Комплект оборудование для производства семян.


1 000 220,00 р. Заказать
за Штуку



Комплект оборудование для производства семян.
Комплект оборудование для производства семян.
Комплект оборудование для производства семян.
Комплект оборудование для производства семян.
Комплект оборудование для производства семян.
Контакты продавца
Дмитрий частник
он-лайн переписка

Продается комплект оборудования. Отличный набор для семенного завода или перерабатывающей линии по очень привлекательной цене.

В комплект входит:
Зерносушилка Tornum ТК проточная со смешанным потоком.
Производство Швеция (Состояние новое, всё в заводской упаковке)
Применяется для работы с разнообразными продуктами: Пшеница, кукуруза, ячмень, рожь, овес, рапсовое семя, масличная репа, семена подсолнечника, соевые бобы, рис, какао-бобы, кофейные зерна.

Сепаратор (калибратор) барабанный Клён-БСЗ (4-х секционный)
Очистка, сепарация и калибровка зерна.
Многофункциональность и простота настройки сепаратора Клен-БСЗ, легкая и оперативная замена решет (сит) позволяют применять его для сепарации и калибровки различного сырья: пшеница, ячмень, кукуруза, рожь, подсолнечник, горох и др.

Пневмосортировочный стол Клён
Сортировка и сепарация материалов. Отлично подойдет для сельхозпредприятий, фермерских хозяйств, маслоэкстракционных заводов, селекционных и семенных станций. Применяется для сортировки семенного материала и продовольственного зерна по удельному весу, а также по плотности семян.

Нория тихоходная НЗ-10 (5 шт.) Высокоэффективное оборудование, целью которого является выполнение основной деликатной задачи: вертикального перемещения сыпучих материалов, травмирование которых в процессе транспортирования недопустимо.

Тележка для контейнеров Биг-Бегов (5 шт.) Предназначена для ручного вывешивания и меж-операционного перемещения заполненных контейнеров биг-бэг (в т. ч. равномерное заполнение, складирование и растаривание контейнеров без повреждения семян).

Всё оборудование находится в отличном рабочем состоянии. Есть все необходимые документы и инструкции. Торг уместен.
Можно приобрести как вместе так и по отдельности.
Продается в связи с переходом на другое оборудование.
Все подробности по телефону



пожаловаться    Размещено: 26.04.2021 , просмотры: 84





Прочее зерноперерабатывающее оборудование

Цена
Договорная
Крупорушка крупоцех линия по переработке зерновых культур Оборудование для получения ядра орехи
Наша компания специализируется на изготовлении оборудования для шелушения и сепарации зерновых культур. Она находится в Китае, основана в 1992-ом году. Главное внимание компании quot;Цяопайquot; сконцентрировано в областях автоматизации сельскохозяйственных машин, индустриализации сельского хозяйства и уменьшения расходования энергии. В этой сфере производства компания обладает более 100 патентами. Среди них 70% - используется в изготовляемом оборудовании. Продукция компании экспортируется в более 40 стран мира и продается в более чем 20 провинциях Китая. Список продукции компании Цяопай Оборудование для очистки и шелушения и сепарации семечек подсолнечника. Оборудование для шелушения и сепарации семян арбуза или тыквы. Оборудование для шелушения и сепарации гречихи. Оборудование для шелушения и сепарации овса. Оборудование для шелушения косточек абрикоса или кедрвого ореха. Оборудование обработки бобов и для шелушения и сепарации зелёной фасоли. Оборудование для шелушения и сепарации ...
Цена
Договорная
Линия для переработки чечевицы
КОМПЛЕКС ОСНАЩЁН ВСЕМИ ОЧИСТИТЕЛЬНЫМИ МАШИНАМИ И МОЖЕТ ОЧИЩАТЬ ВСЕ БОБОВЫЕ И МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЭТОТ КОМПЛЕКС СПРОЕКТИРОВАН ДЛЯ ЧЕЧЕВИЦЫ, ГОРОХА.
КОМПЛЕСК СОСТОИТ ИЗ ОЧИСТКИ, КАЛИБРОВКИ, ШЕЛУШЕНИЯ, РАСКОЛА, РАЗДЕЛЕНИЕ ПО ЦВЕТУ, ПОЛИРОВКА И ФАСОВКА 25-50КГ
Цена
Договорная
Линия для очистки калибрования шелушения и сепарации гороха TFQM
ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЛИНИНЯ ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР,СООБЩИТЕ Соне viber/whs up . EMAIL. WECHQ:

