Дисковая борона TWIX XL




Дисковая борона TWIX XL

Дисковая борона служит для крошения и разрыхления почвы. С ее помощью можно производить срыв стерни. Применяется в случае накрывания навоза и зеленых удобрений. Тяжелый дисковый агрегат TWIX доступен в четырех рабочих ширинах. В навесной версии доступны модели, имеющие рабочую ширину 3,0 м и 4,0 м, а в полунавесной версии - 5,0 и 6,0 м. Дисковые бороны TWIX можно совмещать с тягачами класса 30÷40 кН мощностью 150÷240 л.с.
Дискаторы TWIX применяются для лущения стерни, подготовкисеменного ложе при минимальной технологии обработки почвы или разработки почвы после вспашки. Угол наклона зубчатых дисков с плоским профилем обеспечивает их оптимальное врезание в землю и равномерную разделку независимо от рабочей глубины. Благодаря тому, что два ряда дисков полностью перекрываются, вся рабочая поверхность обработки хорошо разделывается даже при небольшой рабочей скорости. Смесь растительных остатков с землей отбрасывается на гребенки, которые обеспечивают равномерное распределение этих остатков и разбивание комьев земли.
Каток служит для контроля глубины и приуплотняет почву по всей рабочей ширине захвата, что обеспечивает плотный контакт семян с почвой и способствует однородным всходам растений.
Каждая пара дисков оснащена индивидуальной системой защиты. Давление пружины можно изменять в зависимости от типа почвы. Пружинная система защиты постоянно прижимает диски к земле независимо от скорости движения трактора. Это позволяет оптимально копировать рельеф поверхности.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 837





Бороны

180 000,00 руб / Шт
Борона навесная дисковая БНД
Предназначена для разделки пластов почвы после вспашки земель, для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки, для обработки почвы после уборки пропашных культур, для ухода за лугами и пастбищами, засоренными мелкими камнями размером не более 10 см и древесными остатками толщиной до 2 см.
Борона агрегатируется с тракторами класса 1,4. Возможна модификация БНД-1,8 шириной захвата 2м (10 дисков).
Указана цена с НДС. Большой выбор моделей производителей в наличии и на заказ
960 000,00 руб / Шт
Дисковая борона БДМ 6х3ПК на 300 л с
Дисковая борона со складыванием по схеме quot;бабочкаquot;. Два полукрыла без центральной части.

Борона в транспортном габарите.

Расстояние между дисками 30 см

между рядами 90 см

Диск БДМ 560мм Ромашка

Узел БДМ классический

Стойка 58мм гнутая с проточкой под смазку
177 000,00 руб / Шт
Борона дисковая навесная двухрядная БДМ 4х2 Н
Навесные дисковые бороны серии БДМ предназначены для традиционной, минимальной, основной и предпосевной поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. Применяются во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв. Бороны выпускаются с рабочими органами на индивидуальных стойках с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду. Расстановка дисков бороны позволяет работать на полях с повышенной влажностью почвы до 40% (со шлейф-катком до 20%), а так же на полях со значительным количеством пожнивных остатков и сорняков.

Борона дисковая навесная двухрядная серии ЛАЙТ шириной 2,4 метра БДМ-2,4х2Н-Л

- Агрегатирование с тракторами 0,9 и 1,4 тягового класса с 2 категорией навески;
- Влажность почвы - до 40%;
- Рабочая скорость, не более - 12 км/час;
- Транспортная скорость, не более - 25 км/час;
- Производительность - 2,7 га/час;
- Тип бороны - навесная, дву...
444 000,00 руб / Шт
Борона пружинная БПП
Борона пружинная БПП-15 предназначена для предпосевного и послепосевного рыхления верхнего слоя почвы, дробления земляных комьев, боронования всходов, вычесывания сорняков и пожнивных остатков, уничтожения почвенной корки и выравнивания поверхности поля.

