Комбикорм для кроликов




Павловский Комбикормовый Завод предлагает к поставке комбикорм для кроликов, для молодняка кроликов, сукрольных и лактирующих самок ГОСТ.

Формируем сборные грузы. Доставка осуществляется любым видом транспорта.

Производство расположено в с.Павловск Алтайского края.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3055





Комбикорма

67,00 руб / Килограмм
Датско-российское производство предлагает корма для собак и кошек оптом от 67 руб/кг. Качество.
11,80 руб / Килограмм
Кормосмеси для свиней КРС птиц рыб лошадей перепелов кур кроликов
Продаем гречиху, пшеницу, ячмень, овес, горох, крупы: гречневую, продел гречневый, кукурузную, манную, пшено, горох, дробленый горох, овсяную, геркулес хлопья овсяные, перловую, ячневую, пшеничную, рис, ядро подсолнечника, семечку масляничку, калиброванный подсолнечник, жидкий дым, масло подсолнечное, льняное, рапсовое как пищевые, так и технические, муку пшеничную: высший сорт, 1сорт, 2сорт, ржаную обдирную и обойную, макароны, мучки: гречневые, гороховые, пшеничные, ячменные, отруби, корма для свиней, КРС, птиц, рыб, лошадей, кур, кроликов, перепелов, жмых и шрот рапсовые и подсолнечника, ракушку мелкую, муку известняковую, сою полножирную экструдированную, мел молотый. Производство в России, Алтайский край
15,37 руб / Килограмм
ПЗК 1 Молодняк кроликов 150 дней
ОПТОМ! Продам комбикорм для кроликов. Доставка от 1 до 20 тонн. Состав: Пшеница, овёс, соя полножирная экструдированная, жмых подсолнечника, мука мясокостная, масло подсолнечное, премикс П 90 для кроликов, мел, монокальцийфосфат, антиоксидант. Гранула 4 мм для кроликов. Мешок 35кг.
14,00 руб / Килограмм
ОЭ КРС МДж/Кг 12,0

КОРМОВЫЕ ЕДИНИЦЫ в 100 кг. 107

СЫРОЙ ПРОТЕИН % 16,02

СЫРОЙ ЖИР % 9,09

СЫРАЯ КЛЕТЧАТКА % 9,76

КРАХМАЛ % 33,15

Ca % 0,49

P % 0,70

NaCl % 1,01
10,00 руб / Килограмм
Комбикорм универсальный
ОПТОМ! Продам кормосмесь универсальную. Состав: Зерно дробленое, лузга подсолнечника, отруби пшеничные, мучка гороховая. Доставка в любой регион от 5 до 1000 тонн автотранспортом и жд вагонами.
150 000,00 руб / Штука
Силосы пластиковые для хранения кормов муки и отрубей
ООО Руссмилл - официальный представитель итальянского завода-производителя CTS Calvinsilos предлагает силосы стеклопластиковые для хранения рассыпных и гранулированных кормов, муки, отрубей и других продуктов. Легкие, но в то же время устойчивые к воздействию окружающей среды, отличающиеся высокой прочностью и отличной теплоизоляцией, не ржавеющие и не требующие специального ухода - стеклопластиковые силосы станут отличным и оптимальным решением для вашей системы хранения.
Поставляются в виде модульных конструкций. Легкость и простота монтажа и обслуживания. Комплектуются стальными или стеклопластиковыми конусными днищами с различными углами наклона, подходящими для соединения как с системой гибких спиральных конвейеров, так и с системой жестких винтовых конвейеров. Контроль уровня продукта осуществляется через встроенную в корпус прозрачную полосу.

Стеклопластиковые силосы современный и востребованный способ хранения сыпучего сырья. Благодаря низкой степени теплопроводности материало...
11,80 руб / Килограмм
Комбикорм для с х животных и птиц от производителя
Производим комбикорма для сельскохозяйственных животных:
КРС, Свиной, Универсальный, Бройлер, Несушка, Кролик, Поросята, для Овец и Коз.
Все вопросы по телефону. ОПТ.
11,80 руб / Килограмм
Комбикорма для с х животных и птиц от производителя
Производим комбикорма для сельскохозяйственных животных:
КРС, Свиной, Универсальный, Бройлер, Несушка, Кролик, Поросята, Овцы и Козы.
Все вопросы по телефону. ОПТ.
Цена
Договорная
Комбикорма от производителя
Мы молодое предприятие по производству комбикормов, нацеленное на высокое качество продукта. На нашем заводе используется только новое, отвечающее всем современным стандартам оборудование. Работают у нас высококвалифицированные специалисты, которые следят за всем технологическим процессом. А современная система автоматического дозирования позволяет с максимальной точностью вводить в комбикорма все необходимые ингредиенты. Вся вырабатываемая продукция отвечает требованиям нормативной документации.

Наш гранулированный корм имеет ряд преимуществ, ведь все компоненты смешаны точно и распределены в гранулах равномерно, снижается нормы расходования, ведь животное его не пылит при кормлении и не рассыпает, также достигается сокращение площадей для хранения кормов за счет компактности объема гранулы перед любыми сыпучими кормами.
22,00 руб / Килограмм
Сытый бобик каша для собак
Зерносмесь для собак на основе риса
Каша для собак Сытый Бобик

Фасовка - 10 кг

Цена указана от 1 т

Состав:

- Пшеничная крупа мягких сортов.

- Рисовая крупа.

- Пшено.

- Ячневая крупа.

Так же это все, и другие интересующие Вас крупы, можно приобрести по отдельности, и по своему усмотрению, собрать интересующий Вас рацион питания для Вашего любимого питомца.

Оптово-розничная продажа сельхоз продукции, кормов для сельскохозяйственных животных, птиц и домашних питомцев

Режим работы

Пн-Пт с 8:00 до 18:00

Сб-Вс с 09:00 до 17:00

Есть доставка

Продолжить список (577)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?