Комбикорм




Продаем КОМБИКОРМ для кур-несушек, цыплят бройлеров, КРС, свиней в мешкотаре в виде гранул и крупки. Кормосмесь универсальная для сельскохозяйственных животных и птицы. Вся продукция сертифицирована.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4332





Комбикорма

17,00 руб / Килограмм
Комбикорма и БВМК от производителя
ООО МАРИЗЕРНОПРОДУКТ (Йошкар-Олинский комбикормовый завод) производит широкий ассортимент кормов и кормовых добавок для любых видов сельскохозяйственных животных:
- Престартерные корма
- Полнорационные комбикорма
- Концентраты белково-витаминно-минеральные
- Премиксы

Завод полностью компьютеризирован и оснащен оборудованием голландской фирмы Wynveen Internional BV с производительностью 20 тонн/час, которое позволяет вводить в комбикорм до 32 различных компонентов и выпускать в смену до 160 тонн готового продукта.

Мы готовы стать Вашим надежным партнером в области кормления и знаем, как добиться для Вас максимальной эффективности от использования комбикормов на Вашем предприятии.

Возможно изготовление комбикорма по вашей рецептуре.

Доставляем продукцию в любую точку России(от 10 тн).

Вся выпускаемая продукция сертифицирована, соответствует требованиям ГОСТ и другой нормативной документации.

За подробностями звоните по телефону!

Будем рады сотрудничеству!
880,00 руб / Килограмм
Комбикорм стартовый Глазов для цыплят бройлеров ПК 25кг
Комбикорм стартовый Глазов для цыплят бройлеров ПК-5 25кг
815,00 руб / Штука
Комбикорм для цыплят бройлеров Финишер Purina Пурина
Purina Финишер разработан специально для питания цыплят-бройлеров на финальном этапе откорма (с 33 дня). Представленный корм позволяет максимизировать привес на заключительном этапе откорма цыплят. В составе комбикорма есть все необходимые компоненты - аминокислоты, витамины и микроэлементы, позволяющие добиться высоких темпов роста. В состав входят: пшеница, кукуруза, подсолнечный шрот, мясокостная мука, растительное масло, известняковая мука, антиоксидант, фосфаты, витаминно-минеральный премикс. Влажность, 14,0%, обменная энергия 3050 Ккал/кг, сырой протеин 160 г/кг, сырой жир (мин) 25 г/кг, сырая клетчатка 46 г/кг, лизин 7,7 г/кг, кальций 6,0 г/кг, фосфор усвояемый 3,1 г/кг, митионин + цистин 6,2 г/кг, витамин А ME/кг, витамин D3 2000 ME/кг, витамин Е 80 мг/кг. Продукт натуральный, используется с 33 по 55 день, идеально подходит для финишного откорма, так как состав подобран с учетом возрастных особенностей и потребностей организма птицы.
Цена
Договорная
Продаём сырьё для комбикормов:
-рисовая сечка
-рисовая мучка
-чечевичная сечка
-чечевичная мучка
Звоните! Находится в г.Красноперекопск, Крым.
20,00 руб / Килограмм
Комбикорм
В наличии комбикорма для кроликов, свиней, бройлеров, кур несушек, перепелов, уток, индеек, гусей.
так же имеется гранулированная люцерна от 13р. и зерновые культуры-кукуруза(цельная и колотая) , пшеница, семечка, ячмень, овес
Использование гранулированного корма позволяет сохранить здоровье и численность популяции, ускоряет время выращивания. Дает возможность подобрать для каждой группы животных оптимальный баланс витаминов и микроэлементов в зависимости от их потребностей. Использование комбинированных кормов облегчает процесс ухода за животными.
Цена
Договорная
Комбикорма от производителя
Мы молодое предприятие по производству комбикормов, нацеленное на высокое качество продукта. На нашем заводе используется только новое, отвечающее всем современным стандартам оборудование. Работают у нас высококвалифицированные специалисты, которые следят за всем технологическим процессом. А современная система автоматического дозирования позволяет с максимальной точностью вводить в комбикорма все необходимые ингредиенты. Вся вырабатываемая продукция отвечает требованиям нормативной документации.

Наш гранулированный корм имеет ряд преимуществ, ведь все компоненты смешаны точно и распределены в гранулах равномерно, снижается нормы расходования, ведь животное его не пылит при кормлении и не рассыпает, также достигается сокращение площадей для хранения кормов за счет компактности объема гранулы перед любыми сыпучими кормами.
10,00 руб / Килограмм
Комбикорма для животных и птиц продаю. Доставка.
Цена
Договорная
Комбикорм в ассортименте
Продаём комбикорм в ассортименте (для КРС, свиней, птицы, рыбы, кроликов), бестарно и в мешках п/п от производителей. Работаем с НДС. Доставка в любой регион России и за рубеж с оформлением всех необходимых документов.
Подробную информацию можно узнать
по телефону:
e-mail:
7 000,00 руб / Тонна
Комбикорма гранулированные от производителя
Производим и реализуем комбикорма
для крс, свиней,птицы, кроликов
кормосмеси универсальные.
ГОСТ, сертификат.
Отгрузка на Барнауле, Алтайский край,
Работаем с любым регионом России.
15,00 руб / Килограмм
Комбикорм
Компания ООО ЭКОКОРМ предлагает КОМБИКОРМ ПРЕМИУМ КЛАССА!!!!

Продолжить список (738)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?