Особенности и эффективность: Рабочие органы – пружинные зубья, процесс взаимодействия которых с препятствиями различного характера (почва, растения, пожнивные остатки) является вибрационным, что исключает их забиваемость, повышает качество крошения почвы и степень измельчения пожнивных остатков. Изменяемый угол атаки пружинного зуба позволяет регулировать глубину обработки почвы: уменьшение угла наклона зубьев уменьшает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры, а увеличение – усиливает процесс боронования. Способ крепления бороновальных секций к раме исключает их "хождение" из стороны в сторону и подпрыгивание при прохождении препятствий. При подъёме бороновальных секц...
379 700,00 руб / Шт
Борона прицепная тяжелая дисковая БПТД
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Борона прицепная тяжелая дисковая БПТД-3-01 предназначена для разделки пластов почвы после вспашки земель, для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки, для обработки почвы после уборки пропашных культур, для ухода за лугами и пастбищами, засоренными мелкими камнями размером не более 10 см и древесными остатками толщиной до 2 см. Агрегатируется с колесными тракторами класса 3.

Дисковая борона БПТД-3-01 разработана по несимметричной двухследной схеме. В отличии двухследных полевых борон Х образного типа борона производит обработку почв без образования развальных борозд и свальных гребней, что позволяет применять борону непосредственно перед посевом без дополнительной обработки. Кроме того несимметричность батарей дает возможность смещать линию тяги бороны в сторону и удалить таким образом трактор от деревьев на необходимое расстояние, что п...
450 000,00 руб / Шт
Борона пружинная БПГ
Предназначена для закрытия влаги в период предпосевного боронования озимых и пропашных культур, довсходового и послевсходового боронования, удаления сорняков, сбора в валки пожнивных остатков.

Особенности: Палец бороны изготовлен из пружинной стали диаметром 10мм и термически обработан, что увеличивает износостойкость и срок службы в 2 раза. Процесс перевода в транспортное положение и обратно осуществляется непосредственно из кабины трактора, посредством гидравлики. Усилена рама конструкции. Для боронования всех видов зерновых и пропашных культур, предусмотрено 6 углов атаки, что дает возможность избежать травмирования культурных растений.
380 000,00 руб / Шт
Борона Пружинная Универсальная
предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона усиливает процесс боронован...
154 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДН 8х2 навесная
Борона дисковая БДН 1,8х2 навесная,
мощность трактора 70 л. с., изменяемый угол атаки.
комплектация обслуживаемый и необслуживаемый корпус
каток планчатый либо спиральный.
также запчасти: оси, корпуса, стойки, ромашки,
отправка транспортными компаниями
654 000,00 руб / Шт
борона БДМ 4х4
Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П предназначен для уничтожения сорной растительности и измельчения пожнивных остатков, для предпосевной обработки почвы с одновременным дроблением комьев и прикатыванием верхнего слоя почвы.

Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П представляет собой навесную машину с четырехрядным расположением сферических дисков, установленных на индивидуальных поворотных стойках, так же предусмотрена установка шлейфа. Установка сферических дисков на индивидуальных поворотных стойках позволяет изменять угол атаки рабочих органов, что позволяет добиться качественной работы орудия.

После обработки поверхность поля покрыта мульчированным слоем почвы, что способствует сохранению влаги. Агрегат предназначен для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.

Конструкция агрегата позволяет его безопасное транспортирование по дорогам общей сети.

Агрегатирование орудия осуществляется колесными тракторами класса 5.
468 000,00 руб / Шт
Дисковая борона БДМ 3х4
Борона дисковая предназначена для минимальной, основной и предпосевной обработки почвы с измельчением и заделкой в нее органических остатков под зерновые, технические и кормовые культуры во всех агроклиматических зонах в том числе подверженных ветровой и водной эрозии. Борона дисковая должна эксплуатироваться при твердости почвы до 3,0 МПа и абсолютной влажности почвы до 40 %; уклон поверхности поля не должен превышать 8˚.

Продолжить список (829)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?