Комплексное гуминовое удобрение Рост NPK 6:3:7




Комплексное гуминовое удобрение Рост NPK 6:3:7

Комплексное оптимально сбалансированное удобрение на основе гуминового экстракта каменного угля содержит полный набор элементов питания и микроэлементов. Позволяет вырастить экологически чистую продукцию, восстанавливает естественное плодородие почвы. Увеличивает эффективность усвоения элементов питания. Предназначено для предпосевной обработки и подкормки в период вегетации зерновых, технических, овощных, плодово-ягодных культур в открытом и защищенном грунте, всех видов комнатных и декоративных садово-парковых растений. Обеспечивает полноценное питание и развитие, является стимулятором роста, увеличивает устойчивость к различным заболеваниям и заморозкам. Содержание питательных веществ, %, не менее: гуминовые кислоты - 1, 0; азот (N) - 6, 0; фосфор (P2O5) – 3, 0; калий (К2О) - 7, 0; кальций (Са) - 0, 02; магний (MgO) - 0, 05; . Бор (В) – 0, 17; молибден (Мо) - 0, 001; марганец (Mn) – 0, 05; цинк (Zn) - 0, 01; медь (Cu) - 0, 01; кобальт (Co) - 0, 001; железо (Fe) - 0, 02; сера (S) - 0, 01. Кислотность (pH) не более 10, 0. Способ применения (перед применением необходимо перемешать!): Предпосевная обработка 3-4 мл 1 л Время замачивания семян – 24 ч., луковиц, корневищ, клубней – 1-3 ч. Предпосадочная обработка посадочного материала, черенков 3-4 мл 1 л Обмакивание корней растений перед высадкой в грунт. Время выдержки черенков в растворе – 10-12 ч. Некорневая подкормка в период вегетации 1-2 мл 1 л Опрыскивание в вечерние или ранние утренние часы до полного смачивания листа: в период интенсивного роста 1 раз в 7-10 дней; далее 1 раз в 2-3 недели (1-5 раз за сезон). Корневая подкормка в период вегетации 3-4 мл 1 л Подкормка 2-4 раза за сезон. Норма расхода раствора как при обычном поливе. Чередовать с некорневыми подкормками. Применение неразбавленного удобрения недопустимо!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1304





Органо-минеральные удобрения

200,00 руб / Литр
Жидкие удобрения Листовые подкормки Стимуляторы роста
Компания АРМАДА реализует все популярные виду жидких удобрения, листовые подкормки стимуляторы роста для всех сельскохозяйственных культур.
Глицерол Полидон и др.
Все минеральные элементы препаратов находятся в доступной для растений хелатной форме. Рекомендуется для восполнения дефицита микроэлементов питания, повышения иммунитета и стрессоустойчивости растений.

Применяется в качестве внекорневых подкормок в ранних и средних фазах вегетации культур. Ввиду уникальности свойств препарат незаменим для предпосевной обработки семян и посадочного материала.

Высокое содержание глицерина в препарате стимулирует защитные механизмы растений и способствует образованию влагоудерживающей пленки на листьях и почве, что особенно актуально для земледелия в зонах, имеющих риски по недостаточности увлажнения в течение всех или отдельных фаз вегетации.



Преимущества применения:

Компенсирует безвозвратные потери микроэлементов, выносимых из почвы растениями при интенсивных методах возделования;

Уст...
430,00 руб / Штука
Удобрение ому осеннее кг
Описание
Разновидностьподкормки, полезные вещества которойнаходятся в твердом виде(гранулах).

Преимущества:
Возможность регулярно подкармливать газон без больших хлопот. Удобрение можно вносить как при посадке, так и после стрижек.
Простота в использовании - не надо разводить водой и опрыскивать.
Уникальная формула. В одной грануле содержатся все необходимые минеральные вещества. Мелкие гранулы ровно заполняют все пространство и полностью растворяются, доставляя полезные вещества к корням.
Экономия. В отличие от жидких удобрений, гранулированные органо-минеральные удобрения нужно вносить через стрижку, а не после каждой.
Состав:
10% -Азот(N)
7% -Фосфор(Р2О5)
7% -Калий(К2О)
1,5% -Магний(MgO)
0,07% -Марганец(Mn)
0,01%-Медь(Cu)
0,01%-Цинк(Zn)
0,02% -Бор
1,9%-Массовая доля гуминовых соединений(С гум.)
2 650,00 руб / Штука
Удобрение Агровит Кор Марка А л
Агровит-Кор, марка А (жидкий)
1 - 1,5 л/га.

Кремне гуминовое удобрение с высоким содержанием кремния, высококонцентрированное, сбалансированное с микроэлементами.

Действующее вещество:

содержание гуматов 40 г/л продукта + содержание кремния 60 г/л продукта + содержание микро и макроэлементов 15 элементов

Удобрение Агровит-кор рекомендовано для промышленного выращивания любых сельскохозяйственных культур, для восстановления качества неплодородных, деградированных почв.

Успешно используется также на приусадебных участках, на огородах, в теплицах (в том числе при капельном орошении). Применяется для ландшафтного дизайна, при закладке и содержании парков, клумб, футбольных полей.

Особые свойства удобрения:

- на 80% в органическом веществе содержит гуминовые и фульвовые кислоты, которые стимулируют рост и развитие корневой системы, повышают устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов среды, снижают заболеваемость. Гуминовые вещества ускоряют фотосинтез и синтез хлорофилла, чт...
370,00 руб / Штука
Удобрение весна лето кг
Описание
5 кг 110 м2

Данное комплексное удобрение предназначено для активного роста газона и укрепления дернины в период вегетации, обеспечениягустоты и яркости газона. Быстро восстанавливает газон после зимнего периода.

