Комбикорма ТМ Щедра Нива (Кролевец)


4,00 р. Заказать
за Кг



Комбикорма ТМ Щедра Нива (Кролевец)

Продаем комбикорм производства ТМ "Щедра нива".Ассортимент для бройлеров, индюков, курей, гусей, уток, курей-несучек, поросят, свиней, КРС, кролей, перепелов. Оптом и в розницу. Наивысшее качество гарантировано. Корма на 55-65% состоят из высококачественных злаков(кукуруза, пшеница, ячмень). Не содержат в составе гормонов, антибиотиков и искусственных стимуляторов роста.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2411





Комбикорма

Цена
Договорная
Полнорационные комбикорма для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы. Рецепты комбикормов могут быть индивидуальными.Мешки 20 - 40 кг. Производство - Тамбовская область.
800,00 руб / Тонна
Мука известняковая для производства комбикорма
Мел молотый представляет собой разновидность слабоцементированной карбонатной породы. Основу мела составляет карбонат кальция с небольшим количеством карбоната магния. Обычно в составе присутствует и некарбонатная часть, в основном оксиды металлов.
Используется мел для производства комбикормов и минеральной подкормки сельскохозяйственных животных и птицы.

Транспортировка навалом или в биг бэгах напрямую с завода из г. Ковров Владимирская область. Объёмы любые круглый год. Сертификаты. Доставка всеми видами транспорта
6,50 руб / Кг
Комбикорма
АГРО РЕЗЕРВ Предлагаем продукцию собственного производства гранулированные комбикорма и кормосмеси ЗдравОкорм для сельскохозяйственных животных и птицы. Отправка в любой регион России и на экспорт. Доставка авто и ж/д транспортом, возможен самовывоз. Вся продукция фасованная в мешки по 40 кг. Комбикорма имеют сертификаты качества и прошли лаборатоные испытания. Тел.: Алтайский край г.
10,00 руб / Кг
Комбикорма для с х животных
Продаем полнорационные комбкорма для всех видов с/х животных. Комбикорма состоят из 5 злаковых культур и сбалансированы с витаминно-минеральным комплексом по ГОСТу. Также в продаже имеются различные зерносмеси и кормосмеси, гранулированное и измельченное сено и солома, пшеница, ячмень, овес, кукуруза, горох, ракушечник.
Цена на все комбикорма 10 руб. кг. Отправляем во все регионы
18,00 руб / Кг
Предлагаем комбикорма собственного производства из зерновых выращенных в Калининском районе, Саратовской области в гранулированном виде (d-2.5мм, 4.0мм, 6.0мм) для цыплят, кур-несушек, бройлеров, кроликов, перепелов, гусей, индюшек. Мешки по 35кг. с названием предприятия изготовителя и контактами.
Цена
Договорная
ПАО "Хлеб Кубани" более 40 лет является производителем комбикормов для всех видов животных. Реализуем корма для птицы всех видов, для КРС, для свиней, для кроликов.
Цена
Договорная
Комбикорма гранулированные от производителя
Комбикорма гранулированные для птицы и скота от производителя с доставкой в регионы.
Хороший ассортимент большие объемы.
Высокое качество не содержит ГМО.
Оплата: нал/без нал.
Фасовка: мешки 25/40 кг.
Возможно изготовление по рецептам заказчика.

Для уточнения состава, запроса прайс-листа звоните по телефону.
Цена
Договорная
Комбикорма и кормосмеси
Компания реализует корма для всех сельскохозяйственных животных
Цена
Договорная
Комбикорма для с х животных от производителя с доставкой
Предлагаем Вашему вниманию комбикорма для животных (бройлеры, индюки, КРС, свиньи кролики и т.д.) Качество и приемлимые цены, индивидуальный подход.
Цена
Договорная
Комбикорма с Доставкой
КОМБИКОРМА ДЛЯ С/Х ПТИЦ И ЖИВОТНЫХ С ДОСТАВКОЙ ОТ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Продолжить список (834)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?