Дисковая борона CUT




Дисковая борона CUT

Дисковая борона «CUT», начиная с самой малой с 20 дисками и заканчивая 56 дисками, разработана по самым высоким стандартам качества, является безаварийной и долговечной. Служит для разрыхления и разбивания почвы. С ее помощью можно обрабатывать пожнивные культуры, срывать стерню, а также смешивать почву с минеральными удобрениями и остатками растений.
«CUT L» , «CUT XL»,

В стандарде бороны «CUT L» и «CUT XL» доступны в навесной версии с рабочей шириной от 2,3 м до 3,9 м .

«CUT XXL»

Самая большая борона «CUT XXL» доступна только в полунавесной версии. Стандартная версия оборудована трубчатым валом Ø 600 мм , центральным зубом и тележкой. Дополнительно, существует возможность наполнения рамы водой, которая может увеличить массу на приблизительно 1000 кг.
Бороны «Cut L» и «Cut XL» имеют модульное строение, которое дает возможность подсоединить обжимной вал, тележку или сеялку для пожнивных культур. В виде катка можно использовать доступный трубчатый вал. Тележка обеспечивает удобную транспортировку, помогает поворачивать и делать обратный ход.
Дисковые бороны «CUT» оборудованы специальными, прошедшими термическую обработку, дисками. Все диски, кроме крайних гофрированы. Группы дисков посажены на специальных крепежах, которые, благодаря подшипникам, действуют как амортизаторы. Бороны «CUT» в версии L оборудованы дисками диаметром 510 мм и 560 мм. В версии XL доступны диски диаметром 610 или 660 мм. Версия XXL оборудована только дисками диаметром 660 мм.

Бороны «Cut XXL» приводятся в транспортное положение с помощью гидравлической системы. Специально подобранные широкие колеса уменьшают нагрузку на основу и тем самым увеличивают ее транспортные качества. Центральная рама сильнее, чем в традиционных боронах. Это предотвращает ее от деформации и повреждения даже в сложных условия.
Дисковая борона «CUT» разрыхляет почву по всей ширине. Приспособленный к большой нагрузке зуб, установленный посередине рамы, разрыхляет небольшую поверхность, которая остаётся необработтанной группами дисков. В версии «CUT L» и «CUT XL» центральный зуб не входит в комплект, а в версии «CUT XXL» - входит в стандартное оборудование.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 828





Бороны

878 000,00 руб / Шт
Борона пружинная тяжелая бпв 9м и м
Обеспечивает взрыхление (лущение) почвы на глубину 3...10 см после сбора культур и равномерного распределения растительных остатков по полю, предпосевного возделывания почвы, выравнивания поверхности поля и закрытие влаги. Борона может использоваться при традиционной, минимальной и нулевой технологиях возделывания почвы, в том числе для возделывания тяжелых почв при таких технологических операция:

- взрыхление (лущение) верхнего слоя почвы после сбора культур;

- равномерного распределения растительных остатков по полю;

- предпосевного возделывания обработанных на зябь почв;

- выравнивание поверхности поля;

- заделывание семян и минеральных удобрений, разбросанных по полю;

- ранневесеннее возделывание почвы для сохранения влаги;

- возделывание почвы при уходе за парами.

Рама бороны изготавливается из труб пересечением 20*20см. и 20*8см из конструкционной стали, что обеспечивает проведение сельскохозяйственных работ на больших скоростях при значительных нагрузках ...
2 524 000,00 руб / Шт
Борона полуприцепная мелиоративная БПМ Зубр
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Борона полуприцепная мелиоративная БПМ-5 (amp;amp;amp;amp;quot;Зубрamp;amp;amp;amp;quot;) применяется для разделки пластов почвы и рыхления, расчищенных от лесокустарника, мелиорируемых земель, засоренных древесными остатками и мелкими камнями.

Большая мощность врезания и разделки: идеально для разделки больших объемов древесных растений (курсов и деревьев) и со сложными корневыми системами.

При этом происходит выворачивание корневой системы на поверхность, что исключает дальнейшее корчевание, тем самым ускоряет процесс введения земель в севооборот и приносит экономическую пользу.

Борона рассчитана на работу с тракторами мощностью не менее 300 лс. и другими тракторами 5 тягового класса. Борона может применяться во всех почвенно-климатических зонах.

Технические характеристики:

Тип бороны Прицепная
Конструктивная ширина захвата (при угле атаки 18), м, не...
Цена
Договорная
Борона навесная бдф
Борона предназначена для сплошной и предпосевной обработки почв различного механического состава под технические, зерновые и кормовые культуры и с измельчением и заделкой в почву растительных остатков (освежения задернелых лугов) в различных агротехнических схемах. Регулируемая глубина обработки составляет примерно от 8 до 18 см.



