Комплексное гуминовое удобрение Рост NPK 6:3:7




Комплексное гуминовое удобрение Рост NPK 6:3:7

Комплексное оптимально сбалансированное удобрение на основе гуминового экстракта каменного угля содержит полный набор элементов питания и микроэлементов. Позволяет вырастить экологически чистую продукцию, восстанавливает естественное плодородие почвы. Увеличивает эффективность усвоения элементов питания. Предназначено для предпосевной обработки и подкормки в период вегетации зерновых, технических, овощных, плодово-ягодных культур в открытом и защищенном грунте, всех видов комнатных и декоративных садово-парковых растений. Обеспечивает полноценное питание и развитие, является стимулятором роста, увеличивает устойчивость к различным заболеваниям и заморозкам. Содержание питательных веществ, %, не менее: гуминовые кислоты - 1, 0; азот (N) - 6, 0; фосфор (P2O5) – 3, 0; калий (К2О) - 7, 0; кальций (Са) - 0, 02; магний (MgO) - 0, 05; . Бор (В) – 0, 17; молибден (Мо) - 0, 001; марганец (Mn) – 0, 05; цинк (Zn) - 0, 01; медь (Cu) - 0, 01; кобальт (Co) - 0, 001; железо (Fe) - 0, 02; сера (S) - 0, 01. Кислотность (pH) не более 10, 0. Способ применения (перед применением необходимо перемешать!): Предпосевная обработка 3-4 мл 1 л Время замачивания семян – 24 ч., луковиц, корневищ, клубней – 1-3 ч. Предпосадочная обработка посадочного материала, черенков 3-4 мл 1 л Обмакивание корней растений перед высадкой в грунт. Время выдержки черенков в растворе – 10-12 ч. Некорневая подкормка в период вегетации 1-2 мл 1 л Опрыскивание в вечерние или ранние утренние часы до полного смачивания листа: в период интенсивного роста 1 раз в 7-10 дней; далее 1 раз в 2-3 недели (1-5 раз за сезон). Корневая подкормка в период вегетации 3-4 мл 1 л Подкормка 2-4 раза за сезон. Норма расхода раствора как при обычном поливе. Чередовать с некорневыми подкормками. Применение неразбавленного удобрения недопустимо!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1446





Органо-минеральные удобрения

225,00 руб / Литр
Удобрение жидкое с бором
концентрированное
органо-минеральное
комплексное
для обработки семян и по листу

содержит N 12%, P 8%, K 17%, B 20%
и стимуляторы роста

Гуминовые вещества: 3 1,0 г/л

Достаточная обеспеченность растений бором повышает интенсивность фотосинтеза, улучшает углеводный и белковый обмен, активирует деятельность ферментов, положительно влияет на процессы деления клеток. Высокочувствительные к недостатку бора кукуруза, подсолнечник, сахарная свекла, хлопчатник, многолетние травы, капуста, помидоры, плодовые культуры. На бедных по содержанию бора почвах применения борных удобрений повышает урожайность сельскохозяйственных культур на 10-20%. Кроме того, продукция обогащается на сахар, крахмал, витамины, снижается заболевание растений.
Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и сов...
200,00 руб / Литр
Жидкие удобрения Листовые подкормки Стимуляторы роста
Компания АРМАДА реализует все популярные виду жидких удобрения, листовые подкормки стимуляторы роста для всех сельскохозяйственных культур.
Глицерол Полидон и др.
Все минеральные элементы препаратов находятся в доступной для растений хелатной форме. Рекомендуется для восполнения дефицита микроэлементов питания, повышения иммунитета и стрессоустойчивости растений.

Применяется в качестве внекорневых подкормок в ранних и средних фазах вегетации культур. Ввиду уникальности свойств препарат незаменим для предпосевной обработки семян и посадочного материала.

Высокое содержание глицерина в препарате стимулирует защитные механизмы растений и способствует образованию влагоудерживающей пленки на листьях и почве, что особенно актуально для земледелия в зонах, имеющих риски по недостаточности увлажнения в течение всех или отдельных фаз вегетации.



