Комплект оборудования для выдува ПЭТ-тары, бутылок (0,2 - 6,0 л.)


450 000,00 р. Заказать
за Шт



Комплект оборудования для выдува ПЭТ-тары, бутылок (0,2 - 6,0 л.)

В комплекте: п/автомат выдува (формирователь и печь). Компрессор, пресс-форма, охладитель дооплнительно. Проектирование пресс-форм, обвязка охлаждения, пуско-наладка - БЕСПЛАТНО


Назначение и краткое описание:

Полуавтоматы этой серии предназначены для производства ПЭТ тары, бутылок и банок, объёмом от 0.2л до 6,0л.
Процесс осуществляется путём пневматического выдува из предварительно разогретых преформ одновременно двух 1.5 литровых или одной 5 литровой бутылок. Комплект оборудования состоит из двух изделий: станция разогрева конвейерного типа, пневматический формирователь (устройство выдува)
Особенности полуавтомата:

В стандартный комплект поставки входит комплект переналадки для выдува пятилитровой бутылки (сдвоенный пневмоцилиндр с уплотнителем горла). Полуавтомат может работать при давлении до 25атм
В узле смыкания пресс-формы применен четырехрычажный механизм с пневмоприводом. Неподвижная и подвижные плиты изготавливаются из чугуна и притягиваются за четыре угла. Эти решения применены в целях повышения жесткости конструкции и сохранения параллельности частей пресс-форм, а также для уменьшения износа направляющих. Это позволяет выдувать продукцию при значительном давлении и получать продукцию высокого качества.
В данных полуавтоматах реализована система управления на базе современных программируемых процессоров.
Пневмосистема оснащена клапанами быстрого выхлопа и глушителями, что позволяет увеличить производительность оборудования и уменьшить уровень производимого шума.
Станция разогрева имеет две группы ламп нагрева по 8 зон в каждой, что позволяет равномерно нагревать преформы практически любой длины. Применение вытяжных вентиляторов в зоне нагрева предотвращает «эффект духовки» и повышает эффективность и точность инфракрасного нагрева преформы

Технические характеристики:
Максимальная производительность при выдуве тары 0.2 — 2.0л До 880 бут.ч
Максимальная производительность при выдуве тары 3.0 — 6.0л До 400 бут/ч
Привод подвижных элементов пневматический
Усилие смыкания пресс-формы 125 кН
Объём выдуваемой тары 0.2л…..10л
Давление выдува мПа 1,6…2,5
Рабочее давление в пневмосистеме МПа 0.7….0.9
Расход сжатого воздуха 700…1540 Нл/мин
Вид охлаждения резьбы преформы воздушный
Вид охлаждения пресс-формы водяной
Расход воды на охлаждение л/.час до 200 л/час
Температура воды в системе охлаждения 10….120 С
Электропитаниестанции разогрева Вт / В / Гц / фазы / 380 / 50 / 3
Электропитание формирователя Вт / В / Гц / фазы 150 / 220 / 50 / 1
Допустимые колебания электросети &#;5%
Количество зон нагрева 8
Габариты формирователя 1780х600х1600мм
Вес формирователя 600 кг
Габариты станции разогрева 1750х600х1450мм
Вес станции разогрева 200 кг



