Комплексный протеин


2 100,00 р. Заказать
за Килограмм



Комплексный протеин

Комплексный протеин представляет собой микс порошков из семян конопли сорта Гляна, семян штирийской голосемянной тыквы, выращенной в России и семян льна.

Смесь натуральных белков, полученная посредством механической обработки, без термического воздействия сбалансирована в пропорциях, идеально компенсирующих недостатки растительных белков и усиливающих их лучшие качества.

Относится к продуктам категории RAW, помол 100 микрон, что позволяет ему отлично растворяться в воде или молоке.

Рекомендуется для использования в пищу людям, ведущим активный образ жизни, при интенсивных тренировках, для набора и поддержания мышечной массы, при похудении.

Содержит 18 аминокислот, 9 из которых незаменимы для человеческого организма, а также полезные ненасыщенные жирные кислоты (Омега-3, Омега-6, Омега-9), клетчатку и минеральные вещества (цинк, железо, магний, калий, марганец, селен, медь), комплекс витаминов А, группы В, С, Е, К.

КОНОПЛЯНЫЙ ПРОТЕИН дает ощущение сытости, содержит 18 аминокислот, среди которых 9 незаменимых, и ценные микроэлементы, такие как цинк, железо, кальций, магний и калий. Он усваивается организмом лучше соевого, к тому же этот вид протеина имеет кремовую текстуру и самый приятный вкус, который не нуждается в дополнительный ароматизаторах и усилителях вкуса.

Простые в усваивании глобулярные белки быстро растворимы и легкодоступны, что делает конопляный протеин отличным вариантом для белковой встряски вашего организма после напряженных тренировок.

ТЫКВЕННЫЙ ПРОТЕИН на 70% состоит из белка и содержит 18 аминокислот, среди которых доминируют аргинин, лейцин, изолейцин и валин. Благодаря глютаминовой кислоте и триптофану в составе, тыквенный протеин поддерживает здоровое состояние мозга и нервной системы.

ЛЬНЯНОЙ ПРОТЕИН содержит все необходимые для человеческого организма аминокислоты, в том числе незаменимые, клетчатку витамины и минералы (группа В, Е, А, тиамин, ниацин, пантотеновая, фолиевая и аскорбиновая кислота, а также биотин).

Комплексный протеин соответствует международным и национальным стандартам качества и безопасности пищевой продукции. Не содержит глютен, лактозу и ГМО, а также красителей, подсластителей, консервантов. Крайне редко вызывает аллергию.



пожаловаться    Размещено: 19.06.2020 , просмотры: 134





Изоляты, концентраты, текстураты

1 600,00 руб / Килограмм
Кедровый протеин обладает всеми полезными свойствами кедрового ядра, но в концентрированном виде. В сравнении с обычным кедровым орехом кедровый протеин имеет в 4 раза больше легкоусвояемого белка, содержащий все незаменимые аминокислоты и в 6 раз меньше жира. При этом содержание Омега-3 положительно влияет на работу сердца, мозговую активность, а также улучшает состояние кожи и волос. Кедровый протеин невероятно богат на содержание витаминов, которые также находятся в своём естественном природном состоянии (не синтетика): А, Е, К, В1, В2, В3, В5, В6, В9, С. И большое количество микро- и макроэлементов: калий, хлор, натрий, кальций, сера, фосфор, магний, железо, цинк, кремний, марганец, медь, ванадий, йод, молибден, олово, никель, титан, бор, кобальт, серебро. Кедровый протеин можно считать настоящим суперфудом, ведь с его помощью можно не только эффективно набрать мышечную массу, но и использовать комплексно как пищевую добавку для общего восстановления и укрепления здоровья.

Продолжить список (109)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?