Комплексное водорастворимое удобрение для теплиц Растворин А


328,00 р. Заказать
за Килограмм



Комплексное водорастворимое удобрение для теплиц Растворин А
Контакты продавца
частник
Москва

Комплексное водорастворимое удобрение Растворин

Комплексное водорастворимое удобрение РастворинОсновное назначение удобрения amp;quot;Растворинamp;quot; - подкормка растений в парниках, теплицах и открытом грунте, а также обогащение почвы за счет внесения удобрения в грунт при весенней перекопке почвы.Растворин - комплексное водорастворимое удобрение для теплиц и открытого грунта, безбаластное не содержащее хлора удобрение с полным набором как основных элементов питания так и микроэлементов , предназначенное для выращивания культур в открытом и закрытом грунте его основные достоинства:

сбалансированное питание растений при выращивании в ограниченном корневом пространстве.
ускорение роста растений за счет высокого содержания питательных веществ
хорошая эффективность при листовой подкормке за счет лучшей усвояемости химически чистых питательных веществ
высокая растворимость и полный набор макро- и микроэлементов
Растворины содержат микроэлементы в солевой форме. Состав микроэлементов (в процентах): Zn-0,01; Cu-0,01; Mn-0,1; Mo-0,001; В-0,01. Содержание азота в разных марках от 8 до 18 % ,азот содержится в равной мере как в нитратной ,так и в аммиачной форме, фосфора от 5 до 18 % , калия от 18 до 28 % .
В овощеводстве закрытого грунта растворины применяют через системы дождевания и полива. Наличие нескольких марок позволяет варьировать подкормки в зависимости от фазы развития растений. Например, при отставании растения томата в росте после посадки культуры используется Растворин марки А .После сбора первых плодов усиливается рост растений, поэтому целесообразнее использовать Растворин марки Б.
Растворин можно использовать для внекорневых подкормок. В этом случае питательные элементы, находящиеся в водо-растворимой форме, быстрее и лучше усваиваются растениями, позволяя оперативно корректировать питание растений в определенные периоды роста.
Растворины получают большое распространение и в открытом грунте, где они применяются как для внекорневых, так и для корневых подкормок овощных, зерновых, технических и плодовых культур. Удобрение данного типа можно смешивать с различными видами средств защиты растений . Это во первых снимает стресс от воздействия средств защиты растений ,во вторых снижает трудозатраты при обработке возделываемых площадей .



Способ применения комплексного водорастворимого удобрения Растворин

ПРИ ОСНОВНОМ ВНЕСЕНИИ:
В открытый грунт весной при перекопке почвы - 45-55 г/м2 под овощи, картофель и цветы.

ДЛЯ ПОДКОРМОК:

Первая подкормка: томаты в фазе 5-6 листьев, огурцы - 10-5 дней после рассады; морковь, свекла, корнеплоды - через 20-30 дней после появления всходов.
Вторая подкормка: в фазе завязывания плодов и формирования корнеплодов. Норма внесения удобрения - 7-10 г/м2.
Картофель: первая подкормка в начале цветения, вторая - в период формирования клубней. Норма внесения удобрения - 10-12 г/м2.
Клубника и плодово-ягодные культуры: первая подкормка - после таяния снега, вторая - после цветения. Норма внесения удобрения под клубнику - 10-20 г/м2, под ягодные кустарники - 25-30 г/м2.
Плодовые деревья : первая подкормка в фазу бутонизации, вторая спустя 10-15 дней после цветения, остальные по мере надобности доза - 50-60 г/м2.
ВНЕКОРНЕВАЯ ПОДКОРМКА:

Для внекорневых подкормок используют 0,2-0,4 % раствор удобрения (20-40 гр/10 л воды), нанося его на листья растений опрыскиванием. Внекорневые подкормки проводят в пасмурную сухую погоду или ранним утром или вечером воизбежании ожогов листьев растений.

ВНИМАНИЕ!

Используя удобрение amp;quot;Растворинamp;quot; под томаты, полив лучше производить не сверху, а под корень растения.

При подготовке грунта для парников и теплиц вносят 1,5 кг. сухого удобрения на 1 м3 субстрата

Подкормка томатов и огурцов в теплицах производится в период плодоношения каждые 7-12 дней из расчета 40 г. удобрения, растворенного в 10 л. воды на 1 м2.

