~КОМБИКОРМА, КОРМОСМЕСИ, РАЗМОЛЫ, ЗЕРНОВЫЕ~




Производим и реализуем качественные сбалансированные полнорационные кормовые смеси для всех видов и возрастных групп с/х животных. Готовим корма как по нашим рецептам та и по Вашей индивидуальной рецептуре. Так же выращиваем и реализуем зерновые: фасованные ячмень, пшеницу. Индивидуальная система ценовых скидок. Любая фасовка по желанию заказчика. Наш корм-это гарантированный результат в животноводстве!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 682





Корма для с/х животных и птицы

Цена
Договорная
Сено
Принимаются заявки на сено
Покос 2018 год
Цена договорная
Номер телефона
Цена
Договорная
Мясокостная мука от производителя протеин от 30%
Цена
Договорная
Мясокостная Горьковское Шоссе Телевышка
Мясокостная мука по 1 кг, по 2,5кг и по 10 кг. Горьковское Шоссе 53а павильон 13 (поворот на ж/д отель-рынок Телевышка напротив Акоса, остановка Факел)
1 500,00 руб / Упаковку
Сено в рулонах
Продается сено в рулонах с массой 330 кг., с погрузкой. Цена за рулон 1500 руб. Полевое разнотравье.
16 000,00 руб / Тонна
Шрот рапсовый
Шрот рапсовый

Продукт переработки семян рапса, получаемый путем прессования и экстракции. Высокобелковый корм, содержит до 43 % протеина

Шрот рапса - богатый источник минеральных веществ, таких, как кальций, железо, фосфор, марганец, цинк. Также содержит достаточное содержание холина, бионина, фолиевой кислоты, ниацина.

Стоимость белка в рапсовом шроте в 510 раз меньше, чем в кормах животного происхождения.

Достоинства рапсового шрота очевидны: питательная ценность и низкая стоимость получения белка из этого корма.

Рапсовый шрот не содержит фермента уреазы, который отравляет животных. Еще одно достоинство в копилку.

За подробностями обращайтесь по телефону.
5,00 руб / Кг
Куриный костный остаток
Реализуем куриный костный остаток.Первый отжим.Спинка и киль.Заморожен в блоках по 25 кг.Самовывозпо адресу г.Наро-фоминск,ул.Московская 15 А.За наличный и безналичный расчет.
Цена
Договорная
ООО ЮгЗерно предлагает высокобелковую,монокомпонентную кормовую добавку ОРГАНИК-разработанную специально для применения в качестве добавки в зерновые рационы в отрасли животноводства и птицеводства, а также звероводства и рыбного хозяйства. С содержанием органического протеина не менее 82%. Кормовая добавка Oрганик представляет собой сыпучий порошок однородной фракции, в состав добавки входит полный комплекс аминокислот (лизин, метионин, треонин и др.) в оптимальных количествах. Исходное сырьё животного происхождения. Продукт не токсичен, стерилен, не содержит красителей и консервантов, активизирует процессы пищеварения, деятельность желудочно-кишечного тракта, является катализатором окислительно-восстановительных реакций в организме животных. Отсутствие абсорбирующих свойств и приятный естественный запах способствует высокой поедаемости. Имеет длительный срок хранения (2, 5 года) без изменения свойств.Имеет высокую усвояемость 85-95%, что позволяет дополнительно увеличить привесы на 1...
36 000,00 руб / Тонна
шрот соевый протеин 52%
кормовая добавка для с/х животных.. Доставка, самовывоз
Цена
Договорная
ПК Комбикорм для бройлеров
Качественный корм доступной цене:

Также имеются в продаже высокого качества БМВК , Примексы и Кормовые смеси премиум класса для всех видов животных птиц и рыб, собственного производства. Для животноводческих хозяйств, при постоянных поставках комбикормов есть возможность изготавливать корма и концентраты по конкретным требованиям заказчика с учетом вида и состояния поголовья и местной кормовой базы , с целью достижения максимального прироста мяса, молока, яиц и качества других требуемых показателей в зависимости от содержащегося вида животных . Также компания предлагает сотрудничество по закупке произведенной партнёром продукции (зерно, мясо, молоко и т. д.) для более плодотворной совместной деятельности.
При этом мы является эксклюзивным поставщиком на территории Пензенской области кормов ТМ Рамис , Раменкий комбинат хлебопродуктов им. Печелова В. Л.quot;
По вопросам ассортимента, цены , доставки , закупки продукции , подходим к каждому клиенту индивидуально.
99,00 руб / Кг
мука рыбная тралового флота
Мурманск ,С-Петербург ,Калининград
Производитель РФ

Продолжить список (3774)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?