Комплексные гранулированные БИО-органоминеральные удобрения торфо-сапропелевой смеси




Комплексные гранулированные БИО-органоминеральные удобрения торфо-сапропелевой смеси

Комплексные гранулированные БИО-органоминеральные удобрения, обработанные микробиологическим препаратом на основе ризосферных бактерий Bacillus Subtilis

это комплексные гранулированные органоминеральные удобрения на основе торфа и сапропеля, представляют собой новое поколение удобрений, которые в одной грануле содержат органические вещества, макро- и микроэлементы, способные длительное время сохранять свои свойства и поставлять растениям питательные вещества в легкоусвояемой форме.
содержит в себе органические вещества, а так же фосфор, калий, магний, натрий и другие микроэлементы.
Благодаря повышению содержания гуминовых веществ в почве, фактически восстанавливается ее плодородие, и тем самым, увеличивается урожайность на 20 –
30%.

БИО-органоминеральное комплексное удобрение КГОМУ на основе торфо-сапропелевой смеси
Гранулированное комплексное удобрение пролонгированного действия.
Локального внесения норма расхода 50-150 кг/га
N 7 P 7 K 7
микроэлементы:B, Zn, Cu , Mn , Si, Mo , Co ,Fe
Модифицировано микробиологическим штаммом Bacillus Subtilis Ч-13.

Состав по заявке.
Цена о руб/тонна



пожаловаться    Размещено: 25-10-2018 , просмотры: 614





Органо-минеральные удобрения

350,00 руб / Литр
БИОПЛАНТ
Органоминеральное удобрение БИОПЛАНТ ФЛОРА
Биоплант Флора - это жидкое, органическое, высококонцентрированное, экологически безопасное удобрение на основе гуминовых кислот с добавлением микроэлементов.

Биоплант Флора повышает иммунную устойчивость растений в условиях различных внешних неблагоприятных факторов: резких перепадов температур, заморозков, засух, переувлажнения, недостатка суммы активных температур. Обладает значительными фунгицидными свойствами, повышает иммунитет к комплексу грибных, бактериальных и вирусных болезней. Имеет мощное ростостимулирующее действие, активизирует все физиологические процессы в растении, увеличивает энергию прорастания и всхожесть семян (до 100%), стимулирует корнеобразование, способствует цветению и образованию завязей и плодов, увеличивает площади листовой поверхности для более активного процесса фотосинтеза. Все это приводит к увеличению урожая на 25 % и более, сокращению сроков вегетации, существенному улучшению качества продукции по всем пока...
Цена
Договорная
Биогумус
Восстанавливает почвенную микрофлору
Снимает стресс растений
Усиливает приживаемость
Ускоряет прорастание семян
Повышает устойчивость растений к заболеваниям
Ускоряет рост и развитие растений
25,00 руб / Литр
Жидкий quot Экстракт БиоГумусаquot
Предлагаем к продаже Жидкое Органическое Удобрение quot;БиоГумусquot;.
Наша компания занимается производством Органических Удобрений. Мы осуществляем переработку БиоГумуса по уникальной технологии. Жидкая вытяжка содержит все микро и макроэлементы в (хелатной форме) для лучшей усвояемости растениями, так же наша вытяжка насыщена почвенными бактериями, которые отсутствуют в вытяжках из Гуматов и т.п. Идеально подходит для капельного полива. Каждая партия проходит тщательный агрохимический анализ в аккредитованной лаборатории.
Приглашаем к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях для расширения ассортимента и увеличения прибыли региональных представителей, торговых агентов занимающихся продажами в аграрном секторе, а также владельцев интернет-магазинов.

Условия Оплаты:
-100% предоплата;
-50/50 (50% предоплата/50% оплата после отгрузки);
-50/50 (50% оплата после отгрузки/50% отсрочка платежа);
-100% отсрочка платежа;
-отгрузка под реализацию;
-работа по дропшиппингу.
Доставка осуществ...
200,00 руб / Литр
Жидкие удобрения Листовые подкормки Стимуляторы роста
Компания АРМАДА реализует все популярные виду жидких удобрения, листовые подкормки стимуляторы роста для всех сельскохозяйственных культур.
Глицерол Полидон и др.
Все минеральные элементы препаратов находятся в доступной для растений хелатной форме. Рекомендуется для восполнения дефицита микроэлементов питания, повышения иммунитета и стрессоустойчивости растений.

Применяется в качестве внекорневых подкормок в ранних и средних фазах вегетации культур. Ввиду уникальности свойств препарат незаменим для предпосевной обработки семян и посадочного материала.

Высокое содержание глицерина в препарате стимулирует защитные механизмы растений и способствует образованию влагоудерживающей пленки на листьях и почве, что особенно актуально для земледелия в зонах, имеющих риски по недостаточности увлажнения в течение всех или отдельных фаз вегетации.



