Комбикормовый МИНИ завод с пневматической дробилкой и горизонтальным смесителем.

Комбикормовый МИНИ завод с пневматической дробилкой и горизонтальным смесителем.
1 / 2
Описание
Описание В комплект входит: Дробилка пневматическая молотковая ДПА-18,5 Смеситель горизонтальный...
Читать далее
СМ-500
Весы с рецептурой
циклон 450

Комбикормовые мини-заводы предназначены для приготовления полнорационных кормов с различными добавками, выполняют функцию дозирования и смешивания различных ингредиентов. Применяются в сельскохозяйственных кооперативах, малых и средних фермерских хозяйствах, специализирующихся на разведении различных видов сельскохозяйственных животных и птиц. Используя комбикормовый мини-завод каждое хозяйство может выбрать рецептуру кормов на свое усмотрение. Этот комплекс зарекомендовал себя, как надежное и качественное оборудование для получения полноценных кормовых смесей.



Описание рабочего процесса:

Забор зерна осуществляется эжектором установленным на конце гибкого шланга. Дальше зерно измельчается в дробилке, на крышке которой установлен сепаратор, отделяющий камни, минеральные и металлические примеси, затем по шлангу дробленка подается в смеситель. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, установленный на весовом механизме это позволяет точно контролировать состав и массу зерносмеси. Для получения качественного комбикорма вы загружаете в карман смесителя необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, в мешки или биг-беги, либо в автотранспорт, используя шнек.



Наша компания предлагает технологические линии приготовления кормов. В эти линии входит полноценный комплект нужного оборудования для приготовления корма. Если вы держите свою ферму, разводите хозяйство или имеете цех по производству кормов , то оборудование переработки кормов станет для вас незаменимым атрибутом успешной деятельности . Ассортимент технологических конвейеров вас очень удивит, вы можете выбрать модификацию необходимого размера и диаметра. Технология производства данного оборудования основана на современных разработках. Производство линий осуществляется при помощи высококачественных металлов и материалов, устойчивых к истиранию . Линия по комбикорму от нашей фирмы , имеет прекрасное качество и оснащена всеми необходимыми элементами для качественной переработки исходного материала и приготовления кормов. Только у нас лучшая линия для производства комбикорма цена в Новосибирске вас приятно порадует.

Преимущества использования технического оборудования для производства корма

Превосходное решение для большого предприятия. Вы можете применять один модуль одновременно для нескольких хозяйств;
Технологическая линия производства комбикормов сразу же производит готовый гранулированный комбикорм, готовый к использованию ;
Нет необходимости покупать дополнительное оборудование;
Линия по производству гранулированного комбикорма дает возможность перерабатывать продукцию сразу же на месте её последующего складирования без необходимости её транспортировки куда-либо;
Универсальность оборудования. Линию можно использовать как для производства гранулированного корма, так и для изготовления топливных гранул и пеллет, используемых для подстилки птицам и животным;
Пресс технологический позволяет выпускать стерильные, гигиенически чистые пеллеты , так как действует при температуре сто градусов;
Технологическая линия приготовления комбикормов позволяет производить топливо для частных целей и получать хороший дополнительный доход;
Линия гранулирования комбикорма (кормов) позволяет контролировать размер гранул, до нужного вам диаметра. Все гранулы получаются одинакового размера.
Линия по производству кормов для животных Новосибирск предполагает индивидуальный автономный источник, позволяющий изготавливать пеллеты.

Цены на нашу продукцию всегда меньше, чем у других, при этом качество находится на порядок выше. Современные технологии позволят вам облегчить процесс работы , а конечный комбикормовый продукт будет полноценным рационом для поголовья. Вы можете применять различное по толщине и плотности сырье, благодаря технологической линии в итоге вы получите отличный комбикорм.

Также на сайте представлена мини линия по производству комбикормов цена в Новосибирске никого не оставит равнодушным. Подобная мини линия, подойдет для маленьких производств или ферм , а также для личных нужд .
просмотры: 665
Похожие товары лучших продавцов
Шебекино
Результаты проверки
телефон подтвержден

Прочее зерноперерабатывающее оборудование

Коммерческое предложение по комбикормовым мини-заводам серии ПРОК 1. Дробилка с пневматическим забором зерна: - Мощность , производительность (по пшенице): 1-2-3-4-5 т/час - Регулировка помола сменные сита, в комплекте 3шт. диаметр ячеек 4, 5, 6мм. 2. Смеситель: 1-2-3 тонны 3. Весы электр. 4. Гранулятор ZLSP-230: кг/ч (15 кВт) Гранулятор ZLSP-260: кг/ч (15 кВт) Гранулятор ZLSP-300: кг/ч (22 кВт)
177 787
Штука
Мини грануляторпредназначен производства кормовых, а также древесных гранул в домашних условиях. Последним временем грануляторы набирают популярность не только среди фермерских угодий, но и в приусадебных хозяйствах. Гранулы с комбикорма, полученные с помощью гранулятора, имеют большую плотность, благодаря чему в желудках животных помещается на много больше питательных веществ. Использование мини гранулятора ведет к уменьшению затрат на приготовление кормов. На выходе с гранулятора все гранулы имею одинаковую структуру и форму. По этому животные лишены возможности выбирать только некоторые кормовые компоненты. И как следствие применение гранулированных кормов ведет к правильному сбалансированному питанию. Технические характеристики мини гранулятора: Назначение производство гранул из комбикормов, древесных отходов, не кормовых отходов подсолнечников и другой биомассы Тип матрицы двухсторонняя Материал матрицы - высоколегированная инструментальная сталь Характеристики матрицы: диагональ 100 - 400 мм, размер отверстий от 2 до 6 мм(по желанию клиента) Производительность 30 - 930 кг/час Напряжение питания 220 В/380 В (по желанию клиента)
55 000
Штука
Завод GUNMAK (Газиантеп, Турция) с 1975 года производит оборудование для крупяного производства. Основная специализация это производство оборудования крупозаводов по переработке зерна и семян бобовых культур в следующие виды крупы: булгур, традиционные зерновые крупы, а также крупы из чечевицы, нута, гороха, киноа.
25 000 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль