Комплекс для производства сыров Чечил от ДиПиПром


800 000,00 р. Заказать
за Шт



Комплекс для производства сыров Чечил от ДиПиПром

Компания ДиПиПром предлагает уникальный комплекс для производства сыра Чечил. Комплекс выполнен на единой платформе. В состав комплекса входит:
• блок подготовки горячей воды;
• секция дробления сырного зерна из пласта;
• блок плавления и шнековой подачи готовой массы на формообразующее устройство;
• формообразующее устройство.
Комплекс компактен, надёжен, высокопроизводителен, позволяет эффективно увеличить долю присутствия сыропроизводителя на рынке. Комплекс может поставляться в виде автономных агрегатов, каждый из которых будет выполнять отдельную операцию (измельчение, термомеханическая обработка, формование). Исполнение из высококачественной нержавеющей стали. Намного дешевле аналогов импортного производства. Оборудование сертифицировано. Доставка по РФ и СНГ. Идеальное сочетание цены и качества!



пожаловаться    Размещено 23-01-2013 , просмотры: 3943





Оборудование для молочной фермы

170 000,00 руб / Шт
Транспортер скребковый для навоза ТСН 160Б
Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.) Пуск транспортера осуществляется с помощью шкафа управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.

Транспортер состоит из горизонтального транспортера, наклонного транспортера и шкафа управления. Горизонтальный транспортер имеет привод, натяжное устройство, цепь со скребками.

Транспортер скребковый навозоуборочный предназначен для уборки подстилочного навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортные средства. Преимущественно используется при привязном содержании скота.

Состоит из горизонтального и наклонного транспортера. Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный трансп...
125 000,00 руб / Шт
Станок для фиксации и обработки копыт КРС
Изготовим станки для проведения зоотехнических и ветеринарных мероприятий.

Конструктивно станки представляет сварной каркас из профиля прямоугольной и круглой формы, имеет механические приспособления для фиксации конечностей животного: передних и задних.

Станок снабжен воротами (входными и выходными) и имеет ремни для фиксирования грудной части животных. Паховые ремни позволяю проводить обработку глубоко стельным коровам. Для исключения скольжения животного, пол станка устелен резиновым матом толщиной 25 мм.

Благодаря лёгкости в обслуживании оборудования, все ветеринарные мероприятия проходят безопасно для обслуживающего персонала. Станок защищен от коррозии порошковой краской.
Цена
Договорная
Запчасти для транспортёра навозоуборочного навозоудаления ТСН
Наша компания предлагает полный спектр комплектующих для траспортёров ТСН-160. В их число входят: звёздочки привода горизонтальной и наклонной частей, звёздочка поворотная, устройство поворотное, блок-звездочка поворотная, наклонный транспортер, корыто (звездочка поворотная, натяжник, площадка привода НЧ), устройство натяжное с талрепом или с гуськом, кронштеины ст.3 или с термообработкой, скребок, метизы, рама привода ГЧ, редуктор ГЧ с звёздочкой.
140 000,00 руб / Шт
Транспортер скребковый для навоза ТСН 0Б
Транспортер предназначен для механизированной уборки навоза из животноводческих помещений. Транспортер может быть использован для уборки помета на птицефермах. Состоит из горизонтального и наклонного транспортеров, шкафа управления. Привод транспортеров осуществляется от электродвигателей через редукторы к приводным звездочкам.

Скребковый транспортер ТСН-3,0Б позволяет не только убирать навоз, но и производить его погрузку в транс¬портное средство. В отличие от ТСН-2,0Б он имеет отдельные приводы горизонтального и наклонного транспортеров, а также иную конструкцию тяговой цепи.
1 400 000,00 руб / Шт
модульную сыроварню
Продаю модульную сыроварню или комплект оборудования для изготовления сыра отдельно.Модуль 2400 мм на 6000 мм но может быть мобильным до 12метров.Для заявок
30,00 руб / Шт
Рем комплект на пластмассовую автопоилку для КРС АП
в ассортименте, и др.запчасти для автопоилок КРС
1 500,00 руб / Шт
Поилка чугунная ПА 2М для КРС
Автоматическая поилка ПА – 2М. Предназначена для поения водопроводной водой животных на фермах КРС ГОСТ 2874 - 82 во всех почвенно-климатических зонах. Тип - одночашечная комбинированная.
Цена
Договорная
Резервуар охладитель для продажи молока на розлив
"Живое молоко" - резервуар для охлаждения молока, горизонтального типа с термоизоляцией. Резервуар - охладитель используется для приема, перемешивания, охлаждения, хранения жидких невязких продуктов в молочной промышленности и других отраслях пищевой промышленности.

Резервуар – охладитель используется для реализации разливного молока или других пищевых жидкостей в торговых сетях.
Резервуар - охладитель молока РГТО "Живое молоко" - двустенная теплоизолированная емкость, состоит из ванны внутренней, теплоизоляции, перемешивающего устройства, наружной облицовки, змеевика охлаждения.

В конструкции резервуара предусмотрены две моющие головки, штуцера заполнения и слива продукта.
Для перемешивания продукта в резервуаре имеется мешалка. Вращение мешалки осуществляется от привода, который располагается в верхней части резервуара.
Резервуар-охладитель молока РГТО работает по следующему технологическому циклу:
заполнение, перемешивание, хранение, охлаждение, слив пр...
20 900,00 руб / Шт
Доильный аппарат для коз овец и кобылиц «Молочная ферма» модель 1К
Бесплатная доставка до терминала ТК в Вашем городе
Силиконовая сосковая резина,
Производительность 8-10 коз в час,
Потребляемая мощность 550 Ватт,
Объем бидона 22,6 л,
Вес аппарата 45 кг
Доильный агрегат «Молочная ферма» Модель 1К от производителя "Институт агротехники" - удобный поршневой доильный аппарат для доения коз, овец и кобылиц предназначен для бытового использования в домашних условиях.
Эта доильная установка, как и вся линейка доильного оборудования «Молочная ферма», является надежной и достаточно простой в эксплуатации. С помощью данного доильного аппарата любой человек может освоить технику доения коз.
10 400,00 руб / Шт
Инкубатор «LACTOSCAN TET» для тестов на антибиотики
Инкубатор нагревает пробы для определения антибиотиков и ингибиторов в коровьем, овечьем, козьем молоке при постоянной температуре.Предназначен для использования с молочными тестами на антибиотики таких марок 4Sensor, TwinSensor.
Рассчитан на 24 лунки.
Температурный диапазон от 40°С до 65°С, шаг 1°С.
Заданная температура устанавливается не более 5 минут.
Питание осуществляется от однофазной цепи переменного тока 220±10В

Продолжить список (655)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?