Комплексное органическое NPK удобрение, КМА.

15 300,00 ₽
за Тонну
Борисов
На постоянной основе предлагаем комплексное органическое NPK удобрение - СПП (сухой птичий помёт),
выработанное по новой канадской технологии КМА.
Состав хорошо себя показал в этом засушливом сезоне на площадях фермеров.
Благодаря особенностям технологии, СПП на выходе из машины КМА практически стерилен.
СОДЕРЖИТ:
N Азот 4,70
P Фосфор 3,35%
K Калий 2,12%
Ca Кальций 3,22 г/кг
Mg Магний 3,24 г/кг
Fe Железо 3,45 г/кг
Массовая доля органического вещества 86,33 %
Массовая доля золы 13,67%
Влажность 8-9%
Срок годности 2 года.
С уважением,
директор ООО Сайберг Био
Руслан Сергеевич


Размещено: 08.12.2021
просмотры: 195
15 300,00 ₽
за Тонну
Руслан
частник
Аналогичные товары

Органические удобрения

Экологически чистое биологически активное удобрение ЭКОБАУ является универсальным биостимулятором роста растений и натуральным протравителем посадочного материала.

В продукте содержатся биологически активные вещества, набор макро- и микроэлементов. ЭкоБАУ увеличивает урожайность, ускоряет созревание плодов и может применяться для смягчающего действия при совместном внесении с различными химическими препаратами.

Прибавка урожайности зерновых от использования ЭКОБАУ при совместном внесении с минеральными удобрениями увеличивается до 25% (в зависимости от погодных условий). Финансовая нагрузка на гектар 300 рублей.

ЭКОБАУ может использоваться в системах капельного полива (необходима адекватная фильтрация)

Способы применения: обработка семян, корневая и внекорневая подкормки
50 000
Тонна
Компост это очень полезное и самое распространенное органическое удобрение. Его легко приготовить самостоятельно. Правильно приготовленная смесь для компоста не только восполняет недостаток в микроэлементах и питательных веществах, но и улучшает структуру почвы и ее характеристики.

Органическое удобрение quot;YARICAquot; КОМПОСТ представляет собой водорастворимый концентрат, который ускоряет процесс компостирования растительных остатков и прочих органических отходов благодаря тому, что в составе содержится большое количество почвенных микроорганизмов и необходимых растениям микроэлементов. quot;YARICAquot; КОМПОСТ позволяет сохранить уже имеющуюся в почве полезную микрофлору, а также насыщает ее дополнительными элементами.

Приготовленный с помощью quot;YARICAquot;,компост, стимулирует корневую систему растений, усиливает их корневое питание и рост. Благодаря этому, растения становятся крепкими и стрессоустойчивыми. quot;YARICAquot; КОМПОСТ отлично усваивается растениями, способствует... подробнее
700
Штука
Ценное органическое удобрение с высоким содержанием необходимых элементов питания.

Повышается плодородие почвы - после внесения в почву органическое вещество перерабатывается почвенными микроорганизмами, в результате образуется гумус. Повышается урожайность-за счет питания растений фосфором, азотом и другими минералами ускоряются прорастание и развитие растений, активно и в большем количестве образуются плоды. Овощи, плоды и ягоды богаты сахарами, витаминами. Укрепляется иммунитет растений.
262
Штука
quot;YARICAquot; ГАЗОН это концентрированное органическое удобрение, предназначенное для подкормки газонных трав. Удобрение ускоряет прорастание семян, увеличивает густоту покрытия, помогает газону обрести яркий зеленый окрас, обеспечивает оптимальное развитие травяного покрова и придает ему дополнительную устойчивость в зимний период. quot;YARICAquot; также способствует восстановлению почвы и повышению ее плодородности.

Газон нуждается в уходе с весны до поздней осени, поэтому рекомендуется вносить подкормку перед посадкой газона, смешивая удобрение с землей, и регулярно вносить удобрение в течение всего вегетационного периода. Весеннее внесение quot;YARICAquot; необходимо, чтобы сохранить плодородность почвы и помочь траве восстановиться после зимнего периода. Осеннее внесение quot;YARICAquot; помогает подготовить газон к холодам. Удобрять участок, следует за 7-10 дней до наступления первых заморозков.

