Комбикорм для крс гранулированный


5,70 р. Заказать
за Кг



Комбикорм для крс гранулированный

Продам комбикорм для крс гранулированный. Свое производство. Доставка.



пожаловаться    Размещено 16-01-2018 , просмотры: 1516





Корма для КРС

66,00 руб / Шт
Фелуцен солевой лизунец Универсальный без минералов для сельскохозяйственных и диких животных для д
Кормовая добавка без минералов в виде прессованного солевого блока (лизунца) под держатель без минеральных солей для сельскохозяйственных (КРС, коз и овец, лошадей) и диких животных, которая:

Восполняет дефицит соли в организме животных;
Нормализует обмен веществ;
Стимулирует пищеварение и улучшает усвояемость кормов.
СОСТАВ

Соль (хлорид натрия) высокой очистки.
ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Солевой блок (лизунец) размещается в удобном месте, обеспечивающим свободный доступ для животных. Точного дозирования не требуется. Среднесуточное потребление зависит от индивидуальных потребностей организма. Постепенное, равномерное и регулярное поступление компонентов смеси в организм животного способствует наиболее полному усвоению питательных веществ корма. Эффективно работает в любое время года. Обязательно необходимо обеспечить постоянный доступ животных к воде.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

При использовании продукта, исключить из рациона соль.
125 000,00 руб / Тонна
РУМЕР РАЗДОЙ Высококалорийный жидкий энергетический корм для питания жвачных животных после отела
"РУМЕР" РАЗДОЙ - является продуктами которые решает проблемы коров после отела и повышают молочную продуктивность.

Хорошая продуктивность наших коров сразу после отела говорит о высоком генетическом потенциале. Проблема из-за чего мы не можем получить больше молока от коровы после отёла, связана со здоровьем коров и сбалансированности рациона. После отела есть большая проблема с ацидозом рубца и кетозом. Поэтому, для сохранения здоровья и увеличения продуктивности необходимо давать коровам RUMER как источники легкоусвояемой энергии.

Лактация – напряжённый физиологический процесс, требующий больших энергетических затрат на производство молока. Так на образование 1 кг молока требуется 45 г глюкозы, а на пике лактации потребность в ней увеличивается в 2-3 раза. Усиленное развитие плода в последнем месяце стельности и начало лактации после отела повышают потребность в глюкозе и энергии. Недостаток легкоусвояемой глюкозы повышает риск кетоза –...
6,80 руб / Кг
Комбикорма и фураж оптом от производителя
ООО Хлебороб производит и реализует комбикорма, фураж, крупы оптом напрямую от производителя.
Доставка по РФ и СНГ.
Отгрузка от 20 тонн (контейнер или авто)
Также формируем вагоны.
12,00 руб / Кг
Комбикорм гранулированный для КРС
СОСТАВ:10% - пшеница ,10% - овес,10% - ячмень,35% - отруби пшеничные,10% - Мучка кормовая (гороховая, ячменная), 2% - Дрожжи кормовые,5% - жмых подсолнечный ,1% мука мясокостная,0,5% -мел,0,5% - соль, 26% - КЗП(кормовой зернопродукт)

Доставка по городу и области. Контактная информация: г.Иваново, ул. Гаражная 14/26, база Полюс склад № 18. Тел.:, 26-32-43. Группа в одноклассниках:
Цена
Договорная
Производитель реализует высококачественные полнорационные комбикорма и кормосмеси для всех видов с/х птицы, кроликов, КРС, поросят, рыбы. Опт, крупный опт, розница. Продукция имеет все качественные сертификаты и сертификаты о соответствии ГОСТ. Так же изготовим любой корм по Вашей рецептуре. Цены от 8 рублей за 1кг.
16,00 руб / Кг
Комбикормовый завод реализует корма для всех половозрастных групп КРС: престартер для телят, корм для дойных коров, для откорма молодняка. Все корма без отходов (отрубей, шелухи, отходов зерна и прочего...). Питательность кормов - максимальная для каждого вида. Все корма по промышленным рецептам, с учётом максимальной продуктивности. Витамины и минералы - по рекомендациям (в 2-3 раза больше чем по ГОСТу). Минералы - органика. В каждом корме введен адсорбент микотоксинов.
Фасовка по 25 и 40 кг/мешок.
Доставка в любую точку нашим транспортом.
В данном объявлении указана цена за 1 кг корма для дойных коров.
790,00 руб / Упаковку
Корма и БВМД для КРС
Предлагаю корма Пурина
17,00 руб / Кг
Комбикорм полнорационный для КРС и птиц
Комбикорм изготавливается на собственной производственной базе. Корма соответствуют ГОСТ, производительность комбината 600 тонн/сутки.
Полнорационные комбикорма содержат в своем составе все необходимые питательные вещества, обеспечивающие физиологические потребности животных при высоком уровне их продуктивности. Скармливают их без добавления кормов других видов.
Корма производятся с учетом протеин-витаминной составной и килокалорий, в их состав входят 8-16 видов зерновых и бобовых.
Мы готовы рассмотреть любые предложения по расчету рецептуры с учетом Ваших пожеланий.
Покупателям предоставляются скидки в зависимости от объема закупки продукции и условий оплаты.
Фасовка: полипропиленовые мешки по 40 кг/25 кг.
14,00 руб / Кг
Комбикорм ПК ГК для КРС
Комбикорм гранулированный для КРС КК-65-ГК.
Собственное производство.
Торговая марка Я-фермер.
Массовая доля сырого протеина-14 %.
Фасовка мешок - 30 кг.
Изготовим гранулированные комбикорма для любого возрастного периода КРС.
Любые комбикорма по Вашим рецептам.
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству индивидуальных предпринимателей,фермеров,представителей,дилеров.
100 000,00 руб / Тонна
РУМЕР СУХОСТОЙ Высококалорийная жидкая анионная смесь для питания жвачных животных до отела
"РУМЕР" СУХОСТОЙ-является продуктом который решает проблемы коров перед и во время отела.

При формировании кормового баланса молочных коров специалисты не редко придают основное внимание в рационе балансу по протеину и углеводам, не беря во внимание кислотно -щелочной баланс. Хотя кислотно-щелочной баланс является важным основополагающим фактором молочной продуктивности, а в последующем и воспроизводительной функции коров.

Нарушение кислотно-щелочного баланса рациона коров в сухостойный период может вызвать ряд проблем здоровья животных в послеотельный период, в виде задержки последов, cубинволюции матки, кетозов, ацидозов, маститов, сильного «сдаивания» веса, вплоть до выбраковки коров.

Воздействие продукта "РУМЕР" СУХОСТОЙ:
1)Стабильно снижает рН крови коров, перед отелом, до слабокислой среды тем самым запуская кальциевый «насос» организма животного.
2)Способствует создания благоприятной с...

Продолжить список (401)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?