Преимущества применения:

Компенсирует безвозвратные потери микроэлементов, выносимых из почвы растениями при интенсивных методах возделования;

Уст...
Цена
Договорная
Бактофосфин ВМ71 микробиологическое фосфорное удобрение
Биотехнологический препарат пролонгированного действия для улучшения фосфорного, калийного и азотного питания растений, стимулирования роста корневой системы и профилактики болезней растений.

В состав препарата Бактофосфин входят живые клетки и споры бактерии Bacillus megerium штамма LZ 20 с титром от 1х109 КОЕ/мл и продукты их метаболизма (фитогормоны, биофунгициды, антибиотики). Бактофосфин применяется для снижения норм фосфорно-калийных удобрений на 2030% за счет трансформации нерастворимого фосфора и калия почвы в доступные для растений формы. Действие бактерий препарата Бактофосфин базируется на их естественной способности к преобразованию труднодоступных соединений фосфора и калия в формы, легко усваиваемыми растениями. Штамм LZ 20 бактерии Bac. megerium улучшает действие азотфиксирующих микроорганизмов почвы и проявляет антагонистические свойства по отношению к фитопатогенным бактериям Pseudomonas syringae и Erwinia corovora. Бактерии препарата синтезируют ферменты фосфогидрола...
Цена
Договорная
Экофит ВА55 биотехнологический препарат пролонгированного действия для улучшения азотного питания
Экофит ВА55 - биотехнологический препарат пролонгированного действия для улучшения азотного питания.
Действующее вещество: Живые клетки азотфиксирующих микроорганизмов и бактерии Bacillus azotofixans штамма ВА 55 с титром не менее 1х1010 КОЕ/мл и продукты их метаболизма (фитогормоны ауксинового, гиберелинового и цитокининовым рядов, аминокислоты, витамины).

* усваивает молекулярный азот из воздуха (15-20 кг д.в. на га) и синтезирует различные биологически активные вещества;
* повышает на 5-15% энергию прорастания и всхожесть семян;
* позволяет сэкономить до 60 кг/га аммиачной селитры;
* повышает до 10% урожайность культур;
* активирует полезную почвенную биоту,
* ускоряет развитие корневой системы;
* эффективно действует в течение всего периода выращивания в открытом и закрытом грунте;
* восстанавливает плодородие и структуру почвы.
Совместимость препарата: Препарат совместим с большей частью протравителей, инсектицидов и микроудобрениями;
Проявляет синергическое действие с биологичес...
53,00 руб / Штука
Органо минеральные удобрения БЕРЕС
Общество с Ограниченной Ответственностью
Научно-производственная компания Берес
предлагает поставки органоминеральных удобрений Берес на основе фульвовых, гуминовых и аминокислот для зерновых, зернобобовых, технических культур.
Удобрения Берес - высокоэффективные природные стимуляторы роста, обладающие мощным антистрессовым и адаптогенным действием. Рекомендуются к совместному применению с протравителями семян, гербицидами, фунгицидами, инсектицидами, удобрениями (карбамид, аммиачная селитра и пр.) при внекорневых обработках/
52,00 руб / Гектар
Органо минеральные удобрения БЕРЕС
Общество с Ограниченной Ответственностью
Научно-производственная компания Берес
предлагает поставки органоминеральных удобрений Берес на основе фульвовых, гуминовых и аминокислот для зерновых, зернобобовых, технических культур.
Удобрения Берес - высокоэффективные природные стимуляторы роста, обладающие мощным антистрессовым и адаптогенным действием. Рекомендуются к совместному применению с протравителями семян, гербицидами, фунгицидами, инсектицидами, удобрениями (карбамид, аммиачная селитра и пр.) при внекорневых обработках/
4 000,00 руб / Тонна
Удобрения органические водорастворимые ВОГ
Производитель готов предоставить вам Удобрения органические водорастворимые ВОГ 5,
с массовой долей питательных элементов N-Р-К:6-7-3 (азот-фосфор -калий)
ТУ 20.15.8-2019

Готовый продукт выпускается в виде гранул диаметром 5 мм.
Удобрения органические получают с помощью термической обработки на оборудовании фирмы VOMM.
Цена
Договорная
Биоудобрения
Компания ДОН-ОЙЛ ТРЕЙДпредлагает следующие микробиологические препараты: фунгициды для борьбы с грибными и бактериальными болезнями растений и почвы, инсектициды и инсектоакарициды для сельскохозяйственных, плодово-ягодных и овощных культур, ферментно-микробиологические деструкторы растительного материала, биоудобрения, регуляторы и стимуляторы роста растений, инокулянты для бобовых, зерновых и технических культур, микроэлементы на хелатной основе для обработки семян и внекорневой подкормки сельскохозяйственных, плодово-ягодных и овощных культур. Основой всех препаратов являются живые микроорганизмы (бактерии, грибы) и продукты их метаболизма (фитогармоны, биофунгициды, ферменты, антибиотики, витамины, органические и аминокислоты). Наши препараты высокоэффективны, экологичны и безопасны.

Продолжить список (319)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?