Дисковая борона CUT




Дисковая борона CUT

Дисковая борона «CUT», начиная с самой малой с 20 дисками и заканчивая 56 дисками, разработана по самым высоким стандартам качества, является безаварийной и долговечной. Служит для разрыхления и разбивания почвы. С ее помощью можно обрабатывать пожнивные культуры, срывать стерню, а также смешивать почву с минеральными удобрениями и остатками растений.
«CUT L» , «CUT XL»,

В стандарде бороны «CUT L» и «CUT XL» доступны в навесной версии с рабочей шириной от 2,3 м до 3,9 м .

«CUT XXL»

Самая большая борона «CUT XXL» доступна только в полунавесной версии. Стандартная версия оборудована трубчатым валом Ø 600 мм , центральным зубом и тележкой. Дополнительно, существует возможность наполнения рамы водой, которая может увеличить массу на приблизительно 1000 кг.
Бороны «Cut L» и «Cut XL» имеют модульное строение, которое дает возможность подсоединить обжимной вал, тележку или сеялку для пожнивных культур. В виде катка можно использовать доступный трубчатый вал. Тележка обеспечивает удобную транспортировку, помогает поворачивать и делать обратный ход.
Дисковые бороны «CUT» оборудованы специальными, прошедшими термическую обработку, дисками. Все диски, кроме крайних гофрированы. Группы дисков посажены на специальных крепежах, которые, благодаря подшипникам, действуют как амортизаторы. Бороны «CUT» в версии L оборудованы дисками диаметром 510 мм и 560 мм. В версии XL доступны диски диаметром 610 или 660 мм. Версия XXL оборудована только дисками диаметром 660 мм.

Бороны «Cut XXL» приводятся в транспортное положение с помощью гидравлической системы. Специально подобранные широкие колеса уменьшают нагрузку на основу и тем самым увеличивают ее транспортные качества. Центральная рама сильнее, чем в традиционных боронах. Это предотвращает ее от деформации и повреждения даже в сложных условия.
Дисковая борона «CUT» разрыхляет почву по всей ширине. Приспособленный к большой нагрузке зуб, установленный посередине рамы, разрыхляет небольшую поверхность, которая остаётся необработтанной группами дисков. В версии «CUT L» и «CUT XL» центральный зуб не входит в комплект, а в версии «CUT XXL» - входит в стандартное оборудование.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 801





Бороны

1 993 200,00 руб / Шт
БОРОНА ПОЛУПРИЦЕПНАЯ ДИСКОВАЯ БПД
Цена указана с НДС

Борона полуприцепная дисковая навесное с/х оборудование, способное выполнять несколько технологических операций по обработке земли. Устройство соответствует всем требованиям и стандартам, действующим в сельском хозяйстве и землеобрабатывающей отрасли.

Полуприцепная борона используется для выполнения следующих операций:

рыхление и почвоподготовка;
измельчение пожнивных остатков;
разделка целинных пластов почвы;
предпосевной подготовки;
обработка почвы после уборочной и пр.
Борона прицепная БПД 9 может использоваться на землях с влажностью до 40%, а также обрабатывать грунты высокой плотности до 3,5 Мпа с количеством пожнивных остатков с/х культур не более 60%.

Предлагаемая БПД-9 имеет уникальную конструкцию рабочего вырезного диска диаметром 650 мм, который облегчает обработку грунта, что позволяет значительно снизить расход топлива. Устройство устанавливается на трактора мощностью не менее 350 л.с. Также к преимуществам БПД 9 относят:

минимальный риск поврежде...
855 300,00 руб / Шт
Борона прицепная тракторная ZKT П
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Борона ZKT–7000 П предназначена для разработки пластов первичной вспашки, лущения стерни и предпахотной обработки почвы, для ухода за лугами и пастбищами, а также сплошной и предпосевной обработки почв различного механического состава и разделки глыб после вспашки.
Борона эксплуатируется во всех почвенно-климатических зонах, где влажность не превышает 35%.
Может использоваться на высоких рабочих скоростях – до 12 км/ч за счёт использования в конструкции индивидуальных стоек.
Агрегатируется с колесными тракторами класса 5 кН.

Не рекомендуется использовать данное оборудование на каменистой почве.
• 1. Каждый диск расположен на индивидуальной стойке d=60мм и отклонен от вертикальной плоскости под углом 12, что исключает забивание междискового пространства.
• 2. Дисковый рабочий орган представляет собой сферический диск диаметром мм. и толщиной 6мм...
1 350 000,00 руб / Шт
Дисковая борона KRAUSE
Дисковая борона KRAUSE 8200, 2008 года, ширина захвата 9.5 м, состояние хорошее.
Идеально подходит для подрезания и заделки сорняков, стерни; предпосевное выравнивание почвы; мелкой комковатости. Возможна продажа с НДС. Цена: 1 р. Место осмотра – краснодарский край, г. Тихорецк.
95 000,00 руб / Шт
Борона БДМ
Борона дисковая навесная,глубина обработки до 16см.ширина захвата 2,6м.требуемая мощность трактора 80л.с. Производим:Плуги,бороны,катки,культиваторы,запчасти.
445 038,00 руб / Шт
Борона БДМ 4х2П
Бороны БДМ с 20% скидкой по программе 14-32!!!