пожаловаться    Размещено 16-01-2018 , просмотры: 4398





Пищевое оборудование

200 000,00 руб / Шт
Неопресс пресс для изготовления фарша
Вы занимаетесь переработкой рыбной продукции?
Тогда это интересный аппарат именно для Вашего предприятия. Мы предлагаем Вашему вниманию оборудования для изготовления рыбного фарша или пресс обвалки рыбы.
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы. Принцип действия: мякоть отделяется от костей под давлением и фильтруется через перфорированный барабан. Прессы позволяют: - механизировать процесс обвалки - повысить в 20 раз производительность труда. Переработанный фарш, широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др. Производительность от 180 кг/час.
Цена
Договорная
Оборудование для молочной индустрии
Украинская компания ООО «Солфид» — один из ведущих поставщиков разнообразного оборудования и техники для пищевой промышленности. Одним из направлений, которым занимается фирма является молочная индустрия, а точнее разнообразное техническое обеспечение данной пищевой отрасли. Компания предоставляет разнообразное молочное оборудование, а также агрегаты для приема и учета молока. Всевозможные аппараты для производства сливочного масла, сыров, творога, а также множество дополнительного оборудования, такого как сепараторы и счетчики-дозаторы в совокупности представляют огромный товарный перечень качественных и надежных агрегатов и механизмов.
Цена
Договорная
Запчасти для европейского пищевого оборудования
Предлагаем услуги по поставке запасных частей для производственного оборудования и оборудование по Вашему запросу.
Работаем с заводами-изготовителями из Европы, Канады и США.
Комплекты ножей и решеток, фланцы, крышки редукторов, горловины, гайки зажимные, шнеки, приводные валы, шестерни различного размера, зажимы, ролики и колёса для тележек, фильтры различного направления, смазочные масла и многое другое.
Цена
Договорная
Модульные сушилки (Сербия) с нагревом на солнечных батареях, с возможностью комбинировать нагрев газом, электричеством, дизелем для сушки фруктов, овощей, трав, грибов с безотходным экологически чистым производством, с дополнительным производством ароматизированной воды и переработкой отходов.
Цена
Договорная
Волчок для свежего мяса фирмы PSS Словакия модель RM
PSS RM 114 мясорубка мяса предназначена для малых и средних цехов пищевой промышленности, служат для быстрого и качественного измельчения всех видов свежего мяса. PSS RM 114 обеспечивает высокую производительность и надежность и обеспечивает исключительное качество переработанного сырья
Мясо, подготовленное для переработки, загружается в бункер PSS RM, где далее шнеком подается к режущему инструменту. В зависимости от выбранного режущего инструмента, получается высококачественный конечный продукт необходимой структуры
100 000,00 руб / Шт
Дозатор для розлива густых продуктов фасовка пастообразных продуктов
Дозатор для фасовки топленого масла, майонеза, кетчупа и других соусов, сметаны, кефира, джема, варенья, и других густых продуктов. Дозатор густых продуктов также хорошо подходит для фасовки непищевых продуктов таких как шампуни, гели, мази и масла, лаки, краски и т. п.
Продукт поступает в дозатор из бункера за счет всасывания в мерный цилиндр. Тара подставляется и убирается оператором вручную. Дозатор оснащен педалью управления при нажатии на которую устройство выдает заданную дозу. Установка также может работать и в автоматическом режиме, выдавая заданные дозы через равные промежутки времени.
Дозатор изготавливается с мерными цилиндрами различного объема: 100, 250, 500 и 1000 мл. Доза фасовки может быть плавно отрегулирована в пределах объема мерного цилиндра. Привод установки - пневматический.
Производительность
- в автоматическом режиме 600 - 1080 доз\час
- с управлением от педали 0 - 1080 доз\час
Объем дозы
Объем цилиндра = 100 мл 10 - 100 мл
Объем цилиндр = 250 мл 50 - 25...
Цена
Договорная
Формы для твердых сыров с микроперфорацией
Формы надежные, они производятся из цельного куска материала, что исключает присутствие сварных швов и стыков. Специалисты компании разрабатывают эксклюзивное рифление в соответствие с размерами формы и тем типом сыра, который производит клиент, обеспечивая правильный вывод сыворотки и образование сырной корки.
Формы разные, диаметр подбирается индивидуально.
Цена
Договорная
Машины для двухцветного печенья фирмы PADOVANI Италия
Российское представительство итальянской фирмы ООО «Коринф инжиниринг» предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины MULTIDROP, TWINY для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ – машина русифицирована. Работу машины и образцы продукции можно увидеть на сайте "Италбейк". Наш сайт
199 000,00 руб / Шт
Оборудование для молочного производства
Пищевое оборудование от производителя по низкой цене!
ООО quot;Цертусquot; предлагает выставочные образцы по сниженной цене 50 %!

1) Танк молочный универсальный тму-2500: охлаждение, нагрев, может использоваться в качестве заквасочника, ВДП, термоса, охладителя молока, quot;итальянская рубашка (шахматный порядок с противотоком, анкерная рубашка)quot;.
Vемкости 2500 л. Данная ёмкость отлично работает при давлении сервисных сред до 12 бар. Может эксплуатироватся как приемный танк для сырья с последующем охлаждением лед-водой, пропилен-глеколем, или другим хладоносителем. Также возможно использовать для нагрева продукта, горячей водой или паром. Емкость возможно посмотреть и проверить у нас на месте.
Дата изготовления - июль 2017г. Данная установка может быть отгружена заказчику в течение двух дней. Гарантия ОДИН год после оплаты и ввода в эксплуатацию.
Цена руб.

2) Ванна длительной пастеризации ВДП - 800 предназначена для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью паст...
640 000,00 руб / Упаковку
Полный комплект Промышленного рабочего оборудования по производству различных видов макарон.
Год изготовления - . Производительность ~ 8 тонн в сутки.
Основное оборудование - Мукопросеиватель, пресс (под итальянские матрицы 330 мм - одна в комплекте), раскладчик продукции, большая сушилка продукции под пар - 9м * 5,5м * 3,2м ( предназначена для сушки любой плодо-овощной продукции ).
Имеется запасные части в большом количестве и второй редуктор пресса.
Оборудование смонтировано - необходим демонтаж.
Вес оборудования общий ~ 20 тонн.
Для его монтажа и дальнейшей работы необходимо помещение не менее 150 м2.
Линия исправна, в силу некоторых обстоятельств за указанное время работала не более 3 лет.
Причина продажи - перепрофилирование деятельности организации - необходимо освобождать площади.
При оплате б/н - плюс 25 процентов.
Возможна доставка.

Продолжить список (2381)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?