.

Есть вопросы? Звоните прямо сейчас. Проконсультируем, подскажем, поможем!

Продается также оборудование для производства воды и пива:
-Ополаскиватели бутылок карусельные
-Триблоки(закатка+ розлив) на стекло, ПЭТ,
-Сатураторы
-Этикетировочные автоматы
-Аппликаторы для наклеивания этикеток
-Розливочные автоматы
-Моноблоки 2 в 1 ...
Цена: 100 000,00 руб.
/ Шт
Оборудование для изобарического розлива триблок
Триблок изобарического розлива 18-18-6
Триблок изобарического розлива – автоматическое оборудование, сочетающие в себе функции ополаскивания, наполнения и укупорки бутылок, предназначенное для розлива газированных напитков, при розливе которых образуется обильное количество пены, например, пиво, квас. Триблок так же подходит для розлива обычной минеральной, питьевой газированной воды, газированной алкогольной продукции и прочего. Благодаря высокой производительности и автоматизации производственного процесса, при низком энергопотреблении и минимальных потребностях в обслуживающем персонале, триблоки на сегодняшний день являются самым современным оборудованием для розлива различных напитков, в техническом аспекте намного превосходят любые линии розлива, состоящие из раздельных функциональных машин.
Преимущества:
• Высокая производительность, низкий расход электроэнергии, минимальные потребности в обслуживающем персонале, для управления машиной требуется один человек – оператор. Это минимизирует производственные затраты, что позволяет уменьшить стоимость реализации готовой продукции на потребительском рынке.
• Высокий уровень автоматизации, производственный процесс контролируется PLC, который программируется по средствам жидкокристаллического сенсорного экрана, где так же отображается подробная ст...
Цена
Договорная
Линии розлива собственного производства для пива в стеклянную бутылку от до бут час
Орелпищемаш выпускает оборудование для розлива и укупорки пива в стеклянную бутылку различной производительности.
Данное оборудование собственного производства. Качество, реальная гарантия. Обеспечение запчастями после гарантийного срока по минимальным ценам.
Подробности, технические характеристики, фото и видео оборудования, стоимость на нашем сайте.

Продолжить список (177)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?