Благодаря применению quot;YARICAquot; поддерживается баланс микроэлементов в поч... подробнее
700
Штука
Увеличение урожайности до 40%, увеличение процента всхожести, быстрое появление всходов, урожай с высокими вкусовыми данными, детоксикация (в тои числе от солей фтора и тяжелых металлов) почвы и растений, безопасность при больших дозах внесения для растений, животных и человека.
Свойства гуминовых кислот:
Адсорбирующая - нейтрализуют химически агрессивные вещества;

Аккумулятивная - накапливает долгосрочные запасы всех элементов питания, углеводов, аминокислот в различных средах;
Транспортная - образование комплексных органоминеральных соединений с металлами и микроэлементами, которые активно мигрируют в растения;
Регуляторная - формируют окраску почвы и регулирует минеральное питание, катионный обмен, буферность и окислительно-восстановительные процессы в почве;
Протекторная - путем сорбции токсичных веществ и радионуклидов, гуминовые кислоты предотвращают их поступление в растения;
Физиологическая - стимулирует прорастание семян, активизирует дыхание растений, повышают продуктивность... подробнее
250
Литр
Органическое удобрение quot;YARICAquot;(ЯРИЦА), разработанное специально для огурцов, ускоряет всхожесть и проращиваемость семян, улучшает приживаемость рассады. Усвоение растениями необходимых питательных веществ происходит быстрее, усиливается развитие корневой системы и питания, улучшается устойчивость растений к влиянию факторов внешней среды. Способствует увеличению побегов и завязей, уменьшает количество пустоцветов.
180
Литр
Основное преимущество применения кровяной муки - быстрое обогащение грунта азотом. Результаты применения - восстановление и обогащение почвы, ускорение роста растений, оздоровление листовой массы. Увеличение урожайности и улучшение его вкусовых свойств. Своеобразный запах удобрения отпугивает большинство вредителей - грызунов и насекомых.
386
Штука
В удобрениях нуждаются не только огородные культуры, от которых ждут богатого урожая. Домашним растениям также необходима подкормка. Помимо того, что от дополнительного питания они становятся красивее и сильнее, без удобрений почва в горшке быстро истощается и становится пустой. А значит рост, цветение и плодоношение цветов будет замедляться или вовсе прекращаться. Для того, чтобы восполнить дефицит микроэлементов мы предлагаем органическое удобрение quot;YARICAquot; (ЯРИЦА), которое призвано повысить влагоемкость почвы, снизить ее кислотность и улучшить аэрацию. Благодаря такому удобрению почва становится более рыхлой, как следствие корни горшечных растений получают больше кислорода и лучше впитывают полезные микроэлементы. quot;YARICAquot; (ЯРИЦА) хорошо подходит при посадке, а также для подкормки, чтобы поддержать иммунитет комнатных растений, улучшить их цветение и рост. После такого полива растения быстро трогаются в рост и наращивают большой объем зеленой массы.
180
Литр
Органическое удобрение quot;YARICAquot; ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ позволяет улучшить физические свойства грунта и повысить урожайность плодово-ягодных культур. Благодаря такому удобрению в плодах и ягодах повышается концентрация сахара, белков и витамина С.

quot;YARICAquot; ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ помогает правильно и качественно удобрить растения, особенно в районах, где отмечаются резкие перепады температур. Благодаря подкормке, кустарники, многолетники и молодые деревья становятся более зимостойкими. quot;YARICAquot; способствует лучшей приживаемости саженцев при пересадке, быстрому укоренению черенков и улучшает показатели почвы вблизи приствольных кругов.

- подпитка растений и стимуляция роста

- улучшает вкус урожая

- преобразование элементов питания в почве в легкоусвояемые

- способность повышать влагоемкость почвы

- улучшение микробиологического состава грунта

- уменьшение количества нитратов в готовом продукте

- повышение стойкости кустарников и деревьев

- уско... подробнее
700
Штука
Характеристики
Высокое качество производимой продукции, полностью соответствуют российским и мировым стандартам.
Благодаря уникальной технологии производства удобрения сохраняются все полезные свойства, повышающие плодородие почвы.
Сбалансированное содержание макро- и микроэлементов.
Отсутствие семян сорных растений и патогенной микрофлоры.
Содержит полезные микроорганизмы.
В несколько раз ускоряет разложение пестицидов.
Используя данное удобрение, вы улучшаете вкусовые качества выращенных продуктов.
Различные способы внесения.
Отсутствие фито токсичности.
Безопасность для людей, животных и культурных растений.
Используя наше удобрение, вы можете получить знак ORGANIC.
Состав: обработанный куриный помёт, Содержание макроэлементов в удобрении: азот 6,87,8%; фосфор 2,23,2%; калий 2,83,4%
Условия хранения: хранение удобрения обеспечивается в отдельных, выделенных для этих целей помещениях и ёмкостях. Не допускать попадание удобрения в водоёмы, источники питьевой воды. Хранить ... подробнее
160
Упаковку
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль