комплексы оборудования для производства круп и муки




комплексы оборудования для производства круп и муки

Универсальные комплексы оборудования для производства круп и муки с разным уровнем механизации технологического процесса.
Универсальный комплекс предназначен для производства целых и дробленых круп, муки из злаковых и бобовых культур в строгом соответствии с действующими стандартами Украины и России. Универсальный комплекс представляет собой единую технологическую линию: зерношелушильная машина, помольный агрегат, просеиватель, аспиратор. В состав комплекса может быть включена установка для зашивки наполненных мешков, установка для повышения сортности круп. Для механического перемещения сырья между отдельными машинами предлагается комплект механизации.
Производительность 2,0-4,5 т/сутки. Продукция – 25 видов целых и дробленых круп и 6 видов муки. Перерабатывают пшеницу, ячмень, кукурузу, горох, просо, рожь, рис. Низкое энергопотребление, высокие выходы готовой продукции, качество круп и муки соответствует ГОСТ.
Гарантия 18 месяцев, сервисное обслуживание, запчасти, авторский надзор в течение всего срока эксплуатации.

ООО «Укр.Агро-сервис» г. Харьков, Украина
Телефоны: +3, +3, +3
Факс: +3
E-mail:
Сайт:



пожаловаться    Размещено: 19-07-2018 , просмотры: 1136





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Слайсер для мяса TT M29C
Толщина нарезки 5 mm
Кол-во ножей 28
Производительность 250kg/h
Напряжение 220 v
Вес 33 kg
Габариты 45*32*43
Цена
Договорная
Заточной станок для куттерных ножей
Заточной станок для куттерных ножей, базовая комплектация.

Предназначен для заточки и полировки куттерных ножей любой формы.
Идеальное измельчение продукта без нагрева сырья!
Долговечность используемого режущего инструмента!

Обеспечивает постоянство угла и чертежной линии от корня до кончика лезвия ножа. Обладает малыми габаритами и низкой энергоёмкостью. Удобен в обслуживании и ремонте.

Станок обеспечивает заточку и полировку режущей кромки куттерных ножей любых типов, для куттеров от 50 до 500 л.

Дополнительно может быть укомплектован системой принудительного охлаждения СОЖ и специальным столом, в который она помещается.
Цена
Договорная
Линия автоматическая для выпечки хлеба
Линия автоматическая для выпечки хлеба (АВХ) предназначена для деления, укладки, расстойки и выпечки формового хлеба. Представляет собой автоматизированную линию, выполняющую загрузку и деление теста на мерные заготовки, укладку мерных заготовок в формы, транспортирование, расстойку, пароувлажнение, выпечку, опрыскивание водой, выгрузку и транспортирование готового хлеба в отделение готовой продукции.
Предлагаемая линия не имеет аналогов России и странах ближнего зарубежья.
АВХ представляет собой набор взаимосвязанных механических, теплотехнических и электрических устройств, обеспечивающий собой загрузку, деление теста на мерные заготовки, транспортирование, расстойку гигротермическую обработку, выпечку, выгрузку и транспортирование готового хлеба в отделение готовой продукции.
В базовый состав линии автоматической:
Делитель-укладчик Ш33-ХД3-У
конвейер люлечный цепной с приводом;
шкаф окончательной расстойки с климатической установкой, приводом конвейера, и приспособлением выби...
150 000,00 руб / Шт
Проточный Тэн для разогрева слива цистерн
Насосный агрегат Ш406
Термостат с тремя датчиками.
Мощность 15 кВт.
Габаритные размеры:
1200*700*1200 мм. (Д*Ш*В)
Цена
Договорная
Пила дисковая для птицы В2 ФО 1
Пила дисковая В2-ФО-20-1/10- для разделки птицы. Складского хранения.
Цена
Договорная
Линия производства сока
Линия производства сока путем прямого отжима.
Состав линии: Контейнера опрокидыватели. Приемный бункер.Наполнительный бункер с подачей. Моечная машина барабанного типа. производительность в зависимости от сырья 3,5-5т/час и выше. Инспекционные транспортеры. Дробилка. Стекатель нерж. Пресс ленточный производительность 3-5т/час. Вспомогательное оборудование: Насосы, очистители воды, канализационное оборудование,
Шнеки или насосы для удаления мезги (жмыха). Участок постерилизации сока: Постерилизаторы трубчатые нерж.производительность 3,5т/час. смесители нерж. производительность от 1 до 6м.куб. Участок фасовки: Банкомоечная машина в зависимости от типа банки производительность до 10000банок/час. Транспортеры подачи. Накопительный стол нерж. Наполнитель соков. Этикетировочная машина. И другое оборудование на данный участок под заказчика.
30,00 руб / Шт
оборудование для производства колбасы
Колбасный цех (линия )
Компания «Комели» предлагает оборудование по производству колбасных изделий. Цеха (линии ) любой производительности в смену, от самой маленькой, для небольшого бизнеса.
Мы предлагаем не только высококачественное оборудование, но и тех. Проект входящий в стоимость оборудования.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
Лебёдка для подъёма туш КРС ЛМБ
Лебёдка ЛМБ-1-1000 для подъёма туш КРС. Складского хранения.
Цена
Договорная
Моноблок розлива и укупорки для газированной воды
Оборудование для розлива газированной воды в тару от 0,33 до 2,0 литров, укупора ее пробкой и наклейки на нее этикетки, производительностью до 250 бутылок в час
Цена
Договорная
Оборудование для молочной индустрии
Украинская компания ООО «Солфид» — один из ведущих поставщиков разнообразного оборудования и техники для пищевой промышленности. Одним из направлений, которым занимается фирма является молочная индустрия, а точнее разнообразное техническое обеспечение данной пищевой отрасли. Компания предоставляет разнообразное молочное оборудование, а также агрегаты для приема и учета молока. Всевозможные аппараты для производства сливочного масла, сыров, творога, а также множество дополнительного оборудования, такого как сепараторы и счетчики-дозаторы в совокупности представляют огромный товарный перечень качественных и надежных агрегатов и механизмов.

Продолжить список (4034)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?