Преимущества применения:

Компенсирует безвозвратные потери микроэлементов, выносимых из почвы растениями при интенсивных методах возделования;

Уст...
25,00 руб / Килограмм
Концентрированное аминокислотное органическое удобрение.
На 100% органическое удобрение, вытяжка из помёта кур, полученная путём термофильной переработки в биореакторах. Не несёт в себе патогенной микрофлоры, семян, спор сорняков, яиц вредителей, гельминтов и патогенных бактерий.
Концентрированный препарат для приготовления растворов и прямого внесения в почву при основной прикормке. Сравнении с навозом и помётом показал прирост удобряемых культур на 7-30% в сравнении с контролем 100 кратном объёме навоза.
Описание:
Консистенция - однородная киселеобразная, непрозрачная жидкость, без посторонних инородных включений с образованием естественного осадка органических веществ, фракцией не более 1 мм. (ГОСТ )
Цвет - темно-коричневый.
Запах - специфический, органический, теряющий свою интенсивность по мере разбавления.
Класс опасности - 4.
Плотность 1,1 - 1,2%
Сухого вещества - 9,48%
Агрохимические свойства:
N 6,64% P 2,37% K 5,50% Ph- 6-7,5
Содержит в себе все необходимые микро\макроэлементы...
850,00 руб / Штука
Удобрение ому газонное кг
Описание
Разновидностьподкормки, полезные вещества которойнаходятся в твердом виде(гранулах).

Преимущества:
Возможность регулярно подкармливать газон без больших хлопот. Удобрение можно вносить как при посадке, так и после стрижек.
Простота в использовании - не надо разводить водой и опрыскивать.
Уникальная формула. В одной грануле содержатся все необходимые минеральные вещества. Мелкие гранулы ровно заполняют все пространство и полностью растворяются, доставляя полезные вещества к корням.
Экономия. В отличие от жидких удобрений, гранулированные органо-минеральные удобрения нужно вносить через стрижку, а не после каждой.
Состав:
10% -Азот(N)
7% -Фосфор(Р2О5)
7% -Калий(К2О)
1,5% -Магний(MgO)
0,07% -Марганец(Mn)
0,01%-Медь(Cu)
0,01%-Цинк(Zn)
0,02% -Бор
1,9%-Массовая доля гуминовых соединений(С гум.)
17 500,00 руб / Тонна
Комплексное органическое гранулированное удобрение обогащенное азотом NPK 7
Комплексное органическое гранулированное удобрение обогащенное азотом NPK 10:7:3 диаметр 3,2 мм и 4,7 мм

Основой биоорганического удобрения является нативный куриный помёт, прошедший низкотемпературную сушку и обеззараживание

Уникальность продукта в том, что это 100% органика превосходящая по показателям эффективности ( за счет уникальной формулы) минеральные удобрения, а по цене закупок гораздо выгоднее.

Протоколы испытания эффективности и гарантия качества.

Гранулированное удобрение фасуется по 50, 300, 500, 700 кг и упаковывается в биг-беги по 1 тонне.

Самовывоз со склада. Оплата по факту отгрузки.
Доставка по РФ и за пределы оплачивается заказчиком.

Цена указана за 1 тонну.

Более подробная информация по телефону в объявлении.

Массовая доля влаги 19,3%

Массовая доля сухого вещества 80,7%

рН 6,7 ед.

Азот общий 10%

Фосфор общий 7%

Калий общий 3%

Массовая доля органического вещества 52%

Кальций/магний 1/0,3%

Марганец/сера/цинк/бор/кобальт/молибден мкг/кг 320/41/22/3/4,5...
320,00 руб / Литр
Листовые подкормки Стимуляторы роста
Организация реализует на постоянной основе, листовые подкормки, стимуляторы роста, по всем сельскохозяйственным культурам, Борогум, Биотера, Полидон и др.

В наличии на складе. Ждем Ваших заявок!!!
2 650,00 руб / Штука
Удобрение Агровит Кор Марка А 5л л
Агровит-Кор, марка А (жидкий)
1 - 1,5 л/га.

