Дискатор Goliat




Дискатор Goliat

Дисковый агрегат GOLIAT предназначен для обработки почвы. Работа дискового агрегата выполняется двумя рядами смещенных дисков, расположенных таким образом, что при движении происходит агрессивная разрезание всей почвы. Он может применяться для обработки почвы с тонко измельченными пожнивными остатками и короткой стерней. Вращающиеся диски разрезают почву и интенсивно перемешивают остатки растений, солому.
Каждый трактор, работающий с агрегатом, должен быть оснащен комплектом противовесов передней оси.

Стандартное оснащение:

· 3-точечное прицепное устройство кат. II для ширины 3,0 м

· зацепная балка кат. III для шир. 4,0; 4,8 и 5,6 м

· два ряда дисков диаметром 560 мм, толщиной 6 мм

· крайние диски диаметром 450 мм

· секции дисков на резиновых амортизаторах

· гидравлическая регулировка рабочей глубины

· механические блокировки гидроцилиндров

· борона-скребница пружинная, пружинный зуб диаметром 12 мм

· рабочая глубина 150 мм

· каток дробильно-давильный, трубчатый диаметром 540 мм

· боковые защитные экраны

· шасси с пневматическим тормозом

· ходовые колеса 10/75-15.3

· гидроаккумулятор для модификаций от 4,0 м

· модификация 3,0; 4,0 м с жесткой навесной рамой

· модификация 4,0; 4,8; 5,6 м, гидравлически складываемые, полунавесные

Дополнительное оснащение:

· каток V-ring диаметром 600 мм

· каток резиновый диаметром 530 мм

· каток зубчатый, тяжелый, диаметром 500 мм

· ходовые колеса 400/60/15.5 10PR

· шасси с гидравлическим тормозом

· освещение для модификации 3,0 м



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1168





Бороны

200 000,00 руб / Шт
Дискаторы двухрядные собственное про во
ДВУХРЯДНЫЕ ДИСКОВЫЕ БОРОНЫ
собственное производства!
Предназначены для обработки почвы на глубину до 15 см (после вспашки и после уборки), лучения стерни, уничтожения сорняков, заделки растительных остатков и внесения удобрений.
Двухрядное расположение, автономное жёсткое крепление дисков к раме машины снижают тяговое сопротивление агрегата по сравнению с традиционными дисковыми боронами батарейного типа, что позволяет работать на высоких скоростях.
Благодаря незначительному расстоянию между дисками в каждом ряду, во время работы машины происходит эффективное перемешивание и измельчение пожнивных остатков. Установка каждого диска на жесткой индивидуальной стойке и возможность одновременного изменения угла атаки этих дисков снижает забиваемость орудия и позволяют работать в условиях повышенной влажности.
Шлейф в виде катков (кольцевых, спиральных и др.) позволяет эффективно выравнивать и уплотнять поверхность поля после прохода дисков в целях сохранения влаги, предотвращения вод...
559 000,00 руб / Шт
Дискатор БДМ 5х2П
Борона дисковая БДМ предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков, омоложения лугов и пастбищ.

Борона дисковая БДМ применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение бороны дисковой для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ. Применение бороны дисковой БДМ для разделки почвенных пластов после вспашки не рекомендуется.

Отличия секционных Дисковых Борон от аналогов:

1. Оригинальная схема расположения режущих узлов:

- Исключены огрехи при работе агрегата.

- Стабилизирована курсовая устойчивость Бороны.

- Исключено образование свально-развальных борозд.

2. Плавающий прицеп - при "галопировании" трактора:

-исключены знакопеременные нагрузки на раму Борону ;

...
205 000,00 руб / Шт
Борона дисковая меняющийся угол атаки дискатор
Борона дисковая навесная, двух рядная с прикатывающим катком
марка БДН-2400 N
ширина 2,4 м.
диаметр диска 660 мм.
агретируется с тракторами МТЗ-82
а также в продаже навесные, прицепные, дисковые, модульные, универсальные, гидрафицированные, гидравлические бороны, дискаторы, почворыхлители, агрегаты грунтооборотные, 2 и 4 рядные

С шириной захвата от 1,6 м. до 8 метров!

+++
также косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель раздатчик кормов, кормосмеситель, зерномет, разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки, отвал

Найдете дешевле, уступим еще.
доставка до хозяйств, отправка транспортными компаниями.

Гарантия сервис запчасти, Лизинг.
939 000,00 руб / Шт
Дискатор БДУ 7х2ПС
Широкозахватный прицепной складывающийся дисковый агрегат БДУ-7х2ПС.