Функции и особенности
Оборудование для шелушения и сепарации гороха TFQM300 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании лучшей эффективностью шелушения в мире .Данная линия состоит из 2 частейоборудование для очистки и калибрования.оборудование для шелушения и сепарации гороха.
Оборудование для очистки и калибрования может выполняет процессы очистить горох, удалить различные примеси, такие как крупные , мелкие,легкие и тяжелые примеси (камень, стекло, комки и т. д.), а затем калибровать очищенное сырьё .
Оборудование для шелушения и сепарации Каждый уровень после калибрования нужно отдельно шелушить, отделить щелухи от крупы, сепарировать крупы гороха и других функций. Нелущённый горох автоматически возвращается в шелушитель для повторного шелушения , до шелушённых .
Данное оборудование обладает следующими особенностями: уровень автоматизации высокий ,непрерывна...
Цена
Договорная
Оборудование для оборудование для производства крахмалов аминокислот лизина
Российское представительство компании Chemsan(Турция).
Нашей компании 30 лет и мы профессионалы в производстве и монтаже оборудования для глубокой переработки сырья (зерно, кукуруза и пр)
Заводы с нашим оборудованием работают во всем мире включая Россию. Крупнейшие мировые производители продуктов глубокой переработки сырья знают нашу компанию и доверяют нам
Наше конкурентное преимущество- цены, сервис, гарантия
Цена
Договорная
Оборудование для переработки абрикосовой косточки фундука миндали TFXH
Функции и особенности
Оборудование TFXH-500 может выполнять процессыкалибрование , шелушение и сепарация сырья абрикосовой косточки/фундука/миндали. Данное оборудование обладает следующими особенностями: высокий процент шелушения,высокая степень целого ядра, простое управление и обслуживание и т.д.

Технические параметры
Мощность 13.82 кВт.380 В.
Производительность переработки сырья т./ч.
Процент целого ядраБольше 98%
Содержание скорлупы в ядрахМеньше 2%
Содержание ядра в скорлупеМеньше 0.3%

ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ МАШИНУ(линия) ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ,СООБЩИТЕ Соне viber/whs up WECHQ: EMAIL. ТЕЛ .
Цена
Договорная
Оборудование для переработки семян подсолнечника ТFKH1500
Функции и особенности
Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH1500 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет семь патентов. Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация, повторная сепарация.
В данном оборудовании проектшелушитель (4шт.) и вертикальные и широкие сита, повышает эффективность шелушения и экономит пространство.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: потеря ядра низкая, простое управление и обслуживание и т.д.




Составные части
приёмный бункер спиральный элеватор для подачи сырья
многофункциональная машина для удаления примеси нория
главная машина с четырём шелушителями
пневматическое подъёмное устройство
повторная машина бункер для сбора ядра
управляющий шкаф


Технические характеристики
Мощность: 20.24 кВт.(380В.)
Производительность переработки сырья: 1.0-1.2 т./ч.
Процент целого ядра: больше или равно 90...
Цена
Договорная
Линия для очистки калибрования шелушения и сепарации гречихи TFQM
Функции и особенности
Оборудование для шелушения и сепарации гречихи TFQM-300 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и гречерушкой с лучшей эффективностью шелушения в мире .
Данная линиясостоит из двух частей:
1.Оборудование для очистки и калибрования (очистка и калибрование гречишного сырья): функция состоит в очистке гречишного сырья , которая заключается в удалении примесей из гречишного сырья и в то же время калибровать гречневого сырья. Хранить по фракции отдельно в подготовке к следующему шагу: шелушение и сепарация.