Водорастворимое комплексное минеральное удобрение amp;quot;Растворинamp;quot; различных марок имеет следующий состав (%)


Марка
Состав, %

(N:P2O5:K2O)

Форма N

Массовая доля микроэлементов, %

рН

фасовка 1 кг, мешок 20 кг.

Растворин

amp;quot;Аamp;quot;

10 : 5 : 20

+5,0MgO

Nнитр- 5

Nамм- 4

Zn-0,01; Cu-0,01; Mn-0,1; Mo-0,001; В-0,01
3,0-4,5

amp;lt;0,1
меш.25кг

пак.1кг

Растворин

amp;quot;Бamp;quot;

18 : 6 : 18

Nнитр- 9

Nамм- 9

Zn-0,01; Cu-0,01; Mn-0,1; Mo-0,001; В-0,013,0-4,5amp;lt;0,1
меш.25кг

пак.1кг

Удобрение amp;quot;Растворинamp;quot; используется в виде раствора для корневых и внекорневых подкормок

Культура
Томат, перец, баклажан

10-15 гр/10 л воды- через 10-15 дней после высадки рассады 10-25 гр/10 л воды

В период плодоношения каждые 7-10 дн из расчета 25г/10 л воды. В период образования корнеплодов, формирования кочана 20-25 гр/10 л воды

Огурцы, кабачки

10-15 гр/10 л воды - в фазу 5-6 листов

Капуста, свекла, морковь, другие корнеплоды

10-15 гр/10 л воды - через 30-40 дней после посева семян

Земляника

Весной после таяния снега 10-15 гр/10 л воды

После цветения 10-15 гр/10 л воды

Ягодные и декоративные кустарники

Ранней весной - 20гр/10 л воды на куст, 2-я подкормка после цветения 20-25 гр/10 л воды на куст.

Плодовые деревья

После таяния снега 30-35 гр/м2 (можно в сухом виде с последующим рыхлением ), 2-я подкормка после цветения, 30-35 гр/10 л воды на м2 приствольного круга.

Садовые, цветущие и декоративные растения

В период вегетации 1 раз в 15-20 дней подкормка растворином из расчета 25 гр/10 л воды.

Газоны

После каждой стрижки газона проводится подкормка раствором удобрения 20-30 гр/10 л воды/2м2.

Комнатные и балконные растения

В весенне-летний период поливают раствором удобрения 1,5-2 гр/л воды для мелких растений и 2-2,5 гр/л - крупные растения один раз в 10-12 дн. В зимний период подкормки ограничивают до 1 раза в месяц, а концентрацию раствора снижают до 1-1,5 гр/1 л воды.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1300





Микроудобрения

5 000,00 руб / Килограмм
удобрение минеральное Кировец НаноКремний
Добрый день!
Ищем надежных партнеров в Вашем регионе! Предлагаем удобрение минеральное quot;Кировец НаноКремнийquot;,пройденных испытаний более 5 лет, проверено 1000%, с высокой маржинальностью! удобрение в списке минеральных удобрении, разрешенных к применению на территории России! Препарат, который делает растение сильным и стрессоустойчивым, за счет чего сохранение урожая и прирост 10 и более %. Норма применения при протравке семян 300г на 1 тонну, обработка всходов 100г на Га.
Доставку осуществляем от 200кг
Дилерство - от 1 тонны
Трейдерство - от 3 тонн
Свяжитесь с нами для условий взаимодействия, КП, информации и сертификации продукта.
150,00 руб / Килограмм
СУПЕР СТАРТ SUPER START Микрогранулы Стартовое Удобрение
Товар на сайте поставщикаТовары продавца
Супер Старт NP 10:35 - микрогранилированное удобрение, стимулирующее рост растений на начальных этапах развития. Благодаря высокому содержанию фосфора, а также цинку, значительно влияет на рост корневой системы. Большая контактная поверхность с почвой влияет на быстрое появление легкодоступных питательных веществ.

Супер Старт NP 10:35 дает возможность выращиваемым растениям преодолеть стрессовые условия, которые могут появиться на начальных этапах развития и оставить значительные последствия, уменьшить ожидаемый урожай.

Экономический эффект применения удобрения Супер Старт NP 10:35 виден уже по истечению первого года применения, особенно в стеснённых условиях развития молодого растения.

