Комплект для содержания телят (длина дома 1,5 м)




Комплект для содержания телят (длина дома 1,5 м)

Вы хотите построить современный комплекс с инновационным оборудованием? Наши домики для телят решают множество проблем, которые возникали на фермах при использовании домиков для телят!!! Принипиально новые качетсва:
1)Материал домика – стеклопластик - препятствует образованию конденсата, сохраняет микроклимат теленка!
2)Усилена входная группа и ребра жесткости!
3)Вольер не имеет болтов, складывается и раскладывается. Легкий и удобный в использовании для телятниц.
4)Виниловая шторка защищает от ветра.

ВНИМАНИЕ!
Срок годности домиков не ограничен!
Подберем оптимальный комплект для вашего хозяйства! Звоните .



пожаловаться    Размещено 10-11-2013 , просмотры: 917





Оборудование для содержания КРС (молоко)

Цена
Договорная
Шланги и трубки для установок дойки молока производство Израиль
Уважаемые Господа,

Предоставляем Вашему вниманию компанию ТЕРРАФЛЕКС

Компания ТЕРРАФЛЕКС – ведущий производитель ПВХ гранул ,шлангов и трубок в Израиле. Производственные мощности компании расположены в северной части Израиля. Продукция компании продается во многих странах мира и широко используется во многих областях: шланги и трубки для полива садов и огородов, для сельского хозяйства, шланги для пожаротушения, шланги для перекачки газа и горючих жидкостей, шланги и трубки для установок дойки молока, шланги и трубки для пищевой и медицинской промышленностей.
Гранулированные компаунды соответствуют международным стандартам, не содержат тяжелых металлов, часть из компаундов содержат составляющие, разрешенные в пищевой промышленности. Применяются гранулированные мягкие и жесткие ПВХ компаунды во многих областях таких как производство кабелей, упаковка пищевых продуктов и т.д. Компания имеет многолетний научно – технический опыт по разработке новых материалов и изделий в соответст...
Цена
Договорная
летний лагерь для КРС
Станок к универсальной доильной станции на 4 скотоместа (сборная металлоконструкция).
Комплектуем молокопроводами для летнего лагеря на любое поголовье КРС.
Комплектация молокопровода может быть стандартной, то есть наиболее популярной и распространенной на территории Российской Федерации, а так же индивидуальной, в зависимости от Ваших целей и задач.
В комплект входит молокопровод, вакуумная установка, доильные аппараты, счетчик молока, автомат промывки, водонагреватель.
26 200,00 руб / Шт
Поилки групповые с подогревом для КРС
Поилка для КРС устанавливается в клетке у теленка для обеспечения его теплой водой в любое время года. Защита от перелива обеспечивает надежный клапан. Ванна опрокидывающаяся что облегчает ее мойку.
1. 100 литров (1000*420*260) (нерж 2 мм ванна, стандартное исполнение – опоры черный металл, зеркало воды 900*420) … рублей
2. 150 литров (1500*420*260) (нерж 2 мм ванна, стандартное исполнение – опоры – черный металл, зеркало воды 1600*420)… рублей
3. 200 литров (2000*420*260) – рублей.
Высотa, ширина, глубина поилок может быть изменена по желанию Заказчика. Звоните и заказывайте наше оборудование.
Срок изготовления 10 рабочих дней
Цена
Договорная
Воздушные шторы для коровника
Данный вид штор часто называют воздушные или надувные, но их особое предназначение - сохранение тепла в коровнике, поэтому также используется название термо-шторы. Система термо-штор Agrotel открывается сверху вниз. Внизу она складывается. Благодаря изолированным воздушным камерам, из которых состоит система, шторы данного типа в закрытом состоянии хорошо обеспечивают тепло и звукоизоляцию . Стабильность конструкции обеспечивают С профиля с резиновыми прокладками. Система воздушных штор выполнена из прочного мембранного материала - сочетаниие ПВХ и ткани, устойчивого к разрыву. Страна производитель Германия (Agrotel).
19 900,00 руб / Шт
Комплект включает в себя прибор для отмеривания серной кислоты, для изоамилового спирта, водяную баню с электроплитой, ареометры для молока, для серной кислоты, штативы, колбы, пипетки, пробирки, мерные стаканы, термометры, и т.д.
7 800,00 руб / Шт
Ремкомплект для транспортера навозоуборочного навозоудаления ТСН
В ремкомплект транспортёра входят: цепь ст.3 - 160 м.п.; кронштейны; скребки; шаг 1.1 м; 4 соеденительных звена.
20 700,00 руб / Шт
Групповая поилки для КРС L 2м без подогр нерж сталь
Групповая поилки для КРС L-2м, без подогр., нерж. сталь.
Групповые поилки применяют для поения коров и молодняка крупного рогатого скота при беспривязном (боксовом) содержании. Их также используют в летних лагерях и на пастбищах. Групповые поилки могут быть стационарными и передвижными. Уровень воды регулируют клапанным механизмом поплавкового типа.
480 000,00 руб / Шт
Сепараторы для навоза
Производим оборудование для обезвоживания навоза - шнековые сепараторы для навоза ШСН. Применяются для всех видов навоза и помета. Обезвоженный навоз, получаемый в результате работы сепаратора ШСН, применяется как удобрение и/или подстилка для животных, снижаются затраты на его хранение, улучшается общая экологическая обстановка фермы, птицефабрики. Шнековые сепараторы для навоза ШСН характеризуются высокой производительностью, доступной ценой, простотой в обслуживании и эксплуатации, небольшим потреблением электроэнергии.
Цена
Договорная
Средство для обработки сосков после доения
Концентрат, производство Франция. Затраты на обработку сосков одной коровы - 20 копеек. Подходит для привязного и беспривязного содержания, для роботизированных доильных установок.
542,00 руб / Упаковку
Салфетки многоразовые для обработки вымени
Предназначены для поддержания в чистоте вымени и сосков коровы, снижению количества микробов и стимуляции коровы к отдаче молока. Обладают прекрасной впитывающей, моющей и стерилизующей способностью. Прочность материала позволяет использовать одну салфетку до 300 раз.
Плотность материала 220 ± 5% г\ кв. м.

Продолжить список (519)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?