Комбинация косилок MegaCUT, косилка Бабочка




Комбинация косилок MegaCUT, косилка Бабочка

Комплекс косилок MegaCUT состоит из навесных дисковых двухсторонних косилок KDD 860 или 940, установленных на одной несущей раме и фронтальной косилки – шириной 3,0 метра KDF 300. Рабочая ширина комплекса может быть 8,80 – 9,60 м.

Косилки MegaCUT отличная альтернатива самоходным косилкам. Большая производительность за счет большой ширины захвата является идеальным решением для больших хозяйств. В комбинации косилок MegaCUT использована современная гидравлическая система предохранения от наезда на небольшие препятствия.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1177





Косилки

Цена
Договорная
Косилка «Wirax» 65м Польша
Косилки на трактор позволяют обрабатывать значительные площади, скашивая траву и различные культуры. Представленная нашей компанией роторная польская косилка "Виракс" легко справляется с поставленными перед сельхозтехникой задачами за счет высокой мощности, производительности, особой конструкции и простоте в применении. Машины для заготовки кормов отличаются высокой надежностью и нетребовательностью в обслуживании, что обеспечивает максимально длительный срок их применения. Сельхозтехника имеет все подтверждающие ее отличные характеристики документы.
51 500,00 руб / Шт
косилка
Косилка навешивается сзади на тяги навесной системы трактора. Заготовленные массы укладываются в прокосы для удобства дальнейшей обработки. Проверено временем конструкционное решение и подбор качественных материаловт гарантирует долгосрочную службу косилки. Ширина захвата 1, 35; 1, 65; 1, 85 м. Производство Польша.
215 000,00 руб / Шт
Косилка измельчитель навесная КИН Ф
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Косилка предназначена для скашивания зеленых трав, кукурузы, и других силосуемых культур высотой не более 1,2 м. с одновременным измельчением и погрузкой в транспортные средства. Может быть использована для скашивания ботвы картофеля. Агрегатируется с тракторами класса 1,4 т.с. (МТЗ 80/82 и др.).

Легкая и маневренная косилка-измельчитель заготавливает за 1 час работы не менее 18 тонн измельченной массы, обеспечивая минимальную себестоимость уборки трав на зеленый корм. Ускоритель выброса обеспечивает доизмельчение растительной массы и высокую скорость ее транспортировки, что способствует хорошему уплотнению измельченной массы в кузове транспортных средств.

Ротор косилки имеет Г-образные ножи, форма которых обеспечивает минимальное повреждение корней растений. Это повышает урожайность вторых и последующих укосов и уменьшает загрязнение измельченной массы з...
720 000,00 руб / Шт
Косилка
Косилка камыша quot;Лидерquot; предназначена для резки и заготовки камыша в водоемах как летом так и зимой на корма.
Способность двигаться по чистой воде и зарослям камыша, за счет режущих фрез.
Способность делать проходы в камышах за счет раздвигания рабочими фрезами срезанного камыша.
Небольшая осадка катамарана всего 10-15 см. и небольшой вес позволяет использовать косилку на плёсах, мелководье и каналах.
Мобильность конструкции- в разобранном состоянии перевозится на прицепе легкового автомобиля.
Надежность. Применен новый способ передачи вращения на рабочие фрезы- герметичными гибкими валами. Рабочие фрезы снабжены недорогими и доступными режущими органами (сегменты травяных косилок). Отсутствуют привод и сами гребные колёса.
Экономичность. Отсутствует энергозатратное в водной среде возвратно-поступательное движение режущих органов. Вся энергия ДВС направлена на непосредственную задачу агрегата- кошение камыша
Безопасность. Все вращающиеся на палубе судна детали закрыты и недоступ...
55 000,00 руб / Шт
косилка двух дисковая роторная 35 м Виракс
косилка двух дисковая роторная, захват 1,35 м. Виракс (Польша) , косит в покос
для минитракторов, от 18 л.с., работает от ВОМ.


+++

Также косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель раздатчик кормов, разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки
Найдете дешевле, уступим еще.

доставка до хозяйств, отправка транспортными компаниями.

Гарантия сервис запчасти, Лизинг.
169 000,00 руб / Шт
Косилка КРН
Косилка роторная навесная КРН-2,1 предназначена для скашивания сеянных и естественных трав в агрегате с трактором типа МТЗ (классов 0,9 и 1,4) на повышенных поступательных скоростях с укладкой скошенной массы в прокос.

