Комплекс оборудования для переработки растительного сырья в твердое топливо.




Комплекс оборудования для переработки растительного сырья в твердое топливо.

Продаем комплекс оборудования для переработки растительного сырья в твердое топливо ( гранулы , брикеты) , влажным прессованием ( до 40%) , без сушки .



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1011





Оборудование

Цена
Договорная
ВО 1 Климат для птицефабрик и зап части
Вентилятор осевой ВО-5,6(Климат-45)
Вентилятор осевой ВО-Ф-7,1Б(Климат-47)
Вентилятор осевой ВО-8,0
Вентилятор осевой ВО-12 с клиноременным приводом
Эл. двигатель АД 80А6У2 ;380В; 0,37кВТ; 900 об/мин
Колесо рабочее (алюминиевое) к вентилятору осевомуВО-Ф-7,1Б(Климат-47)
Колесо рабочее к вентилятору осевомуВО-5,6(Климат-45)
Кронштейн
Комплект жалюзи со втулками
Стойка
Ремонтный комплект к вентилятору осевому ВО-Ф-7,1Б
1 500 000,00 руб / Шт
Линия производство растительного масла FloraPower Германия
Линии для переработки масличных культур методом прессования. Холодный и горячий отжимы. Полная автоматизация производства. Тотальный контроль параметров переработки (датчики уровня, контроль температуры сырья и готового продукта...). Оборудование данного завода можно заказать как в отдельности (т.е. одна единица), так и комплексным решением (линия под ключ). Инженеры проектировщики подготовят Вам проектную документацию, выполнят привязку к зданию,или предложат завод с полным циклом строительных работ здания или ангара. На заводе изготовителе в немецком городе Augsburg имеется опытная линия для испытания новинок производства и редких культур для переработки.
Цена
Договорная
МикроДозаторы для ввода ферментов в муку
МикроДозаторы - для ввода ферментов в муку
3 800,00 руб / Шт
Светозащита предназначена для предотвращения поступления света, через установленные в помещении вентиляторы. Светозащита изготовлена из высококачественного поли-пропилена, устойчивого к воздействию окружающей среды, лучей солнца, химических газов и антисептических жидкостей
Корпус светозащитного фильтра выполнен из прочной гальванизированной или нержавеющей стали. Все детали светозащиты имеют жесткую конструкцию, что позволяет при чистке использовать аппараты высокого давления. Небольшой вес и габаритные размеры светозащиты дают легкость использования при монтаже и удобства на протяжении всей эксплуатации.
Цена
Договорная
Машина для перевязки сарделек шпагатом
Машина для перевязки сарделек шпагатом предназначена для автоматической обвязки сарделек.

Стандартное исполнение:
- настольное исполнение из нержавеющей стали;
- пневматический привод;
- работает как с натуральными, так и с искусственными оболочками;
- ручное или коленное управление;
- регулировка скорости перевязки и длины получаемых изделий;
- легкая и быстрая очистка.

Основные технические данные:
Производительность (шт./мин): 60-140
Калибр оболочки max (мм): 54
Потребление воздуха (л/мин): 80
Давление воздуха (кг/см кв): 4
Ширина бобины (мм): 50
Габариты (мм): 650х380х420

Цена: 6000 €

ОДО "Мироздание", Республика Беларусь
Цена
Договорная
Запчасти для компрессоров С412М КМ1 К29 К29 К1 КВ7 К11 К12 К23
Компания ООО «ДорТехСнаб» предлагает запчасти для компрессоров, а также аксессуары и расходные материалы к компрессорам зарубежных и отечественных производителей.

На нашем складе всегда имеется ассортимент запчастей и расходных материалов для вашего оборудования.

Запчасти для компрессоров С412М, КМ1, К29, К29-01, К1, КВ7, К11, К12, К23

Производитель Бежецкий завод «АСО». Обслуживаются компрессоры серий «С», «К», «КМ», «КВ». Поставляемые запчасти и расходные материалы: кольца поршневые, прокладки, поршни, клапанные блоки, фильтры и фильтроэлементы, коленчатые валы, блоки цилиндров, пальцы поршневые, клапаны, пластины, реле давления, магнитные пускатели, шкивы, шатуны и др.

Запчасти для компрессоров ПКС, ПКСД

Производитель «Полтавский турбомеханический завод».Поставляются запчасти и расходные материалы к компрессорам моделей ПКСД 5,25, ПКС 5,25, ПКСД 3,5, ПКС 3,5, ПКСД 1,75, ПКС 1,75, ПКС 10,5, КТ-6. (Валы коленчатые, муфты соединительные, поршни, цилиндры, шатуны, кольца ...
Цена
Договорная
ЗАВИСИМЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ОТОПИТЕЛИ САЛОНА ДЛЯ ЛЮБЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Для оптимального обогрева внутренних помещений транспортных средств необходимо правильно распределить по ним тепло, подведя тепловую энергию в те части этих помещений, где она нужна.
В отопительных системах, основанных на применении жидкого теплоносителя (в транспортных средствах эту роль, как правило, играет жидкость охлаждающего контура двигателя) для этого используются зависимые отопители салона (обогреватели). Особенно велика их роль в автотранспортных средствах с большими внутренними объемами - внедорожниках, микроавтобусах, автобусах, спецтехнике, а также на железнодорожном транспорте и судах.
Они представляют собой компактные приборы, объединяющие радиатор, прогреваемый нагретой охлаждающей жидкостью, и вентилятор с мотором на 12 или 24 В, подающий тепло от радиатора в отапливаемое помещение. При подаче тока на мотор и нагретой жидкости в радиатор обогреватель напрямую, через дефлекторы или воздуховоды вдувает горячий воздух в салон.
В зависимости от схемы подключ...
Цена
Договорная
Емкость для варки краба
Предназначена для варки холодных ног краба после его разделки, при производстве мороженых ног краба.

Подогрев и поддержание рабочей температуры осуществляется импортной форсункой, работающей на дизтопливе (поставка заказчика).

Среда для варки краба: забортная морская вода.

Обслуживающий персонал: 1 человек.
Цена
Договорная
Нория элеватор ленточная нория цепная нория для зерна нория для песка гравия от недель
Нории предназначены для перемещения сыпучего продукта вертикально вверх.Мы принимаем заказы на изготовление и поставку:
нории в полной комплектации с датчиками: сбега ленты, движения приводного механизма, подпора. Со взрыворазрядным клапаном, высота до 60 метров, производительность от 1 до 350 тонн в час. По требованию заказчика выпускается в круглых трубах, с цепным механизмом,с пластиковыми ковшами.
311 500,00 руб / Шт
Дробилка для зерна ZUPTOR т ч
Дробилки укомплектованы всеми дополнительными приспособлениями для работы (всасывающий и нагнетающий гофрированные шланги ,пульт управления, эжектор для всасывания…)

Принцип действия:

Сырье, предназначенное для дробления, поглощается пневматическим забором из бурта или прицепа и направляется гибким всасывающим шлангом в сепаратор, оттуда после отделения камней и металлических частиц по переходнику попадает в дробилку. В ударной камере зерно дробится молотками, вращающимися внутри сита. Измельченный материал после прохождения через сито выбрасывается под действием вентилирующего ротора в выпускной патрубок, а дальше гибким напорным трубопроводом транспортируется в кормосмеситель или силоса. Благодаря трех камерному строению дробилки зерно после дробления не контактирует с активными частями дробилки, что предотвращает подгорание сырья и, соответственно, не снижает качество кормов. В дробилках серии R, используются щелевые сита, которые благодаря прорезям, расположенным под углом, ...

Продолжить список (19659)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?