Комплект оборудования для молочной фермы (предложение со скидкой)


19 900,00 р. Заказать
за Шт



Комплект включает в себя прибор для отмеривания серной кислоты, для изоамилового спирта, водяную баню с электроплитой, ареометры для молока, для серной кислоты, штативы, колбы, пипетки, пробирки, мерные стаканы, термометры, и т.д.



пожаловаться    Размещено: 14-05-2018 , просмотры: 198





Оборудование для содержания КРС (молоко)

3 100,00 руб / Шт
Маты для КРС в стойло место
Используя наш многолетний опыт в разработке напольных покрытий и учитывая мировые тенденции мы создали высококачественный и технологичный материал. Высокая прочность Высокая износостойкость Прекрасные теплоизоляционные свойства Мат-подстилка «Забота» представляют собой двухслойный материал. В технологии изготовления процесс протекает в одну стадию и двухслойным материал получается еще во время изготовления. По сути покрытие является монолитным, но каждый слой обладает специально заданными свойствами. Мы не используем , поэтому Вы можете не беспокоиться о расслаивании материала, потери прочности и проблем, свойственных другим материалам. Используемый EVA-полимер вулканизирован, что обеспечивает высокие прочностные, эластические и амортизационные свойства покрытия.
Специальная текстура поверхности материала и использование EVA-полимера обеспечивает отсутствие скольжения. В результате больше комфорта для животного и никаких травм при проскальзывании. Благодаря мягкой поверхности животные...
15 100,00 руб / Шт
Домики для содержания телят
Домики для содержания телят
5 600,00 руб / Упаковку
Тест для определения кетоновых тел в молоке Porta BHB
Тест Porta BHB предназначен для определения уровня ВНВ в молоке за один шаг.
Если уровень ВНВ > 200 µмоль/л, то это означает, что скорее всего молоко получено от коровы с субклиническим маститом.
Время получения результата — 1 минута.
Одна упаковка содержит 25 полосок.
Субклинический кетоз выявляется измерением уровня содержания кетоновых тел в молоке, крови и моче.
Принцип получения результата состоит в том, что на тест нанесен реагент, который в своем составе имеет фермент, реагирующий на ВНВ. Реакция сопровождается выделением ионов водорода, в результате тест приобретает фиолетовый окрас.
Хранение при температуре от 2°С до 25°С. Предпочтительно хранение в холодильнике. Срок годности 1 год при соблюдении условий хранения.
Меры предосторожности: не использовать обесцвеченные в процессе хранения тесты, в нормальном состоянии подушечка теста имеет желтую окраску, хранение тестов осуществлять в плотно закрытых контейнерах, не трогать руками подушечку теста.
Контроль стада ...
17 900,00 руб / Шт
Поилка групповая L 1м нерж сталь для КРС
Групповые поилки применяют для поения коров и молодняка крупного рогатого скота при беспривязном (боксовом) содержании. Их также используют в летних лагерях и на пастбищах. Групповые поилки могут быть стационарными и передвижными. Уровень воды регулируют клапанным механизмом поплавкового типа.
25 500,00 руб / Упаковку
Тесты для выявления антибиотиков группы Форсенсор 4Fosensor в молоке
Упаковка содержит 96 проб.
Тесты обнаруживают β-лактам, тетрациклин, стрептомицин и хлорамфеникол в молоке.
Экспресс-тест не требует подготовки образца и готовит результат за 10 минут, который хорошо расшифровывается визуально.
Для работы с экспресс-тестами требуется инкубатор с микролунками.
Если проба НЕ содержит антибиотиков, то линии полоски теста окрасятся в яркий красный цвет, соответственно, при наличии антибиотика в пробе измерительные линии не приобретут яркое окрашивание
1 000 000,00 руб / Шт
Доильные залы от ДеЛавль для молочных ферм КРС
ООО «Новая Ферма» является официальным сертифицированным дилером компании «DeLaval» в Житомирской, Ровенской и Киевской областях.
Мы предлагаем сотрудничество как крупным агрофирмам, так и маленьким фермерским хозяйствам.
Мы предоставляем услуги по проектированию, поставке, монтажу и обслуживанию высококачественного доильного оборудования компании "ДеЛавль": от доильных залов, молокопроводов, вакуумных насосов, кормосмесителей, кормораздатчиков, танков охладителей молока и многое другое. До индивидуальных компактных доильных установок для маленьких частных фермерских хозяйств.
1 180 000,00 руб / Шт
Гидропонная установка для выращивания зеленого корма ГЗК К40 кг в сутки
Гидропонная система Грин Вин ГЗК К40 специально разработана для российского климата и может быть установлена как внутри, так и снаружи помещения. Независимо от погодных условий на улице, внутри автоматически поддерживается микроклимат оптимальный для роста растений. Выращивание свежего ячменного корма происходит в автоматическом режиме, циклами по 7 дней. Современная система управления контролирует каждый аспект выращивания: отслеживает количество воды, температуру, влажность и другие характеристики. Управление осуществляется с основного экрана при помощи удобного интуитивного интерфейса.

