Комплексы по производству рассыпных комбикормов КПК




Комплексы по производству рассыпных комбикормов КПК

Комплексы по производству рассыпных комбикормов предназначены для выработки кормосмесей из зерновых компонентов с добавлением белково-минеральных вита-минных добавок.

Исходный технологический материал не должен содержать посторонних предметов камней, земли, минеральных и металлических включений. Забор технологического материала для обеспечения стабильной производительности должен производиться из закромов. Влажность сырья должна быть до 14 %

Мы реализуем надежное технологичное оборудование, которое позволяет получать различные виды рассыпных кормов. Основные отличия между моделями устройств заключаются в мощности и производительности. Однородность смешивания у всех агрегатов одинаковая и составляет 85–95 %. В зависимости от количества животных необходимо подбирать оборудование с оптимальными техническими характеристиками. Производительность мини-комбикормовых заводов колеблется в диапазоне от 300 до 4500 кг/час.

Преимущества комплекса КПК:
Приготовление сбалансированного корма для каждой группы животных на одной линейке оборудования. Снижает себестоимость продукции и повышает рентабельность хозяйства. Прост и удобен в эксплуатации. Возможность встроить в линию дополнительное оборудование для упрощения процесса приготовления комбикорма или расширения собственного производства.

- Производительный
Обеспечит кормом от 400 до 6000 голов скота.
- Экономичный
Линия стоит дешевле за счет минимального набора оборудования.
-Удобный
Доставка, сборка и установка – наши специалисты всегда помогут Вам.

Подробную информацию и консультацию о продукции компании "Доза-Агро" можно получить по телефону:
или через электронную почту:
а так же на сайте:



пожаловаться    Размещено: 17-01-2018 , просмотры: 108





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- оборудование для комбикорма АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- оборудование для производства пеллет - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- измельчитель зерна ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте забо...
Цена
Договорная
Комбикормовая установка
Комбикормовая установка предназначена для приготовления высококачественного комбикорма непосредственно у себя в хозяйстве. Исходным сырьем для приготовления комбикорма служит фуражное зерно (пшеница, рожь, ячмень, овес) и белковые добавки. Комбикормовый мини завод обладает следующими преимуществами:

установлена электронная система взвешивания, позволяющая точно дозировать компоненты комбикорма и накапливать данные по расходу зерна или механическая взвешивающая система со свето-звуковой индикацией;
для повышения надежности и ремонтопригодности миксер имеет разборную конструкцию;
особая система подачи микродобавок, БВД с помощью шнека;
возможность тонкой регулировки загрузки дробилки;
постоянно в наличии имеются расходные материалы и запасные части;
простота в обслуживании: крупность помола регулируется заменой решета в течении 2 мин.;
эффективная очистка зерна от камней и металлических примесей, удобный гибкий рукав с заборным устройством;
Комбикормовое оборудование выпускаетс...
Цена
Договорная
Комплексы по приготовлению рассыпного комбикорма в Ростов на Дону
Типы комплексов:
1. АТМ предназначены для кормлении крупного рогатого скота и используются для приготовления полнорационных адресных комбикормов из 4-6 зерновых компонентов с добавлением БВМК, которые загружаются в смеситель при помощи шнека);
2. ЛВОиспользуются для приготовления рассыпного комбикорма однородной смеси, что является необходимым при кормлении птицы);
3. АТМ-Усоздан на основе АТМ и позволяет дополнительно самостоятельно производить добавки БВМК с помощью смесителя и вводить их в комбикорм).
Преимущество:
приготовление сбалансированных адресных комбикормов по индивидуальной рецептуре для каждой группы животных на одной линейке оборудования
содержание в готовом продукте витаминов, макро-микро элементов, ферментов и других биологически активных веществ
возможность встроить в линию дополнительное оборудование для расширения собственного производства.
простая линейка оборудования с удобной системой управления,
сокращение транспортных затрат и снижение себестоимости кормовых ...
164 000,00 руб / Шт
Мини комбикормовый завод производство комбикормов
Комбикормовый завод позволяет осуществлять полноценное производство комбикормов адресного назначения подходящего всем видам сельскохоз-х животных. Эти комплексы используются на предприятиях сельского хозяйства, фермерствах и личных хозяйствах.
Мини комбикормовый завод включает в свой состав дробилку для зерна (зернодробилка) и шнековый вертикальный смеситель. Позволяет готовить корма из различных компонентов, вит. добавок и премиксов с высокой степенью однородности.
195 000,00 руб / Шт
Комплексы по приготовлению рассыпного комбикорма КПК
Производим комплексы по приготовлению рассыпного комбикорма КПК.
Применяется для кормлении КРС. На данном комплексе изготовляются полнорационные адресные комбикорма из зерновых компонентов с добавлением БВМК и БМВД.
Краткая характеристика оборудования:
Производительность: от 1 до 4 т/ч
Состав КПК:
-дробилка
-смеситель
-пульт управления
-весы электронные (дополнительная опция)
228 000,00 руб / Шт
Комбикормовый минизавод КМЗ
Комбикормовый мини завод, предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов. Зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
В состав КМЗ входят: дробилка молотковая, смеситель вертикальный, весы.
Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция. (В базовом варианте КМЗ комплектуется пускател...
Цена
Договорная
Комбикормовое оборудование
Компания «Аграрные Технологии и Машины» предлагает комбикормовые мини заводы АТМ собственного производства.
Мини комбикормовый завод АТМ-1 (производительность 1 т/ч)
1. Дробилка с пневматическим забором зерна:
- Модель ДВР-11, габаритные размеры 720*740*1060 мм.
- Мощность – 11 кВт, производительность (по пшенице на сите 6мм) 1, 2-1, 5 т/час
- Регулировка помола – сменные сита, в комплекте – 3шт. диаметр ячеек 4, 5, 6мм.
- Рабочий орган – молотки-16 шт. В ЗИП – 1 комплект молотков.
- Вес – 170кг.
- Эжектор
- Сепаратор с установленным магнитом (отделяет металл и камни).
- Шланг всасывающий 10м диаметр = 75мм.
- Шланг нагнетательный 3м диаметр = 100мм


