Дисковая борона TWIX XL




Дисковая борона TWIX XL

Дисковая борона служит для крошения и разрыхления почвы. С ее помощью можно производить срыв стерни. Применяется в случае накрывания навоза и зеленых удобрений. Тяжелый дисковый агрегат TWIX доступен в четырех рабочих ширинах. В навесной версии доступны модели, имеющие рабочую ширину 3,0 м и 4,0 м, а в полунавесной версии - 5,0 и 6,0 м. Дисковые бороны TWIX можно совмещать с тягачами класса 30÷40 кН мощностью 150÷240 л.с.
Дискаторы TWIX применяются для лущения стерни, подготовкисеменного ложе при минимальной технологии обработки почвы или разработки почвы после вспашки. Угол наклона зубчатых дисков с плоским профилем обеспечивает их оптимальное врезание в землю и равномерную разделку независимо от рабочей глубины. Благодаря тому, что два ряда дисков полностью перекрываются, вся рабочая поверхность обработки хорошо разделывается даже при небольшой рабочей скорости. Смесь растительных остатков с землей отбрасывается на гребенки, которые обеспечивают равномерное распределение этих остатков и разбивание комьев земли.
Каток служит для контроля глубины и приуплотняет почву по всей рабочей ширине захвата, что обеспечивает плотный контакт семян с почвой и способствует однородным всходам растений.
Каждая пара дисков оснащена индивидуальной системой защиты. Давление пружины можно изменять в зависимости от типа почвы. Пружинная система защиты постоянно прижимает диски к земле независимо от скорости движения трактора. Это позволяет оптимально копировать рельеф поверхности.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 852





Бороны

Цена
Договорная
Агрегат для лугов APV GP M1 Борона каток
Агрегат для лугов APV GP 300 M1 (Борона + каток)в наличии.
Профессиональная луговая борона GP 300 M1 превосходно подходит для ухода за лугами, подсева и нового посева травяных культур. Благодаря уникальной комбинации зубьев толщиной 12 и 8 мм обеспечивается оптимальная обработка луговой дернины.

Эта комбинация уникальна в сельскохозяйственной технике и позволяет интенсивно использовать луговую сетчатую борону с одновременной индивидуальной наладкой отдельных инструментов.
В зависимости от условий применения рабочие органы могут использоваться по отдельности (например, только каток) или в комбинации с другим рабочим органом.

Комплект поставки:
-Борона в сборе с 2 секциями бороны и катком
-Подпружиненная выравнивающая пластина
-Секции бороны с изогнутыми зубьями 12 мм (40 шт.), зубьями 8 мм (56 шт.)
-Тяжелый луговой каток Cambridge (Ø 390 мм или Ø 530 мм) либо зубчатый каток (Ø 410 мм)
1 500 000,00 руб / Шт
борона Доминанта Д
Большинство видов традиционных борон не способно качественно выполнять обработку почвы. Связано это, прежде всего с густой растительностью, покрывающей залежные земли. Особенно остро эта проблема встает при обработке пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также при заделке высокостебельных сидератов. Еще год назад российские производители дисковых агрегатов не имели возможности предложить сельхозпроизводителям бороны, которые могли бы решить эту проблему, экономя деньги и время.

Дисковая мульчирующая борона quot;Доминантаquot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!!

Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность забивания в месте ...
760 000,00 руб / Шт
Борона пружинная гидрофицированная БПГ
Палец бороны изготовлен из пружинной стали диаметром 10мм и термически обработан,что увеличивает износостойкость и срок службы в 2 раза.Процесс перевода в транспортное положение и обратно осуществляется непосредственно из кабины трактора,посредством гидравлики. Усилена рама конструкции.Для боронования всех видов зерновых и пропашных культур, предусмотрено 6 углов атаки,что дает возможность избежать травмирования культурных растений.
530 000,00 руб / Шт
УДА 5 борона дисковая дискатор БДМ БДМП
Агрегаты марки УДА предназначены для обработки почв всех типов на глубину 5...18 см. под посев злаковых культур, одно- и многолетних трав, подсолнуха, кукурузы.

Так как агрегаты измельчают и смешивают почву без переворота пласта, то верхний питательный слой почвы, богатый микрофлорой, размещенный в зоне высева и развития корневой системы растений, что увеличивает урожай на 15-25%.

Агрегаты оборудованы дисками с вырезами, которые имеют острую кромку по всему периметру, прекрасно измельчают стебли послежатвенных остатков и сорняков, равномерно распределяют их по всей глубине обработанного слоя почвы, что приводит к распаду органических веществ без минерализации и предотвращает окисление почвы.

Так как оси вращения размещены под углом к горизонтали и диски подрезают одновременно и нижний слой пласта почвы, соответственно энергоемкость обработки почвы и износ дисков этих агрегатов меньше, чем в известных тяжелых дисковых боронах, что дает экономию топлива.

Марка агрегата УДА-4,...
Цена
Договорная
Дисковая борона БДМ 4х2Н для МТЗ
Реализуем двухрядные дисковые бороны БДМ с регулируемым углом атаки от 0 до 30 гр.
В комплектацию входят Итальянские диски 560 мм
Поворотная стойка 58,5 мм
Подшипниковый узел БДМ (обслуживаемый)
Спиральный либо планчатый каток
463 000,00 руб / Шт
Борона дисковая прицепная двухрядная БДП 4х2
Производим борону дисковую двухрядную прицепную БДП-4х2.
Борона дисковая двухрядная прицепная БДП-4х2 предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 100х100 мм, толщина стенки 5мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики
Тип агрегата - прицепной
Агрегатируется с тракторами:
- класса тяги, т.с. 3
- мощностью, л.с. 130
Масса машины с шлейф катком, кг 1900
Габаритные размеры в рабочем положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 4950 х 4250 х 1170.
Габаритные размеры в транспортном положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 4950 х 4250 х 2100.
Расход топлива, кг/га до 5
Рабочая скорость, км/ч до15
Ширина захвата, м 4
Производительность, га/ч 4 – 5,6
Глубина обработки, см до15
Угол атаки ди...
Цена
Договорная
Дисковая борона АГ
Продам запчасти на дисковую борону АГ2,4 !!!Ось диска АГ-2400р., стойка держатель- 4700р., гайка - 490р., втулка -280 р., колпак-120 р., шайба-40 р., ремкомплект -180р.
185 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ 4х2КП навесная усовершенствованный Дискатор
Двухрядная БДМ. Ширина захвата 2,4м. Агрегатируется с тракторами мощностью 80 л.с.
Основные отличия дисковых борон БДМ (усовершенствованный Дискатор) производства ООО БДТ-АГРО: гарантия 2 года (не распространяется на быстроизнашиваемые части); рама 150х100х6мм; прямая смазывающаяся стойка (серийно устанавливается на все бороны); навесные и прицепные-складывающиеся орудия, серийно оснащены регулировкой глубины обработки. За счёт запатентованной рациональной расстановки рабочих органов удалось снизить затраты на топливо на 12%.
Борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной (до 15 см) обработки почвы. В настоящее время ООО БДТАГРО производит все бороны дисковые со смазывающимися стойками. Смазывается сопряжение втулка-стойка, это предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Двухрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех...
95 000,00 руб / Шт
Борона БДМ
Борона дисковая навесная,глубина обработки до 16см.ширина захвата 2,6м.требуемая мощность трактора 80л.с. Производим:Плуги,бороны,катки,культиваторы,запчасти.
Цена
Договорная
Дисковая борона 6х4ПС гидрофицированная
Дискатор БДМ 6х4 ПС (прицепной, складной)
Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в систе...

Продолжить список (774)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?