Производство органического удобрения Торфогель


за Литр



Контакты продавца
Алексей частник
Санкт-Петербург
он-лайн переписка

Компания «Золотой Остров»  на своей базе запустила производство по переработке торфа. Результатом нашей работы  стал новый продукт «Торфогель» марки А (ph 2-5) и марки Б (ph 7-8), представляющий собой коллоидно-дисперсная смесь торфа и воды, в которой отсутствуют ощутимые папиллярно частицы, темно-коричневого цвета, содержащий от 10% до 40% гуминовых кислот и гуматы, значительное количество  макро и микроэлементов минеральных и органических веществ, а так же аминокислоты и витамины.
Сырьем для получения нового продукта является торф и вода. В технологии производства полностью отсутствуют процессы обработки сырья химическими реактивами.
 Наш продукт принципиально  отличается от существующих, и широко предлагаемых на рынке гуматов. Торфогель получил высокую оценку ученых и сельхозпроизводителей.
 Продукт показал себя сильным активатором роста растений, экологически чистым восстановителем плодородия почвы,  зарекомендовал себя в качестве биологически активной добавки в промышленном птицеводстве и животноводстве. Торфогель полностью безопасен для растительных и живых организмов, не токсичен, не обладает мутагенными свойствами, проявляет иммуностимулирующие и адаптогенные свойства.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1415





Органические удобрения

7 000,00 руб / Тонна
Органические удобрения на основе куриного помёта
Продаю органические удобрения на базе куриного помёта от производителя.
Удобрение может быть эффективно использовано для предпосевного внесения, прикорневой подкормки, а также для подкормки большинства культур, выращиваемых на крупных промышленных или небольших частных фермерских хозяйствах и приусадебных участках. Оно может быть использовано одинаково хорошо как на поле, так и в теплицах. Гранулированный продукт (5-8 мм) экономически выгоден при транспортировке, хранении и внесении.
NPK 5,8-2,8-3.
Помимо этого удобрение содержит около 60 химических элементов, полезных для выращивания растений. Наш продукт это не только удобрение, но и, из-за высокого содержания органических веществ, почвообразующий фактор.

Продолжить список (453)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?