комплексы оборудования для производства круп и муки




комплексы оборудования для производства круп и муки

Универсальные комплексы оборудования для производства круп и муки с разным уровнем механизации технологического процесса.
Универсальный комплекс предназначен для производства целых и дробленых круп, муки из злаковых и бобовых культур в строгом соответствии с действующими стандартами Украины и России. Универсальный комплекс представляет собой единую технологическую линию: зерношелушильная машина, помольный агрегат, просеиватель, аспиратор. В состав комплекса может быть включена установка для зашивки наполненных мешков, установка для повышения сортности круп. Для механического перемещения сырья между отдельными машинами предлагается комплект механизации.
Производительность 2,0-4,5 т/сутки. Продукция – 25 видов целых и дробленых круп и 6 видов муки. Перерабатывают пшеницу, ячмень, кукурузу, горох, просо, рожь, рис. Низкое энергопотребление, высокие выходы готовой продукции, качество круп и муки соответствует ГОСТ.
Гарантия 18 месяцев, сервисное обслуживание, запчасти, авторский надзор в течение всего срока эксплуатации.

ООО «Укр.Агро-сервис» г. Харьков, Украина
Телефоны: +3, +3, +3
Факс: +3
E-mail:
Сайт:



пожаловаться    Размещено: 12-09-2018 , просмотры: 1182





Пищевое оборудование

420 000,00 руб / Шт
печь для выпечки вафельных листов
Печь кондитерская электрическая ПК-4 - промышленное оборудование для выпечки вафельных изделий (листы, рожки, трубочки). Предназначена для средних предприятий, где на данный момент нет потребности в высокопроизводительных автоматизированных решениях. Чугунные формы идеально подходят для выпечки вафельных изделий, обеспечивая стабильный температурный режим и как следствие прекрасный внешний вид изделия. Емкость для теста и ручной дозатор позволяют с достаточной точностью разливать тесто сразу на 4 формы, что ускоряет и упрощает рабочий процесс. Эргономичный и простой пульт управления позволяет регулировать температуру на всех верхних и нижних формах отдельно, а также выставлять необходимое время цикла на автоматизированном таймере, оповещающем об окончании процесса выпечки и автоматически перезапускаемом при закрытии верхних форм после дозировки теста. Удобная регулировка толщины вафельного изделия. Нанесению любой насечки на чугунные плиты по желанию заказчика.
Цена
Договорная
Машины для двухцветного печенья фирмы PADOVANI Италия
Российское представительство итальянской фирмы ООО «Коринф инжиниринг» предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины MULTIDROP, TWINY для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ – машина русифицирована. Работу машины и образцы продукции можно увидеть на сайте "Италбейк". Наш сайт
Цена
Договорная
насосы для пищевой промышленности
Насос центробежный Г2-ОПА (6,3 м3 ч)
Насос центробежный Г2-ОПБ (10 м3 ч)
Насос центробежный 50 МЦН (25 м3 ч)
Насос центробежный 75 МЦН (50 м3 ч)
Насос центробежный самовсасывающий Г2-ОПД (26 м3 ч)
Насос роторный В3-ОРА-2 (до 2 м3 ч )
Насос роторный В3-ОРА-10 (до 10 м3 ч )
Одновинтовой насос П8-ОНА
Одновинтовой насос П8-ОНБ
Одновинтовой насос П8-ОНВ
Одновинтовой насос П8-ОНД
Насос для перекачки сырного зерна КНА
Цена
Договорная
Заточной станок для волчковых ножей и решеток
Заточные станки серии СЗВ производят заточку всех видов волчкового режущего инструмента, от небольших крестовых ножей и решеток мясорубок до крупного инструмента диаметром до 300мм, а также со ступицей и без неё, с кольцом и без него.

Станки третьей серии СЗВ-03 предназначены для инструмента диаметром от 50 до 200мм

Станки четвертой серии СЗВ-04 для инструмента диаметром от 160 до 300мм
Цена
Договорная
Заточной станок для куттерных ножей
Заточной станок для куттерных ножей, базовая комплектация.

Предназначен для заточки и полировки куттерных ножей любой формы.
Идеальное измельчение продукта без нагрева сырья!
Долговечность используемого режущего инструмента!

Обеспечивает постоянство угла и чертежной линии от корня до кончика лезвия ножа. Обладает малыми габаритами и низкой энергоёмкостью. Удобен в обслуживании и ремонте.

Станок обеспечивает заточку и полировку режущей кромки куттерных ножей любых типов, для куттеров от 50 до 500 л.

Дополнительно может быть укомплектован системой принудительного охлаждения СОЖ и специальным столом, в который она помещается.
110 000,00 руб / Шт
Вибросито для пищевых продуктов ВП
Вибросито предназначено для разделения на фракции пищевых продуктов, не пылящих и не склонных к налипанию.
Все детали, контактирующие с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Конструкция обеспечивает легкую замену сеточных рамок, а также, замену сеточного полотна рамки при переходе на другие размеры ячеек.
Максимальная толщина проволоки сеточного полотна - 0,8 мм.
Размер сеточной рамки (внутренний) - 600 х 1200 мм.
Количество получаемых фракций - до 3-х
Интенсивность вибраций регулируется частотным преобразователем
Интенсивность просеивания регулируется наклоном вибрирующих рамок.
Максимальный наклон - 7°.
Габаритные размеры (ДхШхВ) – 1500х800х1400 мм.
500 000,00 руб / Шт
Продам машину для резки овощей и фруктов с тревдой структурой:корнеплодов, лука, яблок, айвы. Производительность до 5т/ч по картофелю. Режет кубики, брусочки, пластинки, кружочки и пр. Размеры нарезки регулируются. Отлично подходит для резки на сушку,заморозку,картофель фри, чипсы,салаты.
Цена
Договорная
Производим поставки комплектных линий или отдельных единиц оборудования для производства замороженного картофеля фри. Оборудование новое или б/у - под заказ.Производительность от 400 кг/час - под заказ.
17 500,00 руб / Шт
Напольные тележки для пищевых производств
Напольные тележки для пищевых производств от тележки под евро-ящик до телег - перевозки полутуш
Цена
Договорная
Оборудование для гигиены персонала на производствах от производителя РОЗФУД
Специфика и стандарты предприятий пищевой промышленности требуют особой заботы о санитарии и гигиене. Учитывая человеческий фактор, стоит понимать и реально принимать тот факт, что не каждый работник ответственно относится к гигиене на рабочем месте. Правильный ввод системы ХАССП и соблюдение условий закона даёт производителю много преимуществ, а именно: возможность выхода на международный рынок, полное доверие покупателей, отличную репутацию, уменьшение расходов на последствия отравлений, возвратов и других проблем, связанных с некачественной продукцией.

Предлагаем: инструменты гигиены полного контроля, предназначенных для обязательной мойки, дезинфекции рук и обуви. Данные комплексы состоят из модуля дезинфекции обуви, мойки рук, дезинфекции рук и модуля контроля входа. Конструкция предусматривает комплексный подход к обязательной гигиене перед входом в санитарную зону, что обеспечивает максимальную безопасность и качество продукции.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоста...

Продолжить список (3905)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?