Комплекс для производства сыров Чечил от ДиПиПром


800 000,00 р. Заказать
за Шт



Комплекс для производства сыров Чечил от ДиПиПром

Компания ДиПиПром предлагает уникальный комплекс для производства сыра Чечил. Комплекс выполнен на единой платформе. В состав комплекса входит:
• блок подготовки горячей воды;
• секция дробления сырного зерна из пласта;
• блок плавления и шнековой подачи готовой массы на формообразующее устройство;
• формообразующее устройство.
Комплекс компактен, надёжен, высокопроизводителен, позволяет эффективно увеличить долю присутствия сыропроизводителя на рынке. Комплекс может поставляться в виде автономных агрегатов, каждый из которых будет выполнять отдельную операцию (измельчение, термомеханическая обработка, формование). Исполнение из высококачественной нержавеющей стали. Намного дешевле аналогов импортного производства. Оборудование сертифицировано. Доставка по РФ и СНГ. Идеальное сочетание цены и качества!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4887





Оборудование для молочной фермы

150,00 руб / Шт
Цепь круглозвенная для групповой привези КРС
Сварная, калибр 6х36 ( 6мм толщина прутка, 36мм внутренний шаг цепи), общего назначения, используется для групповой привязи скота.
1 500,00 руб / Шт
Поилка чугунная ПА 2М для КРС
Автоматическая поилка ПА – 2М. Предназначена для поения водопроводной водой животных на фермах КРС ГОСТ 2874 - 82 во всех почвенно-климатических зонах. Тип - одночашечная комбинированная.
97,00 руб / Кг
Средство для обработки вымени после доения с йодом Дипротект i25
Средство готовое к применению, с защитным эффектом для обработки вымени после доения, в целях профилактики заболеваний вымени. Подходит для наружной гигиены вымени крупного рогатого и другого молочного скота.
Предназначено для регулярного использования в целях защиты от мастита и обеспечения идеального состояния сосков. Оказывает дезинфицирующее воздействие за счет содержания йода в составе комплекса в концентрации ppm. Увлажняет кожу соска, не раздражает вымя, защищает от заражения и загрязнения, формирует защитную плёнку.
200 000,00 руб / Шт
Вентиляторы для животноводческих помещений
Вентиляторы необходимы и незаменимы в обеспечении эффективной циркуляции воздуха в животноводческом помещении. Они создают прохладу во всем коровнике летом и весной. Мы предлагаем Вам рассмотреть большие потолочные вентиляторы и вертикальные циркуляционные вентиляторы. При повышенной влажности в коровнике большие потолочные вентиляторы сушат пол, воздух становится более сухим, коровы чувствую себя комфортно. А в зимний период большие вентиляторы циркулируют тёплый воздух по коровнику, который скапливается обычно у крыши. Компания WinAgro рада предложить большие потолочные вентиляторы различной конфигурации диаметром 0т 330 см до 690 см. Максимальный воздушный поток, циркулируемый одним вентилятором, 400 метров кубических в час. Вентиляторы оснащены блоком управления, который регулирует его скорость. Большие потолочные вентиляторы отличается своей бесшумностью. Использовать их можно и в холодное время года благодаря бесступенчатому управлению.

Вентиляция животноводческого помещения м...
28 000,00 руб / Шт
Доильный агрегат Lider 8 для доения двух КРС
Предназначен для машинного доения двух коров в личных подсобных хозяйствах и на малых фермах.
Комплектации доильного агрегата входят:
- Доильное ведро алюминиевая на 40 литра
- Пульсатор попарного доения
- Коллектор попарного доения 160мл.
- Стаканы доильные нержавеющие
- Сосковая резина
Цена
Договорная
Молочное оборудование для ферм
Счетчик молока УЗМ 1 А
Охладитель молока пластинчатый с ремкомплектом
Насос молочный универсальный НМУ-6; Насос НВМ-75;
Молочная холодильная установка МХУ1000 П с баком-рекуператором, б/у
с погружным трубчатым змеевиком-испарителем, резервуаром, крышками и конденсаторным агрегатом. Объем V 1000л, Температура t4С, Время охлаждения Тохл. 2,0 часа
97,00 руб / Кг
Средство для обработки вымени после доения Дипротект Х25
Пленкообразующее средство на основе хлоргексидина с мощным восстановительным эффектом для обработки вымени после доения. Подходит для постоянного использования для наружной гигиены вымени крупно - рогатого и другого молочного скота на животноводческих и молочных фермах. Обеспечивает надежную защиту вымени от заражения и загрязнения. Оказывает дезинфицирующее воздействие, отлично увлажняет и питает кожу соска. Формирует защитную пленку, видимую до следующего доения. Не окрашивает кожу. Средство имеет густую консистенцию и не стекает с обработанного участка кожи. Эффективно при любых погодных условия.
Цена
Договорная
Запчасти для транспортёра навозоуборочного навозоудаления ТСН 0Б
Наша компания предлагает полный спектр комплектующих для траспортёров ТСН-2,0Б. В их число входят: цепь горизонтальной и наклонной частей, цепь соединительная, корыто, наклонный траспортёр, звёздочки привода горизонтальной и наклонной частей, звенья соеденительные и средние, скребок, устройства поворотные и натяжные, ролики малые для наклонной части и большие для горизонтальной части.
2 499,00 руб / Шт
Ковры маты для коров
Ковры маты для коров
Цена
Договорная
Автомат промывки для любого типа молокопровода Impulsa Itec
Автомат промывки (RA) Standard N осуществляет
промывку и дезинфекцию системы несущих молокопроводов доильных залов и линейных молокопроводов.

Плюсы использования:
*минимальный расход воды и средств для промывки и дезинфекции.
*подходит для любого типа молокопровода

Продолжить список (893)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?