Косилка КРН- 2,1 навешивается сзади на тяги навесной системы трактора.

Полотно косилки имеет четыре рабочих ротора на которые шарнирно закреплены по два пластинчатых ножа, производящих срез травы. Роторы попарно вращаются навстречу друг другу. Привод косилки осуществляется от ВОМа отбора мощности трактора через карданный вал, обгонную муфту, клиноременную передачу, редуктор и шестерни роторов. Холостой ход роторов и механизмов передач в момент отключения ВОМ трактора обеспечивается обгонной муфтой.

Отделение скошенной массы от не скошенного травостоя осуществляется полевым делителем. Перевод косилки в транспортное положение обеспечивается гидросистемой и установкой транспортной тяги в рабочее положение, при котором она жестко фиксирует поднятое под углом полотно...
75 500,00 руб / Шт
Косилка Л роторная навесная
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Косилка Л-502 (1-роторная навесная) используется для скашивания травы и укладки ее в прокос. Скашивание происходит за счет вращения одного ротора с ножами. При случайном наезде на препятствие косилка снабжена демпфирующим устройством.

Технические характеристики:
Производительность, га/час 0,74
Максимальная скорость, км/час 8
Рабочая ширина захвата, м 0,85.0,95
Высота среза, см 3 6
Масса машины, кг 300 + 3%
Габаритные размеры в рабочем положении, мм
- длина 2790+ 3%
- ширина 1050+3%
- высота 1150+3%
Число оборотов ротора, об/мин 1900
Агрегатируется с тракторами Т-25, Т-40, МТЗ - 80
44 000,00 руб / Шт
Косилка сегментная пальцевая КСП 1 механика
КСП-2,1 изготовитель Бобруйскагромаш, Белоруссия.

Сегментно-пальцевая навесная косилка предназначена для использования на равнинных участках местности и применяется для работы с различными типами сеяных и естественных трав. Агрегатируется с тракторами навесным методом и приводится в действие при помощи вала отбора мощности трактора, относящегося к тяговому классу 0,6-1,4.Подходит для тракторов мощностью от 25 л.с (Т-25, Т-30, Беларус-310, Беларус-320, Беларус-321,Т-40, МТЗ, Беларус-921, ЮМЗ и выше по мощности двигателя).

Ширина захвата: 2,1 м

Высота среза: 40-80 мм

Мощность на приводе; до 7,5 кВт

Рабочая скорость: до 12 км/ч
8 264,00 руб / Шт
Косилка задняя PRONAR PDT340
Дисковая задненавесная косилка PRONAR PDT340 с центральной подвеской гарантирует отличное копирование рельефа, чистый и эстетичный срез и оптимальную высоту кошения. Другим преимуществом такой конструкции является возможность регулировки силы нажима косилки на почву благодаря применению трехступенчатой системы регулировки разгрузочных пружин 70, 80 и 90 кг в зависимости от типа почвы: начиная с мягкой торфяной почвы, заканчивая твердыми и сухими почвами. Большой диапазон откидывания (-16º +11º), в свою очередь, облегчает работу на неровной местности и на крутых склонах. Два подборщика позволяют регулировать ширину покоса. В приводе этой модели используются режущие брусы самого высокого класса. Они сконструированы в Отделе внедрений фирмы Pronar и прошли испытания в жестких полевых условиях.
Цена указана в у.е. Доставка по всей России.
42 000,00 руб / Шт
косилка сегментно пальцевая КСП
КСП-2,1 изготовитель Бобруйскагромаш, Белоруссия.

Сегментно-пальцевая навесная косилка предназначена для использования на равнинных участках местности и применяется для работы с различными типами сеяных и естественных трав. Агрегатируется с тракторами навесным методом и приводится в действие при помощи вала отбора мощности трактора, относящегося к тяговому классу 0,6-1,4.Подходит для тракторов мощностью от 25 л.с (Т-25, Т-30, Беларус-310, Беларус-320, Беларус-321,Т-40, МТЗ, Беларус-921, ЮМЗ и выше по мощности двигателя).

Ширина захвата: 2,1 м

Высота среза: 40-80 мм

Мощность на приводе; до 7,5 кВт

Рабочая скорость: до 12 км/ч



косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, трактор МТЗ, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель раздатчик кормов, разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки
Найдете дешевле, уступим еще.

доставка до хозяйств, отправка...

Продолжить список (528)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?