2. Оборудование шелушения и сепарации (шелушить и сепарировать гречневого сырья после очистки и калибрования, а гречихи производится в конце машины)

Составные части
Оборудование для очистки и калиброванияприёмный бункерэлеватор для подъёма сырьямногофункциональная машина для удаления примесей ковшовый элеватормашина калибрования3 шт.и электрический управляющий шкаф.
Оборудование для шелушения и сепарации гречихи.приёмный бункерэлевато...
Цена
Договорная
Линия для переработки кедрового ореха
Функции и особенности:

Линия для переработки кедровых орехов может выполнять следующие процессы: калибровка кедровых орехов, отдельное дробление калиброванных кедровых орехов, сепарация (отбор) скорлупы и ядра. В процессе переработки недроблённые кедровые орехи автоматически обращаются в дробилку и повторное дробление их в дробилке.

Данная линия обладает следующими особенностями: степень дробления высока, степень целого ядра высока, управление и обслуживание просто и т.д.

Составные части:

Данная линия состоит из двух элементов и управляющего шкафа.

1.первый элементоборудование для калибровки кедровых орехов

Данное оборудование состоит из приёмного бункера, спирального элеватора и калибровочного сита (2шт.). С использованием данного оборудования можно отделить кедровые орехи на 5 фракции (можно проектировать калибровочное сито по требованию клиента).

2.второй элементоборудование для дробления и сепарации (отбора) кедровых орехов

Данное оборудование состоит из приёмного бункера, ...
Цена
Договорная
Крупорушка крупоцех линия по переработке зерновых культур Оборудование для получения ядра орехи
Здравствуйте!

ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЛИНИНЯ ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР,СООБЩИТЕ Соне viber/whats up . EMAIL. WECHATQ:
Наша компания специализируется на изготовлении оборудования для шелушения и сепарации зерновых культур. Она находится в Китае, основана в 1992-ом году. Главное внимание компании quot;Цяопайquot; сконцентрировано в областях автоматизации сельскохозяйственных машин, индустриализации сельского хозяйства и уменьшения расходования энергии. В этой сфере производства компания обладает более 100 патентами. Среди них 70% - используется в изготовляемом оборудовании. Продукция компании экспортируется в более 40 стран мира и продается в более чем 20 провинциях Китая. Список продукции компании Цяопай Оборудование для очистки и шелушения и сепарации семечек подсолнечника. Оборудование для шелушения и сепарации семян арбуза или тыквы. Оборудование для шелушения и сепарации гречихи. Оборудование для шелушения и сепарации овса. Оборудование для шелушения косточек абрикоса или кедрвого...
Цена
Договорная
Оборудование для переработки зерноотходов в корма
Поставляем грануляторы по низкой цене!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантийное обслуживание, сервисное обслуживание.

Производительность грануляторов 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч.
Потребляемая мощность моделей грануляторов 21; 40; 58; 78; 93; 113; 135 кВт.

Размеры матриц, возможных к поставке от 2,0 до 8,0 (12,0) мм.


Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей используется для грануляции комбикормов и отходов переработки зерновых культур различной производительности и назначения.
Применяется как на предприятиях приготавливающих комбикорм на реализацию, так и в хозяйствах самостоятельно приготавливающих концентрированные комбикорма для собственного поголовья скота и птицы. Линейка грануляторов ГКМ позволяет выбрать нужную модель для личных потребностей покупателя по производительности от 0,3 до 7 тонн в час.
Гранулятор с кольцевой матрицей прост в обслуживании и эксплуатации, имеет высокие показатели надежности как при гранулировании простых про...

Продолжить список (594)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?