Складная конструкция удобна при транспортировке и соответствует европейским стандартам ширины транспортируемых прицепных сельхозмашин. Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Использована двухконтурная гидравлическая система, узел копира и гидрозамок. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

БДУ-7х2пс предназначен для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
Цена
Договорная
Агрегат дисковый навесной серии АДН «ДИСКАТОР»
Отличительной конструктивной особенностью агрегатов АДН является:
каждый диск установлен на индивидуальной рессорной стойке. Диск при этом выполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуемого тягового усилия трактора; диаметр диска 510 или 560мм (по заявке заказчика);
каждый ряд дисков имеет возможность бесступенчатой регулировки угла атаки (от 0 до 25 градусов) и соответственно рабочей ширины захвата диска, что позволяет более точно настроить агрегат для работ на разных типах почв, при разных погодных условиях для получения требуемого результата;
регулировка угла атаки дисков с одной позиции центральной тягой каждой секции позволяет свести к минимуму временные потери на переналадку агрегата;
рессорная стойка продлевает безаварийную работу на почвах сильно засоренных камнями, значительно снижая вероятность поломки дисков и ступиц при наезде на препятствие высотой до 150 мм;
рессорная стойка, вибрируя при рабо...
185 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ 4х2КП навесная усовершенствованный Дискатор
Двухрядная БДМ. Ширина захвата 2,4м. Агрегатируется с тракторами мощностью 80 л.с.
Основные отличия дисковых борон БДМ (усовершенствованный Дискатор) производства ООО БДТ-АГРО: гарантия 2 года (не распространяется на быстроизнашиваемые части); рама 150х100х6мм; прямая смазывающаяся стойка (серийно устанавливается на все бороны); навесные и прицепные-складывающиеся орудия, серийно оснащены регулировкой глубины обработки. За счёт запатентованной рациональной расстановки рабочих органов удалось снизить затраты на топливо на 12%.
Борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной (до 15 см) обработки почвы. В настоящее время ООО БДТАГРО производит все бороны дисковые со смазывающимися стойками. Смазывается сопряжение втулка-стойка, это предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Двухрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех...
400 000,00 руб / Шт
дискатор
В продаже дискаторы от 2-х до 10-ти метров, 2-х, 3-х и 4-х рядные.
700 000,00 руб / Шт
дискатор прицепной БОСС 5х2 ПГ с прикатывающим спиральным катком цена рублей
Технические характеристикиНаименование Единицы измерения Значения Тип прицепная Производительность за смену га 20-25 Рабочая скорость км/ч не менее 10 Транспортная скорость км/ч не более 25 Влажность почвы Без шлейф - катка % до 35 Со шлейф - катком % до 18 Ширина захвата мм 5000 Масса кг 2950 Габариты Ширина мм 5200 Высота мм 1250 Длина мм 5400 Дорожный просвет в транспортном положении мм 350 Количество режущих узлов всего шт. 39 Количество рядов шт. 2 Диаметр рабочих органов мм 560 Расстояние между дисками мм 250 Расстояние между рядами дисков мм 1350 Угол атаки дисков град. от 0 до 30 Глубина обработки см до 18 Агрегатирование трактор ХТЗ; Т-150 и их аналоги Рама из трубы 150х100х6, стойка усиленная ф58,5мм, ось режущего узла усиленная, резьба М27х2. Покрытие-автоэмаль МЛ-12.
299 000,00 руб / Шт
Дискатор для МТЗ AT 6 R борона дисковая
Дисковая борона (дискатор) для тракторов от 80л.с. (МТЗ-82), диски 510мм на отдельных стойках, ширина зазвата 2,7м.
550 000,00 руб / Шт
Дискатор БДМ 5х2П
Борона дисковая БДМ предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков, омоложения лугов и пастбищ.

Борона дисковая БДМ применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение бороны дисковой для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ. Применение бороны дисковой БДМ для разделки почвенных пластов после вспашки не рекомендуется.

Отличия секционных Дисковых Борон от аналогов:

1. Оригинальная схема расположения режущих узлов:

- Исключены огрехи при работе агрегата.

- Стабилизирована курсовая устойчивость Бороны.

- Исключено образование свально-развальных борозд.

2. Плавающий прицеп - при "галопировании" трактора:

-исключены знакопеременные нагрузки на раму Борону ;

-исключен...

Продолжить список (828)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?