Сортировка картофеля и лука.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для обработки и переработки овощей

363 440,00 руб / Шт
Машина для сухой очистки картофеля МСОК Доставка по всей России
Машина предназначена для очистки корнеклубнеплодов от земли, грязи, песка, глины, для придания им товарного вида. Имеет возможность плавной регулировки скорости вращения щеток. При необходимости комплектуются циклоном для удаления пыли.

ООО quot;Проект 12Мquot; - официальный дилер Государственного предприятия Экспериментальный завод РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства является одним из мировых производителей машин для посадки картофеля, послевсходовой его обработки, технологических линий для закладки на хранение и выемки с хранения корнеклубнеплодов, а также комплекса машин (минизаводов) по подготовке их к продаже (сухая очистка, мойка, шлифовка, взвешивание и упаковка в полиэтилен, сетчатые мешки).

- Все оборудование отпускается по цене завода-изготовителя.

- Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

- Производим монтаж и пуско-наладку оборудования по всей России.

- Оказываем сервисное обслуживание и поставку...
Цена
Договорная
Cортировка овощей картофеля калибровка овощей картофеля
Установка для сортировки - калибровки (сортировка, калибровка) картофеля и овощей  предназначена для автоматической калибровки овощной продукции (лук, картофель, свекла и т.п.) по размерам до 4 фракций.  Минимальный размер овощей от 20 мм, максимальный до 120 мм (отсортированный). Для лука размеры калибровки по требованию заказчика. На каркас калибратора укрепляются с помощью специальных зажимов 3 набора рамок с разными размерами ячеек ( крупная, средняя, мелкая). Отсортированный продукт попадает в специальную тару или на отводящие транспортеры. Дополнительная опция (по желанию заказчика) - на каждую фракцию сетка-держатель для затаривания продукции в готовые сетки.
Цена
Договорная
Машина чистки лука
Основной частью установки является цилиндрический стальной корпус, дно которого представляет собой вращающийся очистительный диск, покрытый абразивной массой. Над диском по периметру корпуса расположен воздуховод, в который сжатый воздух с большой скоростью нагнетается компрессором. Подача воздуха способствует лучшему и более быстрому отделению кожуры и выносу ее по трубопроводу в циклон, из которого она поступает в сборник, расположенный под циклоном.
Воздух подается в машину через распределитель, снабженный клапаном; при выгрузке очищенного лука клапан автоматически прекращает подачу воздуха. Продолжительность цикла обработки одной порции лука около 50 с, в том числе 10 с продолжаются загрузка и разгрузка машины.
Основным недостатком такой конструкции машины является необходимость вручную отрезать шейку и мочку лука. Для очистки лука от кожуры требуется расход воздуха, поэтому при монтаже необходимо установку снабдить ее индивидуальным воздушным компрессором.
15 000,00 руб / Шт
оборудование машина для мойки картофеля моркови овощей свеклы топинамбура УМ
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 – предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное серв...
100,00 руб / Шт
Оборудование для калибровки и сортировки овощей и картофеля УКС 4Ф Калибровка овощей и картофеля
Сетчатая калибровка и сортировка овощей: картофеля, моркови, лука УКС-1.4Ф предназначена для автоматической калибровки и сортировки овощей по размерам до 4 фракций. Размер овощей от 1 до 140 мм. В зависимости от типа продукции заказчика, оборудование может быть изменено.

Опционально, машина сортировки и калибровки овощей УКС-1.4Ф может быть оснащена сетка-держателями под каждую фракцию, что позволяет сразу после калибровки затаривать продукцию в сетки.

Оборудование для калибровки и сортировки овощей функционирует по следующему принципу. Вручную или с подающего оборудования, овощи поступают в загрузочный лоток и далее на верхнее калибровочное сито с самым крупным размером ячеек. Калибровка происходит за счет наклона и вибрации устройства, овощи прокатываются по ситам, мелкие проваливаются на следующее сито с более мелкими ячейками (3 сита с разными размерами), а крупные поступают на высыпной лоток. Откалиброванная по фракциям продукция, каждая на своем лотке, поступает на дальнейшую п...
420 000,00 руб / Шт
Картофельная сортировка
Продаю картофельную сортировку на три фракции.
Цена
Договорная
Комплекс оборудования для вакуумной упаковки очищенного картофеля
Наше предприятие изготавливает оборудование и комплектуем линии, предназначенные для обработки, сульфитации и вакуумной упаковки цельного очищенного от кожуры картофеля. Производительность линии до 1 т/час. Всё оборудование изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304. Базовая комплектация включает в себя:
1. Гидравлический опрокидыватель овощных контейнеров;
2. Машина барботажная, для отмачивания загрязненного картофеля;
3. Моечная машина, щеточная, барабанного типа;
4. Абразивная установка для очистки картофеля от кожуры;
5. Инспекционный переборочный стол;
6. Установка для сульфитации картофеля;
7. Установка для ополаскивания картофеля после сульфитации;
8. Установка для просушивания картофеля после ополаскивания;
9. Накопительный стол;
10.Электронные весы (закупает Заказчик).
11. Вакуум упаковочная машина (закупает Заказчик).
12. Конечный продукт: клубни картофеля очищенные, сульфитированные, подсушенные и упакованные в вакуумные пакеты.
Цена
Договорная
Линия для обработки и вакуумной упаковки очищенных клубней картофеля
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии, предназначенные для обработки и вакуумной упаковки цельного очищенного картофеля. Производительность линий по запросу Заказчика. Всё оборудование изготавливается из нержавеющей пищевой стали Aisi-304.
Базовая комплектация линии:
1. Гидравлический опрокидыватель овощных контейнеров;
2. Машина барботажная, для отмачивания загрязненного картофеля;
3. Моечная машина, щеточная, барабанного типа;
4. Абразивная установка для очистки картофеля от кожуры;
5. Инспекционный переборочный стол;
6. Установка для сульфитации (шнекового типа);
7. Установка для ополаскивания картофеля после сульфитации;
8. Установка для просушки картофеля после ополаскивания;
9. Накопительный стол;
10.Электронные весы (закупает Заказчик).
11. Вакуум упаковочная машина (закупает Заказчик).
12. Конечный продукт: клубни картофеля очищенные, сульфитированные,
подсушенные и упакованные в вакуумные пакеты.
100,00 руб / Шт
Оборудование для мойки овощей и картофеля УМО БН Линия машина для мойки овощей
Оборудование для мойки овощей УМО-БН предназначено для тщательной мокрой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов. Помимо мойки овощей, машина также удаляет с них грунт, въевшуюся грязь, глазки и ростки на картофеле.

Машина для мойки овощей УМО-БН представлена в виде барабана из нержавеющей стали с непрерывным (проходным) процессом мойки. Очистка овощей происходит путем перемещения продукции во вращающийся барабан, размещенный в наполненной водой ванне, где они соударяются со стенками барабана и друг с другом. В это время в барабан поступают сильные струи воды через систему форсунок, обеспечивающие дополнительную очистку. Отделяющийся мусор и грязь смывается и осаждается на дне ванны через специальные отверстия в барабане, а овощи выталкивают друг друга к отделу выгрузки.

Машина для мойки овощей УМО-БН имеет следующие особенности конструкции:

1. Моечный барабан, представленный в виде горизонтально расположенного цилиндра из перфорированного стального листа и з...
Цена
Договорная
Оборудование для мойки овощей картофеля моркови свеклы
Машина для мойки картофеля и овощей ( мойка  картофеля и овощей)  (барабанного типа) предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура) в беспрерывном проходном режиме. Овощи (картофель, морковь, свекла и др.) посредством загрузочного лотка попадают во вращающийся  барабан, который размещен в  наполненной водой ванне. Овощи (картофель, морковь, свекла, топинамбур) соударяясь  друг с другом  и стенки  барабана  отмываются от грязи.  Водяной центробежный насос омывает овощи  сильными струями воды через систему форсунок.  Процесс мойки овощей  происходит в непрерывном режиме – подаваемые корнеплоды  выталкивают уже вымытые овощи  к  отводящему транспортеру.  Барабан (горизонтальное расположение, поверхность  перфорирована – загрязнения осаждаются  на дне ванны) закреплен ремнями. Машина оснащена  частотным преобразователем,  что позволяет оптимально подобрать  скорость оборотов  барабана моечной машины  в зависимости от  вида  и сорта обрабатываемых овощей. Моечный б...

Продолжить список (422)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?