Комбикормовая линия


250 000,00 р. Сообщение
за Штуку



Комбикормовая линия
частник
Ижевск
Результаты проверки
телефон подтвержден

Характеристики

Состояние Отличное
Год выпуска 2020

Комбикормовая линия включает в себя:

-Дробилку
-Бункер
-Шланг
-Заборное устройство



пожаловаться    Размещено: 19.09.2022 , просмотры: 142





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Линия гранулирования Комбикормовый завод
Особенность процесса в том, чтобы измельчить разные по физико-химическому составу культуры и добавки и смешать их в нужных пропорциях. Опишем основные этапы производства гранулированных комбикормов.


1. Измельчение

Для получения твердой и плотной гранулы необходимо измельчить все составляющие до мелкой фракции. Для этих целей используют роторные и молотковые дробилки. Первый тип часто выбирают из-за пневматической системы разгрузки и выгрузки сырья, что снимает необходимость в дополнительных устройствах подачи (транспортерах). В зависимости от технологии гранулирования различных кормов выбирают сита для дробилки, которые определяют размер фракции, до которого дробится зерно. Измельченные кормовые культуры выгружают по шлангу далее в смеситель кормов или приемный бункер.

2. Смешивание

Дробленый материал направляется в смеситель кормов горизонтальный или вертикальный. Там разные компоненты перемешиваются внутренними лопастями и образуют однородную массу. Через шнеки ввода добавок на ...
Цена
Договорная
Линия гранулирования кормов отрубей пеллет и т д
Выпускаем оборудование для гранулирования кормов, отрубей, сена, соломы, опилок (пеллет), лузги и других продуктов.
Производительность оборудования от 100 кг до 10 т/час (разные модели комплексов гранулирования).
Размер гранул по длине регулируется. Диаметр зависит от размера отверстий в матрице и может быть от 2 до 10 (14) мм.
Цена
Договорная
Комбикормовая линия
Комбикормовая линия имеет в составе:
-бункер-смеситель;
-молотковый измельчитель;
-электронно-весовой дозатор или механический;
-карман для подачи добавок, концентратов, премиксов.
Комбикорм представляет собой кормовые смеси в разных сочетаниях с добавлением различных витаминных препаратов, применяемый для кормления сельскохозяйственных животных, домашней птицы. Готовится он по специальным рецептам, для каждого вида животного существует своя рецептура. Питательность комбикормов зависит от качественного соотношения в нем компонентов. Сырьевые компоненты для него - это зерновой корм, отходы от технического производства, грубый и животный корм, мука из травы и хвои, продукты от микро¬биологической и химической промышленности.
Для фермерских хозяйств, колхозов, а также для индивидуальных подсобных хозяйств приобретение комбикормового мини завода поможет наладить производство, сделать его эффективнее, а также повысит продуктивность животных.
Комбикормовая установка малогабаритн...
Цена
Договорная
Комбикормовая установка с горизонтальным смесителем АТМ КЗ
Мини комбикормовый завод модели АТМ-КЗ имеет в комплекте горизонтальный смеситель и пневматическую дробилку.
Наличие этого вида смесителя является основным преимуществом этого комплекса в сравнении с оборудованием, в которое входит вертикальный шнековый смеситель.

Оборудование для приготовления корма для животных АТМ-КЗ имеет следующий состав: дробилка пневматическая ДВР, циклон БЦР с аспирационной системой, кормосмеситель горизонтальный СГО, весовое устройство, станина, щит управления.

Горизонтальный смеситель корма дает возможнсть смешивать любые составляющие смеси: влажные, сухие, жидкие; премиксы, добавки; сено, солому; лузгу, отходы боин, отруби, мучку в любом соотношении. В результате всегда получается качество смешивания 95-98%.
АТМ-КЗ можно применять для приготовления других разных смесей (не комбикормовых).

Комплекс можно дооснастить измельчителем сена и соломы, винтовым конвейером для разгрузки, емкостью для хранения, фасовщиком для расфасовки в мешки, пресс-грануляторо...
Цена
Договорная
Линия гранулирования комбикорма
Предлагаем линии грануляции по низкой цене!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантию, сервисное обслуживание.

Имеем модификации производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0; 7,0 т/ч.


В них входит пресс гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, шнековый транспортер, силоса-накопители, дозатор для фасовки, охладитель гранул и другое оборудование. Производительность комплексов от 300 кг/ч до 7 т/час.
Комплексы применяются для производства гранул (пеллет) из различных продуктов. На них гранулируют комбикорм (для птицы, крс, рыбы, кроликов, свиней); сено, дробину, жмых, шрот, опилки, жом, отруби, лузгу, солому, траву, барду и т.д.