Предприятие выпускает борону прицепную дисковую, с усиленной рамой. Стойки диаметра 58мм. с разгрузочной втулкой. Под заказ комплектуется выравнивателем почвы (шлейф-катком).

Борона предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для омолаживания лугов и лущения стерни. Удобно использовать для обработки почвы на малых, ограниченных площадях, в т.ч. садах, огородах, приусадебных участках, агрегатируется с тракторами класса 2-3 л.с
Орудие позволяет:
• сократить количество обработок почвы в 3-5 раз за счет совмещения их в одной операции;
• улучшается качество обработки (крошения, выравнивания поверхности, измельчения растительных остатков);
• обеспечивает снижение расхода топлива на систему обработки почвы на 30-50%; окупается менее чем за 1 сезон за счет экономии ГСМ.
• дает возможность выполня...
274 600,00 руб / Шт
Борона прицепная тракторная ZKT – П
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Борона прицепная тракторная ZKT – 3200 П позволяет выполнять: вспушивание необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробление послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезание сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора сельскохозяйственных культур. Борона работает при влажности до 30%.

Отличительные особенности: каждый диск расположен на индивидуальной стойке и отклонен от вертикальной плоскости. Отсутствие в конструкции дисковых батарей на общей оси, что позволяет работать во влажную погоду, на землях с большим количеством сорной растительности, при этом исключается наматывание на ось диска и забивание дисков. Отпадает необходимость применения в конструкции чистиков, так как в процессе работы происходит самоочищение диска. Рама выполнена из квадратной цельнотянутой трубы.

Дополнительно ...
495 000,00 руб / Шт
УДА 8 борона дисковая дискатор БДМ БДМП
Продам УДА-3,8-20
Ширина захвата, м 3,8
Производительность, га/час 3,3...3,8
Расход топлива, кг/га 4,0...7, 2
Рабочая скорость, км/час 8...12
Глубина обработки, см 5...18
Гарантированный ресурс, га 750
Масса, кг 3250
Ширина транспортировки, м 3,0
Агрегатируется с тракторами, л. с. 160...200
-
а также в наличии УДА 3,1 м. 3,8 м. 4,5 м. 6,1 м.



косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель раздатчик кормов, разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки
Найдете дешевле, уступим еще.

доставка до хозяйств, отправка транспортными компаниями.

Гарантия сервис запчасти, Лизинг.
750 000,00 руб / Шт
агрегат для минимальной обработки почвы борона дисковая
Агрегат предназначен для дискования, лущения стерни, минимальной предпосевной обработки.
Агрегат должен работать на всех типах почв, не засоренных камнями, с абсолютной влажностью в слое (0-25) см не выше 25%:
- уклон поверхности поля не должен превышать 8°;
- твердость почвы в обрабатываемом слое должна быть не более 3,5 МПа;
- высота пожнивных остатков не должна превышать 25 см, наличие на поле скоплений неубранной соломы не допускается.
Климатическое исполнение – VI по ГОСТ .
Агрегат агрегатируется с тракторами класса 5 («Беларус 2522», «Беларус 3022» , «Беларус 2822», «Беларус 3022», «К-744» и их модификации).
Отличительной особенностью Агрегата является невозможность работы с одновременной опорой на катки и на колеса.
Т а б л и ц а 1 – Основные технические характеристики
Наименование показателя Значение показателя
1 Марка АН-1
2 Тип полунавесной
3 Производительность за 1 ч основного времени, га от 3,6 до 7,2
4 Производительность за 1 ч эксплуатационного времени, га ...
3 000,00 руб / Шт
Борона для рыхления перемешивания и выравнивания поверхности почвы
Борона для трактора, зубовая, из качественного высокопрочного металла, в отличном состоянии, производство СССР, предназначена для рыхления, перемешивания и выравнивания поверхности почвы
209 457,00 руб / Шт
Борона БДМ 8Б
Борона БДМ-1,8Б предназначена для основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, а так же лущение стерни, улучшения пастбищ и лугов. Борона осуществляет измельчение и заделку растительных остатков предшественника и сорной растительности.
Борона рассчитана на работу с тракторами класса 1,4 тс.
Производительность за час основного времени, га 0,8-2,9
Рабочая скорость, км/ч 6,0-15,0
Транспортная скорость, км/ч 20,0
Ширина захвата, м 1,8
Глубина обработки, см 6-12
Масса, кг 836
Габаритные размеры, мм
— длина 1310
— ширина 2406
— высота 1110
Дорожный просвет, мм 300
Число рабочих органов в ряду, шт : 14
Угол наклона стоек дисков, град 10
Угол атаки дисков, град 0-25
Диаметр дисков, мм 560
Агрегатирование трактора класса 1,4 тс

Продолжить список (824)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?