Мини завод комбикормов, комбикормовый завод купить в Воронеже


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Комбикормовое оборудование
Продаем цеха по производству комбикормов для кормления крс, кроликов, птицы, лошадей, рыбы, мрс, свиней по стоимости завода!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Имеем модели производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0 т/ч.
Потребляемая мощность моделей комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В составах комбикормового агрегата входят зернодробилка пневматического типа и миксер-смеситель. Дополнительно могут входить: весы механические или электронные, спиральный транспортер и щит управления.

ПРИМЕНЕНИЕ

1.Использование для получения комбикормов, кормосмесей для мрс, лошадей, кроликов, птицы, рыбы, свиней, крс
2.Использование для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Применение для получения кормов для собак
4.Использование в составе комплексов гранулирования


ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

1.Работает по принципу пылесоса
2.Имеется заборный хо...
168 000,00 руб / Шт
Комбикормовый мини завод КМЗ
Комбикормовые мини-заводы КМЗ предназначены для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства. В комплекс включено всё оборудование, необходимое для приготовления высококачественного однородного комбикорма из комбикормовых компонентов по заданной рецептуре.
Производительность до 1 т/ч.
Комплектация:
-Дробилка ДПМ
-Смеситель
-ЭВДУ/мех. весы
50 000,00 руб / Шт
Комбикормовый мини завод Кормоцех
Комбикормовый мини-завод Для многих фермерских хозяйств актуальной является проблема стабильного круглогодичного обеспечения животных кормами. Особенно она обостряется в зимнее время и в периоды осенне-весеннего бездорожья. Ведь животным не объяснишь, что природа играет злую шутку, срывая своевременные поставки корма на ферму. Зимние цены на корма также не способствуют снижению расходов животноводческих хозяйств. Как показывает практика, производство комбикорма в условиях фермерского хозяйства не только обеспечивает потребность животных в кормах, но и может принести прибыль через продажу продукции соседям. Выставляемая продавцами закомбикормовый завод ценана самом деле не настолько высока, чтобы не окупиться в течение одного двух сезонов. Такое нужное приобретение позволяет организовать на территории хозяйства, который сможет круглогодично снабжать фермерский комплекс комбикормом. Мини-заводы монтируются практически в любых помещениях с твердым полом. Производственная площадь должна бы...
55 000,00 руб / Шт
Мини Экструдер для кормов
Экструдер ЭК 5 принцип действия: В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия. Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар. При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах. С помощью экструзии кормам придается целостная и пористая структура, что, в свою очередь, увеличивает его в объеме в 3 раза и улучшает усвояемость. В процессе гидроудара разрываются цепи сложных, неусваиваемых полисахаридов, образуя простые углеводы и сахар
64 000,00 руб / Шт
Мини пресс гранулятор бытовой
Мини пресс гранулятор описание:
Мини гранулятор - небольшое компактное вспомогательное оборудование, которое позволяет быстро превратить сырье в гранулированный продукт, который может быть использован в качестве корма.
Сырьем может выступать переработанный комбикорм на основе:
зерновых
шелуха подсолнуха
люцерна
солома и т.д.
Для гранулирования подходит сырье влажностью 13-18%
Устройство и характеристики мини грануляторов:
Сырье через загрузочную воронку подается механическим или конвейерным путем на матрицу. С помощью роликов и прессовочного вала под давлением кг/см кв. сырье через ячейки матрицы спрессовывается и выдавливается в гранулы.
Преимущества мини грануляторов:
уменьшение потерь комбикорма при кормлении и возможность сбалансировать рацион;
низкий уровень шума;
легкость управления. За оборудованием нужен минимальный контроль одного человека;
возможность осуществлять корректировку размеров гранул для разных видов сельскохозяйственных животных.
Мини гранулятор - это оборудование...
Цена
Договорная
Мини завод комбикормов
Комбикормовый комплекс предназначен для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства.
Комбикормовая установка имеет в составе всё необходимое оборудование, чтобы получать полнорационный сбалансированный комбикорм согласно заданного рецепта.
Комбикормовый мини завод имеет в комплекте: измельчитель со шлангами, миксер для смешивания, весовой дозатор, пульт управления и транспортер.
Весы имеют световой и звуковой оповещатель о достижении заданной массы компонента.
Миксер может быть вертикальный или горизонтальный. Вертикальный миксер имеет специальный карман для принудительной подачи внутрь кормовых добавок.
Завод комбикормов может использоваться даже в домашних условиях. Производительность комбикормового оборудования в зависимости от модификации от 300 кг/час до 5 т/час.
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором
Линия гранулирования представляет собой комплекс оборудования (пеллетирующего, транспортирующего, накопительного, охладительного, фасовочного), необходимый и достаточный для прохождения технологического процесса гранулирования.
Гранулируют корма (комбикорм, сено и тд), опилки, лузгу, солому на пеллеты (топливные гранулы), отруби и т д для уменьшения их объема и удобства дальнейшей перевозки; жмых, шрот и т д.
Производительность комплекса гранулирования зависит от диаметра производимой гранулы, вида перерабатываемого сырья.
Мы предлагаем такие линии на производительность от 200 кг/час до 5 т/ч (много моделей в данном диапазоне).
210 000,00 руб / Шт
Мини комбикормовые заводы
Мини комбикормовые установки двух типов:
1. С вертикальным смесителем
2. С горизонтальным смесителем (для птиц)

Производительность от 0,5 до 5 т/ч

ЗВОНИТЕ

Установки предназначены для производства полнорационных рассыпных комбикормов согласно заданной рецептуре, удовлетворяющих потребности всех видов птицы, свиней и крупного рогатого скота в минеральных, питательных и биологических веществах.

Дозирование (до шести компонентов) производится оператором под контролем тензометрической системы с индикацией веса, световой и звуковой сигнализацией достигнутого веса каждого измельчаемого компонента.

Мини комбикормовые установки МКУ.
Удобно, надежно, выгодно!
Звоните!

Установка может использоваться в малых хозяйствах, специализированных на птицеводстве и животноводстве. Для приготовления требуемого ассортимента комбикормов, следует вводить в их состав необходимые виды премиксов, белково-витаминные и минеральные добавки.
Цена
Договорная
Мобильный Комбикормовый Завод Buschhof AFM AFM Tropper MMX
Продам Мобильный Комбикормовый Завод Buschhof AFM в сборе или по запчастям новый мотор Мерцедес ОМ 441 новые гидронасосы.
Можем предложить разтаможку в России Бел. Каз.

Виктор Райзер
55 000,00 руб / Шт
Экструдер кормовой Мини экструдер
Экструдер кормовой ЭК-5 принцип действия:
В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия.
Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар.При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах.
С помощью экструзии кормам придается целостная и пористая структура, что, в свою очередь, увеличивает его в объеме в 3 раза и улучшает усвояемость.
В процессе гидроудара разрываются цепи сложных, неусваиваемых полисахаридов, образуя простые углеводы и сахар.
Экструдер кормовой ЭК-5 описание:
Экструдер ЭК-5 имеет возможность работать в режиме зернодробилки.
ЭК-5 способен за 1 час переработать 60-80 кг. зерновых культур при расходе электроэнергии 4 кВт/час. Увидеть...

Продолжить список (2346)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?