Комбикорм


за Килограмм



Комбикормовый завод реализует полнорационные корма для птицы, свиней, КРС, овец, коз. Все корма разработаны по "рабочим" рецептам промышленного типа. Во всех кормах сырьё только максимальной питательности/качества. Ни в одном корме нет кормовых отходов (отрубей, зерновых отходов, шелухи и прочей малоценки).
Во всех кормах добавлены: ферменты, адсорбенты микотоксинов, кокцидиостатики. В кормах для молодняка плюс к вышеуказанному введены: комплексные антибиотики, подкислители, иммуномодуляторы. Кормовые добавки, аминокислоты - НЕ Китай. Только Европа/ Япония/ Австралия. Сырьё строго высокопитательное от крупных производителей.
Выпуск кормов в виде: крупки, гранул, россыпи - по желанию.
Фасовка по 25 и 40 кг/мешок.
Продажа от 1 мешка.
Доставка по области нашим транспортом.
При заказе от 1 тонны, скидка 5%.
Купить корма можно на заводе, либо по области в городах: Саратов, Энгельс, Мокроус, Красный Кут, Балаково. Либо доставим к порогу.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 374





Комбикорма

Цена
Договорная
Комбикорма от производителя
Мы молодое предприятие по производству комбикормов, нацеленное на высокое качество продукта. На нашем заводе используется только новое, отвечающее всем современным стандартам оборудование. Работают у нас высококвалифицированные специалисты, которые следят за всем технологическим процессом. А современная система автоматического дозирования позволяет с максимальной точностью вводить в комбикорма все необходимые ингредиенты. Вся вырабатываемая продукция отвечает требованиям нормативной документации.

Наш гранулированный корм имеет ряд преимуществ, ведь все компоненты смешаны точно и распределены в гранулах равномерно, снижается нормы расходования, ведь животное его не пылит при кормлении и не рассыпает, также достигается сокращение площадей для хранения кормов за счет компактности объема гранулы перед любыми сыпучими кормами.
Цена
Договорная
Комбикорм для с х животных и птицы
Завод по производству комбикормов ООО quot;Белгородские Кормаquot; реализует корма для:
с/х птицы, цыплят, молодняка кур, индеек, перепелов, свиней разного периода, дойных коров и нетелей, телят, взрослых кроликов.
Вся продукция сертифицирована. Сопровождается всеми необходимыми документами.
Фасовка: 25 кг.

По желанию заказчика мы производим расчет и выработку индивидуальных рецептов!
Цена
Договорная
Комбикорма и кормовые добавки от производителя
Минводский комбикормовый завод под торговой маркой Промикз производит и продает комбикорма и кормовые добавки для всех видов и групп животных и птицы: КРС, свиней, бройлеров, кур-несушек, индейки, кроликов, овец, рыбы. Для сухостойных и лактирующих коров производим специализированные добавки с защищенными белками, жирами, анионными солями.
Изготовливаем комбикорма по индивидуальным рецептам для животноводческих, птицеводческих и фермерских хозяйств. Продукция завода реализуется также в магазинах Корма Промикз: в г. Ставрополе, пос. Загорском (при заводе), с. Дивном (Апанасенсковского р-на), с. Кочубеевском, г. Буденновске, с. Александровском, г. Ипатове, г. Баксан (КБР), ст. Егорлыкской (Ростов. обл.), ст. Отрадной (Краснодарский кр.)
Не содержит гормоны, стимуляторы, белки животного происхождения
Цена
Договорная
Комбикорм полнорационный экструдированный
Предлагаем комбикорм полнорационный экструдированный для всеx видов сельскоxозяйственныx животныx, птиц и рыб! Жесткий контроль сырья! Натуральный состав! Стабильные цены! Продукция изготавливается на собственном производстве, с многоступенчатой системой теxнологическиx процессов на каждом этапе! Предоставляем образцы продукции на пробу!
Цена
Договорная
Продаем комбикорм для КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов, корм для рыб.Корма сбалансированные.С нашим комбикормом вы значительно увеличите показатели. Сырье, используемое в производстве комбикормов, соответствует всем ветеринарным и санитарным нормам, а также стандартам к требованиям безопасности. Качество - главный критерий в производстве продукции, который гарантирует нашу ответственность перед покупателями.

Продаем комбикорм оптом мы на выбор: бестарно, либо в мешках
9,00 руб / Килограмм
Комбикорма оптом
ООО Хлебороб производит и реализует комбикорма для КРС, свиней, куриц.
Доставка по РФ и СНГ.
Отгрузка от 20 тонн (контейнер или авто)
Также формируем вагоны.
10,60 руб / Килограмм
Комбикорма для с х животных и птицы
Продам!
Завод-производитель реализует комбикорм для всех видов животных и птиц. Большой ассортимент от эконом до премиум класса. Контроль качества на каждом этапе производства. Конкурентные цены за счет производства комбикорма из собственно выращенного сырья. Доставим в любую точку России и за ее пределы! Изготавливаем по индивидуальным рецептам - таких еще около 15 видов.
15,00 руб / Килограмм
Комбикорм и зерносмеси экструзия
Собственное производство комбикормов для С/Х птицы, КРС, МРС, кроликов и пушных зверей, зерновых смесей, а также производство любых смесей под заказ и экструдированной кукурузы. Продажа М/К и рыбной муки, соевого и рапсового шрота, премикса небольшой фасовкой. Производство курятины и куриного яйца. Изготовление мобильных птицеферм под размещение бройлерной птицы или кур - несушек общим количеством до голов с полной оснасткой (клетки, климат контроль - вытяжка, поилки, кормушки, поддоны). Бесплатные консультации по разведению птицы, составу кормов и т.п.
Цена
Договорная
Компания по производству комбикормов предлагает к поставке комбикорма и премиксы для всеx видов сельскоxозяйственныx животныx.
7,00 руб / Штука
Мешки полипропиленовые под комбикорм
Мешки полипропиленовые белые под комбикорм, 55 х 105 см. 63 гр. Первого сорта. Возможна доставка.

Продолжить список (603)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?