close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Комплексное минеральное удобрение




Комплексное минеральное удобрение

Экологическое, комплексное минеральное удобрение Экоплант содержит калий (28-41%), фосфор (4-6%), магний (8-12%), серу (8-16%), кальций (10-17%) и микроэлементы. Экологическое, потому что не содержит хлор и азот, и содержит калий и кальций, при отсутствии которых растения накапливают радионуклиды. Экоплант имеет сертификат Органик стандарт, признанный в ЕС и Швейцарии. По результатам испытаний государственным Институтом картофелеводства использования удобрения привело улучшение количества и качества урожая, в частности увеличение содержания крахмала и витамина С в клубне, улучшение вкусовых качеств, уменьшение количества нитратов. Удобрение комплексное и оно годится для использования под все с.г. культуры, особенно на кислых почвах, так как имеет высокую нейтрализующую способность. Цена 5500 грн за тонну на складе, при покупке свыше 20 тонн, цена 5100 грн за тонну со склада.

Также у нас вы можете приобрести удобрение сульфат аммония (азот: 21%, сера: 24%), который используют как стартовое, весеннее удобрение, которое заметно усиливает рост растений. Наиболее продуктивно сульфат аммония проявляется на заброшенных почвах, где удобрение вызывает рекордный урожай.



пожаловаться    Размещено: 23.07.2021 , просмотры: 666





Калийные удобрения

20 000,00 руб / Тонна
Удобрение типа Калимаг Kcl 40% Mg1 5%
Минеральное калийно-магниевое удобрение. Этот концентрированный продут, его применяют под овощные, кормовые культуры и картофель в основном внесении до посева и в подкормках.
Мешки 50 кг, МКР 500 кг и 1000 кг. Быстрая заводская отгрузка. Полный пакет документов. Доставляем по всей России.
23 000,00 руб / Тонна
Удобрение фосфорно калийное PK
Удобрения на экспорт и по России!!!
Показания к применению
Недостаток важных элементов часто проявляется по таким признакам:
недостаточный рост культуры,
побеги слабые, тонкие, ломкие,
листья истонченные, вялые, часто опадают, окраска буро-лиловая,
фаза цветения наступает поздно, бутонизация неактивная.

В зависимости от способов растворения фосфорсодержащие препараты разделяют на три основных подвида:
Водорастворимые (подходят для любых типов грунтов) отличный вариант в качестве фосфорно-калийных удобрений названия для овощей типа капустных, салатных, а также для клубне- и корнеплодов, и многих других сельскохозяйственных культур.
Цитратно- и лимонно-растворимые (наиболее эффективны в кислых почвосмесях) универсальные составы, которые используются повсеместно для многих культур.
Труднорастворимые (вносятся в сухом виде при осенней перекопке грунтов) являются веществами пролонгированного действия и очень хорошо снабжают почву питательными компонентами.
ажно помнить, что фосфорно-калийн...

Продолжить список (122)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?