Комплект оборудования для производства Халвы, Грильяжа, Козинак, зерновых батончиков (мюсли)




Комплект оборудования для производства Халвы, Грильяжа, Козинак, зерновых батончиков (мюсли)

Комплексные цеха по производству халвы подсолнечной, козинак, грильяжа и зерновых батончиков (мюсли): шелушение семян подсолнечника, обжарка ядер (или орехов для грильяжа), их измельчение, перетирание и производство белковой массы, производство карамели, вымешивание белковой массы и карамели, вытягивание и фасовка халвы.

После доукомплектации разделочным оборудованием, возможно производство грильяжа, козинак, зерновых батончиков (мюсли).

Оборудование изготавливается под заказ, в ассортименте с различной производительностью : 100, 200, 400, 1200 и 4800 кг/час



пожаловаться    Размещено: 06-03-2017 , просмотры: 2747





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

500 000,00 руб / Шт
Линия для производства мармелада
Основным сырьем для производства мармелада: является сахар, подварки, желатин, кислоты, эссенции пищевые красители.
Варка мармелада происходит в котле с мешалкой. Вода разогревается до 160 градусов, добавляется патока, сахар. Затем добавляется пиктин или агар. Всё перемешивается и варится 45-60 мин. Слив массы при температуре 105 градусов. Масса сухих веществ должна составлять не менее 75 %. (измеряется рефрактометром). После слива добавляют красители и эссенцию (лимонную, апельсиновую) и размешивают деревянной лопаткой. Далее массу выливают либо в силиконовые формы, либо на стол. Мармелад застывает 1 час и идёт на резку.

Предлагаемая линия по производству мармелада состоит из следующих основных узлов:
Номер п\п Наименование оборудования Единицы изм Количество
1 Машина отливочная шт 1
2 Котёл варочный для мармелада 160 литров с теплоносителем (силиконовое масло) шт 1
3 Столы для разливки мармелада (пластовой) шт 1
125 000,00 руб / Шт
Тестораскаточная машина для лаваша
У нас вы можете приобрести "Тестораскатку CRV SM 60", тестораскатка разработана специально для раскатывания теста. С помощью нее можно раскатать лучшего качества армянский лаваш, питту, вкусную пиццу и отличные лепёшки.
Тесто раскатывается в пласт при помощи встраиваемых цилиндров (валов).
Вы можете отрегулировать толщину будущей заготовки от 0,1 мм. до 20мм. и диаметр до 540 мм., а так же отрегулировать скорость вращения цилиндров (валов).
Принцип работы:
Тесто нужного количества, кладут на верхние валы, они расположены под углом для большего удобства подачи, затем тесто проходит раскатку, после чего попадает в нижние валы, в них тесто раскатывается до нужной высоты.
Процесс происходит без разрывов, напряжения и стресса для вашего теста.
Тестораскатка практически полностью изготовлена из легированной стали. Такую сталь обычно называют нержавеющей, она отличается стойкостью к коррозии, сталь легко моется и чистится от загрязнений после раскатки теста....
270,00 руб / Шт
Тестомес для крутого теста
Предназначен для замеса крутого теста для бараночных изделий и других сортов мучнисто-кондитерских изделий в хлебопекарном производстве, кондитерской промышленности. Может использоваться в пельменных цехах. Машина состоит из станины, поворотного месильного корыта (дежи), двух месильных органов, откидной крышки, закрепленной на станине, с загрузочным окном, механизма поворота корыта на угол до 120 град., приводного устройства, электродвигателя, пульта управления. Все опасные места машины закрыты ограждениями. При открывании крышки электродвигатель привода автоматически отключается.
Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
75 000,00 руб / Шт
Формующие ротора для кондитерского производства сахорного печенья
Производство изготовит Формующий ротор для сахарного печенья, по итальянской технологии а так же и методом заливки. Мы работаем только с качественным проверенными, износостойкими, пищевыми материалами, который в дальнейшем при правильной эксплуатации будет служить вам долгое время. Благодаря своему парку высокоточных станков, мы можем предложить кратчайшие сроки, Высоко квалифицированные специалисты всегда рады предоставят консультацию по всем вопросам.Опыт в производстве свыше 15 лет.
А так же предлагаем изготовить:
• формовочных колец;
• мастер-пуансонов для заливки формующих ячеек ротора;
• фильер для производства печенья и пряников;
• штампов для формовки печенья и пряников;
• матриц и шиберов для отсадки и струнной резки печенья;
• матриц для отсадочных машин;
• дозирующих узлов для отсадочных машин;
• оснастки и запасных частей к тестоотсадочным, кондитерским и хлебопекарским машинам.
100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...
Цена
Договорная
Автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой
АЛПК-2 – автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой представляет собой компактный многофункциональный автоматический комплекс, который состоит из следующих элементов
- системы дозирования теста;
- системы дозирования начинки (жидкой, полужидкой, твердой - орехи, изюм);
- системы выпечки;
- системы автоматической выемки готовых изделий.
Отличительные особенности от китайских и корейских машин:
•Производительность АЛПК-2 больше любых китайских и корейских машин как минимум на 50%. За счет того что общее количество элементов кексов на линии равно 336 штук.
•Ассортимент форм. Мы можем сделать сменный комплект плит для АЛПК-2 по Вашим эскизам любой сложности менее чем за 30 календарных дней. Ассортимент форм расширяется с каждым месяцем, при чем, мы являемся сторонниками того чтобы формы были ассорти, т.е. если формы грибы, то грибы должны быть все разные, а не один вид гриба. Можем изготовить кексы с фирменными логотипами. Элементы на одной форме могут бы...
740 000,00 руб / Шт
Тестоотсадочная машина ТОМ производства Penza Food
Машина тестоотсадочная предназначена для производства разнообразного ряда печенья. Использование различных стационарных форм позволяет выпускать более 100 видов продукции.
Дополнительные насадки и дозаторы также расширяют ассортимент выпускаемых кондитерских изделий.

Производительность: до 200 кг/ч
Количество фильер: 9
Номинальная мощность: 2,7 кВт
Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий
Приобретая наш кондитерский комплекс, Вы открываете для себя дорогу в мир производства более двухсот (200) видов кондитерских изделий холодным и горячим способом. Беспрецедентный ассортимент получается за счет взаимозаменяемых формующих, отсаживающих и отливающих головок, с возможностью расположения на базе сендвич-машины IntelleDrop и на базе туннельной печи IntelleOven.
В реальности все просто. Вы в цехе имеете две линии. Условно холодную и горячую. На входе линии цветной многофункциональный дисплей, разъем подключения подкладочного блока и три поста с разъемами под установку всех трех головок в разной комбинации. И так на обеих линиях. Все блоки взаимозаменяемые. К каждому подключается модуль соответствующей кухни. При подключении каждого блока, на дисплее автоматически высвечиваются различные виды изделий. Уверенно нажимаете, и вся линия перестраивается на новое изделие. Подключаете новый блок – на дисплее появляются новые комбинации и
варианты. И всякий раз режимы будут менятьс...
Цена
Договорная
Линии производства батончиков мюсли батончиков нуга фруктовых батончиков и других
Линии производства батончиков мюсли, батончиков нуга, фруктовых батончиков и других.
Комплектность и производительность автоматической линии рассчитаны на большие объёмы производства. Машины произведены из нержавеющей стали европейского производства AISI304. Высокопроизводительные технологии, использование последних технических достижений, тщательно отобранные компоненты и практичный дизайн линии из стали высочайшего качества позволяют выпускать конкурентоспособную продукцию. Вид нагрева варочных станций: электрическая энергия. Запатентованная инновационная система нагрева электрической энергией позволят уменьшить расход энергии, уменьшить себестоимость продукта, избавляет от необходимости дополнительных сооружений (вентиляционная система, паровая котельная и др.). В варочных станциях нового типа исключены любые риски для жизни и производства, возможные при варке на природном газу, пару, баллонах и др., полностью исключены системы, которые могут служить причиной взрывов и воспламенени...
650 000,00 руб / Шт
Мармеладоотливочная машина производства Penza Food
Данная машина предназначена для отливки мармелада в силиконовые формы (8 на 3) на каркасе. Или другие формы по техническому заданию заказчика.
Принцип работы данной машины основан на поршневой подаче мармеладной массы. Дозирование при этом определяется ходом поршня.

Данный класс машин может комплектоваться специальными устройствами-дозаторами, которые позволят Вам изготавливать мармелад с начинкой внутри.

Продолжить список (1469)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?