Наша организация производит многочисленное оборудование для изготовления кормов и переработки зерна. У нас вы можете приобрести комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Изготавливаем шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточные и винтовые конвейеры, пневматические п...
Цена
Договорная
Комбикормовая установка АТМ
Выпускаем оборудование для производства комбикорма.
Наше комбикормовое оборудование оптимально подходит как небольшим фермерским хозяйствам, так и крупным агрохолдингам.
Производительность заводов комбикормов от 300 кг в час до 5 т в час.
Полученный рассыпной корм готов сразу к скармливанию.
Комбикормовый комплекс комплектуется пневматической зернодробилкой, что упрощает процесс подачи компонентов на измельчение.
Установленные под смесителем кормов весы-дозатор обеспечивают точное соответствие заданной рецептуре полученный комбикорм.
Предлагаем комбикормовые мини заводы производительностью до 5 т/час.
Комбикормовая установка малогабаритна. Это делает возможным ее использование даже в домашних условиях.
Цена
Договорная
Линия гранулирования кормов пеллет
Предлагаем линии гранулирования по стоимости нашего завода-изготовителя!

Обеспечиваем доставку, гарантийный срок, сервисное обслуживание.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/час.


В их состав входит гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, шнековый транспортер, силоса-накопители, дозатор для фасовки, колонна охлаждения гранул и другое оборудование. Производительность комплексов от 300 кг/ч до 7 т/час.
Комплексы грануляции используются для получения гранул (пеллет) из разнообразных продуктов. На них гранулируют комбикорм (для свиней, птицы, крс, кроликов, рыбы); шрот, барду, солому, опилки, дробину, жом, отруби, лузгу, траву, жмых, сено и т.д.

Наша фирма изготавливает многочисленное оборудование для изготовления кормов и переработки зерновых. У нас вы сможете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Производим шлюзы, циклоны, задвижки реечные,...
1 765 000,00 руб / Штука
Линия гранулирования
Продам Линия производства россыпного и гранулированного комбикорма производительностью до 0,5 т/час.
Предложенная технология производства комбикорма предполагает 2 технологических этапа: Приготовление рассыпного комбикорма и гранулирование.
Возможна комплектация лини дополнительным оборудованием для фасовки готового продукта в мешки, биг-бэги и пр.
1 Дробилка пневматическая ДПМ-11
2 Смеситель вертикальный СВШ-1,5Ш - 2шт.
3 Весы ЭВДУ-082
4 Конвейер винтовой ТСШ-150-6 м
5 Бункер БПН-0,5
6 Комплекс КАМ-2
7 Пресс-гранулятор
8 Конвейер ленточный ТЛС-300-8м
9 Колонна охлаждения КО-5М
10 Парогенератор ПАР-30
* Пульт управления ПУ-10Ф
* Комплект соединительных элементов
1 005 000,00 руб / Штука
Линия гранулирования промышленная
В основе промышленной линии гранулирования лежит дробилка, пресс-гранулятор (или мини гранулятор) и колонна охлаждения. В дробилку через пневмосистему или заборник подается зерно, которое проходит через магнитный улавливатель и попадает в бункер. Фракция помола регулируется сменным ситом с разным диаметром ячеек. Также в систему входит смеситель-увлажнитель, позволяющий формировать конечный продукт из нескольких компонентов. Пресс-гранулятор позволяет производить гранулы любого диаметра, которые укрепляются и доводятся до нужной консистенции в колоннах охлаждения (комплектуется дополнительно при необходимости). Также линия гранулирования дополнительно может комплектоваться:

электронными или механическими весами;
системой аспирации;
парогенератором;
циклоном-осадителем;
шнековым транспортером.
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором линия гранулирования
Производим линии и комплексы для приготовления рассыпных и гранулированных кормов для разных групп животных, птицы, рыб, кроликов и т.д..
Линия (оборудование) для гранулирования комбикорма позволяет изготавливать высококачественные кормовые гранулы для кроликов, КРС, свиней, птицы, рыбы и других сельскохозяйственных животных.
Технология включает в себя все операции, необходимые для получения комбикормовых гранул из рассыпного комбикорма: измельчение компонентов, дозирование, ввод добавок, перемешивание, обработка паром или водой, гранулирование, охлаждение, просеивание, фасовка (в мешки, пакеты, биг-бэги).
Производительность линий гранулирования в зависимости от модификации от 300 кг/ч до 5 т/час.
Предлагаем также линии гранулирования для получения пеллет.
В комплектацию включено:
измельчитель кормов
миксер кормов (вертикальный или горизонтальный)
Транспортирующее оборудование (конвейеры винтовые, ленточно скребковые транспортеры)
Бункера накопительные готовой продукции
Блок ...

Продолжить список (2214)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти