комплекс холодильный по заморозке рыбы




Контакты продавца
Евгений частник
он-лайн переписка

Фирма ООО"СоюзХолод" предлагает коплексные линии по заморозке +глазированию рыбы и морепродуктов. По этой ссылке можно посмотреть фильм о работе линии по заморозке и глазированию 350 кг рыбы\час.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 579





Морозильные камеры

120 000,00 руб / Штука
Морозильный склад для рыбы Монтаж установка сервис
Морозильный склад для рыбы.Установка,монтаж,сервисное обслуживание.Крым,гарантия.Современная пищевая промышленность широко использует холодильные склады и морозильные камеры. Особенно они актуальны для сохранения свежести рыбы и морепродуктов. Так, как известно, рыба один из самых быстро портящихся пищевых продуктов, поэтому на всех этапах хранения, нужно соблюдать определенный температурный режим.
Склады для хранения рыбы в Крыму с установкой под ключ.Для этого используют склады для хранения рыбы. Для кратковременного хранения используется температура -18 °С, для длительного -25 °С. Склады для хранения рыбы обеспечивают специальным оборудованием для поддержания необходимой температуры. Все оборудование должно быть экологическим и безусловно безопасным в эксплуатации. Для холодильного оборудования необходимы повышенные условия с точки зрения продуктивности и прочности.Холодильные склады для хранения рыбы в Крыму – это не только быстрое и качественное замораживание, но и отсутствие усу...
82 000,00 руб / Штука
Камера заморозки рыбы мяса продуктов
Камера заморозки рыбы, мяса, продуктов КХН-7,34 с доставкой и установкой.
Основные характеристики:
Объем7.34 м
Толщина панели - 80 мм
Ширина - 1360 мм
Глубина - 3160 мм
Высота - 2200 мм
Страна-производитель - Россия
Описание:
Камера заморозки КХН-7,34 предназначена для замораживания и хранения продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Камера оснащена 3-слойной сэндвич-конструкцией. Стеновые и потолочные панели изготовлены из стального листа с полимерным покрытием, панели пола из горячеоцинкованного стального листа, края сэндвич-панелей защищены профилями из ударопрочного, морозоустойчивого ПВХ-пластика. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды от -30 до 40 С.
Особенности:
Соединение панелей quot;шип-пазquot; гарантирует герметичность, максимальную термоизоляцию и простоту соединения
Распашной тип двери
Возможность перенавешивания двери
Встроенный замок, запирающийся снаружи
Устройство аварийного открытия изнутри.
Возм...
90 000,00 руб / Штука
Камеры Шоковой Заморозки Продуктов Мяса Рыбы
Компания КРЫМХОЛОДСЕРВИС проектирует, поставляет, монтирует любые Камеры Шоковой Заморозки с последующим сервисным обслуживанием.Камеры шоковой заморозки обеспечивают замораживание продуктов, форма которых не позволяет использовать аппараты непрерывного действия. Охлаждение продукта достигается максимально быстро за счет интенсивного, направленного движения воздуха охлажденного до температуры amp;amp;amp;8213; 35С...-37С. Ускоренное подмораживание продукта не допускает образования крупных кристаллов в клетках тканей продукта, сохраняя целостность мембран клеток. При домораживании обеспечивается возможность долговременного хранения без каких либо изменений в продукте. В результате использования скороморозильного оборудования Вы максимально сохраняете полезные свойства и внешний вид продукта на длительный срок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Замораживание овощей, фруктов, ягод, грибов.
Замораживание полуфабрикатов (фарша, пельменей), мяса, курицы, морепродуктов, рыбы, субпродуктов, овощных смесей, ...

Продолжить список (60)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?