Технические характеристики

Тип навесная

Рабочая скорость 8-12 км/час

Глубина обработки грунта 8-18 см.

Высота 1400 см.

Транспортная скорость, не больше 20 км/час

Дорожный просвет, не меньше 300 мм

Перевод в транспортное и рабочее

положения Гидравлическое, гидрофицированная навесной системой трактора

Вес 880 кг.

Ширина бороны 2,4 м.

Мощность Трактора 80 л.с.

Продуктивность 2.0 га/ч.

Прямые поставки !!! Доставка в другие регионы !!! опт и розница !!! Скидки !!!

Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.
1 816 010,00 руб / Шт
Прицепная дисколаповая борона Tinemaster ТM 400 5
Дисколаповое орудие Tinemaster выполняет многопрофильную подготовку почвы за один
проход. Два ряда дисков производят поверхностную обработку, лапы-рыхлители
выполняют функцию глубокого рыхления (до 40 см), прикатывающий каток уплоняет
почвенную структуру. Лапы-рыхлители имеют толщину 30 мм и оснащены стрельчатыми
лемехами и гидравлической защитой от камней NON-STOP.
Модельный ряд дисколаповых орудий Tinemaster включает в себя орудия как в жеском,
так и в гидравлически сладывающимся варианте, с рабочей шириной от 3,6 до 7,4 м.
Требуемая средняя мощность трактора от 160 до 550 л.с.
TINEMASTER оснащен 1 центральной рамой и 2 гидравлическими боковыми рамами.
Профиль центральной рамы: 200 х 100 х 10
Профиль боковых рам: 150 х 100 х 8
Профиль рамы секции дисков: 160 х 120 х 8
Колесная ось: Ø 70 мм
Регулировка угла атаки дисков: механическая
Транспортная ширина: 3,00 м
Диски Ø 660 х 7 мм зубчатые спереди и
Ø 660 х 6 мм гладкие сзади
Междисковое расстояние 230 мм
Вал дисков 40х 40 мм для модел...
290 000,00 руб / Шт
Борона ротационная МОТЫГА
Мотыга ротационная МРН предназначена для довсходового и послевсходового боронования посевов зерновых, пропашных и технических культур с целью поверхностного рыхления почвы и уничтожения нитевидных всходов сорняков. Рабочие органы мотыги позволяют производить обработку всходов пропашных культур в более ранние (со стадии двух-трех листиков) сроки, а также в более поздние (с высотой растений до 60 сантиметров) сроки при минимальной повреждаемости культурных растений. Рабочие органы мотыги создают идеальный фон для начального развития корневой системы растения, хорошо мульчируют верхний слой, разрушая почвенную корку и сохраняя тем самым влагу. Допускается возможность использования мотыги ротационной на мелко-каменистой почве. Имеется возможность регулировки величины давления игольчатого диска на поверхность почвы. Все узлы и механизмы на подшипниках, для обслуживания которых имеются пресс-маслёнки. Игольчатые диски на конических роликовых подшипниках 7204. Усовершенствованная защита подши...
680 000,00 руб / Шт
борона БЗГТ победа
борона БЗГТ-21 "победа" пружинная тяжелая 2012г.в.
состояние отличное, полностью исправное
Место осмотра-Волгоградская область ,Фролово
В наличии 2шт
400 000,00 руб / Шт
борона БДУ 5х2Н
Широкозахватные навесные дисковые агрегаты БДУ-5.2н и БДУ-3.4н изготовлены на единой платформе и трансформируются друг в друга в течение 20 минут, без дополнительных затрат. Что позволяет при покупке одного агрегата БДУ-5.2н загружать два трактора Т-150 и МТЗ-1221 на выбор.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволяет добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм. Регулировка глубины обработки заднего ряда производится с шагом в 3см.

Бороны в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
3 000,00 руб / Шт
Борона для рыхления перемешивания и выравнивания поверхности почвы
Борона для трактора, зубовая, из качественного высокопрочного металла, в отличном состоянии, производство СССР, предназначена для рыхления, перемешивания и выравнивания поверхности почвы
Цена
Договорная
Дисковая борона Sunflower 36 6 метров
Дисковая борона Sunflower рабочая ширина 10.6 метров, полностью укомплектована новыми рабочими органами, состояние отличное, 2009г.в. Место осмотра Волгоградская область.
1 200 000,00 руб / Шт
Дисковая борона Lemken Rubin
2007гв. Ширина 6 метров.В хорошем техническом состоянии.

Продолжить список (774)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?