2. Смеситель:
- Модель СВ-2,3, габаритные размеры без аспирационной системы:
высота 1700мм, диаметр = 1650мм, объем – 2,3м3, вместимость 1000кг.
- Тип смешивания – вертикальный шнек диаметром 320мм, частота вращения 370 об/мин.
- Привод – эл. двигатель 2,2 кВт – 1500 об/мин.
- Система аспирации: высота – 1.4 м, мешок ди...
Цена
Договорная
Комбикормовый комплекс мини завод
Мини завод комбикормов состоит из пневматической роторной дробилки, вертикального кормосмесителя, весового устройства, винтового конвейера, шкафа управления комплексом.
Дополнительно в состав кормоцеха могут входить весовой дозатор для фасовки, бункера хранения готовой продукции. Комбикормовый комплекс может сразу или в процессе работы быть доукомплектован линией гранулирования (пресс гранулятором).
Данная комбикормовая установка сделает любое комбикормовое производство очень выгодным бизнесом.
Производительность нашего оборудования 300, 800, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000, 4000 и 5000 кг в час.
Потребляемая мощность данного оборудования у самой мало производительной модели 5 кВт, у самого мощного мини завода на 5 т/ч – 49-55 кВт.
Молотковая вакуумная зернодробилка, которая входит в состав кормоцеха, имеет заборный шланг 10 м и выбросной 4м. Зернодробилка сама затягивает компоненты корма, измельчает и дробленные компоненты по выбросному шлангу направляются в кормосмеситель. Он устан...
Цена
Договорная
Агрегат комбикормовый
Комбикормовая установка является необходимым оборудованием в животноводстве, рыбоводстве и птицеводстве.
Данное комбикормовое оборудование позволяет получать сбалансированный полнорационный комбикорм для всех видов с/х животных, птицы, рыбы, кроликов.
Комбикормовый мини завод (комплекс) нашел свое применение не только в крупных агро предприятиях, но и в кфл и лпх за счет своей дешевизны, компактности и легкости работы и обслуживания.
В состав цеха по производству кормов входит измельчитель пневматического типа со шлангами, вертикальный смешивающий бункер, весовое устройство.
Производительность данного оборудования для приготовления комбикорма для животных 250; 500; 800; 1000; 1500; 2000; 3000; 5000 кг в час в зависимости от выбранной модели установки.
657 000,00 руб / Шт
Мини комбикормовый завод 5 т ч
Производительность мини комбикормового завода 4,5 т/ч
Общий модельный ряд имеет производительность 0,5 - 5,0 т/ч

Данный тип мини комбикормовых заводов подходит для приготовления комбикорма свиньям, КРС, кроликам и для птицы ( только с простой рецептурой).

Для птиц, с сложной рецептурой комбикорма, мы предлагаем другой мини комбикормовый завод с горизонтальным смесителем.Мини комбикормовый завод 4,5 т/ч состоит:

1. Дробилка с пневматическим забором зерна ДЕКОВАЯ (второй ресурс!!!)

2. Смеситель вертикальный - 2 шт. (в комплекте переходник на второй смеситель) + с шнеком для принудительной подачи премиксов.

3. Весы механические или электронные (по желанию идут в комплекте) - 2 шт.

4. Комплектующие (пускатели ПМЛ для Дробилки и Смесителя, кабеля, 3 запасных сита к дробилке + 1 компл. молотков)

5. Возможно заказать выгрузочный шнек, гранулятор и экструдер.

Многие спрашивают тяжело ли собирать мини комбикормовый завод?
Ответ : Нет, соберет 1 человек за несколько час...

Продолжить список (2641)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?