Агро Азбука рекомендует применять микрогранулированные стартовые удобрения Супер Старт на Кукурузе (средняя прибавка к урожаю 9,4%), Подсолнечнике (средняя прибавка к урожаю 10%), Сои (средняя прибавка к урожаю 13%), Сахарной Свекле (средняя прибавка к урожаю ...
280,00 руб / Литр
МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ ЛИСТОВОЙ ПОДКОРМКИ

Минеральные удобрения для листовх подкормок серии МикроФид это высокопитательные комплексы, каждый из которых включает в себя глицериновую основу и необходимый набор микроэлементов в доступной для растений хелатной форме. Растение получает питание 70% через лист и 30% через почву. Его по праву можно назвать самым высокоэффективным в сегменте минеральных удобрений для листовых подкормок!

Хелаты представляют собой закольцованные молекулы, внутри которых при помощи ионных связей держатся микроэлементы, тем самым обеспечивается транспортировка микроэлементов к месту назначения.

Производные Глицерина связывают молекулы воды и микроэлементов, выполняя транспортную роль и, тем самым, способствуют увеличению усвояемости их растениями, реализуя при этом свой энергетический потенциал.

ГК АГРОБИЗНЕС представляет на российском рынке следующую линейку минеральных удобрений для листовой подкормки серии МикроФид, предназначенных для обработки семян и в...
300,00 руб / Штука
Удобрение акварин газонный кг
Описание
Комплекс полезных микроэлементов и витаминов для подкормки газонной травы это лучшее решение для весны или осени.

Специально разработанная формула для газонов имеет идеальное сочетание фосфора, азота, калия и других минералов, обеспечивающих правильный рост и развитие зеленых побегов.

Состав:
Магний
Фосфор
Калий
Азот
Железо
Цинк
Медь и др.
Применение
Использование данного вида подкормки рекомендуется на всем протяжении роста травы с мая по сентябрь.

Эффективным и безопасным способом примененияявляется изготовление раствора:

Смешать 20-25 мл концентрата с 10 л воды.
Произвести равномерный полив всей площади газона.
Поскольку данный тип подкормки относится к корневым, не рекомендуется производить орошение травы составом.
Цена
Договорная
Нертус Бор жидкое удобрение
Нертус Бор жидкое удобрение, с высоким содержанием бора в органической форме, предназначенное для внекорневых подкормок сельскохозяйственных культур требующих высокой обеспеченности бором.

Состав, г/л
NP2O5KSO3FeMnZnCuBMoCo
150
В форме борэтаноламина. Плотность: 1,36 г/мл

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ

Обеспечивает потребности растений в боре, способствует более активному формированию пыльцевых зёрен, передвижению пластических веществ от вегетативных органов к генеративным, тем самым определяя повышение урожайности и качества получаемой продукции.
Используемый в препарате этаноламин является природным антистрессантом для растений.
РЕГЛАМЕНТ ПРИМЕНЕНИЯ

Культура

Норма расхода препарата, л/гаСроки проведения обработок
Подсолнечник1,0-2,0в фазе 2-4 пары листьев
в фазе 6-8 пар листьев
Кукурузав фазе 3-5 листьев
в фазе 7-8 листьев
Зернобобовыев фазе 3-5 настоящих листьев
в фазе бутонизации
Картофельв фазе бутонизации
после цветения
Рапсв фазе 4-7 листьев
в фазе стеблевания
в фазе начала бутонизации...
Цена
Договорная
Нертус Старт удобрение
Нертус Микс марки: НЕРТУС СТАРТ комплексное, жидкое удобрение содержащее набор микро- и макроэлементов для обработки семян сельскохозяйственных культур.

Состав, г/л
NP2O5KSO3FeMnZnCuBMoCo
1085504512124410,30,1
Хелатирующее вещество карбоновые кислоты и ОЭДФ (оксиэтилидендифосфоновая кислота). Плотность: 1,18 г/мл

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:

Удобрение восполняет дефицит элементов питания в начальные фазы роста растений, обеспечивает развитие мощной корневой системы.
Повышенное содержание фосфора способствует активному развитию корневой системы, что улучшает снабжение растений влагой и питательными элементами, а также способствует более экономному расходованию влаги.
Карбоновые кислоты (яблочная, лимонная и янтарная), участвуют в обменных процессах, ускоряя которые стимулируют рост.
РЕГЛАМЕНТ ПРИМЕНЕНИЯ:

КультураНорма расхода препарата, л/тСроки и условия проведения обработок
Зерновые0,4Предпосевная обработка семян
Кукуруза, подсолнечник, зернобобовые культуры0,8
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:...

Продолжить список (136)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?