Комплекс для производства сыров Чечил от ДиПиПром


800 000,00 р. Заказать
за Шт



Комплекс для производства сыров Чечил от ДиПиПром

Компания ДиПиПром предлагает уникальный комплекс для производства сыра Чечил. Комплекс выполнен на единой платформе. В состав комплекса входит:
• блок подготовки горячей воды;
• секция дробления сырного зерна из пласта;
• блок плавления и шнековой подачи готовой массы на формообразующее устройство;
• формообразующее устройство.
Комплекс компактен, надёжен, высокопроизводителен, позволяет эффективно увеличить долю присутствия сыропроизводителя на рынке. Комплекс может поставляться в виде автономных агрегатов, каждый из которых будет выполнять отдельную операцию (измельчение, термомеханическая обработка, формование). Исполнение из высококачественной нержавеющей стали. Намного дешевле аналогов импортного производства. Оборудование сертифицировано. Доставка по РФ и СНГ. Идеальное сочетание цены и качества!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4617





Оборудование для молочной фермы

Цена
Договорная
Ёмкости для транспортировки молока MILKPLAN от литров
ЗАО "Фирма РОСА" предлагает Ёмкости для транспортировки молока MP Milk Transfer и MP CoolMilk Transfer.
Линейка ёмкостей от 500 до 2000 литров.
MP Milk Transfer - это теплоизолированные ёмкости из нержавеющей стали AISI304 для безопасной транспортировки молока.
MP CoolMilk Transfer - это теплоизолированные ёмкости из нержавеющей стали с охладительным агрегатом и простой автоматической системой промывки для безопасной транспортировки молока.
23 000,00 руб / Шт
Доильный аппарат для коров
Доильный аппарат попарного доения. Комплектация: моноблочный вакуумный насос сухого типа 0,55кВт/220в, доильный аппарат попарного доения, алюминиевое ведро 19 л, доильные стаканы пластиковые/нержавеющие, коллектор 340 мл, крышка ДПР 31.040, прокладка 2/270
Цена
Договорная
Запчасти для транспортёра навозоуборочного навозоудаления ТСН 0Б
Наша компания предлагает полный спектр комплектующих для траспортёров ТСН-2,0Б. В их число входят: цепь горизонтальной и наклонной частей, цепь соединительная, корыто, наклонный траспортёр, звёздочки привода горизонтальной и наклонной частей, звенья соеденительные и средние, скребок, устройства поворотные и натяжные, ролики малые для наклонной части и большие для горизонтальной части.
1 300,00 руб / Шт
Поилка для ягнят и козлят
Ведро для кормления и поения ягнят и козлят
Обьем 8 л
Количество сосков 6 шт
Доставка в регионы транспортной компанией
160 000,00 руб / Шт
Транспортер скребковый для навоза ТСН 2Б
Транспортер предназначен для удаления навоза из животноводческого помещения с одновременной погрузкой в транспортное средство. Транспортер обслуживает стойл крупного рогатого скота.

УСТРОЙСТВО И РАБОТА КОНВЕЙЕРА

Конвейер состоит из горизонтального транспортера, который производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер.

Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.).

Пуск конвейера осуществляется с помощью устройства управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.
175 000,00 руб / Шт
Станок для фиксации и обработки копыт КРС с электроприводом
Изготовим станок для проведения зоотехнических и ветеринарных мероприятий с электроприводом подъемников передних и задних конечностей.

Конструктивно станки представляет сварной каркас из профиля прямоугольной и круглой формы.

Станок снабжен воротами (входными и выходными) и имеет ремни для фиксирования грудной части животных. Паховые ремни позволяю проводить обработку глубоко стельным коровам. Для исключения скольжения животного, пол станка устелен резиновым матом толщиной 25 мм.

Благодаря лёгкости в обслуживании оборудования, все ветеринарные мероприятия проходят безопасно для обслуживающего персонала. Станок защищен от коррозии порошковой краской.
80 000,00 руб / Шт
Система принудительной вытяжки для помещений содержания КРС
Предлагаем Вашему вниманию систему принудительной вытяжки для животноводческих помещений.
Система включает в себя вытяжные шахты с ручным или автоматическим управлением.
Наша компания является производителем, что позволяет изготавливать шахты и системы управления полностью исходя из желаний заказчика.
20 900,00 руб / Шт
Доильный аппарат для коз овец и кобылиц «Молочная ферма» модель 1К
Бесплатная доставка до терминала ТК в Вашем городе
Силиконовая сосковая резина,
Производительность 8-10 коз в час,
Потребляемая мощность 550 Ватт,
Объем бидона 22,6 л,
Вес аппарата 45 кг
Доильный агрегат «Молочная ферма» Модель 1К от производителя "Институт агротехники" - удобный поршневой доильный аппарат для доения коз, овец и кобылиц предназначен для бытового использования в домашних условиях.
Эта доильная установка, как и вся линейка доильного оборудования «Молочная ферма», является надежной и достаточно простой в эксплуатации. С помощью данного доильного аппарата любой человек может освоить технику доения коз.
1 400 000,00 руб / Шт
модульную сыроварню
Продаю модульную сыроварню или комплект оборудования для изготовления сыра отдельно.Модуль 2400 мм на 6000 мм но может быть мобильным до 12метров.Для заявок 33 31
1 500,00 руб / Шт
Поилка чугунная ПА 2М для КРС
Автоматическая поилка ПА – 2М. Предназначена для поения водопроводной водой животных на фермах КРС ГОСТ 2874 - 82 во всех почвенно-климатических зонах. Тип - одночашечная комбинированная.

Продолжить список (954)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?