Кремне гуминовое удобрение с высоким содержанием кремния, высококонцентрированное, сбалансированное с микроэлементами.

Действующее вещество:

содержание гуматов 40 г/л продукта + содержание кремния 60 г/л продукта + содержание микро и макроэлементов 15 элементов

Удобрение Агровит-кор рекомендовано для промышленного выращивания любых сельскохозяйственных культур, для восстановления качества неплодородных, деградированных почв.

Успешно используется также на приусадебных участках, на огородах, в теплицах (в том числе при капельном орошении). Применяется для ландшафтного дизайна, при закладке и содержании парков, клумб, футбольных полей.

Особые свойства удобрения:

- на 80% в органическом веществе содержит гуминовые и фульвовые кислоты, которые стимулируют рост и развитие корневой системы, повышают устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов среды, снижают заболеваемость. Гуминовые вещества ускоряют фотосинтез и синтез хлорофилла, чт...
360,00 руб / Штука
Удобрение Старт кг
5 кг хватит на 110 м2

Данное комплексное удобрение необходимо для быстрого прирастания рулонного газона, а также активного питания всходов семян газонных трав.

Газонное удобрение старт является универсальным. Производитель данного удобрения - одна из крупнейших компаний по производству газона газон сити.

У нас Вы можете купить удобрение для газона старт как оптом, так и в розницу хоть от одного пакета. Для оптовиков у нас действует скидки.

Доставка товаров у нас осуществляется по Москве и области собственным транспортом, а в регионы удобрения отправляются транспортными компаниями.

Данный товар является лучим по соотношению цена - качества, он продаетя по низким ценам. Компания МосАгроГрупп - официальный представитель производителя.

Состав
Фосфор, отвечающий за развитие корневой системы, и калий, способствующий укреплению растения, в отсутствие азота обеспечивают быструю приживаемость рулонного газона и прорастание посевного газона. В сере содержатся защитные вещества, которые ...
20,00 руб / Штука
Сапропель Натуральное эко удобрение ГОСТ
Сапропель - экологически чистое органо-минеральное удобрение.

СОДЕРЖИТ все питательные вещества, необходимые для роста и развития растений
ПОДХОДИТ для всех типов почв, всех видов растений
- повышает урожайность овощных и плодово-ягодных культур в два раза
- улучшает структуру почв, обогащает её органическими веществами, увеличивает содержания гумуса и минеральных веществ кальция, фосфора, калия, магния, меди, марганца
- на 80-90% сокращает количество болезнетворных растений, грибков, вредных микроорганизмов,

Наша компания quot;ЭКО-ВЕКТОРquot; добывает сапропель на оз. Белое, Колыванский район, Новосибирская область.

Ведро 1л - 50 р.
Ведро 3л - 105 р.
Ведро 5 л 165 р.
В мягких контейнерах (700 кг), 1 кг от 16 р.

Закажите сапропель в Новосибирске сейчас по телефону указанному в контактах.
734,50 руб / Литр
КОМПЛЕКСНОЕ МИКРОУДОБРЕНИЕ ОРАКУЛ® СЕМЕНА
ОРАКУЛ семена это уникальное комплексное жидкое микроудобрение, разработанное компанией ДОЛИНА специально для обработки семян полевых, овощных, декоративных культур, цветов, луговых и газонных трав, замачивания саженцев винограда с целью их укоренения.

Предпосевная обработка семян микроудобрением ОРАКУЛ семена обеспечивает растения доступными элементами питания, начиная с самых ранних фаз роста и развития. Благодаря наличию доступных микроэлементов, в семенах максимально активизируются ферментативные процессы. Обработка проводится одновременно со средствами защиты растений при протравке семян.

ОРАКУЛ семена позитивно влияет на рост и развитие корней потому, что его азот находится в аммонийной форме.

ОРАКУЛ семена оказывает сильное физиологическое влияние на растения, которое:
повышает энергию прорастания семян до 3-8%, особенно при обработке семян с низкой массой 1000 семян;
усиливает интенсивный рост корневой системы, как следствие всходы появляются более крепкие, дружные и выров...

Продолжить список (281)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?