Комбикорм для бройлеров




Комбикорм для бройлеров

Комбикорм для бройлеров старт, рост



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1614





Комбикорма

150 000,00 руб / Штука
Силосы пластиковые для хранения кормов муки и отрубей
ООО Руссмилл - официальный представитель итальянского завода-производителя CTS Calvinsilos предлагает силосы стеклопластиковые для хранения рассыпных и гранулированных кормов, муки, отрубей и других продуктов. Легкие, но в то же время устойчивые к воздействию окружающей среды, отличающиеся высокой прочностью и отличной теплоизоляцией, не ржавеющие и не требующие специального ухода - стеклопластиковые силосы станут отличным и оптимальным решением для вашей системы хранения.
Поставляются в виде модульных конструкций. Легкость и простота монтажа и обслуживания. Комплектуются стальными или стеклопластиковыми конусными днищами с различными углами наклона, подходящими для соединения как с системой гибких спиральных конвейеров, так и с системой жестких винтовых конвейеров. Контроль уровня продукта осуществляется через встроенную в корпус прозрачную полосу.

Стеклопластиковые силосы современный и востребованный способ хранения сыпучего сырья. Благодаря низкой степени теплопроводности материало...
15,50 руб / Килограмм
Комбикорм для кроликов ПЗК 1 Полнорационный
Только ОПТОМ! Продам комбикорм ПЗК 91-1 (взрослые кролики) Фасовка в мешках по 35 кг. ДОСТАВКА в любой регион от 5 до 20 тонн.

Состав: Пшеница, овёс, соя полножирная экструдированная, жмых подсолнечника, мука мясокостная, масло подсолнечное, премикс П 90 для кроликов, мел, монокальцийфосфат, антиоксидант. Гранула 4 мм для кроликов.
67,00 руб / Килограмм
Датско-российское производство предлагает корма для собак и кошек оптом от 67 руб/кг. Качество.
Цена
Договорная
Комбикорма от производителя
Мы молодое предприятие по производству комбикормов, нацеленное на высокое качество продукта. На нашем заводе используется только новое, отвечающее всем современным стандартам оборудование. Работают у нас высококвалифицированные специалисты, которые следят за всем технологическим процессом. А современная система автоматического дозирования позволяет с максимальной точностью вводить в комбикорма все необходимые ингредиенты. Вся вырабатываемая продукция отвечает требованиям нормативной документации.

Наш гранулированный корм имеет ряд преимуществ, ведь все компоненты смешаны точно и распределены в гранулах равномерно, снижается нормы расходования, ведь животное его не пылит при кормлении и не рассыпает, также достигается сокращение площадей для хранения кормов за счет компактности объема гранулы перед любыми сыпучими кормами.
11,80 руб / Килограмм
Комбикорма для с х животных и птиц от производителя
Производим комбикорма для сельскохозяйственных животных:
КРС, Свиной, Универсальный, Бройлер, Несушка, Кролик, Поросята, Овцы и Козы.
Все вопросы по телефону. ОПТ.
11,80 руб / Килограмм
Комбикорм для с х животных и птиц от производителя
Производим комбикорма для сельскохозяйственных животных:
КРС, Свиной, Универсальный, Бройлер, Несушка, Кролик, Поросята, для Овец и Коз.
Все вопросы по телефону. ОПТ.
Цена
Договорная
Комбикорма от производителя
Компания quot;Агровест +quot; предлагает продукцию собственного производства:
Всегда есть на складе самые популярные корма - для бройлеров, перепелов, кроликов, крупного рогатого скота, свиней, индюков, уток, гусей, рыбы. Работаем по индивидуальным рецептам - таких еще около 15 видов.
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Предоставляем скидки на поставку крупно-оптовых партий.
Цена
Договорная
Комбикорма для с х животных и птицы
Реализуем комбикорма, ООО amp;quot;Мичуринская Мукомольная компанияamp;quot;, ООО amp;quot;Агро-Экспертamp;quot; г.Шуя. В наличии: для цыплят, броллеров, кур-несушек, гусей, уток, перепелов, КРС, для кроликов, свиней, универсальные кормовые смеси. Фасовка 30кг, продажа от одного мешка.
10,00 руб / Килограмм
Комбикорм
На постоянной основе реализуем комбикорма собственного производства
Комбикорма для телят
Комбикорма для свиней
Полнорационные корма для всех видов животных и всех возрастных групп.
Как по собственной рецептуре, так и по рецептуре заказчика.
35,00 руб / Килограмм
ПК 1 Старт с по день полнорационный гранулированный комбикорм для бройлеров
Правильное кормление молодняка бройлеров имеет важное значение в развитии птицы и приросте массы. Комбикорм ПК 5 отвечает всем требованиям по соотношению питательных, витаминно-минеральных и биологически активных веществ. Сбалансированный корм залог высокого качества и продуктивности мяса.

Кормление цыплят начинают сразу после пересадки из инкубатора в брудер. Весь период выкармливания молодняка до забоя делиться на 3 стадии. В 1 стадии кормления используют комбикормом ПК 5 Старт с 1 до 14 дней. Суточная норма потребления на 1 голову составляет: 1 неделя 20 г; 2 неделя 30 г. Первые две недели корм дают с интервалом 2 часа между кормлениями. Фракция крупки не должна превышать 1,0 2,5 мм. С комбикормом можно совмещать следующие добавки: 5-й день кормления измельченную морковь, капусту 5 г на 1 птицу в сутки; на 7-й день добавляют мелкорубленую зелень или траву зеленый лук, листья одуванчиков, щавель, клевер, крапиву в расчете 1 г в сутки на голову. Гравий 4-5 г на 1 цыпленка 1 раз в нед...

Продолжить список (577)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?