Производительность системы около 1000 кг гидропонного зеленого корма в день.

Преимущества контейнерной гидропонной системы

- Не требуется сборка. Контейнер поставляется готовым к использованию, заказчику не потребуется предоставлять строительные материалы, настраивать электрические и климатические системы управления. Нужно только подходящее для установки место, вода и электричество
- Сокращает фин...
480 000,00 руб / Шт
Сепараторы для навоза
Производим оборудование для обезвоживания навоза - шнековые сепараторы для навоза ШСН. Применяются для всех видов навоза и помета. Обезвоженный навоз, получаемый в результате работы сепаратора ШСН, применяется как удобрение и/или подстилка для животных, снижаются затраты на его хранение, улучшается общая экологическая обстановка фермы, птицефабрики. Шнековые сепараторы для навоза ШСН характеризуются высокой производительностью, доступной ценой, простотой в обслуживании и эксплуатации, небольшим потреблением электроэнергии.
Цена
Договорная
Молокопровод Оборудование для молока Доильные установки Доильное оборудование
Наша компания предлагает вашему вниманию линейный молокопровод, выполненный из нержавеющей стали, Трубы стыкуются на разборные муфты, что позволяет без дополнительного оборудования производить разборку молокопровода в любом месте (для техобслуживания или ремонта). Учёт молока ведётся счётчиками группового учёта молока.
Молокопровод также комплектуется доильными аппаратами, вакуумной водокольцевой установкой. Применяется на всех типах ферм, где используется привязное содержание коров.
Преимущества:
Важная особенность молокопровода - все ветви молокопровода имеют уклон в середину корпуса, то есть во всех группах молоко бежит только от края к центру, а не по кругу, что позволяет получить целый ряд преимуществ:
- молоко пробегает по молокопроводу меньшее расстояние, что позволяет лучше сохранить структуру белка и жирность.
- данная система позволяет реализовать хороший уклон молокопровода, и при этом разница по высоте между верхним и нижним краном не такая значительная, благодаря чему...
27 300,00 руб / Шт
Доильный аппарат Доюшка Мини 1АР для коровы
Доюшка Мини 1АР - это новый уровень в производстве малых доильных аппаратов. Агрегат предназначен для доения коров.

Конструкция нового аппарата отличается рядом особенностей:
Компрессор с графитовыми лопатками не требует дополнительной смазки.
Рама аппарата и бидон находятся на тележке.
Алюминиевый бидон объем 20 литров снабжен прозрачной крышкой.
Попарное доение и минимальный шум..

Производительность (коров в час), 8-10
Потребляемая мощность / напряжение, 0,55 кВт / 220 В
Рабочее вакуумметрическое давление, 40-50 кПа
Частота пульсации регулируемая в мин. 64-74
Бидон, алюминий (л), 20
Масса (кг), 50

Продолжить список (640)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?