Преимущества
Эффективно для различных типов почв, хорошо усваивается растениями и препятствует распространению грибковых заболеваний.
Удобрение может использоваться в течение весенне-летнего сезона в зависимости от погодных условий и общего состояния газона.
Сочетание азота, отвечающего за яркость цвета газона и интенсивность его роста, калия, улучшающего устойчивость к засушливым периодам и распространению грибковых заболеваний, а также фосфора, укрепляющего корневую систему, обеспечивают активное развитие газона в период его вегетации.
Содержание активных веществ в единой грануле, что обеспечивает равномерное внесение, исключающее возникновение ожогов и проплешин от переизбытка / недостатка веществ.
320,00 руб / Литр
Листовые подкормки Стимуляторы роста
Организация реализует на постоянной основе, листовые подкормки, стимуляторы роста, по всем сельскохозяйственным культурам, Борогум, Биотера, Полидон и др.

В наличии на складе. Ждем Ваших заявок!!!
10,00 руб / Килограмм
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ОРГАНОМИНЕРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ
Экологически чистое удобрение (ОМУ) на основе природной опоки Каменноярского месторождения Астраханской области.
Опока это высококремнистая порода, являющаяся уникальным средством, как для сохранения плодородия почвы, так и для повышения урожайности и получения экологически безопасной качественной продукции.
Основные преимущества ОМУ:
Увеличение урожайности на 17-84%;
Улучшение развития корневой системы растений;
Повышение устойчивости сельскохозяйственных культур к болезням и вредителям;
Сохранение влаги и питательных веществ в пахотном слое;
Снижение транспирации влаги и ее расхода на единицу урожая;
Снижение кислотности почвы и расхода минеральных удобрений;
Пролонгация действия удобрений, снижение их потерь;
Значительное снижение поступления в с/х продукцию тяжелых металлов и нитратов.
Подавление развития плесени, грибов и вредителей в почве;
Улучшение фотосинтетической деятельности растений;
Состав: опока, куриный помет, сенной навоз, тор...
25,00 руб / Килограмм
Концентрированное аминокислотное органическое удобрение.
На 100% органическое удобрение, вытяжка из помёта кур, полученная путём термофильной переработки в биореакторах. Не несёт в себе патогенной микрофлоры, семян, спор сорняков, яиц вредителей, гельминтов и патогенных бактерий.
Концентрированный препарат для приготовления растворов и прямого внесения в почву при основной прикормке. Сравнении с навозом и помётом показал прирост удобряемых культур на 7-30% в сравнении с контролем 100 кратном объёме навоза.
Описание:
Консистенция - однородная киселеобразная, непрозрачная жидкость, без посторонних инородных включений с образованием естественного осадка органических веществ, фракцией не более 1 мм. (ГОСТ )
Цвет - темно-коричневый.
Запах - специфический, органический, теряющий свою интенсивность по мере разбавления.
Класс опасности - 4.
Плотность 1,1 - 1,2%
Сухого вещества - 9,48%
Агрохимические свойства:
N 6,64% P 2,37% K 5,50% Ph- 6-7,5
Содержит в себе все необходимые микро\макроэлементы...
185,00 руб / Литр
Удобрение жидкое с бором
концентрированное
органо-минеральное
комплексное
для обработки семян и по листу

содержит N 12%, P 8%, K 17%, B 20%
и стимуляторы роста

Гуминовые вещества: 3 1,0 г/л

Достаточная обеспеченность растений бором повышает интенсивность фотосинтеза, улучшает углеводный и белковый обмен, активирует деятельность ферментов, положительно влияет на процессы деления клеток. Высокочувствительные к недостатку бора кукуруза, подсолнечник, сахарная свекла, хлопчатник, многолетние травы, капуста, помидоры, плодовые культуры. На бедных по содержанию бора почвах применения борных удобрений повышает урожайность сельскохозяйственных культур на 10-20%. Кроме того, продукция обогащается на сахар, крахмал, витамины, снижается заболевание растений.
Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и сов...
50,00 руб / Литр
Гумат комплексное органо минеральное удобрение
Гумат - отгрузки с производства в Нижнем Новгороде, доставка по всей России и миру. Гуминовый препарат нового поколения для стимулирования роста всех растений, включая все цветы и комнатные растения, повышения урожайности всех культур в открытом и закрытом грунте, повышения качественных характеристик выращиваемых культур.
Предлагаемый продукт представляет собой концентрат в виде гомогенной суспензии темно-коричневого цвета, в состав которого входят более 30 элементов минеральных и органических веществ, включая основные микроэлементы и двадцать аминокислот, витамины.
Влияет на общий ход обмена веществ в растениях и на процессы их роста. Под его влиянием в растениях усиливаются азотный, фосфорный, калийный и углеводный обмены. С учетом значительного усиления проницаемости, стимулирует развитие мощной корневой системы, которая влияет на урожайность, внешний вид садовых и комнатных растений; улучшает структуру почвы, не требуя смены почвы в горшках и грунта в теплицах.
Упаковка - канистры ...
12 000,00 руб / Тонна
БИОФОСKA БИО органоминеральное комплексное удобрение
БИО-органоминеральное комплексное удобрение БИОФОСKA на основе фосфоритной муки.

Гранулированное комплексное удобрение пролонгированного действия.

Локального внесения норма расхода кг/га

СОСТАВ:P2O5-10%, K2O-16%, MgO-2%, CaO-25%, B-0,25%

содержит :ZnO2,CuO,SO2,Si,Al2O3, Fe2O3

Обработано гуминовым препаратом на основе органического сапропеля содержащим калийные соли.

Модифицировано микробиологическим штаммом фосфатмобилизующих бактерий Bacillus megerium, Pseudomonas.

Продолжить список (311)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?